Девочки,прошу откликнуться тех. кому нужно сбросить более 25 кг! Давайте вместе бороться с обжорством! надоело ненавидеть себя за эту зависимость! Хочется гордится собой за силу воли. за красивое …
Девочки,дорогие мои, приветик ! Я сегодня целый день без ВАС ! Я соскучилась! Мы -уже становимся родными! Общие цели объединяют! У нас с вами все получится! Я не сомневаюсь в этом. Каждая из нас идет к общей цели своим путем. Нам сложно, но мы понимаем друг друга! Я сегодня целый день- молодец! Но ,как сказала Лера- сегодня ПЯТНИЦА! Прости меня МОЛОКОЧАЙ!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Аппетита нет.и сил уже тоже)))
Сообщение было удалено
Спасибо! Попробую!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я тоже уже чувствую что мы как родные стали!и утром пишу и днем с телефона и вечером захожу.и действительно на одном языке говорим и понимаем друг друга)).
Сообщение было удалено
Ваш текст
Kora для груди .я уже напилась))) и все путаю)))!
Девочки! Вы Красотки! Я люблю ВАС!
Девочки, всем привет!
Только приволокла ноги домой, тетя заболела пневмонией, поэтому я целый день там, не было даже времени выйти сюда)))
Второй день прошел удачнее первого. Единственное нарушение - кофе утром, разумеется без сахара. И вместо творога, который я не перевариваю, съела два кусочка обезжиренного сыра.
В целом, за день съела:
На завтрак кофе.
В обед стакан кефира
Перекус - помидор
Вечером поела салат из помидоров, кабачка, редиски, цветной капусты и укропа, добавила в салат мелко нарезанный сыр(два маленьких кусочка)
И в течении дня съела 3 яблока, больше не влезло))))
Думаю, день прошел приемлемо, вес снижается, уже сейчас цифра стала меньше на 1 кг за два дня)))) Строго держать диету я думаю не получится, потому что от кофе я пока не готова отказаться, но постараюсь по максимум соответствовать ей))))
Простите, что не пишу больше, с ног валюсь. пойду спать. Нет сил даже войти в свой профиль, пишу от гостя.
Всем удачи! За всех держу кулачки! Мы справимся! Летом будем жрать над собой же, как переживали и старались похудеть)))))))
Сообщение было удалено
Да, Вы правы, концовку про полный живот и про неудачницу я не стала писать, Вы закончили, можно так сказать, за меня. Надо работать над мозгами. Кстати, неоднократно читала, чтобы навести порядок в голове, надо полюбить себя такой какой ты есть сейчас, когда я это прочла, стала жрать еще больше, т.к. для меня было очень странным,как можно полюбить себя такой КОРОВОЙ, прошло месяца два и я реально начала видеть в своем теле не только жирные складки(которые начала потихоньку преобразовывать в мышцы с помощью гимнастики, гантель и т.п.), но и ПЛЮСЫ, как это ни странно( например - красиво налилась грудь, при 57-60кг-это было подобие груди с жутко обвисшей кожей, с молодости нелады с ней), так что даже, вот честно, не знаю,худеть ли мне до прежних кг. или пару-тройку скинуть и остановиться. Вес, кстати, после хороших таких мыслей, реально перестал расти вверх ,хотя есть я стала ненамного меньше.
Всем привет!я вот только проснулась.вот сужу и думаю чтобы сегодня поесть легкого и вкусного.когда есть можно 2 раза в неделю-начинаешь еду ценить,а не просто в рот закидывать все подряд:-)
Вчера тоже немного ела вечером,а то пить на голодный желудок не могу,поджелудочная была бы против.да и вредно это.Но ела я обдуманно.сделала котлеты на гриле из постного мяса.удобно-весь жир стекает на поддон и с едой не соприкасается.вот съела 2 такие легкие котлетки и салат из помидоров и желтого перца.вот так решила от диеты отдохнуть и даже не жалею:-)))
Сообщение было удалено
Привет! Котлеты с салатом это не торт наполеон, я рада, что Вы хоть что-то поели за последнее время. Улыбаюсь.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я торты и вообще все сладкое с детства не люблю ))).единственная слабость-мучное ,поэтому хлеб с 20-ти лет не ем(а если ем то очень редко).
А у меня все беды от тортов,пирожных и шоколада. Кусок мяса не съем, но если есть торт жирненький, то беда.......
А у во мне сейчас борьба идет разум-сытость....Хочется много чего вкусненького,а нельзя(((
А вообще я огорчена....сдерживаю себя уже неделю,отказалась от сладкого/мучного/жирного...а ни на грамм не похудела...килограмм туда сюда только ходит,то в плюс,то в минус...
