Гость
Статьи
Возможно, глупый …

Возможно, глупый вопрос, но если с утра позволять себе сладости...

А потом в течение дня 2 раза по 30 минут делать упражнения (скакалка, обруч и другие) и гулять около часу, эти вредности никогда не отобразятся на фигуре и можно так делать каждый день?

Автор
33 ответа
Последний — Перейти
Милая

если съесть кг, то крутите сколько хотите, ЛВ будет

Гость

Если слопать две шоколадки по 100г, это 1100 калорий. Чтобы компенсировать, надо два часа непрерывно бегать или танцевать в бешеном ритме. Лучше не нажираться.

Автор

Я ем где-то на 400 калорий сладкого с утра..

гость

Ну ,сомртря какая у тебя конституция и сколько ты ешь после.

Автор
гость

Сообщение было удалено

56 кг, рост 164, ем в день где-то 1300-1600 калорий, включая это сладкое, 5 раз. Последний раз - в 6 вечера. Ложусь в 23-00 спать

Гость

Но говорят же и пишут что до 12 можно углеводы !

Гость

Сообщение было удалено

Можно, но без фанатизма. Да и каждый сладкое - тоже вредно. Хотя бы через день

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Элементарно подсчитать самой, если ваша норма скажем, 1400 калорий, а вы до 12 утра навернете 2000, то конечно будете полнеть. Да и после 12 вы же что-то будете есть.

Гость

Диабета не боитесь?

Не очень добрая фея

А зачем есть сладости с утра? неужели тянет?

Красная

ем сладкое каждый день, не толстею, если не злоупотребляю нормальной едой. Но и не худею.

Красная
Не очень добрая фея

Сообщение было удалено

очень тянет, это распущенность, если себя отучить , то не хочется, но сделать это не просто.

Ожиреешь. Хотя бесполезно говорить, и так уже практически все с ожирением ходят.

Гость
Красная

Сообщение было удалено

А я худею. Без сладкого не могу, решила, что стресс от отказа приносит больше вреда, чем маленькая конфетка. Так что утром железно съедаю пару конфет, или зефирку (можно половинку). После обеда ем мало, так что сбросила вес хорошо, и продолжаю сбрасывать. Но без издевательств над собой.

Красная
Гость

Сообщение было удалено

)))) пол зефирки ))) ладно, я уже баунти (2 конфетки стоптала) и глазир. сырок. Больше сегодня не буду сладкое есть.

Гость

я ем сладкое и фигура у меня намного стройнее чем те фотки которые сюда форумчанки выкладывали

Гость

Автор, я при таком росте вешу после зимы 49,5 - лишнее подвисает, надо вернуть свои 48. А с вашим весом особо на сладкое налегать я бы не стала...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все едят сладкое, вопрос в каком количестве?!!!

мышь

а при чем здесь диабет вообще? он не от сладкого, товарищи!)))))))но вот спровоцировать лишний вес его может, это да

Утром можно. Я каждое утро съедаю 10 гр. горького шоколада и все ОК.

Гость

В молодости вообще не было проблем с весом,ела что хотела.С возрастом сложнее,обмен веществ замедляется.

Гость

с утра сладости - весь день в хорошем настроении))

зы. столько вокруг девушек типа "суповой набор", жуть просто;))

Алина-малина

Я ем сладости каждое утро. Когда знаешь, что утром проснешься и съешь какую-нибудь вкусняшку, то срывов в течение дня уже практически не бывает. По Аюрведе рекомендуют есть сладкое до 12.00, но у меня получается есть его не позже 9 часов утра. Конечно, я не злоупотребляю этим послаблением, но могу съесть граммов 100 кекса или рулета, или граммов 30-40 шоколада, или шоколадный батончик, иногда 4-5 ложек "Нутеллы" или мармелада и т.п. Зато потом весь день я спокойна и пребываю в хорошем настроении. Но,конечно, фитнес 2-3 раза в неделю и регулярные прогулки с собакой - это святое :)))

Алина-малина
Алина-малина

Сообщение было удалено

Я имела в виду чайные ложки ))

Зинаида третий размер груди

Ой,автор,будешь так зацикливатьтся,то и 2 грамма сладкого отложатся в 5 кг жиру!!!! Ешь утром сладкое ,но блин всё в меру !! И за день израсходуется!

Про
Гость

Сообщение было удалено

рафинированные (простые) и сложный углеводы - это разные вещи, если по утрам есть от пуза тротов, шоколада и булок то потолстеть можно на раз.

Гость

ну верно ведь говорят: в одной женщине 1 кусочек сахара, а в другой ..

Да я это, я!!!
Не очень добрая фея

Сообщение было удалено

Вот, я тоже поражаюсь, как людей с утра именно на сладкое тянет... Меня вот, к примеру, с утра не тянет ни на что, скорее наоборот - воротит. Только чашку кофе могу в себя влить и то - для того чтобы проснуться, потому что иначе буду как зомби полдня ходить .и никак меня не расшатаешь. А если бы аппетит был - я бы скорее что-то более полезное съела. Зато вот начиная с часов 13-14 меня на сладкое пробивает только так...и я точно знаю - если бы с утра его ела, меня бы еще раньше аппетит замучал. Наверное для кого-то это психологический прием такой - типа с утра позволила (ужасное слово!!!) себе сладости - все, уже здорово. Но вот для меня это не подходит никак - я с утра удовольствия от них никакого не испытаю. А ззачем есть если ничего не чувствуешь? еда должна приносить удовлетворение все-таки...

Гость
Алина-малина

Сообщение было удалено

Везет Вам. У меня будут срывы, просто начнутся они не после обеда и не вечером, а намного раньше....

До 12 часов дня организм легче и быстрее всего перерабатывает углеводы (даже быстрые), практически не откладывая их в жировые запасы (если не жрать килограммами); до 16 часов организм все еще неплохо перерабатывает углеводы, но быстрые углеводы - уже хуже, возможно отложение в жир; после 16 часов резко снижается секреция поджелудочной железы, пищеварение замедляется, расщепление глюкозы, соответственно, тоже, поэтому, все неправильное, что съедено после 16 часов дня непременно отложится в жир (я не говорю о людях, которые вообще не склонны к полноте).
Именно поэтому, ввиду физиологических особенностей, после 16 часов дня настоятельно рекомендуется употреблять в пищу белок с минимумом сложных углеводов (быстрые углеводы уже НЕЛЬЗЯ!), например, курогрудь, нежирное мясо или рыба с киноа/гречкой/овощами.
Резюме: до 12 часов дня, из-за хорошего утреннего метаболизма, смело можно позволить себе немного сладкого без ущерба фигуре. Мне хватает 3-4 кубиков молочного шоколада с кофе.

Джулия

Я вообще от сладкого отвыкла
Сижу на пп...
Столько же замены конфетам и пирожным тормам естьь..те же диетические с сах.замом...
Я ем с утра овсянку с изюмом...
Чернослив.
Пеку вкусняшки с сах.зам. меньше жиров всяких и на овсянке.
За месяц -5кг.
Не ем после 6
Питаюсь 5раз

Екатерина

Я вот ем на 600 калорий в день, что бы сбросить лишние кг. И я могу себе позволить маленький ботончик шоколадки расчитывая калории.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Автор, можно и даже нужно! И даже не нужно будет бегать, прыгать и т.д. после того как вы схлопали что-то сладенькое. Самое главное есть всякую всеми любимую вредность с утреца и немного, и тогда она не ляжет жиром на ваши бока

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема