Гость
Статьи
Похудела на 10 кг за 2 …

Похудела на 10 кг за 2 месяца

Привет всем. Хочу поделиться с вами историей с воего похудения. Мне 25 лет, и я склонна к полноте. Рост 156 см. До 20 лет вес был 50 52 кг. Потом из гормонального сбоя растолстела до 64 кг. Похудеть …

136 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
:-*
Gipsy

Сообщение было удалено

Оля

При росте 158 см вешу 43 кг, хочу сбросить до 40. Сегодня начала бегать, еще почитаю и выберу упражнений для похудения. И нет, я не буду дрыщем, как говорят некоторые, ибо тонкая и легкая кость.

Каталея

Хочу сбросить 10 кг за два месяца, ...не знаю как.... подскажите ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха-ха-ха... 153 см и 60 кг ТТ-ТТ

Катюшка

милые девушки!!!!! я похудела на 25 кг за пол года (с ноября по апрель) , и мой вес стабилен....секрет прост-нужно есть не когда "нужно" , а когда хочется , я ела все что угодно,но только тогда ,когда совсем думала в обморок упаду, воду не дооценивала,а сейчас-она мой самый лучший друг, естественно кефир 1% и зеленый чай!!!!!!! а начать нужно с того , что есть в три раза меньше чем раньше, или совсем не есть , если три первых дня выдержите на кефире,чае и воде,потом будет очень легко,потому что за три дня желудок становиться чуть-чуть меньше, и постепенно уменьшается и уменьшается. всем удачи!!!!!!!

Татьяна
Ленини

Сообщение было удалено

Ленини

Привет всем. Хочу поделиться с вами историей с воего похудения. Мне 25 лет, и я склонна к полноте. Рост 156 см. До 20 лет вес был 50 52 кг. Потом из гормонального сбоя растолстела до 64 кг. Похудеть не получалось, точнее то толстела, то худела. По замкнутому кругу неслись голодовки и объедаловки. Потом, перебробовав парочку очередных диет, я поняла, что в диетах все посчитано за нас. И что мне необходимо есть меньше калорий, чем потребляет мой организм. В общем похудела я со 2 го февраля по 2 апреля ровно на 10 кг. Если кому интересно напишу свой рацион питания. Скажу сразу, что ела и рыбу, овощи, молочные продукты. И мясо. Только вареное и печеное. Раз в неделю, по субботам, позволяла себе есть ВСЕ,что захочу и когда хочу. Надеюсь кому нибудь поможет. Сейчас мой вес 53. Дойду до 51 и остановлюсь. Но жареное и жирное чаще чем раз в неделю никогда в жизни есть не буду. Уже и не хочется. Надеюсь кому нибудь поможет мое письмо. Вот

Татьяна
Елена

Сообщение было удалено

расскажите подробней пожалуйста как вам удалось похудеть на 10 кг за 2 месяца

Ленини

Девчат, это снова я (автор), хочу сказать вам, милые девушки, прошло почти 2 года. За это время я расслабилась на какой то момент, стала есть опять, безрежимно, что захочу, пару месяцев. Растолстела, ну склонна я к полноте. Потом опять собралась, т.к. надела свои джинсы красивые, которые купила после похудения своего первого. Надела, не то слова...натянула, на выдохе, с треском...а сверху бока вывалились с животом..

Гость

И так неприятно стало от самой себя, перечитала эту тему, зарекалась же вроде в руках себя держать....и...опять взялась за себя..с тем же рационом. Только легкий супчик, либо вместо супчика -кусочек курицы с двумя помидорами, помидоры заменяли гарнир. Еще покупала имбирь, по совету коллеги,корень имбиря, чистила, мелко резала маленький корешок+1лимон, клала всю эту смесь в стекляную банку, и в холодильник. Три раза в день, столовую ложку смеси заливала в кружку горячей водой, либо чаем. Эта штука нормализует обмен веществ якобы. И знаете, мне помогло. Худеть стала быстрее, чем всегда. Еще и простужаться перестала. Иммунитет имбирь на самом деле поднял. И сейчас я уже 51 кг. И так я рада. Девчат, все хорошо будет. Пусть вы все будете самыми красивыми, стройными, счастливыми. Мне первые дни опять тяжело было входить в правильное питание, т.е.считать калории, но через недельку я втянулась, поначалу просто запрещала себе съесть булочку, или конфетку, а теперь и расхотелось. Вот смотрю на свой результатик, в зеркало. И не нужны мне эти якобы вкусности, вижу восхищенный взгляд мужа, и так рада.

