Всем привет! Девочки, ищу компаньенку для совместного похудения. Много раз пыталась похудеть, голодала, потом срывалась и набирала еще больше. Вот, хочу опять попробовать начать худеть, но хочется не …
Сообщение было удалено
Полностью согласна. А еще бывает и такое, что весы не показывает никакого минуса, зато в сантиметрах отчетливо видно похудение)) А это,по-моему, как раз и главное.
Сообщение было удалено
. Давайте! Я с вами ! К 1 мая надо быть красоткой!
Считаю, что сорвалась - натрескалась хлопьев Фитнес и колечек (детские сухие завтраки) с зеленым чаем с молоком :((((((((((( Сейчас сижу и чуть ни плачу - ну зачем оно мне надо было...
Сообщение было удалено
Не расстраивайтесь! Вы же наверное немного съели? Тем более хлопья фитнес можно. Я вот тоже сегодня съела 3 крекера :) Хочется, конечно, шоколадки, но пока держусь)
А на счет часто взвешиваться, вы правы, перестану, только расстраиваю себя порой. Привычка просто)
Девочки, почитала я тут новенькие сообщения, вы все МОЛОДЦЫ!!! Придерживаетесь правильного питания. Таким темпом все к лету красотками станем ;-)
Сообщение было удалено
Сама мучаюсь прыщами, они у меня вообще никогда не проходят, только их становится, то меньше, то больше.
Вычитала в интернете:
1. Ваше меню должно быть разным. Чередуйте мясо и рыбу, придумывайте разнообразные гарниры, готовьте салаты из овощей (только не заправляйте их маслом, майонезом и т.п.).
2. Постарайтесь, насколько это возможно, включить в свой ежедневный рацион супы. Горячие блюда не только благоприятно влияют на желудок, но и помогают восстановить силы.
3. Наличие овощей и фруктов в меню обязательно!
4. Ни в коем случае не употреблять: мучное и сладкое, алкоголь. И конечно, не есть перед сном.
Следуя этим нехитрым правилам диеты против прыщей, вы не только сделаете свою кожу чистой, но и научитесь правильно питаться. А также избавитесь от нескольких лишних килограммов.
А еще знаю, что нужно исключить майонез и шоколад.
девочки привет можно я с вами? уже стараюсь похудеть 5 дней, но всего лишь на 2.600. мой вес 68 при росте 166 ((мечтаю к лету похудеть на 12 кг, но думаю что неполучитса. Я еще кормлю ребонка грудью, но ему уже 1год и 4мес и многое ест сам))) стараюсь по утрам качать пресс и упражнения на ноги. Но толку чтото не видно может потому что ещо только 5 дней делаю)))от прыщей мне помог лед из отвара петрушки, если делать 2 раза в день то уже за 1 неделю виден результат, цвет лица стал красивый и ровный, и меньше прыщей и пятен от них. желаю всем удачи)))
Сообщение было удалено
Конечно можно, мы принимаем всех желающих)
За 5 дней очень даже неплохой результат. А то, что "не получится" вы выбросите из головы. Все получится! главное, что у вас есть желание)
Надо попробовать такой отварчик) Можно прям свежую петрушку варить? И сколько по времени?
большое спасибо))) да из свежой менут 5 варит остудить и в морозилку))))
Сообщение было удалено
Спасибо вам за поддержку, Саша. Да конечно не пачку, но почему то стало как-то обидно, все конечно переживания, но сдаваться я не собираюсь;))))
Сообщение было удалено
Ты такая молодец, продолжай в том же духе: корми малыша и худшей понемногу, моей ляльке скоро 9 месяцев только свободного времени мне дочурка не дает.
Аня прости за ошибку - конечно худей понемногу.
Привет девченки!!! Вчера ужинала в кафе: жульен с мидиями и салат с креветками, все по минимуму углеводов, но еще пролетело 300 грамм сухого белого вина))) Отвес порадовал, наконец отметка в 60 кг преодолена, 59,8!!! Про взвешивание каждый день: меня это стимулирует и я могу отследить нужно ли больше себя ограничить или можно оставаться в том же ритме + еще очень безумный спортивный интерес))
А я сегодня накосячила:( утром сьела кашу,а около 12.00 на обеде в универе сьела пирожок с картошечкой! Как я могла.. За это прошла пешком 6 остановок,прогулялась. Встала на весы,отвес 500г,надеюсь к вечеру мой пирожок не даст о себе знать на весах!
Я с вами 75 кг рост 165! Хочу 63 хотя бы! Сижу на гречке 1 день! - 60 кстати хвалят, знакомая 16 кг. Сбросила за 5 месяцев, потом еще 5 летом. Сейчас 58 кг. Пить только сухое вино в праздники .
Фиалка не расстраивайся, главное после 18.00 не есть и от пирожка ничего не останется!
