Девчонки подскажите пожалуйста можно ли есть манную кашу на молоке при похудании? на диете не сижу, просто стараюсь немного ограничивать себя в сладком, жаренном и соленном.............очень нужна ваша помощь.................заранее спасибо
Конечно, и побольше, побольше! И маслицем ее сдобрить, и сахарку сыпануть не забудьте! М-мм.. Вкуснотища! Килограммы прям сами в гости идут!
Сообщение было удалено
И сливочек взбитых сверху.
Если белый хлеб едите и при этом худеете, то и манную кашу вам можно.
да кушайте на здоровьице, родные мои!
ведь кашечка манная, она усваивается быстренько-пребыстренько,
ибо углеводики там простые.
сахарочек в крови подскакивает неописуемо,
да выделяется гормон инсулинчик,
он пытается сахарочек в кровушке понизить,
да жировые клеточки ваши приумножить.
а уж коли вы кашку сдобрили маслицем,
так инсулинчик ваше маслице
да в жировые клеточки тут же и преобразует.
и будете вы милые мои румяные да круглощекие,
кровь с молоком,
живот мягких да округлый.
кушайте, деточки, кашку манную.
а мужики - они ж на кости не бросаются.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мои кошки едят манную кашу с маслом ( раз в месяц)- выглядят стройно и шерстка блестящая. Думаю и вам раз в месяц не повредит. А вообще манная каша - бееее. Неужто она и вправду вам нравится?
гадость, она ж не вкусная, малому готовлю, но сама не ем никогда, фу. А чего именно манка? может гречка получше будет
Сколько "ценных" советов вы получили, Автор. Просто потрясающе....
По теме: Сейчас худею к одному мероприятию, уже скинула 4 кг, при этом частенько завтракаю манной кашей на молоке, на следующее утро никакого привеса нет.
Сообщение было удалено
Ей нечем раскидывать, она весь мозг диетой отсидела.
Можно есть и белый хлеб и манную кашу. Если всего по чуть-чуть и вообще, как говориться, вставать из-за стола полуголодной, то очень даже можно похудеть.
Нельзя !
можно)) и не слущайте никаких доброжелателей))) главное колличество)) есть даже диеты на кашах) манная тоже есть) я например 3 дня на манке сидела !варила 3 раза в день по пол литра молока обезжир или 1% )и каждый раз 30-40 гр сух манки и чай без сахара)
нежелательно
варите лучше овсянку на воде с сахаром + маленький кусочек масла в тарелку, вполне вкусная утренняя кашка
а монодиеты - глупость, лучше исключать проблемные продукты и есть все, но помалу
Сообщение было удалено
нельзя она бесполезная и калорийная, это углевод. Овсянку ешь, с медом орехами и изюмом. Вот она полезная. По утрам только. Ешь больше мяса яиц овощей фруктов, корицу, грепфруты, шпинат, броколи.
я думаю от одной тарелки манной каши вечером на ужин ничего не будет, если конечно больше ничего не жрать
14. на этой "бесполезной" и калорийной каше не одно поколение детей выросло.
Сообщение было удалено
Аналогично. Люблю манку, ем редко, но метко) Хорошую такую тарелищу с маслом, на завтрак или обед. Вес понемногу уходит, но мне сбросить всего 3 кг можно, а можно и не сбрасывать
Сообщение было удалено
Так одно дело растущий организм и другое дело похудеть взрослому человеку.
Манную крупу вырабатывают из пшеницы. По сути, это привычная нам мука высшего сорта, из которой пекут сдобные булочки, но смолотая гораздо крупнее. В последнее время все чаще появлялась информация о бесполезности манки. На самом деле калия и витаминов Е и В1 даже больше, чем в рисе. Так что совсем исключать манку из рациона следует лишь людям с непереносимостью глютена.
Манная каша - каша из беззаботного детства. В садике с комками и неизменно холодная, дома молочная, нежная и сладенькая. Конечно, для похудения сладенькая не подойдет. Для похудения варить манку нужно без сахара и других добавок, зато на молоке, но не жирнее 2,5%. Итак, вот меню манной диеты, рассчитанной на неделю. Каждый день меню одно и то же, но само по себе оно предусматривает большое количество вариаций.
На завтрак съедайте порцию манной каши и до ста граммов одного вида фруктов. В обед съешьте тарелку манной каши и четыре любых сухофрукта. Ужинать предстоит тоже манной кашей, но уже с одной столовой ложкой сгущенки.
Пожалуй, это самая вкусная из всех крупяных диет. И самое главное - за неделю уходит до девяти килограммов лишнего веса
(с)
Можно) если не злоупотреблять сахаром и маслом) есть даже диеты на манной каше. Ничего страшного от одной порции не будет.
Сообщение было удалено
вы просто не умеете ее готовить)
Какие все злые(((
Есть можно всё! Главное в меру и не на ночь!
Изрядно позабавили особо агрессивные комментаторы )
Не понятно зачем сюда приходят такие озлобленные ничтожества, как в комментариях. Оголодали что ли? Небось бесит что есть люди лучше вас, которые заботятся о здоровье.
Сейчас держусь ПП и хожу в спортзал, плюс много воды. Но ем периодически манную и пшонную каши, потому что остальные не нравятся. Балабольство про "маслецо и сахар" не слушайте. Ешьте в меру и не часто, конечно, но это все же лучше, чем тортики, чипсы, газировки и продукты, с обилием жиров, которые вы получите, обедая где то...
Сообщение было удалено
какие-то все неадекватные.человек у вас нормально спросил,а вы как законченные идиотки язвите и чушь несете.может это у вас мозг там уже атрофировался???вы бы хоть почитали что ли про манную кашу тогда,прежде чем чушь писать.да,съели пару ложек и плюс сто кило!!!дуры.
можно есть,просто соблюдайте каллорийность.сахара поменьше(или сахарозаменитель попробуйте использовать),попробуйте без масла(тогда пожиже сделайте) или на воде делайте,а не на молоке.ну,а если без этого всего не обойдетесь,то ешьте с утра)до 12 можно абсолютно все есть)
Манную кашу обижать не надо!Углеводов много это да......но нужно с умом ко всему подходить).....а тем кто тут агрессию выплекивает,по меньше диетами стои свой организм мучить)))
Манная каша не несет в себе абсолютно никакой пользы (как остальные каши), кроме того, что от неё поправляешься. Она не содержит ничего полкезного, только в весе прибавите.
Девушка обратилась с просьбой. А все как *** лиж бы надерзить и поиздеваться. Манная крупа имеет почти одну и туже калорийность как и овсяная и рисовая. И к стати тоже полезная, содержит витамины и минеральные вещества. И самое главное просто надо уметь варить. Одни могут ложить 100 гр манной крупы на 500 мл и тогда калорийность на 100 гр будет -115 , а можно прекрасно обойтись и 40 гр манной крупы на 500 и будет - 50 кл на 100 гр
Сообщение было удалено
Ну вы и уроды конченые.
Не,ну че за народ.Человек у вас нормально совета спросил,а вы его грязью поливаете.Походу,это вы себе все мозги диетами высушили.
Сообщение было удалено
Какие же вы мерзкие озлобленные ***! Со своими диетами уже весь мозг себе высушили и пораскинуть больше нечем! Да жрите вы песок, в нем точно углеводов нет!
Бестолочи сидят кому делать не хрен ! Можно кашу причем на молоке от этого не толстеют! Так что смело можно завтракать обедать и ужинать ! За неделю 5-6 кг как не бывало ! А все кто написал тупой текст безмозглые сволочи !
Многие считают, что манная крупа обязательно приводит к появлению лишнего веса из-за своей высокой калорийности. Между тем энергетическая ценность этой крупы (326 ккал на 100 г) мало чем отличается от аналогичного показателя гречки и риса (349 и 344 ккал соответственно). Помимо крахмала манка включает в свой состав большое количество белков, минеральных веществ (здесь можно выделить калий, кальций, магний, марганец, медь и фтор) и витаминов (гр. В, а также Е и РР). Она действительно содержит минимальное количество клетчатки, но это качество идет на пользу людям с «нежным» желудком и больными почками.
Да уж,люди действительно конче.ные.сначала почитайте, а потом рот свой открывайте и.д.иотки
за.да.лбали. сначала калорийность манки посмотрите на сто грамм СВАРЕННОГО (ГОТОВОГО) продукта, а потом рот открывайте. 3 порции в день это максимум 400 калорий за день. никто в диете масло не предлагает добавлять. умники.. ой не могу...
Неделю сидела на манной каше,с кинула 5 кг.
Вкусно неописуемо. Варила на настоящем молоке, не магазинном Молоко, соль, сахар, манка, в жидком виде с настоящим сливочными маслом. Пила травяной чай с мятой и душицей, могла съесть мёд. В обед полноценный суп и второе.
Чувствую себя великолепно.
Сообщение было удалено
Вы *****?
Испокон веков её едят для здоровья.
Как известно манная каша всегда способствовала наоборот набору веса. Даже маленьких детей в детстве кормят манной кашей, чтобы они быстрее росли. Не знаю миф или правда на 100 процентов. Но я худела при помощи препарата Редуксин. Он блокировал аппетит и создавал эффект сытости. Вреда этот препарат для организма не несёт. Я занималась спортом, старалась правильно питаться и такое продолжалось около 2 месяцев, за это время мне удалось скинуть 15 килограмм.
Извините меня конечно, может я что-то в этой жизни не понимаю, но я своего ребёнка кормлю манной кашей, для того, чтобы он быстрее набирал вес. А сама худела при помощи правильного питания, спорта и препарата РЕДУКСИН. Долго не могла поверить в реальность действия этого препарата, но проверив на собственном опыте я убедилась в его эффективности.
На данной диете мне сидеть не посчастливилось, хотя перепробовала я многое. Худела я 5 месяцев. Испробовала практически все, включая голодовки, чаи, мази и другое. Лишние килограммы уходили, но не на долго, и усилий для этого прикладывать мне приходилось довольно много. Начала принимать препарат - Редуксин и аппетит сразу снизился. Давно уже забыла про обед, состоящий из трех блюд. В обед могу съесть пол тарелки супа или половину порции салата. Не могу нарадоваться. В первую неделю были побочные эффекты, очень сильно сушило, не могла спать по ночам, но спустя неделю всё прошло и мне удалось похудеть за это время на 30 килограмм.
Сообщение было удалено
Человек спрашивает совета!что вы как голодные-злые люди!
нельзя просто ответить что нет и обосновать свой ответ?***** какой то!
Ребят , вы хоть учились где-нибуть, что такой стыд пишите? Вы ккал читали манной каши? Или у вас какие- то особые аргументы против каши, может то что это путые ккал ?? Так их меньше на 100 гр чем в гречке и рисе. Или же жиров в ней много? М? А вы знаете что в ккал отображаются и жиры?? Ккал - это соотношение ж, б и у. Хотя и тут вы не попали, в ней не много жиров. Как ни странно, но манку нужно употреблять, желающим похудеть, людям. Она переваривается в нижнем кишечнике, что позволяет ей собрать весь шлак из верхней части. Высокое содержание клейковины и углеводов и отсутствие клетчатки делают манку незаменимой при восстановлении организма после операций или тяжелых заболеваний.
Манная каша относится к диетическим продуктам.
Прежде чем давать людям советы ещё и с такими подстёбами, будте уверенны что вы хоть что-то об этом знаете, чтоб потом над вами не стеблись , ибо это смешно.
Я похудела на манной каше за 2 месяца на 10 кг, правда потом все забросила и через пол года вес вернулся, при чем по началу я даже не хотела худеть, просто люблю манную кашу, и ела только Ее и курочку, и как то незаметно начала сбрасывать😳
Сообщение было удалено
почему?
Если не хотите набирать вес, то ее стоит вообще исключить из своего рациона, так как это очень калорийное блюдо. P.S. Сама не ем манную кашу, так как держу себя в форме. На завтрак предпочитаю кушать овсянку или гречку без молока.
Автор, ну и написали Вам тут бреда))) Очень печально видеть что адекватных людей все меньше. Как профессиональная спортсменка могу Вам точно сказать что манку кушать можно и нужно. Просто не каждый день килограммами, но несколько раз в неделю на завтрак очень даже отличный вариант. Я обычно чередую с овсяной. Иногда и кукурузную или пшенку тоже варю) И отдавать нужно предпочтение манке из твердых сортов пшеницы. Такая продается с маркировкой "Т" на упаковке. "М" и "МТ" не берите. Это как раз та самая пустая бесполезная каша, от которой больше вреда, чем пользы. Кашу, как и в принципе все углеводы лучше кушать утром, а в течение дня овощи и мясо. На ужин предпочтение белкам и будет вам счастье.
Сообщение было удалено
Готовить на учитесь с любовью и тогда любая пища будет вкусна
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Овсянку на воде и с замороженными ягодами! А сахар,масло молоко- это быстрые углеводы! И все в рамках КБЖУ дневного!
Сообщение было удалено
За фига человека оскорблять !Вот скажи а ты сюда зачем зашел тоже на этот вопрос ответ найти!Не так ли?!!!
Манную кашу можно есть!Она очень помогает для похудения потому чточто быстро усваивается в желудке!А вообще если ты худеешь то посоветовала одно крутое приложение"худеешь за 30 дней"!Очень хорошее приложение!!!
Сообщение было удалено
Тут столько умных дебилов,даже нормально на вопрос ответить не могут, манная каша вкусная, а если кому-то беее, то зачем вслух высказывать,это как минимум нетактично..