Гость
Статьи
Девочки! Объединимся …

Девочки! Объединимся против лишнего веса!!!!

Девочки,прошу откликнуться тех. кому нужно сбросить более 25 кг! Давайте вместе бороться с обжорством! надоело ненавидеть себя за эту зависимость! Хочется гордится собой за силу воли. за красивое …

311 ответов
Последний — Перейти
Страница 6

Девчонки, у меня сегодня был стресс((((

Купила отруби в аптеке, но моих любимых не было, взяла Лито с клюквой, аптекарша насоветовала, говорит вкусно+полезно.

Пришла домой, схрумкала пол пачки(оказалось действительно вкусно), даже сама не заметила, но только посмотрев после этого на состав поняла, что там сахар, причем немало((((((И каллорийность - 300ккал(((( Лучше б я шоколадку съела.

Так обидно, вроде неделю держалась, и все заложала в последний день(

Хочу со следующей недели посидеть на сыроедении, у меня одноклассница на оооочень много похудели с помощью этой методики питания. Довольно заманчиво, как думаете))))) Но на этой недели я все еще на диете Ковалькова, до понедельника))))))

В принципе, это почти сыроедение, только с добавлением кефира, а уж учитывая, что я не ем оливковое масло и творог, то убрать кефир, заменив водой, и будет сыроедение.

Вот думаю, как бы себя мотивировать на занятия спортом, это у меня с трудом всегда выходит(

Lera

Всем привет!))у кого какие достижения?я вчера только овощной салат с индейкой ела в 16 00 и все))).так что без срывов!что то я смотрю нас тут все меньше и меньше становится!это плохо все возвращаемся на ветку и едим как птички!:-)))))

Нюша

Нарина, не переживайте! Я позавчера сорвалась и наелась. Взвешиваться на следующий день побоялась. Вчера съела баклажан и морковку. Сегодня взвесилась - минус 400 г. Значит ничего страшного в разовых срывах нет.

Я в субботу на 4 дня улетаю. Там трудно будет держать себя в руках.

Еленыч

Привет девочки! Вчера ходила в театр, не ужинала, приехала домой напал жор-выпила пакетик детского молока)) муж лопал картофельную запеканку со сметаной, говорит посиди со мной, но я сбежала побыстрее от этого искушения))

Нарина, вот засада с этими отрубями, хорошо хоть вовремя заметили! Про сыроедение тоже слышала хорошие отзывы, но мне не подойдет, мне хотя бы раз в день хочется горячего, супчика например))

Еленыч
Lera

Сообщение было удалено

Лера, умничка, поражаюсь силе воли! А в перерывах чай? Кофе?

Как вес, уменьшается?

Я совсем мало себя ограничила, поэтому мой вес еле-еле ползет вниз. Сегодня 70,4. Боюсь себя на строгач сажать, 100% сорвусь, проходила это уже. Скоро КД. А вот после-полегче, нет жора такого, можно будет и разгрузиться немножко.

Еленыч
Нюша

Сообщение было удалено

Нюша, да, в поездках сложно правильно питаться. Вы отдыхать или по работе?

Еленыч
Lera

Сообщение было удалено

Не, с мужем договор, что оба не торчим в соцсетях))))

Еленыч
Нюша

Сообщение было удалено

Я, когда отдыхать езжу, по-возможности делаю 7-8 массажей, чередую антицеллюлитный и лимфодренажный, обертывания иногда, да плюс море и загар и так неплохо все подтягивается, хотелось бы сейчас какой-то курс пройти. Тоже хорошо стимулирует не есть вредности))) человек трудится над тобой, стыдно потом пахлаву есть))

Нюша
Еленыч

Сообщение было удалено

К сестре на 4 дня. Буду стараться не есть. Она тоже держит пост. Посмотрим.

Вчера опять съела 1 баклажан и 1 морковку. Похудела на 100 г. Но 100 г - это не показатель. Чуть больше, чуть меньше воды в организме.