"приветик всем с мыслью наесться ночью мне помогло справиться вот что подхожу к зеркалу задираю футболку смотрю в зеркало на пузо)) и аппетит пропадает))сегодня сьела одну самсу и все пока)) теперь поужинаю и все в день буду есть 2раза думала не смогу голод перебороть смогла))ну и пью уголь активированный он заглушает аппетит."
"[quote="анютик,"]приветик всем с мыслью наесться ночью мне \n
помогло справиться вот что подхожу к зеркалу задираю футболку смотрю в зеркало на пузо)) и аппетит пропадает))сегодня сьела одну самсу и все пока)) теперь поужинаю и все в день буду есть 2раза думала не смогу голод перебороть смогла))ну и пью уголь активированный он заглушает аппетит.[\/quote]\n
\n
Вы-молодец!)) Так держать))."
"[quote="Lera"]анютик,приветик всем с мыслью наесться ночью мне \n
помогло справиться вот что подхожу к зеркалу задираю футболку смотрю в зеркало на пузо)) и аппетит пропадает))сегодня сьела одну самсу и все пока)) теперь поужинаю и все в день буду есть 2раза думала не смогу голод перебороть смогла))ну и пью уголь активированный он заглушает аппетит.\n
Вы-молодец!)) Так держать)).[\/quote]\n
Ваш текст ))))))"
Девочки,как дела?я вот щи с тунцом сварила наш оливковом масле.вкусно и легко)).
а я рыбный скушала,без масла=) и мандарины ем целый день))
Сообщение было удалено
Привет! Безумно рада тебя тут видеть)))))
У меня тоже все проблемы от сладенького и мучного((((( и все это пошло из детства(
Кстати, у доктора Ковалькова есть объяснение тому, почему нас тянет на шоколад. Он говорит, что это из-за нехватки триптофана... И действительно, все что он уговорил в передаче о побочках этой нехватки, например, у меня присутствует, особенно то, что я примеру не переношу темноту, почти всегда живу при ярком свете, тревожно сплю, из-за любого шороха просыпаюсь и прочее.
Сообщение было удалено
*облизываюсь*
У меня третий день пока)))) С утра кефир с отрубями, и два яблока) Сейчас кофе сделаю, а то желудок тянет, а есть не хочу, как подумаю, что все наберу назад, хоть вообще не ешь)))))
Вес сегодня утром был ровно 85 кг, то есть, -2 кг за три дня, несмотря на съеденные до диеты печеньки в огромном объеме.
Продолжаю пить спирулину по 2 табл 3 раза в день. Пока ничего не ощущаю, понятия не имею, действует она или нет, но ощутимого вреда точно не оказывает.
Здравствуйте девочки! Вот только выбралась, у ре день варенья отмечали))) я держалась молодцом, съела немного мяса, много овощей и 2 маминых пирожка с мясом)) это очень диетический вечер получился, потому что я еще и не пила алкоголь. А то бы тормоза не сработали и наелась бы и колбасы, салатов, а пирожков бы тогда никому не досталось)))
Нарина, вы молодец, и тете помогаете и про диету не забыааете! На завтрак вам кажется надо еще горсть кедровых орешков! И сытнее будет и много чего полезного они содержат.
Эллис, я тоже фанатка тортиков, пирожных и шоколада, а также всевозможной выпечки(((( в этом моя проблема
Лера, котлетки-гриль и салат - это замечательное диетическое меню! И щи с тунцом аппетитное, но и легкое! Не противоречит правильному питанию!!!
Катерина, не огорчайтесь, результат обязательно появится! Не опускайте руки, продолжайте правильно питаться. Но не голодайте совсем, а то сорветесь и наедитесь всякой вредности
311, как вы? В понедельник вместе на молокочай?
Доброе утро девочки!сегодня утром взвесилась-77кг ровно))).сразу настроение поднялось, а то я боялась что выпитое вино боком мне выйдет)).с понедельника на молокочай не получится,так как мне всю неделю придется в соседний город ездить (муж попросил по работе помочь) ,а по трассе на молокочае далеко не уедешь)). Так что пока буду вес закреплять,главное за неделю назад все не набрать,так что буду есть как птичка:-).
Сообщение было удалено
Привет, Нариночка, взаимно! На нашей ветке тихо, увидела тебя тут и еще много доброжелательных девочек и присоединилась. Вчера был отрывной день у меня, ходили в гости( правда ушли до сладкого стола, но все равно, конечно, наелась). Завтра выхожу на новую работу, график жесткий и все время под оком начальства,надеюсь, это мне поможет вернуться к нормальному питанию, без лишних перегрызов.
