Всем доброго времени суток. С завтрашнего дня (30.03.2013) я практикую лечебное голодание (30-40 дней). Моя цель не только похудеть, но и немного оздоровиться, а также очистить организм от вредных веществ. Я достаточно хорошо ознакомлена с этим методом похудения, поэтому могу позволить себе столь длительный отказ от пищи. Здесь буду вести своего рода дневник, в котором подробно опишу каждый из дней голодания. Хотелось бы собрать сторонников этого метода, а также тех, кто в данный момент голодает. Делитесь своим опытом.
Картошечку жареную ем сейчас, с майонезом и шашлык куриный. Запиваю водкой и сладкой водичкой. Пусть лучше у меня от такого поджелудочная гикнется, чем от голодовок.
Да, и кислыми помидорками водочку закусываю.
Ням-ням) вкуууснаааа))))
Удачи вам! Но страшно за вас
Описывайте конечно,мне допустим интересно!А что планируете есть?Совсем ни крошки?
Сообщение было удалено
А вы курящий человек?
Вау! Автор, я с вами!
А на работу эта голодающая интересно будет ходить?Ну и запах от человека идет,мне кажется...(.И силы откуда.Я понимаю в монастыре, или в санатории, или в ашраме,но так, в жизни...неприятно как-то даже думать об этом.
Сообщение было удалено
какой запах, дура?) подумала бы хоть, о чем пишешь. неприятно - не думай. даже первый пост не такой тупой как твой.
Сообщение было удалено
запах ацетона овца.
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
Ваш текс
почему же вы меня просто так взяли и оскарбили?поешьте...
Сообщение было удалено
Ваш текст
спасибо.а вы не толстая?
Сообщение было удалено
толстая, 20 кило лишних
а что?
Сообщение было удалено
но я не каждый день так ем, если что
я толстая, потому что мало двигаюсь.
Сообщение было удалено
извините конечно.А может не стоит вечером картошку тогда?:-)Просто сама люблю такое дело и тоже лишние кило есть(
Сообщение было удалено
Конечно не стоит!) Более того, и водку не стоит и сладкую воду тоже!
Но иногда можно).
Буба, вы такая вежливая, хорошо воспитаны, приятно).
Сообщение было удалено
Спасибо!А вы добрый человек и хотите меня поддержать после внезапного оскарбления.И мне очень приятно:-)Почаще бы так на форуме мы поддерживали друг друга.
Сообщение было удалено
Ок)
Ой беда...Автору только 19 и так мучает себя.А зачем???В вашем возрасте я ела торты ночью целиком и была худенькая и здоровая.Смотрите, нарушите себе весь метаболизм(.
да пусть голодает)потом весь метаболизм полетит к чертям,от морковки поправляться начнёт)
При голодании можно пить ТОЛЬКО дистиллированную воду. из-за нее организм начинает отторгать все чужеродное. Но также он ооторгнет пломбы если у вас в зубах есть. так что после выхода из голодания вас будет ждать дорогое удовольствие по восстановлению всех пломб
Девочки, объясните про ацетон. Почему запах ацетона, первый раз такое слышу. Еще видела передачу, где одна то ли редактор модного журнала, в общем из этой области, дама с низким голосом, делает это каждый год - голодание. Мол, это так полезно и круто.
Ксюха! Я тебе завидую от души!) УМНИЦА!)))
НО где взят силу воли на это? столько соблазнов...((
Сообщение было удалено
При полном отказе от пищи начинается переход на внутреннее питание, во время которого для жизнедеятельности организма используются внутренние запасы и второстепенные ткани (в первую очередь - больные и старые клетки). При расщеплении жира образуются продукты распада - масляные кислоты и ацетон (вот откуда запах ацетона, появляющийся во время голодания). Эти продукты распада не выводятся из организма, что приводит к изменению показателя рН внутренней среды организма в кислую сторону. Что и называется ацидозом.
Моя свекровь практиковала "лечебное голодание", по ЗОЖ. вся самая умная, голодала, в это время лежала почти не вставая, сил не было, потом выходила из этого почти 2 недели,( все по книжкам,по правилам) + клизмилась) затем начинала наедать все то, что сбросила,(ясное дело, организм требовал, чтоб восстановиться) в итоге с 80 кило за 2 года такой практики растолстела до 120!!!!
и во время голодания, извиняйте, несло от нее живым говн.....ом!
Вот и задумайтесь- оно вам надо!
Сообщение было удалено
А дистиллят это яд, к вашему сведению! В природе нет ничего на 100 % чистого, и такую воду клетки тела не воспринимают, суперочищенную. В результате продукты распада остаются в организме, и наступит кома в конце концов. Сомневающимся предлагаю поливать такой водой цветочки!
Сообщение было удалено
Поищите в сети про ацетонемический синдром, одна из причин появления - длительное голодание.
В лечебных диетах есть подробные описания диет для острого периода. Да, есть и такое - голод, не есть ничего, но несколько дней, и описание что пить, сколько пить.
