Привет, дамочки-девочки :)
Мой мужчина на 2 недели укатил отдыхать, и я решила этим воспользоваться - посвятить эти 2 недели исключительно себе, своему телу и душе. Никаких особых причин и целей …
Девочки , я просто в восторге ! Мне удалось сбросить вес по этой программе и я просто
счастлива! Теперь я выгляжу даже моложе :)это чудо-методика советую
http://mojadieta.net/main.php?s=28795&c=y
[quote="Катерина"]Ещё пока шла пешком до дома нечаянно купила туфли. Вот эти. Там понравились, а сейчас сомневаюсь. Покритикуйте? может я из верну? http://bagforlife.ru/product_info.php?products_id=10445[/quote]
Катерина, доброго времени суток!)) У меня к Вам просьба- по возможности и при наличии желания, сделайте ,пожалуйста обратную связь на мой электронный адрес.Я бы очень хотела проконсультироваться у Вас по Вашей профессиональной деятельности. malta2609@gmail.com .Вне зависимости от ответа, благодарю за внимание :-)
Сообщение было удалено
Марина, ок, но вообще то интернет-консультации это зло... Это ни в коей мере не заменяет визита к реальному врачу.
Не пугайте меня Катерина!
Туфли отвратительные, я бы не не надела такие и в 50 лет))
Но вам же 38.......
Сообщение было удалено
+10000
туфли-мрак(
Но подходят Катерине.Под фигуру,лицо,волосы,цвет волос....
Сообщение было удалено
потому что все это-тоже мрак.
Нет, ну не совсем мрак конечно, бывает все гораздо хуже...
Поработать то есть над чем конечно.
Но человек и не парится особо. Все устраивает.
И похоже мужчинку тоже, иначе была бы одинока.
Катерина , мне нравится ваш настрой и доброжелательность , но туфли , мне кажется , вообще непонятно для какой возрастной категории , расцветка молодежная , форма бабушкина и ремешок нелепо смотрится
Сообщение было удалено
человеку даже помочь не может(. Человек с Мальты пишет.Соотечественник.Ты сперва узнай,что хотят от тебя,а потом отказывайся.Тьфу.
Ой, девочки, какие же вы все предсказуемые, гарпии вы мои ненаглядные :))) Что же с вами жизнь сделала, как и за что вас побила, что вы такие злые?
Помолюсь за вас что ли.
Пишите что хотите, я всё равно знаю, что я для своего возраста выгляжу прекрасно :) Лишнего веса у меня не так много, как вам бы хотелось - верх европейский 36-38размер (российский 44 и меньше), низ - евро 38-40 (русский 46 и меньше). У меня хорошие пропорции, красивые талия и грудь. Рост 166, вес 64-66.
Мои параметры не модельные, К СЧАСТЬЮ : )
Но я люблю моё тело и рада в нём жить :)
Скажите лучше, красавицы, вы вечером что-то едите? или "после 18.00" ничего-ничего? :)
Вообще то Екатерина мне помогла абсолютно грамотной и квалифицированной консультацией! Очень глупо делать выводы только на основании собственного мышления)) Уже даже то,что я оставила свою электронку говорило о том,что на всеобщее обсуждение я свои вопросы выносить не намерена!
Класс.Сегодня у меня выходной и прежде я в выходной "отсыпалась" до 10-11 утра (потому что засыпала в 2 ночи...)
А сегодня проснулась сама, в 7, выспавшаяся и бодрая :)
В 22.00 я конечно не засыпаю, но ложусь. Засыпаю где-то в 23 наверное.
Пойду в бассейн поплаваю, а то в фитнесс-центре уже забыли про меня, наверное :)
А потом иду стричься-мелироваться (да, да, уговорили!) :))))
А потом вечером на день рождения :)
Так что сегодня я тут вряд ли ещё появлюсь - не ругайтесь тут без меня, девочки, ладно? не хочу пропустить, дождитесь меня? :)))
А, ещё... Куда-то исчезло 1,5кг. Не совсем понимаю с чего они исчезли, потому что кроме описанного выше я ничего не делаю. Ем утром творог, днём салаты с курогрудью, вечером рыбу на гриле делаю и почти без гарнира её ем. Собственно это всё. Да, воду пью, не 2 литра, но 1-1,5 точно (кроме чая и т.д.)
Сообщение было удалено
Я злая??? О_О
Меня чтобы разозлить, нужно очень долго стараться)))
Естественно я ем после 18.00.
Кофе, к сожалению, осталось. Не могу пока без него.
Ладно! пойду плавать! Представляете, я в 7 проснулась и уже окно в спальне успела вымыть :)
Приду завтра. Вы пока, если не жалко, напишите мне какие-нибудь действенные эффективные процедуры для лица-тела? что можно включить в мой 2хнедельный курс? Кто что когда делал и каким был эффект?
Я хожу (ходила) только когда-то давно на душ Шарко (весело!), на тайский маслянный массаж.
Читала ветку, я в меру своих возможностей стараюсь вести ЗОЖ. Интересно, как это в дальнейшем повлияет на внешность, здоровье, жаль фото ЗОЖ-Форева не успела глянуть((реально ли выглядеть на 10 лет моложе...
Катя, молодец! Мне бы так, ээх. Я сейчас не работаю и совсем распустилась. Да еще и холодина на улице, не погуляешь.
А туфли сдай, некрасивые они.
Сообщение было удалено
Катерине в самый раз)
Сообщение было удалено
прочитала всю тему и создалось точно такое же впечатление.
один в один
Привет! Заинтриговало название темы - 2 недели для себя. Люблю ставить такие эксперименты, но терпения не всегда хватает, а за компанию продержаться легче. Думала, найду тут живые рекомендации, обмен опытом. Ага, счас. Разве что соревнование, кто на сколько моложе выглядит.)))) Но это все пена, зато очень понравилась автор. И на фото и в своих постах. Катерина, оч даже понимаю Вашего мужчину. Вы очень женственны, и такой свет от улыбки! Под развевающейся туникой угадывается стройное тело без всяких модельных крайностей. Можно предположить, что женщине этой лет 30-35. Но даже если бы не было этой фотографии, то по постам все равно считывается, что Катерина счастливая женщина. Счастливой женщине не надо участвовать в соревнованиях кто выглядит моложе, ей и так хорошо.)) Катерина, я с Вами - тоже приму участие в эксперименте. Полтора килограмма за несколько дней это стимулирует! Все Ваши начинания мне тоже подходят, вот только кофе я не пью. Зато хочу побольше уделить внимания маскам для лица и банным процедурам, ибо на подвиги типа домашних обертываний не способна. Буду заглядывать и рассказывать о своих успехах и мотивироваться успехами девочек, кто подключился.
Да, я не та Марина, которая консультировалась.
Автор выглядит как моложавая старушка(.Что характерно,вкус ее это подтверждает.Но это хорошо,что есть добрые форумчанки и ее успокаивают.
Блин, тоже хочется 2 недели для себя. Но как кушать салатики с курогрутью, когда вечером придет уставший и голодный муж, который не может видите ли ужинать в одиночестве?! Даю маленький совет по уходу за лицом, мне очень нравится. Покупаю в ларьках, где травяные сборы продаются сбор для лица (в зависимости от кожи - у меня сухая и чувствительная), завариваю в термосе, на 1 столовую ложку 200 мл кипятка. Процеживаю, остужаю и заливаю этот настой в формочку для льда. Вечером и утром протираю кубиком льда лицо - лучший тоник, который я пробовала.
Сообщение было удалено
Не правда Ваша, Вы не видели молодящихся старушек? Екатерина очень хорошо выглядит, приятная и сексуальная молодая женщина. Господи, откуда в людях столько желчи?!
Привет всем :)
Вчера была в ресторанчике с друзьями, планировали всяческие поездки на лето-осень, делиллись впечатлениями и недавних путешествиях. Всё хоррошо, но от пиццы и прочих вкусностей стоило бы отказаться... Хм. Ладно, один раз не страшно :)
Туфли оставила :)
Спасибо за добрые слова и пожелания, буду стараться :)
Меня правда не злят, не раздражают высказывания некоторых местных персонажей. Это ТАКАЯ чепуха, если бы вы только знали! :)))
Есть на свете много вещей, которые меня реально бесят - но всяко не высказывания обо мне каких-то интернет-склочниц :)
В данный момент меня просто дико бесит схема складывания оригами-ската!!! Я ж телевизор эти 2 недели не смотрю а вечера чем то занять надо :) Решила вот научиться складывать из бумаги вские фигурки. Нам, старушкам, это сильно полезно :))) Мелкая моторика стимулирует когнитивные функции и отдаляет старческий маразм, знаете ли :)
Выбрала фигурку 4й степени сложности (из 5ти возможных). ХА! - решила я - Нафига мне всякие простые фигурки, начну сразу с крутых.
Ну и вот. Пошёл 5й час. Весь пол завален скомканными листами бумаги, сложены все маты, выпито полбутылки вина, нервы ни к чёрту. Скат складывается до 16го действия (из 48ми кажется). Больше всего бесит переписка тех, кто таки его сложил. Мол, какая хорошая и простая фигурка.
Шайзе. Ещё одна попытка и в люлю спать. А завтра начну складывать фигурки 1го уровня...
lollet me introduce you a very good online shop.where you can buy very beautiful bags with good quality at low price.www.bagtreeok.com
lollet me introduce you a very good online shop.where you can buy very beautiful bags with good quality at low price.www.bagtreeok.com
Катерина, вы просто молодец. Очень достойно отвечаете местным психопаткам. Две недели для себя, как раз то, чего не хватает современным женщинам. У меня пока получается только полдня для себя, т.к. каждый вечер уделяю внимание мужу. В эти полдня стараюсь не пропускать массаж, а так же различные вещи по уходу за собой
Катерина ну оочень уж некрасивая женщина.Но с большим самомнением)))
Интересно было бы посмотреть на ЗОЖ. У меня есть такие подруги,которые реально в 40 лет выглдят на 30 и меньше.
Автор-СТРАШКО!
Ни фига, не надейтесь :) Я красавица :)
Так. Мою программу во-всю реализую, сплю как сурок, просыпаюсь в 7 утра ежедневно, сама, без будильника и так же легко засыпаю часов в 10-11 вечера. Энергии море, настроение эйфорическое :)
Вчера сбегала к подружке-коллеге в Меди, поудаляла лазером родинки - нам стареньким нужно с родинками бороться, особенно если мы ездим на моря-океаны каждые 2 месяца :))) Хорошо иметь коллег-врачей и самой быть врачом - когда нужно что нужно пошла и сделала, да ещё и бесплатно :) А потому что я Ленку и её семью тоже лечу - и тоже разумеется бесплатно.
Ещё вчера в Оби купила 12 полумёртвых орхидей-фаленопсисов из уценки :( И весь вечер их реанимировала - оперировала, отрезала сгнившие корни, присыпала антибиотиками, обрабатывала фунгицидом и т.д. Обязаны выжить :) Обычно всегда покупаю орхидеи вот такие вот, залитые водой, чуть живые - привожу их в порядок и частично потом раздаю по друзьям-родственникам. Жалко их до невозможности :( Помню, когда были в Сингапуре, то там у них в ботаническом саду около орхидей стояла табличка с надписью "пожалейте нас, не покупайте нас!" - это попытка борьбы с такими вот последствиями цветочного бизнеса... Выращивают - сотни, но покупают - десятки, а остальные медленно умирают.
Ладно, схожу что ли поработаю часик-другой :)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
автор опять аутотреннингом занимается))).Автор,ты некрасива...но,самое плохое,ты-старомодна....