Гость
Статьи
манная каша при …

манная каша при похудении

Девчонки подскажите пожалуйста можно ли есть манную кашу на молоке при похудании? на диете не сижу, просто стараюсь немного ограничивать себя в сладком, жаренном и соленном.............очень нужна …

64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Ппп

Гость
Una donna molto cattiva

Сообщение было удалено

Что вы все такие злые 😐
аж мерзко(

анон

Для любителей рассказывать о калорийности манной каши, неплохо было бы сначала узнать, что для варки её нужно совсем немного- буквально, пара столовых ложек на порцию и весит она мало. У меня получается около 15 гр, т.е. всего 50 ккал на порцию+ молоко (110 ккал) , мёд (50 ккал) или сахар (30 ккал). Итого получается 190- 210 ккал. При этом, можно же разбавить водой 50/50 и тогда будет вообще около 160 ккал. Других же каш требуется гораздо больше и фактический вес крупы может отличаться. Пример: овсянка на молоке- 50 гр крупы (170 ккал)+ молоко (110 ккал) + тот же мёд (50 ккал)= 330 ккал.
Ну и и пораскиньте мозгами, что более калорийно- 15 гр манки или 50 гр овсянки? 50 или 170? И прекратите писать ерунду- помимо надписи "ккал на 100 гр. продукта" есть ещё много нюансов.

Алина
Una donna molto cattiva

Сообщение было удалено

Чего злые такие? Человек просто совета попросил!

Гость
Жекочка

Сообщение было удалено

Тоесть овсянка с орехами изюмом и мёдом не каллорийна??? 🤣🤣🤣 На готовые 100 гр манки(не в сухом виде) ккал 90-95 ☝️ вы прежде чем писать - почитайте.

Тата

Какие все злые, человек спросил ,а ей уже гадости понаписовали ,будьте добрее .

Юлия

Вот грымзы, слов нет. Острячки доморощенные. Сама люблю потроллить людей, но вот такое коллективное гнобление это просто фу🤢

Юлия
Алина

Чего злые такие? Человек просто совета попросил!

Это "бабская дружеская поддержка"🤢

Олеся

Можно, даже полезно, но только на воде и без масла!
В 100 гр.манной каши содержится:
вода (12,6 грамм);
белок (12,7 грамм);
жиры (1,03 грамм);
углеводы (69 грамм);
клетчатка (3,7 грамм);
зола (0,75 грамм);
глютен и крахмал;
Из самого не полезного здесь крахмал. Все остальное будет в пользу.

Гость
Гость

И сливочек взбитых сверху.

Разве без всяких вредностей, просто манку, что-то будет?!? Нет.

Гость
летчик

Ваш текст

Мои кошки едят манную кашу с маслом ( раз в месяц)- выглядят стройно и шерстка блестящая. Думаю и вам раз в месяц не повредит. А вообще манная каша - бееее. Неужто она и вправду вам нравится?

Как вам ни покажется удивительным, но манка очень даже вкусная, просто надо уметь приготовить из неё (вспомните например манные биточки, да с киселем, объедение). Я пеку всевозможные варианты пирогов на манке, все, кто их пробовал улетают за обе щеки, просят напечь ещё и очень удивляются узнав, что такие разные пироги получаются из манки.

Гость
Джил

вы просто не умеете ее готовить)

А для меня овсянка на воде с сахаром -,фу!мне больше нравиться с солью ,или с сахаром но на молоке.

Гость
летчик

Ваш текст

Мои кошки едят манную кашу с маслом ( раз в месяц)- выглядят стройно и шерстка блестящая. Думаю и вам раз в месяц не повредит. А вообще манная каша - бееее. Неужто она и вправду вам нравится?

Зачем беекать? Вы ребенок? Почему она не должна нравится? Обычная каша, обычная еда как и всё остальное, господи

Гость
Красная

гадость, она ж не вкусная, малому готовлю, но сама не ем никогда, фу. А чего именно манка? может гречка получше будет

Вам 5 лет? Если вам не нравится, то и другим должно не нравится? Каша так каша блин. Самая обычная и вкусная, бредятину несете

Гость
Джил

вы просто не умеете ее готовить)

Вот именно, я себе готовлю нааоде,с сахаром, его кладу 1 ст.ложку , и вкусно,без комков получается ))

Гость

Ел манку на молоке раз в день,с сахаром,похудел на 6 кг

Гость
Гость

Как вам ни покажется удивительным, но манка очень даже вкусная, просто надо уметь приготовить из неё (вспомните например манные биточки, да с киселем, объедение). Я пеку всевозможные варианты пирогов на манке, все, кто их пробовал улетают за обе щеки, просят напечь ещё и очень удивляются узнав, что такие разные пироги получаются из манки.

вот сейчас сижу и ем манную кашу с хорошим маслицем..)) а, манные биточки с киселем - это очень, очень вкусно.. спасибо, что напомнили😊

Гость
бабуля из домика в деревне

да кушайте на здоровьице, родные мои!

ведь кашечка манная, она усваивается быстренько-пребыстренько,

ибо углеводики там простые.

сахарочек в крови подскакивает неописуемо,

да выделяется гормон инсулинчик,

он пытается сахарочек в кровушке понизить,

да жировые клеточки ваши приумножить.

а уж коли вы кашку сдобрили маслицем,

так инсулинчик ваше маслице

да в жировые клеточки тут же и преобразует.

и будете вы милые мои румяные да круглощекие,

кровь с молоком,

живот мягких да округлый.

кушайте, деточки, кашку манную.

а мужики - они ж на кости не бросаются.

Какой бред, я ем кашу каждое утро в течении 2х месяцев. С кровью все отлично, похудела на 2 кг, стул наладился, пузо сдулось, и гастроскопия в норме.

Гость

Конечно можно, но желательно на воде и придерживаться граммовки. Крупы, тобиж углеводы, едим до обеда включительно. Здророво включать манку на завтрак, так как в ней достаточно углеводов, чтобы насытиться. 160-180 грамм манной каши на завтрак будет достаточно. И во время диеты лучше исключить молочку, кроме кефира. Сыр тоже можно, но рекомендую до 30% - 30 г., а от 30% -20 г.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Конечно, и побольше, побольше! И маслицем ее сдобрить, и сахарку сыпануть не забудьте! М-мм.. Вкуснотища! Килограммы прям сами в гости идут!

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: