У меня в классе есть 3 девушки, на протяжении всех лет когда я с ними учусь, я ни разу их не видела пополневшими. Вечно стройные ноги, вечно стройный живот, талия. Они спортом не занимаются и никогда …
У меня на работе ну такой задохлик холит, кг 43-44, если не меньше, 29 лет и двое детей, она сейчас в декрете и в январе второго родила, призодила тут по делам, мне кажется она еще худее стала, чем до беременности. Ест она хорошо и от тортов не отказыается, никакого спорта нет, у нее вечная мечта поправиться, потому что груди толком нет( вот тебе кормящая мать) , ножки как спички
Да,
в 1 очередь - гены. Я вот пошла в бабушку, она была худой и маленькой,
я при росте 160 вешу 43 кг, мне 32.
меня все устраивает, кроме ног.
больно худые. я коротких юбок не одеваю..стыдно спичками "сверкать"...(((((
2. Кушаю я немного, но часто...
Фаст фуды не люблю, без супа жить не могу..
Ем после 10, если хочу.
Вот здесь пишут,что худые едят мало.Так объясните,почему полным людям не всегда удается похудеть,когда они начинают ограничивать себя в еде,а то и вовсе отказываются от завтрака,вечером выпивают стакан воды?
Не повезло просто вам и все. Смиритесь с этим.. Вы никогда не будете худыми, при том, чтобы есть как мы. Вы, полноватые люди, только нам самооценку поднимаете, спрашивая у нас советы! Так держать!
Не повезло просто вам и все. Смиритесь с этим.. Вы никогда не будете худыми, при том, чтобы есть как мы. Вы, полноватые люди, только нам самооценку поднимаете, спрашивая у нас советы! Так держать!
С детства сладости обожаю, в юности могла их есть тоннами. В классе дразнили скелетом, стеснялась даже юбки носить из-за худобы ног. Годам к 18 только удалось более-менее из худобы выбраться в нормальный ИМТ. До беременности ела абсолютно всё, что хотелось и в любых количествах. Иногда действительно в очень больших количествах! И не поправлялась. Но беременность поставила крест на моей обжираловке, так как поправляться начала даже на овощных салатах. И после родов сбросить не удавалось - всё обратно возвращалось. Вот только сейчас, спустя 5 лет, на диете потихоньку возвращаюсь в форму.
Так что, видимо, не только в генах и количестве еды дело, но и в обмене веществ, гормональных сбоях и прочих факторах.
Сообщение было удалено
April вам плохо не становится каждый день фасфуд трескать? я вообще не могу такое есть плохо становится
Сообщение было удалено
Без жареного жить не могу,плохо не становится
"я склонна к полноте (мама весит 100 кг) Любой кусок идет в талию и живот. Ноги-руки худые, грудь классная, попа норм, а живот всю жизнь. Вес 58 кг при 167 см роста. Все ,кто меня знают, считают, что я практически ничего не ем. Ну например. Утро-йогурт чудо маленькийй, обед-типа куриное филе (гр 100) чуть-чуть картошки, вечером чаще всего ничего вообще, либо фрукт-киви и банан.Ни майонез, ни хлеб не ем.Люблю сладкое, раньше практически всегда под рукой шоколадка, с ней пью чай. Но даже, если учесть, что в 1 шоколадке 55о ккал, то я вряд ли добираю до среднего уровня. И я все равно толстею,за год с 55 получилась 58. СЕйчас уже месяц решила 1 р в неделю разгрузочный кефирный, и шоколад не ем 3 недели уже, результат- минус 1 кг"
"А моя коллега (сидим в одном кабинете) очень худая-45 кг. Это от природы, она вся узенькая, тонюсенькая, хрупкая. Она ест так: утро. 2-3 бутера с колбасой и горячим сыром, Прибегает на работу-бегом в кафе- покупает обалденно вкусные пироженки (каждый день). Потом в 13-00 обед, ест второе, мясо +гарнир. Может еще что-то сладкое к чаю купить. Потом еле доживает до вечера, так умирает хочет есть. Ужинает плотно, типа второе+салат, +бутеры, может поесть и на ночь. Вообще не заморачивается . В одном весе всегда. Ей 30 лет, есть ребенок, такой же худющий"
Сообщение было удалено
Ничего себе задохлик, родила двоих детей, кормила грудью. Значит вполне здоровая девушка.
Тут посоветовал гость 169 не обращать на меня внимания!!!Так вот слушайте,большинство "худышек от природы" описали свой рацион в день.Мамочки,да это обжорство.Вы так едите каждый день?Хорошо,допустим вы не полнеете внешне,посчитайте дневную калорийность в среднем и сколько чистого жира вы съедаете со своей жареной картошкой и майонезными салатами.Внутренние органы имеют свойство накапливать жир,печень,почки,сердце,я уже не говорю о сосудах и крови!Правильное питание придуманы не для толстух,а для всех без исключения!Кожа скорее всего у вас проблемная,повышен уровень холестерина,а у тех кто сладкое ест ведерками инсулин зашкаливает.Культура питания должна быть у каждого.
