Да всё как у многих. Природа не наградила меня хрупкостью, рост до 170(168), сама такая коренастенькая, особенно когда отжираюсь до 65-ти.. И всегда мне мечталось о модельной фигурке, я всегда в этом видела какую то кукольность что ли.. изящество..
Каждый день борьба с самой собой, иногда мне думается даже врага одолеть легче, чем сражаться с собой, ведь "я" всегда знает, где мои слабые места, уязвимость и прочее.. Моя мечта 40 кг с небольшим, при моём росте это было бы идеально, и вы знаете достигала я этого и даже не раз и не два, но вот пребывала я в таком изяществе месяц с небольшим, потом ела ела ела ела ела и ела.. Сбрасываю вес очень тяжело.. если же начинаю заниматься спортом, становлюсь какой то мышечной и широкой, совсем не женственной, а мне это не нравится(( В душе какое то отчаяние, и кстати я на диете, вот пишу в преддверие "срыва".. наверно.. но я уже на грани сорваться и пустится во все тяжкие.. отговорите меня умоляю... пожалуйста.. Да многие скажут плюнь на всё это, будь уж в теле, да я бы может с радостью, но жир такой коварный не как не хочет равномерно идти в попу и грудь.. в большей степени он идет на бока животину!.. а меня от этого трясёт!
40кг при вашем росте это не мечта, а дебилизм.
Займитесь спортом. Некогда будет страдать, заодно похудеете.
Сообщение было удалено
Да нет.. не 40, а 46 хотя бы, 45.. вот так..
А от спорта не какой изящности... ну клянусь вам я становлюсь широкоплечей, мышцы быстро развиваются.. я серьёзно.....
бегать тогда. И едите вы я догадываюсь что...хоть бы правильной едой питались. От нее не так жиреют. И проверьте щитовидку!!!
Сообщение было удалено
Ем молочку, овощные салаты, фрукты.. в основном трава... но я уже на неё смотреть не могу... а сорваться хочется к примеру на охотничьи колбаски с белым батоном....
Сообщение было удалено
Да нет со здоровьем всё в норме, правда. Даже когда разжираюсь, дальше 62 кг не набираю..
то есть вы прям проверяли на гормоны? Хорошее самочувствие ни о чем не говорит. Бегать бегать на дорожке и не есть. Только тренер вас будет мотивировать.дома так и будете булки наворачивать.
А от бега у меня икры сразу накачиваются... В старших классах ходила в секцию по бегу, дистанции бегали, на соревнованиях была между школами, в общем занималась этим конкретно.. так у меня икры были чуть ли не с ляжку! Не вру!
Сообщение было удалено
Мой природный вес после периода созревания и начала КД, установился на отметке 62 кг, и хоть я мешками буду булки есть!
А похудеть я могу с этих 62 кг только от травы и молочки. Я уже перечислила сверху, трава в основном да кефирчик!
Сообщение было удалено
Вы же писали, что отжираетесь до 65? Потерей памяти страдаете?
При росте 168 62 кило - норма. Будете худеть на нелепых диетах, начнете срываться и разожретесь совсем.
Спорт на то и призван чтобы развивать мышцы, а мышцы сжигают много калорий, что позволяет спокойно есть, что хочешь не полнея. Не понимаю, чем вам не нравится атлетичное сложение? Посмотрите на голливудских актрис, у всех качаные руки, они штанги тягают. Вас к этому никто не призывает, но спорт нужен по-любому.
Сообщение было удалено
ничего красивого и хорошего не вижу в таких руках
Сообщение было удалено
Извините, да 65, ошиблась извините.
Но 62 меня тоже не устраивает совсем..ну не как... к сожалению да, не нравится мне атлетичные фигуры.. смотрю каждый день на девочек в джинсиках маленьких в обтяжку, маленькие бедра, и с виду они 40 кг с чем то.. и между этих джинсков у них такой красивый просвет идет... эх.. а лет им столько же сколько и мне.. такие хрупкие худышечки....
Бред какой то,весить при170 -45!Если охото селедкой быть то вперед!Я считаю ненормальное желание,при170 норма 60-55,и то если до30лет.А если за30,то можно и 65 весить.
Сообщение было удалено
У нас уже два автора!)) Как бы то не было, согласна с вашей фразой.
Сообщение было удалено
извините) я не автор конечно
Вот о какой фигурке я мечтаю.. и вижу таких девушек каждый день...
http://s017.radikal.ru/i429/1303/13/cbbff7b368cd.jpg
Сообщение было удалено
ну вот я имею рост 173 и считаю идеал весить 49кг при таком росте, правда сейчас больше вешу, худею, а автор имеет рост 168, логично, что хочет весить 44кг
Сообщение было удалено
Ничего страшного)) бывает)
Сообщение было удалено
о, да, супер!
