Всем привет! Девочки, ищу компаньенку для совместного похудения. Много раз пыталась похудеть, голодала, потом срывалась и набирала еще больше. Вот, хочу опять попробовать начать худеть, но хочется не одной, а с кем то. У кого есть желание, присоединяйтесь :) Давайте вместе худеть! Делиться опытом, давать советы, поддерживать друг друга. И вместе мы обязательно справимся с лишним весом! :)
Есть куча веток, где вам с удовольствием составят компанию. Вам -удачи и совет от давно уже стройной и спортивной девушки ( проблемы были с весом раньше, не катастрофические -но все же): худеть начинайте с момента,когда приняли решение- а не с понедельника, с нового года , или после того-как доем торт. Еще раз удачи!
Давайте! Я хочу попробовать диету "любимая" .
Напишите свои параметры, какую цель себе ставите? Будем каждый день здесь отписываться, кто чего добился. Мой рост 170 вес скачет от 57-59. На данный момент 58кг 500г примерно. Моя цель похудеть в течении месяца на 5-7 кг.
uehe, спасибо)
фиалка, мой рост 172, вес 66 кг. Хочу за 2 месяца похудеть кг на 6-8 хотя бы. Диету не выбирала, но можно попробовать и "любимую") В интернете правда прочитала, что она рассчитана на 7 дней. Расскажите подробнее, если не сложно, ваш вариант диеты?
Надеюсь, что хоть в апреле заставлю себя сесть на диету. Всю зиму себе обещаю :)) Правда, мне сбросить нужно немного 6-7 кг. Сейчас я 53 при росте 156
Юлёк, 6-7 кг это тоже ни так просто скинуть)) У меня вот получается скинуть кг 2-3, а потом я срываюсь) Не знаю, что уже делать с собой) Может хоть сейчас возьму себя в руки)
Девушки, с таким настроем, вы опять сорвётесь и наберёте ещё больше!
1. ПЕРЕСТАНЬТЕ употреблять слова "диета" или "похудеть", говорите "правильное питание", "подкорректировать фигуру", в общем, как угодно, только не диета и похудеть
2. Лучше всего "система минус 60". Но это не для тех, кто хочет стать дистрофиком.
3. "Любимая" - это ужас, не советую по личному опыту
Давайте питаться по "минус 60"?))
Мне тоже нужно сбросить немного, сейчас я 168/63, а нужно 57-58. Планирую сбрасывать на "минус 60". До лета как раз 2 месяца, 6 кг улетят))))
Сердечный Разврат, расскажите про "минус 60")
На самом деле никогда не сидела на диетах, скорее голодовки, вообще практически ничего не ела, могла выпить кефира и все.
Сообщение было удалено
Я расскажу просто и понятно. До 12 часов едим ВСЁ, что хотим. С 12 до 18:00 всё паренное и 2 яблока. После 18:00 кефир пьём.
___
Сама тоже делала, как вы((( Худела сильно, но в итоге поправлялась ещё больше, чем была.(
И физические упражнения обязательно, на мой взгляд. Лучше, чтобы спорт вошёл в систему!
Впринципе все довольно просто, единственное пареное=вареное?
Я вот решила что буду делать хоть какие то упражнения: приседания, пресс, со скакалкой, на велотренажере заниматься)
До 12 часов дня можно есть все, что душе угодно, кроме молочного шоколада.
В обед начинаются некоторые ограничения: придется исключить жареное на масле (гриль можно). До 14-00 разрешается добавить к блюду чайную ложку сметаны или майонеза. Нельзя употреблять вместе мясо/рыбу с картошкой и макаронами. Зато, в качестве гарнира можно использовать рис, гречку и овощи. Если вы варите суп на мясном бульоне, постарайтесь не добавлять в него картофель, или приготовьте постный вариант с любыми овощами на ваше усмотрение. На десерт можно съесть разрешенные фрукты: яблоки, цитрусовые, сливы, киви, арбуз, чернослив, ананас.
Ужин (не позже 18-00): ограничения по сочетаемости продуктов становятся более жесткими. Пропускать последний прием пищи крайне нежелательно. Можно съесть либо мясо, либо гречку/рис в сочетании с овощами или без, творожные или молочные продукты, с фруктами (теми же, что и в обед), или овощами (кроме картошки, горошка, кукурузы, грибов, тыквы, баклажанов, авокадо, бобовых).
Сообщение было удалено
Непросто, согласна. Когда я весила больше, вес уходил быстрее. А на нынешних 53 я "зависла" уже больше года. При небольшом весе сбрасывать намного сложнее. Как говорится, последние лишние килограммы они же самые трудные :))
Сообщение было удалено
Да, всё верно) Вот см. 13, тут всё полностью расписано) Просто моя подруга ела, как я написала см. 10, похудела ооочень
Мне система - 60 не подойдёт. Просто я сова и как раз таки до 12 есть вообще не хочу, ограничиваюсь очень лёгким завтраком. И после 18 не есть не получится, с моим расписанием я иногда только обедаю в 16.00. А ложусь после полуночи, поэтому не есть после 18 - не вариант. В общем, буду сидеть на уже проверенной - низкокалорийной (1000 - 1200 ккал).