Итог, за неделю и 5 дней поста я похудела на 1 кг 800 г. При этом неизвестно, сколько из них жира. Но т.к во время поста я всегда поправляюсь, то это совсем неплохо.

Lera - просто герой. Мне бы не хватило силы воли, никогда!

Lera
Еленыч

Сообщение было удалено

От кофе я отказалась,сердце от него болит,так что в течение дня чай с молоком,вода и соки без сахара.ем один раз в день.пока не взвешивалась,до понедельника подожду :-)

Lera

Есть вообще не охото,желудок уменьшился))).по одежде чувствую что процесс идет:-).

Lera
Алексей

Сообщение было удалено

Ваш текст

Спасибо добрый человек! Чтобы мы без вас делали!!!!!

Девчонки, всем ОГРОМНОЕ спасибо! Только вы меня и поддерживаете!!!

Хотя первый этап по диете Ковалькова закончен, я все равно продолжаю также питаться, хочу до конца недели.

И у меня отличная новость! Я нашла хром! Правда не чистый, а с добавлением карнитина, так и называется Карнитин+Хром) Посмотрим, как он будет действовать. Еще хочу прикупить убихинон, чтобы кожа не обвисала от похудения, а то у меня руки уже заметно изменились, что не особо радует((((

Насчет рациона, сегодня выпила кефир со столовой ложкой овсяных отрубей, в обед выпила двойной эспрессо без сахара, полчаса назад выпила хром, и поела яблоко и болгарский перец.

На вечер будет салат из руколы, укропа и огурцов) Решила делать салаты по цветам, сегодня зеленый, завтра красный, чтоб чередовать))))))

По прежнему дико хочу сладости, сегодня зависла в отделе с шоколадом, минут пять пялилась на шоколадку где 99% какао, и в итоге поняла, что ее-то я как раз и не хочу, а хочу молочный альпенгольд и милку)))))) Уходить оттуда было особенно тяжело( Надеюсь хром вдарит по сахарной зависимости и заблокирует ее)))))

Нюша

Сообщение было удалено

Спасибо)))) Знаете, доктор Ковальков говорил, что обязательно в похудении нужны загрузочные дни, чтобы встряхнуть обмен веществ и чтобы не образовалось плато, главное вовремя остановится))))) Так что, вам тоже не стоит волноваться, пусть вы себе позволили маленькие радости, зато настроение поднялось, и в весе не прибавили! Красота же!

Еленыч

Сообщение было удалено

Вот-вот, оказалось, что не только клюква с сахаром, но и лимон, так что девчонки, смотри обязательно состав, там же калорийность, как в шоколадке(((((

Я пока не пробовала сыроедение, но думаю, продержусь))) По крайней мере надеюсь на это, недельку всего )

Нюша

Девочки, Вы Герои! Честное слово! Я бы с ума сошла от голода. Верю, что станете очень стройными.

Если будет возможность из Симферополя напишу. Говорят, там в воскресенье 23 гр! Это после наших снегов.

Девочки, куда вы пропали?)

У меня сегодня был загрузочный день)

Утром попила кефир+хром)

В обед - молоко с чуреком(минихлеб из воды и кукурузной муки грубого помола)

Перекус - немного соленных баклажанов+соленных зеленных помидоров с куском хлеба

Вечером поела порцию(6 штук) самодельных суши+домашний виноградный сок.

Сейчас тяжело даже вздохнуть и самое главное, я даже не раскаиваюсь, потому что мне тааак кайфово!

Еленыч

Доброе утро всем!

Нарина, здорово! Только не взвешивайтесь в ближайшие день-два, помидорки соленые, вода задержится и вес будет неверный. Пейте еще больше чистой воды! Ничего криминального не съели, а удовольствие получили)) обязательно надо устраивать небольшие праздники)))

Еленыч

Лера, ку-ку! Не хватает ваших жизнерадостных постов! Как выходные?

Нюша, ждем, возвращайтесь к нам обязательно!