Диеты острого периода расписаны, как правило, на месяц.
Сообщение было удалено
+100500
у папы на работе был такой
голодал 30 дней, сбрасывал 18 кило и в обратку набирал 28
Сообщение было удалено
спасибо
Скажите, пожалуйста, в каком страшном сне Вам приснилось, что таким варварским способом можно оздоровиться? И что за вредные вещества, от которых Вы намерены очистить свой организм? Их наличие у Вас установлено медицинским путем и есть конкретные диагнозы?
голодание лучший способ набора веса. почитайте статьи. используется в совсем зупущенных случаях, когда человек не толстеет ни от какой еды. голодание перестраивает метаболизм в режим липогенеза, запасания жира, говоря простым языком
Сообщение было удалено
При длительном голодании происходит распад жиров на масляные кислоты и ацетон.
32. Гость
пожалуйста)
На работе у сотрудницы муж умер - любил всякие методики голодания. А другая сотрудница была сильно верующая и соблюдала строгие посты. Однажды у нее был пост, когда она даже не пила жидкости. Увезли с интоксикацией в больницу.
Автор, что делали беред заходом в голодовку? как будете выходить? голодание не сухое, надеюсь? что будете пить во время? какой ваш вес и рост?
если вы голодать надумали в качестве диеты для похудения, то не советую. потом в легкую наберете еще больше. лучше перейдите на сырые фрукты и овощи, - 10-15 кг в месяц гарантированно уйдет. Только реально сырые фрукты и овощи, без салатиков разных, заправленных маслом. Можно даже с минимум спорта!
Сообщение было удалено
бред эти ваши овощи и фрукты. Абсолютная глупость!!! Чтобы не голодать и быстро похудеть, только белковая диета поможет . Во- первых никакого голода, во вторых результат быстрый и держится доолго.
Сообщение было удалено
Оч. интересно, как раз нужно 10 -15 кг сбросить, а почему нельзя масло, оливковое , например?
автор)0 прочитайте брега чудо голодания)) там все подробно как входить и ка к выйти) только такое длительное голодование с работой не совместимы)) а вам удачи)
Сообщение было удалено
Не говорите о том, чего не знаете. При голодании пьют именно дистиллированную.
Чё-то первый день прошел, а от автора ни ответа ни привета, зачем только было дневник заводить, если даже в первый же день забила? Автор поди полдня поголодала, да и забила - жрать захотелось.
Сообщение было удалено
бред эти ваши овощи и фрукты. Абсолютная глупость!!! Чтобы не голодать и быстро похудеть, только белковая диета поможет . Во- первых никакого голода, во вторых результат быстрый и держится доолго.
отчего же вы решили, что бред? )) вот у меня парень скинул 25 кг за 2 месяца, как раз на фруктах )) но он еще иногда ел картофель, макароны, рис, но очень редко и не много. Здоровье поправил и вес в норму пришел, сейчас просто загляденье.
Белковая диета - это вот точно бред, потому как любая диета - это бред. Лучше всего питаться натуральной пищей, а именно тем, что в природе можно взять легко. Например, яблочнко, виноградик ))
Сообщение было удалено
да можно)) все можно есть. Просто так быстрее вес уйдет. масло обволакивает продукты и они дольше перевариваются, поэтому лучше без. А так, если хотя бы 80 % вашего питания будут фрукты, то вес уйдет быстро. Чай , кофе тоже лучше бы исключить, все равно пользы от них никакой
Сообщение было удалено
Нет такой привычки. Не знала бы, не писала.
Так же предлагается пить мочу упаренную и недельной давности, и тоже рассказывают, какое это чудесное лекарство.
Идиотизм только не лечится, к сожалению.
А так, пожалуйста. каждый сам хозяин своему здоровью.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
ЛОЛ, да так и есть)
уж сколько таких дневников видела.
первый день: мотивация, ура-ура...
второй день: ммм картошечка пряники колбаска яички сметанка жрать жрать жрать
Сообщение было удалено
Не тупите и не пишите бред. Вы не знаете, что значит голодание. Не надо домыслов тут своих глупых. Почитайте хотя бы один форум людей практикующих настоящее лечебное голодание. А еще почитайте о мифе о вреде дистиллированной воды. Или вам кроме вумана отключили все сайты?
Сообщение было удалено
не думаю, что 80% фруктов это хорошо, в них сахара много. вообще где то читала, что фрукты желательно есть в первой половине дня, вечером они усваиваются хуже.
Сообщение было удалено
зачем мне сайты, когда у меня свекровь перед глазами- 5 лет назад была красивейшая женщина, стройная, веселая,активная, сейчас это жирная, воняющая чесноком и мочой, сгорбленная, дряблая, желтая, со скрюченными пальцами,стонущая при каждом шаге 120 килограммовая слониха, озабоченная ЗОЖ настолько, что ни до чего нет дела. Только клизмы, голодание, очищение,по кругу.