Гость
Статьи
Похудела на 10 кг за 2 …

Похудела на 10 кг за 2 месяца

Привет всем. Хочу поделиться с вами историей с воего похудения. Мне 25 лет, и я склонна к полноте. Рост 156 см. До 20 лет вес был 50 52 кг. Потом из гормонального сбоя растолстела до 64 кг. Похудеть …

136 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Ольга

Поделитесь пожалуйста 🙏🙏🙏 такая же проблема 😔

Гость

Калории считать надо. Не жрать.

Ulina
Гость

Сообщение было удалено

напишите пожалуйста , у нас вроде и параметры почти одинаковые)))

Ulina
Гость

Сообщение было удалено

напишите пожалуйста , у нас вроде и параметры почти одинаковые)))

Лариса
надежда

Сообщение было удалено

Лариса

Настало видимо время похудеть))). Попыталась вступить в группу"Худеем играючи",но видимо от того, что задавала много вопросов, меня выкинули из группы. А ведь я уже настроилась и по их правилам неделю жила...В общем, наткнулась на ваше письмо. Верить- не верить, не знаю, но с интересом просмотрела бы ваши рекомендации. Спасибо. Лариса

Анюта
Гость

Сообщение было удалено

Елена

Ой я уже совсем отчаялась похудеть. Да и денег на хорошие продукты было мало. Хорошо хоть здесь немного подзаработала http://vash-bonus-tut.com

Алёна
Гость

Сообщение было удалено

Алёна

Привет у меня вес 65кг я хочу похудеть 5кг как можно похудеть

Юля
Ленини

Сообщение было удалено

Марта

А спорт? Спортом занимались? Если да, то как, по каким дням и что делали?

Хама
Ленини

Сообщение было удалено

Спасибо тебе дорогая! Ты меня вдохновила! Столько лет этой записи, а она наконец "дала мне пинка" . 😘

Гость

Очень интересен ваш рацион!!!!

Аня

Пишите я тоже хочу похудеть.

Анжела

Вау !я не похудела

ольга
Ленини

Сообщение было удалено

Гость

Здравствуйте, напишите пожалуйста svetlanatimosh@gmail.com

ПОЛИНА
Ленини

Сообщение было удалено

Правда достойно уважение,очень рада что люди еще могут себя в руки взять и добиться чего хотят а не ныть на форумах что не могут похудеть xDD Удачи вам во всех начинаниях!

круто, а я сама не могу себе рацион составить, все равно съем какую-нибудь гадость(

заставила себя попробовать salonah на три недельки, только так и смогла похудеть, просто ела что говорили и все)

вполне хороший результат, так держать, надеюсь и вы довольны!

Юлия28

Сообщение было удалено

как это и все, а коктейльчики, а биоальтернативы?)

Алёна

Сообщение было удалено

попробуйте программу salonah я думаю за 3 кг этих 5 кг как и не бывало

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему,я как и автор,за 2 месяца потеряла 10 -11 кг.С 65 до 54.160см.1 неделя сидела практически на воде,сокращала желудок,ушло кг 2-3.Далее ела все,но кошачьими порциями.То есть приучила себя много пить,и пить до еды,еду не запивать и пить воду не ранее чем через час после еды.Постепенно перешла на здоровое питание,то есть грудки,горох, чечевица яйца,фасоль,киви, грейпфрут,капуста,свекла везде овощи (беру мороженные в пакетах)Жарю все без масла или на воде.Иногда гречку с овощами,и физические нагрузки.короткие но регулярные.Упор на силовые короткие и сразу на все группы мышц.Присяды с весом(в старый рюкзак наложила банки с вареньем) Вообщем все подтянулось,пока поднялась.П танин мне нравится,я полюбила ПП.На работе могу и сладости с кофе позволить за компанию, особо не ограничиваюсь в еде,могу и чипсов изредка поесть или что то вроде,если сижу в компании друзей.Деньги на ПП очень сэкономила.Я нашла свой метод)))И безумно рада.Хотя более 6 лет не могла похудеть,испробовала все!От и до,собаку съела на этом.И только ПП и порции маленькие,вода и спорт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Добавлю теряла по 2кг +- неделю.Сейчас уходит по 1 кг примерно в неделю,то есть чем меньше вес тем медленнее уходит.
А перепробовала до этого все,разные БАДы, таблетки, антидепрессанты,мочегонки, слабительное.Эыфект был скорый,но ещё скорее кг возвращались и с лихвой,а так как не занималась и вес уходил с мышцами, после срыва я выглядела ещё хуже чем до.Так что дорогие мои только переосмысление своего образа жизни,после питания поможет вам.
Да,и делаю массаж проблемных зон и контрастный душ.Вот вам мой секрет,как есть делюсь,так как сама страдала от жира.

Гость
Гость

У меня тоже рост 156, вес 52, очень мало ем и вес не уходит вообще почему-то.

Хороший вес

Гость
Гость

У меня тоже рост 156, вес 52, очень мало ем и вес не уходит вообще почему-то.

Это идеальный вес

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Олюня

Автор, молодец! Конечно, с таким избытком веса сбросить легче, чем худеньким, но всё равно - респект!!! Другим и это не под силу.

Худеньким? То есть по вашему она толстая ? 100 кг что ли? Совсем уже!!!