Еленыч
Lera

Сообщение было удалено

Супер! Скоро можно отправляться на шоппинг!!!

Lera
Еленыч

Сообщение было удалено

Я тут.я с вами,сейчас просто времени меньше писать.держусь,завтра напишу результаты.еленыч,вы молодец!от вас идет море позитива:-)))!. Вы сами кого угодно вдохновите ))).

Еленыч

Добрый день!

Приветик!!!

Где все? Как успехи?

Я вчера наелась риса с мясом в обед((( вот ведь бегемот((

Сегодня пока салатик овощной ела и кофе пила. На ужин думаю или фрукты

или кефир с отрубями

Все никак не соберусь еще обруч купить. Девочки, у кого есть? Похвалитесь!

Lera

Всем привет !я сегодня взвешивалась,уже 74кг.буду продолжать!))

Еленыч
Lera

Сообщение было удалено

вау!!!! Отлично!!! Лера, молодца! как раз весна началась! Новые юбочки, маечки, туфельки!

Еленыч

Я тоже уже два дня молодец! И питаюсь правильно и фитнесом сегодня занималась! И бегала и плавала и в бане парилась! Вот! буду теперь регулярно!

Девочки, ау! Рассказывайте про свои успехи!

Или даже про неудачи! будем заряжать друг-друга позитивом))))

Lera

Что то у нас тут совсем глухо((.девочки пишем не забываем!!!лето уже скоро)))))!!!

Еленыч

Привет, Лера! Похоже мы одни остались!

Я сегодня опять обошлась без сладостей)))

Утром кефир, в обед щи, перекус апельсин, ужин кусочек запеченной рыбки и руккола с помидорами. А еще чай с ложечкой меда и коые без сах. Взвеситься пока не могу, батарейка села в весах(((

Завтра опять иду на тренировку и записалась на массаж. Схожу попробую, вроде хвалят этого массажиста.

Еленыч

Лера, как ваше питание? Держитесь? Что едите? Как самочувствие?

Lera
Еленыч

Сообщение было удалено

Я так и продолжаю есть раз в день ближе к ужину.вес так же уходит как и на молокочае.ем практически все что хочу)))).вчера ела отварной картофель, маринованые грибы, пару кусочков копченой колбасы и куриную пастурму))).

Lera

А самочувствие нормальное.к вечеру слабость начинается, но тут уже и время еды подходит.))) Вообщем мне так худеть очень удобно, и срывов нет так как все можно))).

Юлька шпулька

Но ведь сыроедение только 2 недели по Ковалькову, а потом и овощи тушёные можно и мясо )))

Юлька шпулька

Еленыч

А я на фитнес только по выходным, когда есть кому Лялю оставить)

Еленыч, Вам надо с мужем на диету, чтобы не соблазнял вкусностями)

физкульТУРНИК
Lera

Сообщение было удалено

зато тем одинаковых масса!

Еленыч

Физкультурник, почтили своим присутствием? Мы польщены))))

Юлька, привет!

Нарина у нас худела по Ковалькову, но пока не пишет.

Все куда-то испарились((((

Еленыч

Ох девочки! Массаж оказался реально жестким. Меня как будто катком расплющили. Надеюсь постепенно станет полегче.

Я сегодня утром ела яичницу с горошком, в обед постный борщ, перекус апельсин, ужин свекольный салат и кусочек сыра. Чашка кофе и 2 чая))

Еленыч
Lera

Сообщение было удалено

Здорово, никаких ограничений. Срывы обычно происходят, когда себе что то запрещаешь, а так говоришь себе-съем это на ужин)))

Нарина

Всем привет!!!

Я все еще в теме!

Только все не могу выделить полноценно время. чтобы посидеть тут(

Кстати, я все еще на Ковалькове, правда, последние два дня были нехилые срывы на колбасу, жаренные грибы и на Аленку с кофе, не удержалась, но я сегодня снова в строю))))

Хром мне пока не особо помогает, первое время я держалась на чистом плацебо, но как видно и у него есть срок( Сладкое все так же хочется. Наверное, надо купить чистый пиколенат хрома, без всяких примесей в виде карнитина.

