Гость
Статьи
Американские горки... …

Американские горки... есть ли результат?

Прочитала в журнале вот про такую диетку! Диета длится -3 недели;
первые 3 дня нужно употреблять 600 ккал/сутки
Следующие 4 дня - 900ккал/сутки
Потом неделю кушать на 1200ккал/сутки
Затем повтор, снова 3 дня 600 ккал и 4 дня - 900ккал/сутки.
После трех недель можно переходить к нормальному питанию, лучше питаться 1300-1500 ккал/сутки, самое оптимальное, пишут сто вес как после обычных диет уже не набирается так стремительно! я думаю если после диетки не обжираться, он не будет подниматься!
Диета переносится нелегко(первые 3 дня особенно), если полностью исключить жиры, то может плохо сказаться на состоянии кожи. Поэтому ПОЛНОСТЬЮ исключать жиры не стоит, просто сократить их употребление до минимума!
Может кто сидел, девочки? поделитесь результатом? И да, я в курсе, что сей малый калораж вреден, но похудеть надо оч срочно и быстро! ни в чьих нотациях не нуждаюсь, о вреде знаю сама, лучше пишите по делу! Заранее, спасибо!

Серенада
7 ответов
Последний — Перейти
aliya

Пыталась как то сесть на эту диету но 600 кал не выдержала умирала с голоду.Я делаю так 2 дня 800кал 2 дня 1000 и 2 дня 1200 за две недели похудела на 2,5 кг.Я как нибудь снова хочу американские горки попробывать но думаю что не выдержу,вот так

Олюня

Покатайтесь на американских горках. Раз 10. Сбросите 1 кг)))

Не стоит, нарушите обмен веществ, результат будет противиположным, просто питайтесь правильно, ежедневно 1300-1500 калл, исключите мучное, сладкое, жаренное, жирное, не навредите себе и результат будет намного лучше, правда вес будет сбрасывать с умеренным темпом, ну как говориться, тише едешь, дальше будешь!!!

вы меня знаете

опять "кушать"....автор забудь это слово, иначе тебе даже со стройной фигурой удачи не видать..

Диана
вы меня знаете

Сообщение было удалено

Ваш текст

а мне нравится слово кушать,например.Давайте вы не будете указывать,какие слова людям употреблять

вы меня знаете
Диана

Сообщение было удалено

Ваш текст

Давайте без давайте.

Есть у меня одноклассница, не совру- внешность- фотомодельная. Фигура, лицо, всё на 10 баллов, но вот из-за этого "кушать", "ихних", и всяких таких словечек до сих пор одна.

Если я вам что-то написала, скажите спасибо и примите к сведению, а не огрызайтесь как собачка на кошку.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Серенада

Давайте без давайте.

Есть у меня одноклассница, не совру- внешность- фотомодельная. Фигура, лицо, всё на 10 баллов, но вот из-за этого "кушать", "ихних", и всяких таких словечек до сих пор одна.

Если я вам что-то написала, скажите спасибо и примите к сведению, а не огрызайтесь как собачка на кошку.

Автор это я. А Диана - совсем другая девушка. Я Серенада. Мне интересно, почему не рекомендуете употреблять слово "кушать"? что по-вашему, в нем такого??? и как употребление всяких там слов, могло посодействовать одиночеству вашей одноклассницы???