Девчонки, кто со мной? Белковая диета очень эффективная и вес обратно не возвращается! Недельки на 2-3, так как больше не рекомендуется. Постараюсь писать о результатах каждый день.
Уже сидели на такой или только хвалебные отклики слышали?
а толку от результатах каждый день. Контрольный завес раз в неделю. От взвешивания чаще толку мало
я сидела на так называемой японской, наверное то же самое, она действительно очень эффективная, 2 недели длится, похудела на 5 кг, но это с 60-ти, а если веса лишнего больше то и уйдет больше. Удачи, только не больше 2 недель а то психовать начнете)
Сообщение было удалено
а голод сильно чувствуется на ней?
Сообщение было удалено
Я понимаю, поэтому долго не буду так питаться.
Сообщение было удалено
если целеноправленно худеть, то толку может и мало. А мне как-то в самый раз - увидела сегодня с утра привес в 200 грамм , значит сегодня не объедаюсь, сдерживаюсь. А то так привес привес в 100 грамм каждый день и не заметишь, как киле набежит.
А чего завтра-то? Начинайте сегодня)
Я вот еще вчера начала) 26го еду в отпуск, хочу успеть скинуть 4-5кг)
Сообщение было удалено
и как результаты? вы на белковой?
Сообщение было удалено
эта диета настолько не вкусная (одна радость сыр по четвергам) что уже ничего есть и не хочется ни вредного ни диетического - еле впихиваешь в себя то что по диете положено
Голода, кстати, вообще нет.
Сообщение было удалено
здорово, молодец!
никогда тебе авторша не быть стройной, толстой уродилась ей и останешься
Сообщение было удалено
Очень смешно :) Почему же не возвращается-то? Начнете питаться, как обычно - и сразу вернется, да еще и с прибавкой, потому что сработают защитные механизмы: перепуганный диетой организм начнет делать запасы на всяк пожарный. Законы природы-с, их не обманешь.
я тоже думаю что намного легче просто не есть хлеб, гарниры и сладкого не больше 2 х конфет в день - рассосется ваш лишний вес)
Белковая диета должны выполняться с умом. Раз в четыре дня должна быть углеводная загрузка, обязательна. Вообще просто белковую пищу есть и не есть углеводы- это очень не умно. Вес потеряете, но организму подгадите. и через недельки две взвоете от вкуса курицы:))))) Чередуйте белковые и углеводные дни ,играйте на контрасте, не забывайте о правильных жирах. контролируйте общую калорийность и ,конечно же, занимайтесь спортом.
ну и после 6-ти конечно вообще ничего)
Голод не чувствуется, зато запоры начались((
Сообщение было удалено
Плюсуюсь.
На диете не сидела, но сушиться приходилось. Тоже трескала один белок.
Кубики, конечно, прорезались, но КАК ЖЕ Я ВОЗНЕНАВИДЕЛА КУРИНЫЕ ГРУДКИ, КРЕВЕТКИ, ОБЕЗЖИРЕННЫЙ ТВОРОГ, ЯИЧНЫЕ БЕЛКИ!
Через две недели плюнула на последние два кубика и накинулась на вареный картофель ))) Боже мой, как же это было вкусно.....И больше я так не эксперементирую, почки у меня не казенные. ))
Я пробовала такую диету. Выдержала неделю, не похудела вообще. Потом накинулась на кашу с вареньем. После белковой диеты возненавидела мясо и яйца, до сих пор их не ем.
А я сегодня на грейпфрутовую села. Кстати, белковая диета опасна для тех, у кого с почками какие-то проблемы, не забывайте.
Сообщение было удалено
Камни в желчном обеспечены в 99% случаев. :-)
Сообщение было удалено
Не известно.
Самая действенная из диет.
Но вес ВОЗВРАЩАЕТСЯ.
Не забудьте поливитамины принимать. Т.К витаминов-то вы употреблять не будите с такой диетой.
Сообщение было удалено
Это вам не известно. А моей приятельнице, к сожалению, доподлинно известно - врачи растолковали что к чему после операции.
Я сижу на диете Аткинса ( вариант белковой) с одним днем в неделю на атаке по Дюкану. Сижу с конца декабря, прямо перед праздниками начала. СИжу без срывов. Очень легко идет, так как на Аткинсе можно достаточно много овощей кушать, сыры, сметану ограниченно. Плюс куча всяких продуктов с малым содержанием углеводов есть- начиная с хлеба, леваша и макарон, заканчивая батончиками шоколадными ( я за границей). На данный момент я потеряла 16 кг. В первый месяц теряла очень быстро, теперь теряю где то по 1-1.5 кг в неделю. Но сидеть реально легко, так как за границей огромный выбор продуктов.Даже мороженное есть низкоуглеводное. Мне еще надо скинуть 9 кг. К сожалению первый раз с таким сталкиваюсь. Набрала очень много во время беременности. Причем у нас это семейное. Все женщины набирают очень много если ждут девочек. Жутко тянет на сладкое, не возможно остановиться. Сейчас ем очень много овощей из разрешенных. Зеленая фасоль, броколли, огурцы, капуста ( в том числе и брюсельская), баклажаны, кабачки...
Сообщение было удалено
На белковых диетах можно есть углеводы. Просто это не простые углеводы, а сложные. К примеру, на том же Аткинсе в день на самой строгой начальной стадии можно есть 20 углеводов. Причем там идет интересный расчет. Берем например 300 грамм кабочка. 100 грамм кабачка содержат 3 гр углеводов, но при этом один 1грамм клетчатки. Клетчатка не защитывается. Значит скушав 300 гр кабачка засчитываем только 6 гр углеводов. 100 броколли содержит 7 грамм углеводов и из них 3 это клетчатка. Поэтому засчитывается только 4 грамма. Теперь представте сколько овощей можно съесть на самой строгой стадии в день. А дальше идут послабления на 5 грамм углеводов в неделю. Многие даже не добирают нужных углеводов овощами. В кусечке хлеба запросто будет 20-30 углеводов простых. А овощей не крахмалистых на такую сумму нужно " тазик"
4-0 за продажная судья и козла на память с микрофоном в руки!!!!!!!!!!!!!
НА ПАМЯТЬ ВАМ ЧУРКЕНОСЫ!
Сообщение было удалено
я вам верю, но знаете же что думает организм,когда вы постоянно не даете ему углеводов? первое время, не получая углеводов , для покрытия энергозатрат он расходует гликоген . где то через пару дней запасы гликогена истощаются (углеводов то мало кушаем) и организм в качестве топлива начинает расходовать жир. Вот оно! Вроде бы то ,что мы добивались. Но, организм это делает недолго, так как получает из за углеводного истощения сильный стресс, ипереклбючается на аварийный режим работы , начиная сберегать жиры ,как антистрессовую подушку , и для покрытия энергозатрат начинает расходовать наименее ценные сего точки зрения вещества, а именно - мышечные клетки, т.е. ту самую мышечную массу, которая тяжелая конечно , именно поэтому вы быстро худеете.
И чтобы этого не произошло ( а остановить процесс на стадии сжигания именно жира!!!!) надо делать углеводную загрузку, и эта загрузка должна быть максимально контрастной , по сравнению с белковыми днями.Получив такую углеводную терапию, организм обязательно "запутается", то есть продолжит использовать в качестве энергии жиры, складируя одновременно гликоген в мышцах и печени.
Потом вы начинаете цикл заново.
Все что я описываю- это Буч ,БЕЛКОВО УГЛЕВОДНОЕ ЧЕРЕДОВАНИЕ.
а то что полностью белковые диеты вызывают запоры , это всем известно. А длительные запоры ничего хорошего нашему кишечнику не принесут
Сообщение было удалено
К сожалению, российская действителньость часто отстает от " западных" диет. К примеру, в книге Аткинса четко написано- прием клетчатки дополнительно если естьп роблемы со стулом. Она продается в порошковой форме, без вкуса. Можно добавлять практически в любое блюдо или напиток. Но лично у меня проблем с кишечником нет. Хотя да, заборы бывают у очень многих на таких диетах. В любом случае БуЧ надо делать не тортами и вареньем. Многие понимают это не правильно и начинают чуть ли не сгущенку литрами пить. Я иногда делаю углеводную загрузку.К примеру выпью пару стаканов томатного сока, скушаю тарелку макарон с соусом итальянским
Сообщение было удалено
Да не возвращается ничего, если не жрать потом как свинья тортики с пельменями и бутербродами. 20 кг скинула и держу уже больше года.
Вот кстати как раз белковая лучше всего в плане результата, вес отлично сохраняется. А что пробовала из быстрых или моно диет типа гречки или грейпфрутов, вот после таких возвращается частично.
Сообщение было удалено
ну конечно ,углеводы -углеводам рознь. Ну вы тогда не полностью на Аткинсе , просто элементы какие то взяли оттуда.
Клетчатка и в России есть , правда , мороженного с низким содержанием углеводов не видела в магазинах, может не там смотрю. Его сама делаю, из творога :)
протеин покупаю , из него тоже можно делать вкусные белковые десерты.