Сообщение было удалено
фиалочка это не косяк - у меня в обед косячище:((((( пироженное слоеное и две вафли, а утром нежирный творог и хлебцы гречневые. Незнаю получится ли до конца дня ничего не есть или нет.
Ya toje xocu poxudet =( u mena 1.70 rost,a ves 63.ya s vami rebat.dvayte xudet.neznayu cto delat uje =(
devocki cto delat?s cego mne nacat?=(
Сообщение было удалено
У вас по моему все идеально и так!
Сообщение было удалено
В первую очередь,контролируйте питание. Почитайте выше,может быть, вдохновитесь примерами девочек)) а спортом вы занимаетесь?
Сообщение было удалено
Ranshe zanimalas tantsami no uje zabrosila=( bila 57 kq,a seycas 63 =(
Сообщение было удалено
ne dumayu u mena jivot vilez a ranwe takoqo ne bilo =(
Сообщение было удалено
Пресс качайте! С весом у Вас все в порядке
Сообщение было удалено
Может вам не надо на диете сидеть, устраивайте себе разгрузочнведь дни. 1-2 раза в неделю. Запишитесь в бассейн))))
Сообщение было удалено
Я тоже думаю,что диета вам не нужна. Просто питайтесь сбалансированно. Ну а для себя найдите какое-нибудь активное хобби)не обязательно мучать себя на тренажерах,просто добавьте немного движения: ролики, велосипед, бассейн или просто неслолжные упражнения дома. Поверьте, сначала вы будете делать это нехотя,но потом вам даже понравится. Я именно так и начинала. Сначала даже заставляла себя, а теперь вот даже на аэробику записалась)
Добрый вечер, до конца дня съела 2 яблока, чашку кофе с молоком, 2 паровые котлетки, салат из капусты без заправки.
Сообщение было удалено
спасибо за поддержку))) мой малыш тоже мне времины не дает, спорт совмещаю с играми, и он за мной всьо повторяет. А ты Кормиш грудью свою малышку?
Девочки я сегодня тоже сорвалась и съел мармелад во второй половине дня(((очень жаль ... после 6 продержалась на самом кефире и воде)))) Всем рекомендую пить в день чистой воды хотя бы 2 литра (чай, кофе несчитается) и тогда хочится меньше есть и быстрее Худеете! я ещо помимо этого пью кефир (сколько влезит) но результат есть! но для меня он маленький, на диету я сесть немогу .... я должна всьо есть по немногу, потому что кормлю ребонка)))) Вам всем девочки желаю удачи, и добится огромного результата)) Будьте красивыми))))
Сообщение было удалено
Да кормлю, решила пока молоко будет - буду кормить! У неё сейчас лезут зубы -по ночам плохо спит, часто хнычет и просыпается, слюней вагон. Может еще с недосыпа хронического и гормонального фона бывают гастрономические срывы.
У моего сынули тоже зубки лезут, но спит спокойно, вдень он капризный. я тоже думаю кормить пока будет молоко,надеюсь до 3лет))но всьо ето время я немогу бить толстой надо что то делать....наверное больше спорта)))
Сообщение было удалено
spasibo za sovet=)
Сообщение было удалено
ya prosto rabotayu,,,u mena sidachiy obraz jizni,vot iz za etogo ya popravlyayus,tak kak kuwayu i siju =(
Сообщение было удалено
po veceram rewila beqat=) vso nacnu xudet=)
Добрый день девочки! Как ваши успехи в похудении? Кто сколько скинул?)
Сегодня встала на весы с 66 кг уже 63.7) Это меня радует, но главное не сорваться. Я все еще с трудом держусь после 6, чтобы ничего не съесть.
Вы не переживайте так, что съели мармелад или хлопья, это ничего страшного, если совсем немного. Я вот даже по вечерам съедаю бутерброд с белым хлебом и докторской колбасой. Сладкое тоже ем, например 1 пряник, пару печенек, пол булочки, 1 зефирку. Не думаю, что это совсем плохо. Ведь если мы себя будем огроничивать, в том, что любим и в том, чего нам хочется, то больше вероятности сорваться. А так, пусть немного медленнее, но мы будем худеть.
Вообще, я рада своему результату, за 6 дней 2 кг, мне быстрее и не надо)
Сообщение было удалено
У нас с вами одинаковый рост практически, я првда побольше вешу) 63 для меня тоже много, ме нужно хотя бы 60, а то и меньше. Вы попробуйте не есть за 3-4 часа до сна. А то, что вы решили начать бегать, это тоже хорошо. Результат точно будет) Удачи вам!
Сообщение было удалено
spasibo bolshoye i vam udachi=) da sedna ya nicego poka ne kushala,tolko odno yablocko poyela i siju na vode,,,dumayu proderjatsa tak do vecera.a vi cto delayete?kakiye to diyeti derjite ili sportom zanimayetes?
Сообщение было удалено
Нет, я вообще не придерживаюсь диеты, просто ем все что хочу на завтрак, а потом уже на обед и на ужин, съедаю салат, куриную грудку вареную, но иногда могу что то вредное съесть, как например, бутерброд :) После 6-7 вообще ничего не ем. А спортом я не занимаюсь, единственное у меня дома есть велотренажер, и то я не могу себя заставить на нем заниматься) На днях всего 10 минут покрутила педали.
Вот сегодня мой завтрак прошел в час дня) Я съела бутерброд с колбасой и чусочком лаваша, 5 печенек небольших, маленький кусочек булочки и 1 зефирку :) Я прям какая то обжора)) Теперь собираюсь на обед съесть курицу с салатом, а на ужин хочу потушить капусту на воде.
Всем добрый день!!! :)))))) Саша, а ты просто молодец! Буду на тебя равняться. Я сегодня практически не спала, и наверное поэтому с питанием не очень получается, но не объедаюсь сладостями конечно - основа правильное питание с небольшими поблажками. Очень хочеться заняться спортом, как раньше (гимнастика, у меня целая книжка с упражнениями, кстати здорово помогает и достаточно быстро можно похудеть - 5 кг за месяц с правильным питанием запросто) - но с малышом это достаточно трудно (малышка слишком любознательная и не любит терять меня из виду).
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Я стараюсь)) Может быть уже давно сорвалась, если бы не было поддержки от всех вас) Все таки, худеть не одной намного проще и интересней!)
Приветик! Утром я ничего не сьела,проспала,по выходным подрабатываю консультантом. Перекус был в кафе,там только булки:( надо было взять с собой. В общем,сьела в 15.00 хачапури с сыром и чай, в 18.00 сьела суп капустный.
За 5 дней диеты минус 2 кг,в общем довольна,но первые 3 кг уходят достаточно хорошо,а вот дальше проблематичнее. Усталось,плохое самочувствие,сонливость. Поэтому постепенно,тише едешь дальше будешь.
Доброго всем утра!!! Сегодня изменила свои параметры:
ОГ - 92 см
ОТ - 69 см (-2 см)
ОБ - 91,5 см (-1,5 см)
Даже настроение появилось продолжать дальше правильно питаться, даже с нарушениями эффект есть. Всем хорошего настроения с утра ;)))))
Девочки, добрый вечер! Как ваши дела? Ко мне приходили гости и удалось не сорваться - всего 4 сушенных банана и 3 хлебца. И в течении дня стараюсь есть маленькими порциями и все записывать (кстати утомительное занятие), но зато все видно сразу, и желание хорошо покушать вечером уже пропало.
Девочки, как ВЫ там, надеюсь не в приступе депрессии уплетаете шоколадки и булочки??? :((( Или наоборот - все заняты активными видами спорта или просто прогулками на природе??? :))) Желаю только положительных эмоций и дружбы с весами и сантиметром!!!
Добрый вечер! Я смоотрю, по выходным здесь редко кто бывает, сама переодически захожу, смотрю никого нет и ухожу) Вы большая молодец, что смогли сдержаться и не съесть ничего вкусненького))
Я тоже пока держусь) Рацион у меня почи каждый день однообразный. И уже легче становится по вечерам, не так сильно хочется есть :)
Сегодня померила, ОТ и ОБ уменьшились на 3 см)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Саша молодец!!! Так держать!!! ;))))
На гречке 3 дня сидела ..... На четвертый все, как в тумане ... Очнулась, когда запивала колбасу борщом ! )))))))))))) не знаю, как худеть жжжжрать все-время хочется до жути! Муж каждый день вкусняшки домой прет!!!!! Всегда хочу похудеть перед поездкой на море, не успеваю, как правило, потом думаю на отдыхе буду худеть, все-таки готовить не надо! А потом приезжаю и думаю, дура я что-ли от всего этого отказываться? Вот приеду и дома худеть буду!!!! И так девчонки лет 20 ужо!!!!!!
Сообщение было удалено
Natali ya, во-первых, успокойся и не впадай в крайности. Ведь три дня на гречке всетаки получилось посидеть. Может попробовать два дня на правильном питании без вкусняшек, потом два дня с вкусняшками, потом один-два дня разгрузочных. И тогда думаю получится постепенно похудеть и придерживаться правильного питания в будущем, без срывов (сами будете несколько раз в месяц себе позволять съесть что-то любимое но калорийное). Удачи Вам и не сдавайтесь, все получится, опыт у Вас уже есть, остается только вера в собственные силы!!! :))))
Сообщение было удалено
Как мне это знакомо)) Точно такая же история всегда была, когда начинала худеть. Срывалась, потом вечно откладывала на "завтра". А вы попробуйте не садиться на диету, а есть все, что вам хочется, но понемногу. На одной гречке это конечно тяжело, тоже когда то пыталась, но больше 1 дня не продержалась) Вообще не люблю все эти диеты.