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое что вы меня понимаете! Серьёзно, спасибо большое!
Сообщение было удалено
Повторюсь,если охота селедкой быть вперед!Только потом не нойте,что вся в морщинах в 30 лет и мужика нет.
Сообщение было удалено
Чтобы иметь такие руки надо веса тягать, автору пишут просто спортом заниматься.
По поводу мышц вы неправы, мышцы всяко красивее жира, а раскачаться до мужских размеров женщине нереально.
Сообщение было удалено
Этот "идеал" никому не нужен и достижим только для анорексиков.
Сообщение было удалено
Вы в своем уме? За грубость простите. Просто сама 170 ростом и не могу представить себя коровой с нормой веса 60-65.
Мой рост тоже 170 см. Сейчас вешу 56 кг, многие просто в восторге от моей фигуры, но я идеальна при 50-52 кг. Сбрасывается тоже очень тяжело, но в основном из-за недостатка самодисциплины. Но тут уж нужно понимать, что в жизни важнее - булки жрать или гордиться подтянутой попой. Очень здорово помогает похудеть - не есть после 18:00 (только кисломолочные продукты и овощные салаты в меру, чтобы голод не мучил). У меня от этого вес уходит по 200-300 гр в день. Утром я могу позволить себе есть всё, что мне вздумается, поэтому такой вариант "диеты" переносить легче. И ещё помогают занятия фитнесом по Синди Кроуфорд. Я занимаюсь по диску "Секрет идеальной фигуры",только от этих занятий вес не сбрасывается, но тело здорово подтягивается и никаких перекачанных мышц.
Сообщение было удалено
Спасибо за ваш ценный коммент Кэт! Сейчас поищу на ютубе эти занятия!
Да я тоже на диете сейчас, держусь, но иногда бывает накатывает, вот отписалась здесь, особенно манят копчености, но грызу яблоки, даже ночью, знаю конечно что ночью нечего нельзя..а так я сейчас вешу 55, но сбрасывать мне ещё 10 кг с лих..ем)
А иногда во сне даже снятся срывы, а потом просыпаешься и выдыхаешь...вот так: Хуууух, это просто сон)
Спасибо всем! Реально силы продолжить "марафон" взялись! Да и фотка, ту которую я выложила сильно мотивирует!)
А ещё одногруппницы эти перед глазами, вот такие же как девушка на фотке, и я аж зубами скреплю и думаю "ну и зачем я буду срываться, они не чем не лучше меня, я тоже достойна такой фигуры".)
Как то правда попустило!))) Даже облегчение какое то!)
1. Ешьте мясо, а не траву!!!! Понимаете, ею вы только растягиваете желудок, а энергии не получаете и испытываете голод! 2. Спите и пейте (воды) больше! Т.к. иногда голод вызывают недостаток сна (организм требует опять таки энергии) либо жажда. 3. Не занимайтесь спортом - а просто много ходите пешком, а лучше бегайте (от 5 до 10 км в день). Спортом можно заняться когда сбросите лишнее.
4. НЕ ЕШЬТЕ ПОСЛЕ ШЕСТИ!!!! ВАЖНО!!!!!!!!! похудела таким способом с 70 до 47 за пол года. Потом кое как спортом поправилась до 53 (рост 173), выше набрать сложно - даже в праздники, только если жрать на ночь булки.))))
Сообщение было удалено
Синди - да!!!!!!!!!!! Лучше тренировки я просто не видела! никаких прибамбасов, а эффект обалденный и держится годами (занимаюсь с 98 года раз в пол года по месяцу ежедневно)! на мой вкус совмещать из первой тренировки - пресс, из второй ноги... вообще обалдение!))))
"В постели с врагом / Sleeping with the Enemy"
Сообщение было удалено
А Вы здорово успели похудеть со дня опубликования первого поста! :) так держать! Скоро у Вас надо будет советов просить! :))
Сообщение было удалено
Я тоже влюблена в Синди! Муж заметил перемены на третьей неделе тренировок! А как я сама заметила, раньше отжаться ни разу не могла, а сейчас можно сказать почти 30 раз (не все в полную силу, конечно). А для меня самое сложное - это ноги в первой тренировке, выдыхаюсь полностью при последних махах, где по десять раз три повторения. Пресса же мне уже недостаточно, поэтому сама усложняю тренировку, ну и растяжку провожу подольше и поразнообразнее. Должна ж я когда-нибудь на шпагат сесть... )))
Сообщение было удалено
Кстати, забыла отметить, что я тоже как-то пыталась на ютубе найти эту программу тренировок, но не нашла полной версии... (((( Хотелось не тратить время на включение ноутбука, с айпэда заниматься, но приходится всё же использовать диск. Если полную версию на ютубе найдёте, скиньте, пожалуйста, ссылку.
