Всем привет:) Худею к лету с небольшого веса так,как накушала за зимнее время. Прошлым летом была 46-47 кг и мне очень в этом весе комфортно. За зиму наела до 55,но уже снизила до 52-х. Буду рада …
Сообщение было удалено
Питание разнообразное, вес на месте 2 месяца уже.
Просто у меня уже был опыт, сбрасывала 13 кило в 11 классе, теперь как то все тяжелее идет. Мышечная масса у меня в принципе большая, тк я всегда качаю попу и пресс, так что много там набраться не могло.
я 5-6 наела , за неделю 1 кг 300г скинула, ем больше белка, меньше углеводов. Голода не чувствую , могу позволить достаточное кол-во сладкого . на белковой 2 кг скинула за 4 дня , ела примерно так утро каша овсяная на молоке , обед 2 яйца , молоко. Вечер творог, яйцо . фрукты 1-2 шт. Удачи:))
Сообщение было удалено
Ой, как аппетитно, спасибо! Хочу попробовать сделать. Тока я чего-то со слоями не поняла. Если все перевернуть, ведь сверху будет слой фруктов, их посыпать шоколадом? Самый последний слой (йогурт) будет нижним? Он же мягкий, это неудобно, не? Казалось бы, вниз бисквит надо.
Сообщение было удалено
Я так и сделаю, спасибо девочки!!!!!
Сообщение было удалено
Спасибо Цветочек!!! А как конкретно разнообразила? Можешь написать что ты ела вместо творога? Что тебе тогда помогло?
Я совсем запуталась как питаться... Тем более когда привыкла есть одно и то же...
Сообщение было удалено
Диета низкокалорийная (стараюсь не более 1000 ккал и только здоровую пищу - в основном, нежирный творог, кефир, овощи, гречка, яблоки + много зелёного чая). Упражнения специальные для бедер и ног - разные приседания, махи и тд. В Интернете таких много.
Сообщение было удалено
У меня так. У меня эта цифра 50 кг. Хоть вообще не ешь - не худеется дальше, и всё. Если даже и удаётся достичь меньшего веса, начинаются проблемы со здоровьем - месячные пропадают :(( Но наверное это от того, что я неразумно худела раньше, почти голодала.
Сообщение было удалено
А мне помогает бороться с влечением к сладкому (которое я , кстати, обожаю) зелёный чай с мёдом . Он и аппетит хорошо отбивает, и сладкого больше не хочется. Правда, с мёдом я пью чай только 1 раз в день, всё остальное врнмя несладкий.
Сообщение было удалено
Когда выльете йогурт - последний слой бисквита поднимется вверх, а сам тортик застывает за час в холодильнике:) потом достать,перевернуть и посыпать)
Девоччки, ну как успехи? Что ели сегодня?
У меня вот так день прошел:
Завтрак
100г творога
чай на черносливе (чернослив не ела!)
Обед
100г индейки тушеной без масла
74г Капуста квашеная без масла
Перекус
60г яблоко
Ужин
200г кефир с корицей и имбирем
76г огурец
Что скажете?
Из спорта прогулка 30мин, уборка по дому 50мин. Вечером будет как всегда 30мин интервальное кардио на эллипсоиде+ обруч 20 мин
Сообщение было удалено
Я начала кушать индейку (оч вкусно,если запечь в груше) , морепродукты. Вес начал уходить,но оч медленно. Ну и я сторонник того,что нужно кушть те продукты,которые действительно любите - тогда и результат будет) Мы,всё же, должны получать удовольствие от пищи:)
Сообщение было удалено
спасибо за ответ))) А овощи-фрукты? не кушали совсем?
Сообщение было удалено
Ой,совсем голодать это очень плохо(( я когда-то давно этим тоже уклекалась. Могла по 4 дня на чае и кофе сидеть( вес уходил, но очень сильно отражалось на внешности - выглядела,как заморыш с ужасной кожей( странно,что пропадают месячные - я когда 46 кг весила и было всё норм с этим.
