Апдейт. Август 2014. Старый стартовый пост удален как морально устаревший. Прошло уже полтора года. За это время сброшены не только последние 5 кг, но и 5 кг дополнительно, а также уже прошел год …
Проверка связи
Проверка
Тест
Сообщение было удалено
Зебрунька, хнык, мы тебя тока щас увидели, через полтора месяца, когда топик наконец починили. А ты еще придешь?
Сообщение было удалено
Сова, ты как всегда права. Уже вторая половина октября, но как интересно почитать про сентябрь, машина времени)))
Сообщение было удалено
Позитив!
Сообщение было удалено
Вдруг ты заглянешь на огонек еще раз?
Сообщение было удалено
Вот ты совсем не врубаешься в эту тему, всё пытаюсь тебе объяснить, но у меня никак не получается. Это было сознательное питание, я никогда не ем бессознательно, в том числе неполезные продукты или слишком калорийные продукты, дающие привесы. Аиска, сознательное питание - это не одно только рациональное питание, сознательное питание - это осознанный выбор любого расклада, который в данный момент тебе больше подходит по ситуации. Вот реально не представляю, как достучаться к тебе. Буду звать на помощь всю нашу группу))
Сообщение было удалено
У Ларисы в Дагестане, как я уловила, другая мотивация, ортодоксальная.
Сообщение было удалено
))))))) этот мульт - кладезь цитат
Женёк! Лалилу! Кузя! )))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость, а вы что тут тестировали?))