Гость
Статьи
Кто худеет с …

Кто худеет с небольшого веса - давайте вместе?)

Всем привет:) Худею к лету с небольшого веса так,как накушала за зимнее время. Прошлым летом была 46-47 кг и мне очень в этом весе комфортно. За зиму наела до 55,но уже снизила до 52-х. Буду рада …

Цветочек
127 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Лютик
белка

Сообщение было удалено

За недельку 4,5кг?! Круто, поздравляю! Я качанием только увеличиваю вес... из-за мышц... эххх (((

А питание не меняли?

белка
Лютик

Сообщение было удалено

8ой гречнево-кефирный день. Достала сегодня все "маленькие" вещи - влезла. Настроение чудесное. Девочки, все в наших руках!

Цветочек

Девочки, прошу прощения за "опоздание" с взвешиванием - вчера не было времени написать. 52 кг я вчера утром весила( на этой неделе вес туда-сюда бегал 52-51,2-52(но я грешила немного - думаю,или из-за этого или отеки,возможно так,как уже несколько дней просыпаюсь похожей на китайца). Сейчас стараюсь на ужин обходиться кефиром,пусть и не каждый день(а то теплеет у нас,девочки в джинсах в обтяжку начинают бегать и я на свои с грустью смотрю). Ещё со след.недели у меня будет 1-й сеанс прессотерапии(потом расскажу,кому интересно). Объёмы завтра буду измерять.

Белка, завидую Вам белой завистью) Вы- умничка! я как-то пыталась на этой диете сидеть,но на 5-й день стало оч плохо,давление упало и я бросила,хотя она действенная и потом,если за питанием следить - то кг не вернутся.

Цветочек
Бу-бу

Сообщение было удалено

Бу-Бу,привет)) красивая цифра 45))) Спасибо,что присоединились) а для тех,кому маловаты кажутся желаемые цифры на этом форуме - есть другие ветки) главное, не реагировать на всякие провокационные сообщения "активистов" за жирок) для каждого есть свой идеальный вес) у меня при 52 вид далеко не ахти - поэтому тоже хочу поменьше) Все стройняшечки будем))

Цветочек

Объёмы на сегоняшний день: 89/67/92, 52 кг

Цветочек

на сегодняшний:)))

белка

Добавила в диету отрубей, жизнь сказкой показалась. Завтра планирую сауну планирую, и массажик. Начала свято верить, что невозможного нет! ))

Цветочек
белка

Сообщение было удалено

Читаю Ваши посты и вдохновляюсь)) Супер)) А отруби Вы с кефиром,верно я поняла?

Мика

Белка, а можно поподробней про диету. У меня 5 кг лишних, сейчас обруч кручу. И страюсь делать упражнения с Jillian Michaels 30 day shred, можно на YouTube найти.

Катерина

Всем привет. Худею с 58 до 53. рост 170. Физра, диета и чай для похудения. ВОт моя программа)

Гость

Девочки, у меня тоже нешикарный вес, но хочется быть стройняшкой на все 100%. НО! когда всхудну до 52 (сейчас 54-55, рост 169), у меня случается такой голод... ну прям на клеточном уровне. И поскольку аппетит зверский получается, я ем - кг возвращаются. Причем чувства вины при этом не испытываю, тк действительно голод. Видимо, 52 для организма критическая величина. У вас такое случается? И как вы боретесь?

Цветочек
Гость

Сообщение было удалено

У меня такое бывало после того,как худела на диетах - спустя какое-то время начинался какой-то дикий жор и даже не в объёмах пищи дело было, а именно в продуктах(хотелось всякого разного и почаще).

Цветочек

Я поняла - почему у меня отвеса не было на прошлой недельке (КД пришли вот). Сейчас будет хорошо худеться))

Всем удачи в похуделочках и хорошей недели:)

Цветочек

2-я неделя вес 52 кг!!! рррррррр!!!!! Плато что ли? (((((( Девочки,как у кого успехи то? Пропали все куда-то(

Соня

Привет всем! Мне 30 лет рост 168 первый раз на диету я села в том году эффект колоссальный за полтора месяца с 63 кг. я похудела до 50кг. Но вот пришла зима и я наела 7.3 кг. на диету 14.04.2013 и уже скинула 1.3 кг! Правда первые два дня вешалась ну ничего,оно того стоит! Я в день сьедаю один грейпфрукт половинку перед едой вторую на ночь! Грейпфрукт очень хорошо сжигает калории и убирает цилюлит!

аня

мой вес сейчас где то 55-53 рост 169....к лету хочу похудеть до 49-48....сейчас сижу на шоколадной диете...завтра последний день...

аня

кто то сидел на шоколадной диете?

после неё букду есть авсянку ...куриную грудку варённую...фрукты оващи..ну и сладкого немного )без него ни как*

Цветочек
аня

Сообщение было удалено

Я разгруз делала на шоколаде - на длительный срок не рискнула садиться так,как потом у некоторых проблемы с кожей появляются. А Вы сколько на ней сидели и сколько сбросили?

Цветочек

Итак, вес мой всё также 52кг,но джинсы,которые были тесноваты уже начали немного висеть) по многим вещам вижу,что уходит по-немногу. Точно по объёмам не скажу - на след.неделе измерюсь) Они,видимо,уходят:) Ура)

аня

я на ШД просидела 4 дня...чувствовала лёгкость....2 кг сбросила)

Цветочек
аня

Сообщение было удалено

клас)) мои поздравления:))) мне нравятся шоко-дни)) такая вкусняшка)))

Цветочек

Ну наконец-то я сдвинулась с 52 кг)) результат небольшой, но я рада:) 51,5) пол кило долой)) продолжаю дальше)) на этой неделе утром у меня овсянка на молоке, на обед - роллы(люблю их и вот что-то прям хочется их - уже второй день ем),на ужин мяско какое-то (без гарнира) или хамон (хотя,тоже мясо). У подружки свадьба 17 мая - буду 48-49 кг обязательно!!!! хочу платье красивое надеть))) Смотрю,здесь мало кто отписывается)) но я буду писать)))) сама себе буду отчитываться:))))

Цветочек

Я уже 51 кг:)

Ирина

Девченки,и я с вами

У меня рост 174,замечаю,как каждый год то худею то поправляюсь.

Хочу быть 50 Макс 52,на даный момент 57.

Против диет,за правильное питание,просто понемногу уменьшаю порции.Я любитель вкусно покушать:))

Гость

я 172. сейчас 53 кг, хочу 48-50, только не знаю надо ли? все говорят-худая. А мне кажется мышц не хватает просто, подкачаться надо.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

хватит худеть неужели проблем других нет бесит эта тема