Сообщение было удалено
Ещё вкусно,если кусочек лайма туда)
Сообщение было удалено
Мне это явно не подходит. Я очень люблю творог обезж могу его весь день есть и калорий там оч мало, но вес встал даже стал набираться... Вот с завтрашнего дня я без творога вообще, даже выбросила 1,5 пачки что были в холодильнике :(
Лютик, вес ещё может набираться перед КД - может,в этом причина? Помню,как-то несколько дней был у меня ооочень скудный рацион (один день капустный салатик 3-4 раза - и 400 калорий не набиралось и след неск дней в том же духе) и утром видела плюс на весах, а потом пришли КД. Знаю,что перед КД организм воду копит и вес может увеличиваться. Ну если творог так любите - так готовьте из него разные блюда - может так? Сегодня запеканка творожная, завтра просто творог с фруктами и в том же духе. Я не утверждаю,что от однообразия рациона вес стоит - я сама вот питаюсь всегда почти одним и тем же(овсняка/морепродукты/капустный салат). Может,просто организм привыкает к новому весу? Читала как-то об этом(что вот мол эффект плато это привыкание организма к новому количеству кг).
Сообщение было удалено
Как по мне - отличный рацион) Но маловато,наверное(если руководствоваться советами диетологов,но лично я не всегда их советы одобряю)) слишком уж всё у них усреднённо))
У меня сегодня было:
Завтрак:овсянка на молоке (готовая где-то грамм 150-200)+кофе с молоком
Обед: Жареные креветки и мидии-200 гр (на оливковом масле)
Перекус: Каппучино и 2 чернослива с грецкими орехами внутри
Ужин: не было его:) (поздно домой приехала и решила так поздно нее кушать) Попила кофе с молоком без ничего)
Девочки! Так по каким дням будем взвешиваться? (имею в виду,чтобы здесь писать)? Как по поводу среды? (просто,думаю, что сразу после выходных не нужно, а вот середина недели в самый раз-просто часто на выходных мы что-то готовим вкусненькое + гости и в этом духе) Что скажете:)
Сообщение было удалено
Цветочек, КД только прошли неделю назад.... Поле них сразу скинула 1кг, потом опять вот вернулся и с привесом :(
Этот дурацкий вес у меня уже больше года, мучаюсь не моу похудеть так что вряд ли привыкание...
Сообщение было удалено
Я согласна по средам, могу и чаще я тут каждый день)) ищу советов)
Девочки а неу кого случайно не было проблемы... со стулом?...
Просто я уже 3 дня не того, может это причина моего привеса... Извините за интимность. Что делать?
Сообщение было удалено
Лютик, у меня такое бывает,когда мало кушаю,но вот после сладкого "зажора" все налаживается-правда,я в посдедний свой сладостный день ела и рыбу и салаты в китайском р-не) сори,за подробности,но такое ощущение,что все вышло)))
Сообщение было удалено
Ничего страшного! Мы тут для того и собрались чтобы все обсуждать))
Может от этого быть привес?
А здесь можно как-то удалять сообщения? а то спам вот шлют с рекламой(((
Сообщение было удалено
Можно нажать "пожаловаться"
Сообщение было удалено
Да или просто лимончик. Кстати, я для себя придумала ещё одну замечательную "сладость" на диете - творог с чайной ложечкой мёда.Это очень вкусно, а если творог обезжиренный, то и калорий не так много. В общем, только мёд и спасает :)) Зато на шоколадки не тянет.
Сообщение было удалено
Эх, как жаль, что у меня нет весов :(( По одежде похудение будет заметно недели через две, не раньше
Девочки с ростом 168 см, какие у вас объемы ? Хочу похудеть с 55 до 50, при 46-47 кг я вообще как скелет! 89-63-94
хочу 86-59-89
Худела с 70 до 59. Полгода держала этот вес без всяких проблем.
Теперь решила "добить" до 53 (или до 50, посмотрю по фигуре). Сейчас 55,5-56.
На завтрак полтарелки овсянки на воде, полбанана и чашка кофе.
Девочки!!! У меня привес 200г! Откуда?! Рацион я вчера писала, спортом занималась, соли не ела!
Ну откуда берутся чертовы привесы?!!!!!! Аааааа!!!
Сообщение было удалено
Большое спасибо)) Нажала)
Сообщение было удалено
Думаю,что вполне может быть
Сообщение было удалено
Можно по объёмам смотреть)) Ну и по одежде всегда видно)) Эх,какое же приятное чувство,когда начинаешь замечать,что кг уходят и штанишки по-немножку висеть начинают)))))))
Сообщение было удалено
Лютик, Вы совсем соль не едите что ли? Совсем без соли организму плохо((
Сообщение было удалено
Цветочек, а почему плохо? А сколько нужно соли в день?
Девочки, принимайте в свои ряды ) четвертый день на гречке с кефиром и воде/чае. Начала с 60, сегодня 56, 5. Хотела изначально до 55 согнать, теперь вижу, что 49 будет оптимально (рост 164). Держусь. Готовлю кушать семье, ни разу не сорвалась.
Сообщение было удалено
Девочки, принимайте в свои ряды ) четвертый день на гречке с кефиром и воде/чае. Начала с 60, сегодня 56, 5. Хотела изначально до 55 согнать, теперь вижу, что 49 будет оптимально (рост 164). Держусь. Готовлю кушать семье, ни разу не сорвалась.
Какая же Ви умничка)) 4 кг за 4 дня)) Мои поздравления))) У нас с Вами одинаковый рост) будем стройняшками))))))))
КД - заразы! живот аж торчком и привес 500 г за сутки, но ничего, справимся!
Сообщение было удалено
Так уйдут же потом эти кг и друзей с собой заберут)))
Девочки) в среду все взвешиваемся))) и объёмы пишем))) очень мотивирует)))
привет!!))) все мечтаю пока о 55 кг)) сейчас 59 при росте 64....а была 63 в январе)) хожу три раза в неделю в тренажерный........
Девочки, я какая-то мазохистка: чтобы не сорваться -готовлю мальчишкам своим. Сама не ем и кайфую, что могу удержаться ))
Сообщение было удалено
Вашей силе воли можно только позавидовать))
Давно жду подобную ветку... Несколько лет назад так хорошо худелось, когда перед девочками на ветке отчитывалась, но потом меня загнобили, что о моем весе тут многие мечтают, а я еще жалуюсь на что-то ) При этом рост не учли...А тут все девочки с такой же проблемой )
У меня рост 158, вес 49, но я не выгляжу худышкой, ноги у меня довольно полные, небольшой целлюлит, животик есть... Хочу весить 45 кг. Начала на прошлой неделе (вес был 51), отказалась от перекусов на работе (раньше печеньки были все-время или шоколадки), отказалась от плотных жирных ужинов. Пока грызу кириешки (знаю вредно, но люблю их просто ужас как, но планирую отказаться)... Пока из стабильных приемов пищи только обед - овощной суп, без хлеба и сметаны. Остальное пока не устаканилось... Стала с обеда и с работы ходить пешком (всегда на такси езжу), планирую вскоре вообще отказаться от такси (и денег сэкономлю)... Еще все пытаюсь заставить себя начать заниматься бодифлексом, но пока безуспешно ) Буду искать мотивацию и поддержку ) А как растает снег и сойдет слякоть (а это еще месяц), то буду бегать с собакой ))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Больные на голову...
Сообщение было удалено
Иди на х..й отсюда, здоровая. Все темы изгадила
за недельку получилось с 60 до 55,5.разглядела проблему: качаю пресс, попу, бедра. еще хотела на антицеллюлитный массаж походить, но судя по отзывам (в общей массе) - фуфел это.
Гость, чего такая нервная?? с голодухи небось??