протеиновые батончики иногда после спорта ем.
В США продают очень вкусные батончики с 2-4 гр углеводов. И они не "пластелиновые" как некоторые протеиновые. У нас вообще выбор шикарный. Смесь для блинов, мука, сиропы. Но вообще, продукты я ем по Аткинску. Углеводная " загрузка" это образно конечно. Я не выхожу за пределы 60 гр углеводов. Это является моей нормой по Аткинсу на сегодняшний день. 2 недели на индукции, потом каждую неделю добавляем по 5 гр углеводов. Просто иногда иду в " разнос". Кровавая Мери, пару бутылок пива ( низкоуглеводного), макароны с с низкоуглеводным соусом, немного больше мороженого...Но все это разрешено на аткинсе
прикольно ,у вас просто рай для тех , кто выбрал низкоуглеводную диету:)пиво ,соусы и пр.У нас только только это все появляется, да и то - надо в нете заказывать , просто в магазин не пойдешь и не купишь.
А грудки эти надоедают , хотя я и не ленюсь готовить и стараюсь изобретать .
Поэтому углеводная загрузка для меня- это необходимость. Чтобы и энергию для спорта получить , и кишечник почистить , и вкусовые пристрастия умерить )))))
Я батончики заказываю в интернете, много фирм, есть очень вкусные , но парадокс- чем вкуснее -тем больше углеводов. Но я на буче и могу их кушать в углеводный день. в этот день я ем только углеводы , 300 -330. А в белковые дни как вы, не больше 50-60 . Я долго никогда не на чем определенном не сижу, пару раз в год несколько циклов БУЧ , в остальные дни Сбалансированное питание ,просто следу за общей калорийностью. вес держу в норме, правда у меня еще и спорт , 3-4 раза в неделю.
Каждый выбирает для себя то ,что ему подходит. Я понимаю , почему вы выбрали эту диету и она вам нравится-ведь она у вас работает.
www.netrition.com/low_carb_products_page.html Вот сайт с низкоуглеводными продуктами, сама там покупаю. Они пересылают в РФ. Если купить много всего, может на несколько человек- то получится очень выгодно. С павой стороны хиты продаж- лепешки для тако, макароны, смеси для блинов и мафинов, соусы и тд. Батончики лучше брать Аткинса- ну очень вкусные и мало углеводов там. Думаю со стеклом покупать не стоит, но смеси для блинов, макароны, соусы в пластике, батончики- запросто можно. Может кому то пригодиться. Обращайте внимание на отзывы- они дают представление о продукте. А для худеющих действительно у нас рай. Есть целые отделы по диетам и спец питанию- без глютена, низкоуглеводное ( диабетики тоже же покупают это), без лактозы, органик, любой вид муки можно купить....
белки это конечно отлично. но меня смущаеют слова " диета " и "эффект сохраняется н 2- 3 недели". а что потом ? будете отъедаться, а потом опять на диету? зачем так скакать если можно раз и навсегда устаканить питание и режим ?
тест
Сидела на японке в начале февраля. Первая диета, на которой я отсидела от и до. Не знаю как с весом (нет весов), в талии (основная проблемная зона) ушло 3,5 см, из которых 2,5 буквально за 2-3 три дня обратно быстренько вернулись) Что хорошо в этой диете, так это то, что как-то учишься контролировать свои порции. Я до диеты вообще чувство голода не переносила, сразу бежала пожрать чё-нить. И первые три дня тоже постоянно хотелось именно ЖРАТЬ. После появилось в моей жизни хоть какое-то подобие пищевой дисциплины. Что плохо: нет никаких сил делать гимнастику. Я делаю почти каждый день, может дня 2 в неделю ленюсь, а на диете вообще никак, первые пару дней ещё подрыгалась, да и забила. В общем, я пришла к выводу, что это не моё, попробуйте, может, ваш организм лучше перенесет.
з.ы. Почки на месте, запорами на страдала :)
Сообщение было удалено
Белковая диета - это гуд! Я за! Но об углеводах и жирах тоже не забывайте. Всем удачи в потере веса. От себя хочу поделиться полезной статьей, которая помогла. http://beautyholic.ru/93-kak-bystro-pohudet.html
С запорами поможет справиться штучек пять чернослива ,залейте его кипятком и через минут 10 можете кушать :)проверено
Очень нравится белковая диета, но к ней нужны добавки и витамины обязательно, иначе ухудшается работа мозга и самочувствие я худела по книге Аткинса, так вот этот доктор к своей белковой диете обязательно советует биодобавки , с ними и диета проще проходит..
Привет, кто со мной на dietu
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
диета и спорт