У меня в классе есть 3 девушки, на протяжении всех лет когда я с ними учусь, я ни разу их не видела пополневшими. Вечно стройные ноги, вечно стройный живот, талия. Они спортом не занимаются и никогда …
Сообщение было удалено
Полностью согласна.)
Сообщение было удалено
милая))) у меня вес стабильно 52 кг рост 172 и мне 29 ) и я в папу. я конечно не обжирась макдональдсом но и не сижу на диетах. когда хочу тогда и ем.и это вам судя по всем трудно будет ))))))))ЧАО и удачи чмок ))))
Сообщение было удалено
Ага чао!!И вам не хворать.
Сообщение было удалено
Ну понятное дело что после одних яблок и будут срывы.Яблоки стимулируют аппетит.А до скольки вы максимально худели?
Сообщение было удалено
Максимум был 57 кг. Тогда мне нравилось, как я выглядела. Потом был НГ, праздники, и я опять разъелась до 62.
Сообщение было удалено
Нормальный у вас вес!И хватит себя мучать.
Сообщение было удалено
Б.ля. !! В классе..Я в школе тоже худышка была. Дети все худые, это с годами вес растет.
Сообщение было удалено
Спасибо!)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я 100% интроверт. И полная при этом.
А по теме, автор, да, это всё гены. У меня было несколько одноклассниц - тоненьких девушек, которые бегали в столовую за пирожками на КАЖДОЙ перемене. Спортом не занимались, и у них не было ни грамма лишнего жира. "Не в коня корм" не зря же говорят про таких.
А я с 16 лет на диетах и здоровом питании. Мне это помогает только поддерживать вес, но не худеть. Похудеть помогает только ну очень голодная диета.
Сообщение было удалено
Как же вы наивны))) Прочитайте внимательно все комменты, и вы поймёте всю соль. И ещё вопрос: какой у вас рост/вес?
т
Сообщение было удалено
Мне 30, рост 152, вес 40 кг и грудь, как у девушки-подростка, 0,5 размера ))
Может это и не дело, но ничего не могу изменить. Пробовала откармливаться, начинается гастрит.
Сообщение было удалено
))) Вот смех, меня бы не поднял лифт.
Сообщение было удалено
ну я напишу.
Завтрак: сладкий чай, гренки с яичницей ( 2 яйца, 2 куска булки) на сливочном масле, йогурт.
Второй завтрак : сладкий чай, печенье или конфетки или кусочек тортика.
Обед: суп нажористый ( т.е. на мясе или рыбе) с хлебом и колбасой или лазанья или паста с соусом опять нажрристым ( на базе сливок, например).
Полдник: сладкий чай со сладким.
Ужин : мясо или рыба с гарниром в любом виде и сочетании- кратошка-овощи-салаты. Наличие соусов приветствуется. Или пица.
перед сном: сладенькое )))
В ежедневный рацион входят и фрукты, ем, когда хочется.
ну что, вы едите больше меня? ну тогда вы точно не едите, а жрете и сами в своем весе виноваты.
параметры : 168 см и 48 кг в 30 лет. До 25 лет было 43-44.
Сообщение было удалено
оой да просто не обращайте на эту сашу внимания, это глубоко больной человек, страдающий анорексией и собирающийся ломать ноги, чтобы их удлиннить. Уже так обросла комплексами, что если видит человека, которому от природы дано то, чего она добивается переломами и голодом, то исходит желчью и предрекает потолстение и прочее.
Сообщение было удалено
пффф, мы не много едите!! я раньше тоже считала, что много ем, пока не начала наблюдать за одной своей полной подругой(весит 100кг), вот там реально еда по 5 раз в день и почти каждый раз объемы сковородок! то есть на завтрак сковородка жареной колбасы с яичницей+булочка+еще что нить, на обед: картошка с мясом - целая сковородка+конфеты, булки и пр, на ужин что нить в размере сковородки, после ужина сникерсы и пр батончики
Сообщение было удалено
а порции то какие? пиалочка? но даже если и пиалочка, то прилично
Сообщение было удалено
вот смотрите, завтрак у вас нормальный вполне, тем более с утра можно много съесть, второй завтрак тоже необильный, обед - ну что это вообще:или суп или лазанья или паста??? многие худышки( и я в том числе) едят и суп и второе и десерт еще! полдник - чай со сладким(тоже думаю, что кусочек, а не батон или 1кг печенек),ужин - от мяса-рыбы наоборот худеешь, как и от овощного гарнира, а картофель вообще жидкость выводит, способствует похудению(вареный конечно), в общем, я часто ем больше вашего и худая, 174см 55кг, мне 32года, правда, бывают дни, что вообще мало ем, кефир+яблоки, но это потому, что нет аппетита, специально себя не ограничиваю
Сообщение было удалено
на это даже ровняться не стоит, эта не питание, а обжорство. Зачем вы сравниваете себя со 100 киллорамами?
Сообщение было удалено
я думаю порции небольшие, как мне одна подружка худышка(она худее меня, рост 169 и вес 45кг)сказала как то: я так объелась, съела тарелку супа и 2!кусочка хлеба
Сообщение было удалено
я просто пишу ЧТО значит МНОГО есть, это кое что другое, многие девушки даже не догадываются, сколько это МНОГО
Сообщение было удалено
это мега много, я уже переживаю, что съела около 6ти 4 шт драника, и счас глазированный сырок ((((
Сообщение было удалено
Согласна, полные едят много настолько, насколько худышки себе и представить не могут, об этом речь! И речь не в количестве приемов пищи, а в объемах порций. Поэтому они и такие полные, они в основном не питаются, а именно что объедаются.
Сообщение было удалено
У меня знакомая жаловалась, что ест, как птичка, а вес так и прет. Сели мы ужинать вместе, она съела вдвое больше меня и заела все половиной буханки хлеба! И это по ее мнению, она совсем мало покушала.
Сообщение было удалено
Знаю и я одну такую птичку, соседку по студ. общаге. Ее ужин: большая часть курицы гриль (я съела только окорочок), почти целая большая килограммовая пицца (я съела 2 кусочка) и к чаю пять кусков наполеона (я съела один). Ах да, она выпита еще литровая бутылку колы. Вот и "птичка".
Напишу этот пост специально для худых,которые уверены что много жрут. А то даже смешно читать как они тут описывают что ели и что якобы это много. При этом всегда описывают диету.
Я очень полная, периодически мучаю себя диетами, потом набираю опять. Пока забила на это,надоело и ем всё подряд. Так вот, стройняшки, перестаньте врать что много жрете! Вот что на самом деле много:
Что я съела за сегодня. На завтрак - одна мясная котлета и 1 из капусты,но всё это полито майонезом и с немаленьким куском хлеба, 1 огурец большой. Потом перекус - большая сосиска в тесте двойная. Обед - большая тарелка супа, приличная миска (не такая большая как для супа,но и не блюдце) салата типа оливье,тоже с майонезом. Ужин - тарелка риса, с добавлением мяса и всяких специй калорийных. При этом еще в перерывах или с чаем съела минимум штук 5 конфет и штук 5 больших баранок (именно большие бывают такие,а не стандартные маленькие). Еще банан ела.
Вот это действительно много. А то что вы там перечисляли это фигня и для меня диета
ой, немного ошиблась. "Обед - большая тарелка супа, приличная миска (не такая большая как для супа,но и не блюдце) салата типа оливье,тоже с майонезом." Имела в виду - тарелка супа и + к ней еще салат типа оливье,в тарелке чуть поменьше чем для супа
Сообщение было удалено
)) Я сегодня съела на завтрак хлеб с маслом - 2 кусочка, кофе с молоком, потом до обеда 2 печенья, вафлю с чаем (без сахара пью), яблоко, кусочек баунти размером 2*2 см, в обед макароны с двумя тефтельками и кусочком отрубного хлеба, потом дольку шоколада и еще 2 вафли с чаем, дома опять макароны с тефтельками, хлеб с маслом, маленькую шоколадку Аленка, мандарин, яблоко и кофе с молоком.
Считаю, что съела много за день и еще у меня хорошая память )))
Сообщение было удалено
Цю, так это вы совсем еще и не много съели, нашли чем удивить) А очень полная это в вашем понимании наверное 65 кг?
Сообщение было удалено
Нет, я сейчас вешу около 90. примерно 87 кг. При маленьком росте. А раньше и 100 весила
Сообщение было удалено
К чему ваши описания?Вы опять почти диету описали :) особенно смешно про ябоко (которое вообще можно не считать) и про крохотный кусочек "баунти" с маленькой "аленкой")) Я бы шоколадку типа аленки могла бы целую большую съесть за раз с чаем
Сообщение было удалено
К тому, что мне кажется, что это много, а для вас это диета.
А про кусочки написала - потому что у меня память оказывается хорошая.
Моя мама говорила, что вроде немного ест, а вес набирает, расскажет, что съела, вроде и не много. Потом стала записывать, по записям получалось, что она съедала дневную норму за полдня.
Сообщение было удалено
А рост какой? И что, не можете себя сдерживать? У вас наверное порции большие? Растянули себе желудок.
А вообще я заметила, что худые люди двух "видов" бывают:
1) едят часто и много разного,но порции крохотные
2) едят огромную порцию, но очень редко
Потому бред, что худые едят много и не толстеют. Поймите,толстые едят и часто,и много. В этом вся разница. И как бы Вы тут не трындели про то что тоннами жрете и худые, на деле если будете есть и часто и много, то разжиреете моментально.
Пример моей подруги:она ест много сладкого,вплоть до того что съест одна за раз кусков 5 торта или 2 целые большие шоколадки типа альпен гольд. Но! кроме этого ест только йогурты,легкие салаты (огурцы,помидоры и без майонеза),овощи,гречку. При этом может есть всго раз в день, и не потому что себя ограничивает,а просто чаще не хочет. Со стороны тоже если кто-то увидит что она в 23 часа ест 3 куска торта, то тоже может возникнуть иллюзия "ого,она много жрет и не толстеет". А на деле я - то знаю, что кроме этих 3 кусков торта может за день только и был утром малюсенький йогурт :):)
[quote="Гость"]гостьГостьН
)) Я сегодня съела на завтрак хлеб с маслом - 2 кусочка, кофе с молоком, потом до обеда 2 печенья, вафлю с чаем (без сахара пью), яблоко, кусочек баунти размером 2*2 см, в обед макароны с двумя тефтельками и кусочком отрубного хлеба, потом дольку шоколада и еще 2 вафли с чаем, дома опять макароны с тефтельками, хлеб с маслом, маленькую шоколадку Аленка, мандарин, яблоко и кофе с молоком.
Считаю, что съела много за день и еще у меня хорошая память )))
сладкого много. Но я не лучше. - ладно, что я сегодня умяла - утро 2 бутера с маслом и кофе, около 12 кофе с молоком и сахаром, в 2 - блюдо стручковой фасоли и 2 куска понгасиуса жареного, в 4 орять кусок рыбы и чай с печеньками (штук 8), 4 драника, 1 глазированный сырок., пару ложек йогурта, и много воды. В итоге она вся во мне застрянет и на завтра я потолстею. И на тренировку не пошла.
Гсть 185 - я на почти диете, и как бы стараюсь следить за питанием.
Сообщение было удалено
Ну какая разница какой рост, маленький. Про порции я же всё описала,перечислила же что ем в посте выше. Я не предлагала здесь себя обсуждать. Худеть вообще не хочу,уже намучилась)) Сдерживать себя ни "не могу" а не хочу. Когда себя сдерживаю,то грустно и напряжена. Я лучше буду счастливо жить ни в чем себе не отказывая)) А в теме отписалась просто потому что раздражают худенькие,описывающие микроскопические порции и при этом якобы "я много жру"
Сообщение было удалено
Да, многовато сегодня сладкого, ПМС. Завтра постараюсь сладости не есть, уже приготовила с собой на работу фрукты. Только я не на диете, у меня и так вес нормальный. Просто думаю, что если каждый день так есть, то можно и поправится, а поправляться я не хочу. Вот и ограничиваю себя немного.
Сообщение было удалено
я считаю что я много съела, т.к. я хочу похудеть, но с этого я не схудну. На деле же мне хочется гораздо больше, хочу жареной картохи сковородку с селедкой запивая кефиром, раньше я так ела, сейчас уже не могу. Вспоминаю, как ела до беременности - там были три полноценные приема пищи с майонезами и жареным, и порции нормальные, я поправлялась, но свято верила, что беда в том, что на фитнес не хожу и ем после 6ти
Сообщение было удалено
Эх, понимаю, меня вот тоже все это заколебало...