Девчонки, у меня уже паранойя, такое чувство, что за эти два дня я набрала все свои потерянные 9 кг((((((

Гость

Нарина, здравствуйте! Здорово, что вы с нами!

Надо понять, почему такая тяга на сладкое? Может у вас сейчас ПМС? Ковальков кажется советует яблоки есть, они вроде снижают эту тягу.

А 9 кг - это супер результат! Вы молодец! За 2 дня обратно наесть их невозможно! Просто колбаса и жареные грибы задержали воду! Вам надо уперто продолжать и продолжать! Я раньше держалась на диете, а если вдруг не справилась с собой и съела что-то, у меня как крышу срывало, я думала, все равно все пропало, и наедалась всего-всего и не один день! Сейчас я стараюсь не создавать такой ситуации. Если что то оч хочется, я съем, но потом продолжаю выбранный стиль питания. Скоро у меня ПМС и я уже чувствую увеличившийся жор))) буду стараться продолжать ПП

Гость

Лера, Юлька-шпулька, вы не пропадайте! Пишите, как у вас дела!

Еленыч

Ой, гость 289 и 290 - это я! С другого планшета пишу)))

Lera
Гость

Сообщение было удалено

Еленыч ,держитесь!))у меня тоже пмс сейчас))) стиснула зубы и терплю.злая стала как зверь))))).

Lera
Гость

Сообщение было удалено

Я читала что хром может способствовать заболеванию раком.хотела тоже купить но боюсь!

Еленыч

Я читала что хром может способствовать заболеванию раком.хотела тоже купить но боюсь![/quote]

+1

Тоже читала об этом. Не скажу точно где, не помню...

Еленыч

Еленыч ,держитесь!))у меня тоже пмс сейчас))) стиснула зубы и терплю.злая стала как зверь))))).[/quote]

Спасибо, Лера! Я стараюсь. Фрукты ем, когда жор. Воду пью. Но мороженое схомячила сегодня((((. На детей и мужа злюсь, они как назло весь день что то хомячат(((

Lera

Всем привет!сегодня вес уже 73.4))).еще 13 кг и я буду в форме!))))вчера ела только роллы и то овощные))))

Еленыч
Lera

Сообщение было удалено

Лера, отлично! У меня результат гораздо скромнее, 70,1. Оч жду цифры 69 хотя бы! Сегодня, Лера, я с вами на молокочае. С вечера настроилась, видимо поэтому совсем не голодная.

Девочки нас все покинули(((( Нарина мысленно с нами, просто ей писать некогда. А другие может еще вернуться? Надо как нибудь вечерком много-много писать, тогда мы поднимем тему и к нам еще новенькие придут! может попробуем? Повеселей будет))))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Lera
Еленыч

Сообщение было удалено

Я только за)))

Еленыч

Ура! Сегодня утром 69 ровно)))) конечно я понимаю, что это после вчерашнего разгрузочного дня, но все равно оч приятно! Утром кефир с отрубями и сырник, днем 2 вареных яйца, огурец, немножко сыра, вечер большая тарелка овощного салата и кусочек кур грудки. Через час еще кофе выпью, с корицей)))

Еленыч

Лера, как ваши успехи? На шоппинг еще не ездили? Я в воскр померяла несколько вещей, пока еще недовольна своим видом, ничего не купила. Только сумку и балетки)))

Lera
Еленыч

Сообщение было удалено

Доброе утро!))на шопинг ездила уже 2 раза)),джинсы уже нормально сидят))вчера только пиццу ела немного,пока не взвешивалась)).

Еленыч,вы молодец!)))месяц назад столько желающих худеть было,а теперь нас тут трое осталось,остальные что то очень быстро сошли с дистанции!)))))))