Гость
Статьи
голод при диете

голод при диете

Девчонки хочу похудеть!

Как вы перебиваете чувство голода когда хотите сбросить вес?

Гость
21 ответ
Последний — Перейти
ветка

много воды или чая) а если совсем плохо 3 таблетки мкц)

Нефик_делать

Еще низкокалорийные продукты можно. Капусту там свежую, огурцы, творог обезжиренный...Только если есть проблемы с кишечнком/желудком - сырыми овощами не увлекайтесь)

Нефик_делать

Кстати, в чай можно добавлять немножечко лимонного/апельсинового (или другого фруктового сока). Калорий там совсем немного, а все пить приятнее)

.

Прополоскать зубы ополаскивателем для зубов с ядреным мятным привкусом. Просто почистить зубы мятной пастой. Выпить кофе (отбивает аппетит). Покурить (отбивает аппетит).

Гость

привыкаешь через 3 дня. В качестве перекуса использую бананы, чай с молоком и ложечку меда

гость

если сидя на диете вы испытываете чувство голода,то диета вам не подходит! Нужно худеть не голодая! Это вам любой врач скажет!

Елизавета

МНОГО ВОДЫ и все дела. Еще кисель пила

Гость

Если реально чувство голода, то надо есть. А если голода настоящего нет, просто хочется чего-то вкусненького, то лучше всего лечь спать. Такое желание чаще вечером накатывает. Не можете спать, выпейте два стакана горячей воды мелкими глоточками.

Лисёна
гость

Сообщение было удалено

Я такого же мнения придерживаюсь. Раньше на диетах тоже постоянное чувство голода была. И либо срывалась, либо после окончания диеты всё сброшенное мигом возвращалось.

Сейчас подобрала свой вариант, при котором себя голодом не надо морить. И прогресс заметен.

Елизавета
Лисёна

Сообщение было удалено

Тогда скажите, о каком варианте Вы говорите? что за диета?)

Лисёна
Елизавета

Сообщение было удалено

Сейчас сижу на подсчёте калорий. Голода нет. Скинула 10 кг за 1,5 месяца. Правда, у меня ещё немного спорта присутствует.

Елизавета
Лисёна

Сообщение было удалено

Ого, Вы молодец! А какой максимум калорий у Вас за день?)) и какая норма

ветка

я скинула 25 кг за 10 месяцев)) к году надо 30))) и потом еще сколько ))) наверно до 65))

Лисёна
Елизавета

Сообщение было удалено

Спасибо))

Норма зависит от от веса, возраста, роста и физической активности. Свою норму высчитывала на калькуляторе, найденном на просторах инета. В начале моего пути (когда весила 67 кг) эта норма была 1044 ккал в день, теперь 913 ккал.

У меня по-разному в день выходит. Бывали дни, когда могла и в 300 ккал уложиться без чувства голода, а бывали, конечно, и переборы, особенно на праздники (оливье, вино и прочие радости)))). В праздники я калории не считала, поэтому даже не скажу, на сколько наедала.

Средние калории в день у меня - 600-800 ккал. Вполне сытно можно на них поесть.

Сейчас уже буду потихоньку повышать. Муж сказал, что мне хватит худеть, да и я своей внешностью довольна.

Елизавета
ветка

Сообщение было удалено

Какая Вы умница) А что же Вы делали, чтобы достичь таких потрясающий результатов?

ветка
Елизавета

Сообщение было удалено

убрала сладости ) больше физической работы) и после 18 часов есть только белок) ( рыба мясо или молочка) ну можно пару яблок или апельсин)) и пару часов до сна если хотелось есть горячий чай)))) много чая)))))))))) а были и плюсы и минусы)) но к 5 маю стараюсь похудеть за год на 30 кг)) осталось 5 кг)) может и смогу))

Светик

я весила 72 сейчас 56 рост 170 (с января правильно кушаю)

Зая

Если много воды не помогает пережить вечный голод, что делать? Второй раз начинаю худеть и бросаю, не могу, от голода даже тошнит. Советуют пить фибраксин, отзывы слышала хорошие. Кто-то пил его, действительно помогает не есть?

Лора

А рацион у вас какой? Попробуйте пересмотреть свое питание, оно должно быть правильно сбалансировано, тогда чуть легче будет. Фибраксин как поддержка во время диеты мне нравится, с ним чувство голода меньше, поэтому переживать диету легче.

Зая

Лора, сейчас правильное питание, отказалась от сладкого, вредного, хлебобулочных изделий. Еще уменьшила порции и кушаю чаще чем раньше, вот именно по рациону мне кажется все хорошо, видимо организм не согласен не есть после шести. Спасибо что отозвались, сейчас пойду за фибраксином и начну его пить, надеюсь с ним будет легче. Вы его в течение месяца принимали по 1 разу в день?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лора

Курс приема месяц. В инструкции указано по 1 пакетику в день, я принимала два раза, соответственно два пакетика. Мне в такой дозировке результат понравился больше, но я считаю, что это все индивидуально, смотрите по себе. Куме моей одного приема достаточно, мне два надо, как будет у вас я точно не скажу.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: