Лишний вес был у меня всегда. Предрасположенность такая. В студенчестве сильно похудела. Вес держался года 4. Но постепенно начал возвращаться. Перед ГОСами впервые села на диету и скинула немного. На этом я успокоилась. Этот вес держался еще 3 года. Но вот полгода назад...я как с цепи сорвалась... Собирались с мужем беременеть, но не получалось, я в слезах, в жуткой депрессии, и я начала набирать вес. экстренно села на диету, скинула 3 кг, потом набрала, потом снова скинула....., и так далее. Мне стало необходимо все время что то есть (((( как переем начинаю ругать себя, что завтра ничего такого не буду..., и снова то же самое. Как это вылечить? Что делать? я себя не узнаю, но больше всего мне страшно, что я не смогу себя взять в руки. Это ведь не нормально! стараюсь чаще заменять еду фруктами и овощами, но....срываюсь ((
Мужу то конечно нравится, что у меня щечки появились, но мне плохо((( и забеременеть я все еще не могу, и пролечилась вроде, и фикус завела, и все чаще закрадывается мысль: неужели из-за этой навязчивой мысли забеременеть я сошла с ума? неужели я так стараюсь заполнить эту пустоту едой? Хотя вроде на деле я уже как то успокоилась и верю что все будет.
Это Вы себя оправдываете во время обжорств:"Ну я ж забеременеть не могу, у меня причина, меня жалеть и утешать надо. Хотя бы вот таким способом как еда". Нашли себе повод, чтоб нажираться и чтоб совесть не мучала. Почитайте сайты анорексичек - там по поводу мотивации хорошо неписано и много. Но не вздумайте применять их способы, чтоб похудеть! всякие там таблетки и жесткие диеты, которые в могилу сведут. Просто мотивацию смотрите.
Да. утешаете себя так. Скусив зубы, как только потянуло к холодильнику и кустрюлькам, обулись-оделись, наушники к оптимистической музой на уши - и бегать-бегать-бегать...пока не пропадет тяги пожрать...до усталости, до удовлетворения...до изнеможения.
Сообщение было удалено
с чего вы взяли что у вас предрасположенность? сами же пишете, держу диету (рациональное питание) - вес стабильный, начинаю объедаться - толстею. Чего непонятного?
Всё. дорогая, жрать кончай и будешь лёгкая и стройная. а то так и ребёнка в утробе раскормишь. рожать тяжело будет.
хорошая отмазка - забеременеть не могу,поэтому жру...Следующая будет - только родила - депрессия,потом - ребенок замучил - жру.Ну успокаивай себя и жри дальше
Хотите жрать? Жрите! Но морковку, капусту, яблоки зелёные... Их много не съешь, увы. Не покупайте вредные продукты.
Автор,тут каждая вторая срывается и жрет! Так что не надо себя загонять,что у вас случай запущенный..Все у вас будет хорошо,запишитесь в бассейн. И будите в форме,хорошо для здоровья и успокаивает. Удачи вам!)
Я вас понимаю как никто , та же история , ем ,остановиться не могу ! Вес растет , то что теряла с таким трудом возвращается . Ни уговоры самой себя , ни спорт , ни стыд перед знакомыми и родными ничего не помогает . Особенно тянет к сладкому .
При чем тут "психологический" голод??
У вас физический голод.
Который вы оправдать пытаетесь. Если вы так от голода зависимы, то пейте воду, а не еште.
Или еште цитрусовые, ананасы, морковь... Все от чего не толстеют.
ОБМАНЫВАЙТЕ свой голод, вы ж не глупый человек, будьте вы умнее своего голода.
Сообщение было удалено
п
Психиатр помогает . Я только так держусь .
От психологического флуоксетин прикольно помогает)
узнать про ребенка просто)) сорвите веточки вербы и поставьте в воду в доме))) расцветет то ребенок в течении 3 лет)) распустит листочки ? в течении 2 лет) а если корни будут и вы высадите их и примется куст то в этом ждите аиста)))) главное ухаживайте за ними и разговаривайте) просите что вам надо)))) мальчика или девочку)))) все получится автор))))) удачи)
а от хотения есть как и мне посоветовали и действует мкц)) купила в аптеке) 3 таблетки стакан воды и все) несколько часов и нет жора) и не вредно)))))))
Вы действительно заполняете пустоту едой. А еще вы переключаете внимание с одной проблемы на другую: не можете забеременеть, много едите - приобретаете лишний вес - беспокоитесь по поводу лишнего веса, не много забываете о неудачной попытке беременности. Вы зациклились на еде. Попробуйте отвлечься на хобби, переключить внимание на что-то другое. Самое главное - перестаньте себя винить! Это лишь усугубляет ситуацию. Вспомните, что любите себя!!! Признайте факт - да я много ем, это так. Значит мне так было легче не думать о беременности. Но сейчас я хочу быть быть здоровой, полной сил и стройной, а это возможно благодаря рациональному питанию и любви к себе. Удачи Вам!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Может с желудком или кишечником проблемы.Нужно обязательно заняться очищением или в дальнейшем ты еще больше станешь.Могу порекомендовать врача.Я была довольна.79175625899 перезвони.