Ленини

И также, я пила соки, кефир, воды побольше, курицу периодически мясом заменяла. Но и также один раз в недельку ела все, что хочу. Читтинг, т.к. называемый загрузочный день. Без укора совести. Что хочу, но немного. Много и не хотелось, вы все сможете. Главное не на голодовки садиться, а есть и молочку (творог или кефир), кусочек сыра утро, например, в обед или суп, или кусочек мяса (курицы), с одним овощем, овощной нарезкой, без майонеза только, на ужин кефирчик, или помидорку. И в течение дня имбирный напиток, он и аппетит отбивает, и энергией заряжает. Удачи всем, девчата! Будем красивыми!

Ленини

Сообщение было удалено

Спасибо большое,Ленини,за ваш мотивирующий рассказ. Так держать!

ленини
Туапсинка

Сообщение было удалено

Не за что, у всех все получится, будем красивыми)))

Гость
Ленини

Сообщение было удалено

Alisa
Ленини

Сообщение было удалено

Alisa

Здравствуйте! Напиши мне пожалуйста вашу диету полностью на мой адрес. Спасибо

Гость

а что на ужин кушали?

Ленини
Гость

Сообщение было удалено

Ничего не кушала,только кефир пила,два стакана)

смиви

мой друг похудел на 10 кг за месяц без тренажерки,и диких диет,он пил коктейл энерджи диет,при покупке рассказывают как его пить,приобрести можно в специальном только магазине и без айди менеджера нельзя купить,сейчас там вышел новый препарат там 4 шага,это может менеджер рассказать,для тех хочет сильно похудеть,более 10 кг з мес,он как похудел не набрал потом даже ел бургеры и так далее,я тоже его пила,но так чтобы скинуть кг 3,на нем и сушиться можно для проявлеине рельефа,енерджи это идет как функциональное питание,там нету жиросжигателей,там сутояная норма белков,витаминов,менералов,вы свой организм просто переводите на правильное и сбалансированное питание,его можно хоть беременным,хоть в переод лактации и детям,в общем противопоказаний нет,ы там разные какие хотите,но беременным нельзя пить со вкусом кофе,капучино можно, айди 007-672563,в каждом городе есть офисы и магазин этой компании на диету в мес примерно нужно 2 банки,кто прям пухляш пухляш то на одну банку больше,никаких осложнений не будет,тысячи человек пьют его,и проблем ни у кого не было,можите написать мне в вотсаб 89139878507 я расскажу как пить и адрес,в вашем городе или на почту Briana94@bk.ru

смиви
Татьяна

Сообщение было удалено

мой друг похудел на 10 кг за месяц без тренажерки,и диких диет,он пил коктейл энерджи диет,при покупке рассказывают как его пить,приобрести можно в специальном только магазине и без айди менеджера нельзя купить,сейчас там вышел новый препарат там 4 шага,это может менеджер рассказать,для тех хочет сильно похудеть,более 10 кг з мес,он как похудел не набрал потом даже ел бургеры и так далее,я тоже его пила,но так чтобы скинуть кг 3,на нем и сушиться можно для проявлеине рельефа,енерджи это идет как функциональное питание,там нету жиросжигателей,там сутояная норма белков,витаминов,менералов,вы свой организм просто переводите на правильное и сбалансированное питание,его можно хоть беременным,хоть в переод лактации и детям,в общем противопоказаний нет,ы там разные какие хотите,но беременным нельзя пить со вкусом кофе,капучино можно, айди 007-672563,в каждом городе есть офисы и магазин этой компании на диету в мес примерно нужно 2 банки,кто прям пухляш пухляш то на одну банку больше,никаких осложнений не будет,тысячи человек пьют его,и проблем ни у кого не было,можите написать мне в вотсаб 89139878507 я расскажу как пить и адрес,в вашем городе или на почту Briana94@bk.ru

Гость

я на леовит худеем за неделю 8 кг за 2 месяца сбрасывала. там в одном сундучке программа питания на 5 дней, все вкусно и сытно. по мимо этого там еще можно легкие продукты есть, очень легко переносится и вес снижается. там всего на дневное меню 500 ккал, так, что похудеть можно хорошо.

Лиза

Напишите, мне очень нужно!

Ленини

Сообщение было удалено

расскажите мне про похудение!!очень мечтаю похудеть на 10 кг!!)

Гость

Глупости, что так нельзя всю жизнь? Почему нельзя то? Автор ест все, только не жирное и не жареное, а правильно приготовленное. К этому организм привыкает, это первое время тяжело. Я в прошлом году 3 месяца просидела на чемоданчиках леовит худеем за неделю, 10 кг вообще легко ушли, а потом перешла на ПП, уже и не хотелось ничего вредного, после этого через погода ушли последние 5 кг, сейчас вес стабилен, хотя и позволяю себе иногда чего-нибудь вредненького).

Назым

похудеть быстро и сбросить немного веса возможно. Но, удержать этот вес невозможно. Надо много двигатся. Рано вставать. Танцевать, делать домашние дела, правильно питаться и все: "Вы в форме"

КАтя
Gipsy

Сообщение было удалено

Гость

я только недавно скачала приложение с этой диетой,вам.как трудно было и все ли делали как там написано?

...
Гость

Сообщение было удалено

Да потому что надо есть не мало,
А 3-5 раз в день
И спорт

AN

Напишите, пожалуйста.

юля
Ленини

Сообщение было удалено

Анна
Gipsy

Сообщение было удалено

Гаяна
Ленини

Сообщение было удалено

наташа

Гаяна

Мне очень интересно ,скиньте ваш рацион питания

Женя

Я тоже хочу сбросить 10кг за два месяца. С подругой поспорила на 10тыс. У меня рост 176 а вес 65.дайте совет пожалуйста. По расписанию есть не могу,работа не позволяет.

АЙЯ
Ленини

Сообщение было удалено

Виктория
Ленини

Сообщение было удалено

Марина
Ленини

Сообщение было удалено

Дарья
Ленини

Сообщение было удалено

Дарья

И мне пожалуйста)

Наталья
ленивая стрекоза

Сообщение было удалено

Strega

Девушки, не тупите, автор в теме УЖЕ расписала оба своих рациона похудения, неужели так лень прочитать сначала??

Любавка

Девочки здравствуйте! Я похудела почти с 85 до 76 за два месяца! +ещё в процессе, хочу 70=. Рост 176. Ем 4-6раз в день. С утра кашу с фруктом(раньше ни когда утром ни ела, поэтому сначала чуть ли ни до рвота с утра давалась). В часов 11 фрукт. В 13 ела все что хотела НО СНАЧАЛО СЬЕДАЛА ДВА ЯЙЦА!!! А ПОТОМ все остальное. Где то вычитала что организм впитывает то что первое попало в желудок,а остальное проходит мимо. В 15 фрукт. В 17-18 хороший ужин НО ОПЯТЬ ЖЕ СНАЧАЛО 2 ЯЙЦА а потом дальше все что хотела. В 20 фрукт и в часов 22 ела йогурт или творог с фруктов. Конечно порции чуток уменьшила!!! Если не было фруктов ела овощи морковь или капусту. Пила много воды и зелёный чай. Может кому поможет! Удачи девчули

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Елена
Елена

Сообщение было удалено

можете пожалуйста поделиться своим меню питания.

Оксана
Гость

Сообщение было удалено

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Оксана

Напишите мне пожалуйста

Гость

Без коррекции рациона питания снижение массы тела – МИНУС 10-12 кг В МЕСЯЦ... https://goo.gl/QajLKo

Галина
Гость

Сообщение было удалено

Галина

Напишите мне очень нужно похудеть я вешу51 а хочу кило 10 -15 сбросить за 2 месяца