Апдейт. Август 2014. Старый стартовый пост удален как морально устаревший. Прошло уже полтора года. За это время сброшены не только последние 5 кг, но и 5 кг дополнительно, а также уже прошел год …
Аиска как твои подвижки по коленям и Панамочка можно уже и возвращаться в лоно худеющих, тут все в поте лица борются можно сказать с лишним весом, а она поехала на моря и с концами.
.Милый Гомер Симсон сказал :
Я не толстый. Я одаренный полнотой.
На этой веселой ноте ухожу ,у меня еще два потолка даже не знаю во сколько эта эпопея закончиться.Все - что то я немного подустала от ремонта, надо завязывать.
Сегодня меня увлекли хрустящие шарики Malteses, вкусные ))) Съела половину пачки, себя остановила))) Итого 95 ненужных калорий)))
Сообщение было удалено
Главное - всего десять дней безсознательного питания...
Сообщение было удалено
Бабочка, причем знаешь, что интересно? Что бухающие и визжящие особи под твооми окнами не имеют никакого отношения к угольной промышленности, а нормальные люди сидят дома, идут в баню, жарят шашлыки и вспоминают тех, кого уже нет с нами, тех кто отдал свои жизни во имя добычи черного золота. Мы никогда даже салют не смотрим, потому как смотреть на эти пьяные рожи неохота, а тащить туда детей тем более.
Натусь, +1000000000000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как я не люблю этот бомжатник, - не трудолюбивые рыла, выползающие на "народные гулянья"... А
больше всего меня бесит, что другие нетрудящиеся рыла, но распределяющие наши общие бюджетные деньги, просто обожают побольше денег втюхать на ...воздух...((((( тьфу на "народные" гулянья.
Сообщение было удалено
Обратимо. Подтвердю Ларисины наблюдения -у нас тоже резко бросают пить .Пятидесятилетние и тридцати-пятилетние в большинстве. ОЧЕНЬ очень много полностью трезвых компаний. Мотивация-алконавтика - это несвобода.
Написала восемь комментариев и ни одного нету(((((
Тест
Куда пропало второе сентября?
Верните!!
А вы меня примете в свою теплую компанию? Так хочется снова быть стройной, ребенок растет у меня, хочется правильный пример подать и заложить основы здорового образа жизни. Мне 36, сейчас вес 74 кг при росте 169. Моя мечта 65кг, я тогда прямо летать начинаю
111
Какого черта пропала вся 192-я страница?
Топик "Как можно постоянно ограничивать себя в еде?" работает. Я только что там запостила контрольный пост. А наш топик не работет. Ну что за ***.
У АДМИНОВ РУКИ ИЗ ЖО*ПЫ!
а я новый топик создала - я смотрю в свежих темах нет таких проблем. жду - пропустят модераторы или нет
ау
Ау,ау,ау
Девочки, привет! Администраторы удалили 192 страницу. Это у всех? или только у меня?
Все еще первое сентября, что происходит?
111
222
Девочки у меня вторые сутки не открывается 192 страница, Ничего не могу прочитать. Пишу вслепую. Интересно когда эта блокада кончится
Чёта я уже злюсь((
Почувствовала себя одинокой
Отремонтируйте уже!!!!
Что происходит
Ягодка- за что нас так??
Ягодка, ПРЫВЕТ!!!
это зебра)) Год назад я соскочила( пятый год подряд в декабре срыв), наела с 56 кг( при росте 164) до 64 кг. В мае взялась за себя, сейчас 59.
А ты молодец!!!!!
ку ку
еще раз ку ку
Чё такое-то...
Ягодка, может создать новую тему???
Интересно, когда отладят ветку
все наши КУ-КУ высветятся??
КУ-ку)))))
Чтотакое
Уважаемые форумчане! На сайте проводятся технические работы, в связи с чем возможны временные неполадки. Мы работаем над их устранением! Спасибо за понимание.
Это как у моей мамы
Временно не работает лифт.
Уже 4 месяца(((
Ye xj&
Утро доброе. Представляю как себя чувствует человек на необитаемом острове
так и говорить и писать разучишься.
Вчера съела шарлотку. Прибавку в весе предъявлю технической поддержке сайта.
Напишу гневное письмо с приложением фото.
Может проникнутся.
Совсем нет переписки. Не уходятсообщения?
Рас рас
ВСем здрасти!
И Хде Фсе?
У меня цейтнот, мне простительно. Только после отпуска, свекрови операцию сделали, выпихнули домой по быстрому. А ей не очень здорово.
Я после отпуска еще не адаптировалась.... вещей кучу перестирать и перегладить и прочее...
В отпуске, разумеется, были кругом нарКотегИ ... Но какие!!!!
. Об этом позже...
Всем хопроших выходных!
Тест1
Тест2
Тест 3....
И как долго????
РАс-рас
Ну что же такое??????????????????
Другие ветки работают, а на нашу не пробиться!!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Всем привет!
Уф!!! Ну Слава Богу!
Доброго здоровья всем! Я по всем скучала!!!
У меня позитив. Я на весах уже видела 69.400 ))))
Но вес гуляет от 70.500 до 69.500.
Но все равно я страшно рада, что за два месяца(!!!!!!) избавилась от трех кг наетых за две(!!!!!) недели отпуска.
И это при том, что я вдоволь( в смысле с радостью, а не килограммах) в это лето наелась любимой картошки.
И... ела весь месяц по половине стакана меда в день!
Здорово подсела на булгур и огурцы.
Была сытаааяяя!!!
Но! Без прогулок и мечтать нечего о снижении веса. Я гулять не могла, но ежедневно делаю упражнения для коленей по 45 минут и принцип у этого коплекса - ходьба мышцами сидя на стуле))
Ну и когда остальное выплывет?!!!! Где все?
Издеваются над нами!!!!
Сообщения растут, потом читать будем. А пока пусть это будет - послание в будущее)))))))))