Сообщение было удалено
Вы про 65 кг? Ды, я же отписалась что это мой критический вес и последняя точка так сказать! И в посте указала сразу же что на диете!А мечтается мне о 45-46кг. Просто написала сюда, потому что хотела сорваться, но не сорвалась же.. А со своих железных 65-кг худею на молочке и траве, третий раз пишу. Не поняла юмора, ну да ладно..)
35 пост. я автор.
Сообщение было удалено
хорошо. вечером хотела заниматься поисками! обязательно скину, как найду!)
Синди Кроуфорд - да, отличные тренировки. Те которые "Секрет идеальной фигуры". Скачать можно бесплатно на рутрекере, но надо регистрироваться.
Есть еще "Как достичь совершенства", часовая тренировка. Но лично по моему мнению она хуже. И проще выделить каждый день полчаса, чем час.
Третья тренировка "Новое измерение", там три комплекса, 10 минут, 15 и 40. Эффективен только последний, все бы хорошо, но на пресс нагрузка ИМХО слабенькая.
Сообщение было удалено
Это не корова. Я видела женщину тренера по фитнесу, рост 170 вес 63, у нее отличная фигура, можно сказать идеальная. Я тоже удивилась сразу, что она так много вроде бы весит, а тело точеное, длинные стройные ноги, абсолютно плоский живот.
Сообщение было удалено
Но не 45 же. Хотя и 50 для вашего роста мало.
Не знаю, почему девчонкам так хочется походить на суповые наборы. Взять хотя бы Синди Кроуфорд, у нее мышцы везде, и совсем не тощая.
Сообщение было удалено
классная. Я 168/65, тоже стремлюсь к такой фигуре. И я буду такая. Всегда. А мой вам совет, автор: хотите быть такой? - худейте. У вас 2 варианта: или жрать и быть "в теле" или не жрать и быть худой. Вы что думаете, этим девушкам всё само досталось??? Ошибаетесь. Большинство моих знакомых с такой фигурой постоянно себя ограничивают в жратве, пардон. Зато бонус: все парни принадлежат им! Любой кого они захотят будет у их ног! А пышкам остаётся успокаивать себя плюшками и надеяться на всякий неликвид. Так что не нойте. автор.
ой, вот не надо пожалуйста звездеть, дамы! мужчины и парни от таких фигур как автор показала просто без ума! хоть вы об.ос.ритесь, это так
Сообщение было удалено
И наверняка они очень популярны среди парней, да?)) Так-то. Автор, вы молодец, так держать!))
Мой вес 48 при росте 168, и то, по-моему очень мало. Если вы, будучи выше меня, мечтаете о 40ка - то это клиника, извините. Фигура, которую вы показали - безвкусица полнейшая. Таких клонированных вешалок на улицах хоть опой ешь. Зачем гнаться за всеобщей дуротой? Худая корова еще не газель.
Сообщение было удалено
Бред, сами обо...тесь. Парни все разные и нравятся им разные девушки.
Сообщение было удалено
но коровы не нравятся никому их нормальных
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Потому что это классно! Это просто офигенная фигура. Когда я стану такая, у меня вообще никаких комплексов не останется))
Ещё у меня есть знакомая: жрёт целый день, как свинья. Жиры отовсюду свисают. Ну и кому она может понравиться?) Как думаете, автор
Сообщение было удалено
С 45 кг я тоже не согласна, маловато. Но ведь конституция у всех разная, кто-то с 50 при том же росте может выглядеть, как другой при 45 кг. Есть же такое понятие, как тяжелая или легкая кость. Для меня идеально до 52, проверено собой - и самочувствие, и самооценка на высшем уровне, ноги идеально выглядят. Да и это прекрасное чувство, когда ты можешь позволить себе и миниюбку и узкие джинсы...
Сообщение было удалено
мне что-то про 65 кг запало в душу. Подумала, что Вы при первом посте столько весили. Мой максимум был в 57 кг. Каждый кг уходит с боем просто. Иной раз кажется, что на 20 кг похудеть легче, чем на эти несчастные 5.