Так вот для некоторых,комплексов не имею,уверена в себе как никогда,ноги ломать не собираюсь,желчью ни в чью сторону не брызгала.Объяснила простую физику закона поступления и расхода энергии.А вы худышка,которая именно брызжет ядом,вероятно всего хочет поправится,да не может.Ходит виляет несуществующим задом,прикрывает место где должна быть грудь,закомплексована до края и вещает всему миру что ест как слон и худа как лань.
я всю жизнь стройная.рост 177.вес 53.мне 25 лет.у меня по маминой линии все худые.я в них пошла.а по папиной наоборот все здоровые.мне повезло.обмен веществ хороший.гормоны все в норме.фаст-фуд не ем.вернее очень редко.хлебом стараюсь не увлекаться.сладкого тоже немного ем.качаю пресс.снег растает-бегать буду.
Сообщение было удалено
Не сказала бы, что я правильно питалась в детстве. Но я стройная, это гены, к тому же я оч подвижная.
У меня есть знакомая, которая говорит, что она мало ест, а весит 109 кг.Я как-то особо и не присматривалась сколько она кладёт себе на тарелку, сколько ест. Пошли мы с ней за покупками на соседний базарчик, стали покупать продукты. Я одну селёдочку,а она жестяную банку полуторакилограммовую. "А мы любим селёдку"---говорит. Колбасу сырокопчёную---2 палки, слова те же.Мяска тоже нехило, чтоб пару дней не ходить за ним.... И все в том же духе. А базарчик просто рядом. Соответственно все это улетит в желудок за эти пару дней + картошечка, огурчики, стопочка водочки, хлебушек с маслом. А так она ест очень мало.
Сообщение было удалено
правильно. у меня тоже такой подарок, только после 50 все-таки сложнее вес держать. А еще тетки на работе считают, что у меня зацикленность на фигуре (мягко говоря). Ну важно мне это. Кто ни дня без пельменей, кто всю жизнь в 44 размере-когда люди поймут, что всем свое?
Я стройная, но не тощая, к полноте не склонна точно. Занимаюсь спортом 4 раза в неделю. Рацион питания примерно такой:
1. Завтрак: овсянка+яблоко+горсть орехов / творог+фрукты /вареные яйца или омлет; иногда тост или печенье добавляю.
2.Обед: гречка с овощами; паста какая-нибудь; овощное рагу. К чаю - изюм или курага, немного. Супы не ем.
3. Полдник: творог с чайной ложкой варенья; фрукты+орехи. Чай.
4. Ужин: что-то белковое - куриная грудка или рыба, овощи на гарнир. Штучки 4 хлебцев могу съесть. Опять же немного сухофруктов к чаю.
Получается 4 приема пищи в день, между ними не перекусываю. Считаю, кстати, что много ем, хоть и стройная)))
Один день в неделю( в субботу обычно) ем что хочу, пеку что-нибудь, чай с пирогом на ночь могу выпить. Алкоголь-крайне редко, газировку не пью, в макдональдсах не ем. Пью достаточно воды.
Прежде чем выбрать себе диету для снижения веса, вам лучше пройти онлайн тест который подберет именно для вашего веса и роста персональную диету
http://e-besplatnoe.com/diet4/?xid=7BEE6b4Q
Сообщение было удалено
вы свое "скорее всего" оставьте при себе. вы вообще знаете, из чего готовится, например, домашний майонез ( не берем покупной, т.к. там добавляются консерванты, но идея таже). так вот там яйца, оливковое масло, соль, лимон и уксус. С каких пор у нас эти ингредиенты стали жутко вредными? Потом есть большая разница, есть достаточно много или питаться в фастфудах и только жирным. особенность жудых в том, что они МОГУТ есть эту нездоровую пищу и при этом не поправятся. Но это не значит, что они ВСЕ ее постоянно едят каждый день. Можно есть много по количеству, но нормальную пищу, вот и все.
Или вы думаете, что вы, нифига не едя, ведете здоровый образ жизни и ваши органы не страдают от этого? так вот хаха 3 раза. вы вообще почитайте, что творится в организме вечно голодающих. Там варианты не менее страшные. Но зато худые искусственным путем вооооооооооот. И все ваши нападки на природных худых именно потому, что вам не дано от природы то, что им дано и для имения чего не нужно голодать. Вот и все. Именно поэтому исходите на желчь и придумываете болезни, плохую кожу и прочите потолстение в будущем. вы за собой следите лучше, а не суйте нос в чужую тарелку.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
мне 31 год 150рост а вес60кг ем мало а полнею что делать