Гость
Статьи
Быстрая диета

Быстрая диета

девочки, как похудеть быстро и эффективно??

Литл
10 ответов
Последний — Перейти
Про

смотря что считать быстрым, за год 15-20 кг чистого жира вполне реально и относительно не сложно

Классика жанра- МЕНЬШЕ ЖРАТЬ,БОЛЬШЕ ДВИГАТЬСЯ!

Гость Я

моно-диета на 9 дней:первые 3 дн. рис коричневый без соли,далее 3 дня курин грудка без соли,след 3 дня-яблоки.Ешь только эти продукты и все! Через 9 дней минус 9 кг!

Про
Гость Я

Сообщение было удалено

Ваш текст

ага, из них 6 кг воды, 2 кг мышц и 1 кг жира. Когда такая диета кончится - организм задорно вернёт уже 11 кг, как минимум с 5 кг жира.

похудеть быстро- сотни способов. Похудеть эффективно- один. Правильно питаться и спорт

Ириска

Сыроедение.

похудеете очень хорошо и здоровье сохраните , организ почистите. обмен веществ восстанавливается.

Я с небольшого веса похудела за месяц на 6,подруга на 14 с 65 до 51, вес не вернулся ,+- 1)

й
Гость Я

Сообщение было удалено

Ваш текст

А потом ?? ))

Ouuu

а сейчас в наших московских клиниках есть такие супер технологии, вот, например, подружка ссылочку кинула http://ilipo.ru/tekhnologiya-ilipo/protsedura-ilipo , процедура равносильна физическим нагрузкам, к тому же, с помощью этих лазеров вам могут не только уменьшить объем на 3 см, но и скорректировать фигуру...звучит круто))

Стройняшка

упорядочить питание заниматься спортом - залог красивой фигуры.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость Я
Про

Сообщение было удалено

Вопрос внимательно читали? Похудеть хочется быстро и эффективно!