Сообщение было удалено
Задавалась этим вопросом, как принять и полюбить себя? Не то что я себя не люблю, просто мне еще бы немного уверенности в себе. А к диетам я отношусь так же, когда голодная, то напряженная какая-то, жрать-то хочется)))
Метаболизм. Гены.
Я когда была полная, весила 87 кг, ела очень много. Сидела дома с ребенком, не работала, плюс заниженная самооценка... Вообще было плевать на внешность...
Так вот я поглощала сладкое в огромных количествах- никогда не могла остановиться на 2-х печенюшках. 5-6 минимум, раза 4 в день. Это могло быть грамм700 печенья в день. Плюс на обед и первое с бутербродами, и второе. И большой ужин с картошкой и мясом, потом опять чай. И йогурты, шоколадка в перекусах. Когда я гуляла с ребенком ( он был маленький, спал в коляске), я от скуки летом каждый день ела во время прогулки шоколадку и мороженое.
Потом меня переклинило. И я решила худеть. В НГ весила 66 кг, сейчас опять набрала до 74. Уже 2 дня как ем нормально- мало, в пределах 1200 ккал. Сама не знаю, почему у меня не было культуры питания.
Напишу еще один рацион худышки, рост 162, вес 45, 25 лет. На завтрак тарелку овсянки на молоке с сахаром, бутерброд с маслом с сыром, чай правда не пью сказки. Овсянку ем почти каждый день. На обед тарелку супа с бутербродом с плавленым сыром. На ужин картошка запеченая с уткой с майонезом. В перерывах шоколадка альпен голд белая, в десять часов вечера перед фильмом чай с двумя пирогами с капустой. При всем этом мой вес никогда больше 45 никогда не поднимался. Спортом не занимаюсь, хожу только по магазинам и на учебу на маршрутках
Напишу еще один рацион худышки, рост 162, вес 45, 25 лет. На завтрак тарелку овсянки на молоке с сахаром, бутерброд с маслом с сыром, чай правда не пью сказки. Овсянку ем почти каждый день. На обед тарелку супа с бутербродом с плавленым сыром. На ужин картошка запеченая с уткой с майонезом. В перерывах шоколадка альпен голд белая, в десять часов вечера перед фильмом чай с двумя пирогами с капустой. При всем этом мой вес никогда больше 45 никогда не поднимался. Спортом не занимаюсь, хожу только по магазинам и на учебу на маршрутках
Прошу прощения за копирования текста, интернет... Чай сладкий
Ну я и напишу свой сегодняшний рацион например(рост 174 вес 55, 32 года):завтрак: нуга с сухофруктами - 2шт, обед: картофель отварной штук 5 наверное, баночка икры красной 100г, салат из морской капусты с кукурузой и майонезом - гр 200 или 250, полдник: конфеты коровка 10шт, ужин: жареная курочка с хреном, второй ужин: 2 пирожных с кремом, сейчас: сыр с чаем.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здоровое и правильное питание лет с 13-15, когда организм формируется. В общем, всё дело в питании, как не банально. Просто стройные не имеют привычки питаться всякой ерундой и едят крайне мало. Это даже не гены.
Мой рост 158 вешу 44кг 29 лет. Я всегда была мелкой и худенькой. Но у меня есть в роду как худенькие, так и полные. Я ем очень часто и никогда не обжираюсь. Сьем что-то одно, делами позанимаюсь опять что-то схвачу. Я все равно всегда контролирую свой вес и стараюсь не обжираться, я думаю что я склонна к полноте, тк когда я себя запускала пару раз вес доходил до 47 кг, но тогда мне реально было неуютно в своем теле. В принципе я не считаю себя худышкой, я просто правильно питаюсь и слежу за своим весом и все.
Сообщение было удалено
масса и вес - разные вещи
Сообщение было удалено
В том то и дело,что я 42 кг.,сама не рискнула прокатиться до своего этажа,то с подругой спускались-поднимались,то к лифту подойдёшь,а там уже люди собрались...