Сердечный Разврат, по описанию очень даже неплохо, я вареное могу спокойно есть и супчики тоже))
Сообщение было удалено
Это тоже очень хорошая система по ккал.
Сообщение было удалено
Я тоже) Единственное, надо привыкнуть есть без кетчупа/горчицы)
А никто не пробовал "Систему питания Протасова"? Мне девчонка на работе рассказывала, что ее подруга очень хорошо смогла похудеть на ней. Но минус в том, что первые 2 недели вес вообще не уходит. Зато потом, кто выдерживает, начинает резко худеть.
Сердечный Разврат, а мне сложнее отучить себя есть майонез)) А еще я ужасная сладкоежка, ни дня не могу без сладкого) Но когда голодовала, то как то отказывалась от него.
Сообщение было удалено
А сладкое можно, главное до 12 и не пачками)))
Саша, моя подруга за 2 месяца сбросила 10 кг "на минус 60"! Была 167/60, стала 50 кг!)
Сердечный Разврат, это очень хорошая новость))
Сердечный Разврат, ну что, значит с 1 числа садимся на "минус 60"?)
Сообщение было удалено
Да!)) Удачи нам!))
Сердечный Разврат, Предлагаю отписываться о результатах))
Сообщение было удалено
Конечно, будем отписываться. )
Саша, а какой у вас рост и вес изначально?
Рост 172, вес 66 где то, может уже чуть больше) Я за зиму очень много набрала, кг 6.
Сообщение было удалено
А я за зиму просто задолбала себя диетами, потом опять набирала постоянно. Такой кошмар, врагу не пожелаю(
И результата не было никакого или все же достигли чего то?
Я вот тоже как то недавно пыталась меньше есть, вернее почти не есть) Похудела до 64, и снова набрала.
Сообщение было удалено
Я была минимум 57 кг! За неделю сбросила аж 5 кг, потом всё набрала за НГ праздники. Но что мне пришлось пережить, это кошмар...Я же учусь ещё, это были каждодневные истерики! Ела по 1 яблоку в день
Саша, но я потом ещё много раз худела, потом опять полнела, но это был самый значительный результат. В 57 кг выглядела стройной.
Я минимум весила 56 кг, меня это устраивала, но хотелось еще меньше. У меня просто самые проблемные места, это бедра, никогда они не были худыми.
Сообщение было удалено
А вы астеник? У меня тоже бёдра всегда крупные, я смирилась с этим. Я нормастеник. Если бы астеник была в 57 смотрелась бы полноватой
Сердечный Разврат, если честно, даже не знаю кто я, но вроде бы не астеник)
Саша, это наша радость, что мы не астеники) Иначе для идеальной фигуры надо было бы весить 50-55)) Определяется так, если ваше запястье более 14 см, то вы уже не астеник
Сообщение было удалено
Сейчас даже померила свое запястье, 15 см)) Но я всегда считала, что у меня нормальное обычное телосложение)
Сообщение было удалено
Вот, у меня тоже 15 см)) Нормальное телосложение у нас.) Отлично
Сообщение было удалено
А объемы какие?) У меня 90-73-103)
девочки приветик))) новая веточка)) новые рецепты) я тоже с девченками худею на ветке) к вам тож буду заглядывать если примите) у меня сейчас 83 наверно) а было 10 мес назад 108( хочу к 5 мая 78 кг) еще надо сбросить за пост 5-6 кг))))
Гость, ого, вы молодец) А как худеете?)
честно )) много чего) но главное не жрать на ночь ) не есть сладости а если уж не втерпежь то черного шоколада кусочек) подсчет каллорий и немного диет по очереди) главное кожа не обвисла)) получилось по 2-3 кг потеря за месяц) и не забывать себя радовать по праздникам)кушать все что хочешь) ведь главное захотеть)) я вот 12 лет толстой была и все собиралась пока 108 не стало(((удачи всем)
Гость, спасибо и вам удачи!)
Ой как ветка успела развиться:)) Удачи нам! К лету мы,будем стройныии и красивыми!:)) мой параметры 90-68-94
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Фиалка, вы почти идеальны)
Обязательно будет! Нашими совместными усилиями))
Сообщение было удалено
Без понятия))Я ленту см посеяла))
Сообщение было удалено
удача всем кто на этих ветках не повредит))) у меня сейчас 83 кг и параметры 100-90-100))) я часы) правда с кукушкой) крикливой и вредной)) рост 165)
Сердечный разврат,приветики!!!Так ты все таки решилась худеть?Молодец!!!!А как же тот парень которому нравятся девушки в теле?Уже не нравится тебе?Ну все равно ты умничка.