Здравствуйте, девочки! 2-й день сижу на суп-пюре грибном. Думаю, что калорий в нем мало. Только сливки заменила молоком. Вкусно! Пыталась есть блюдцами, не получилось. На даже с тарелками сбросила кг за 2 дня.
Добрый вечер, стройнеющие красотки!
Нюша, здорово! Вкусно, достаточно сытно, а результат отличный!
Еще очень вкусно суп-пюре из лука-порея! Я завтра на молокочае, а во вторник сварю)))
Всем спокойной ночи! А в понедельник желаю вам хорошего настроения, удачи в делах, успехов в нашем общем нелегком деле!
Пишите, рассказывайте о своих подвигах! Будем вдохновлять друг-друга)))
Девчонки, как дела, милые?!
У меня не-помню-какой-день диеты)))))) Настроение плохоооое, наверное, в силу погоды, которая нас не радует.
Дома румяные пирожки, вафли с варенной сгущенкой и плитка Аленка... все это люблю, но держусь. Не то чтобы меня мучило присутствие в доме любимых продуктов, но запах пирожков - убивает XDDD
Вчера весь день держалась без нарушений.
Сегодня единственным нарушение пока стали две ложки изюма))))
Хочу купить Пиколинат хрома. Кто-нибудь пил??? Как вам эффект? Действительно ли действует так, как о нем пишут?
Сообщение было удалено
Да, у нас там мертвое царство) Хотела тебе туда ответить, но думаю, лучше здесь писать)))))
Поздравляю с работой, надеюсь тебе там понравится)
А у меня напротив, с апреля начинается свободный месяц((( Боюсь за это время набрать все что скинула с таим трудом( Но диету Ковалькова я не брошу, очень мне она нравится.
Сообщение было удалено
Спасибки, Еленыч)))))
Насчет кедровых орехов, я их просто не нашла в продаже, даже в аптеке спрашивали, обещали привезти, но пока тишина.
Поэтому пока без них, но как только появятся, то обязательно включу в рацион.
Я сегодня решила физкультурой заняться, т.е. чисткой снега. Я птичек кормлю, кормушка на большом балконе, а балкон за сутки метром снега засыпало. Вот я его и чистила. Может поможет нашему делу?
С завтрашнего дня сижу 3 дня на гавайской смеси. Купила и прочитала, что калорий в ней очень мало. О результатах сообщу. Пока лучший результат на грибном суп-пюре. Хочу купить тыкву и сделать суп-пюре из тыквы.
Всем приветик!я уже без вас соскучилась)).и так отчитаюсь:утром-2 чашки кофе с молоком,в обед тушеные баклажаны с кусочком тушеной рыбки,а вечером один нектарин и 2 стаканчика кефира.так что я вроде молодец!
Еленыч,как у вас дела?разгрузку делали?)
311, куда пропали?))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Наша,худеть на такой смеси-отличная идея,у меня знакомая тоже на овощах худеет обычно после отпуска и быстро в форму приходит!успеха вам)).
Привет девочки!
Лера, молодец, меню отличное! Девочки, все читаем и вдохновляемся!
Моя разгрузка прошла почти хорошо! Только вечером заезжали в гости к свекрови на фаршированную рыбу, не удалось отвертеться, пришлось съесть кусок карпа и мацу. Так заведено в семье))) типа как у православных кулич на Пасху)) Решила пока не взвешиваться.
Нюша, физкультура всегда приветствуется и конечно только на пользу! Гавайская смесь оч вкусненько, я люблю))
Нарина, не соблазняйтесь на пирожки!!! Даю установку!! Как только хочется нарушить диету - срочно смотреть передачу Семейный размер!
Lera, я 3 дня сидела на запеченных баклажанах. 1 день - 1 баклажан. Не поверите, я поправилась на 1/2 кг. Потом похудела на супчике грибном. Вчера за день съела 2 запеченные большие морковки, опять поправилась на 300 г. Вот как это может быть? Было очень вкусно! Человек набирает вес только от ощущения, что ему вкусно?
Мне повезло в одном, я не люблю сладкое. Совсем не ем и не хочу конфеты, тортики и тд. Люблю овощи и фрукты. Салаты ем очень осторожно, потому что поправляюсь от них. А от фруктов могу просто растолстеть.
Решила, что 3 дня ем по 1 разу в день, в 15.00. Посмотрим на результат.
Сообщение было удалено
Может вы солите сильно?или КД скоро.мне кажется что у вас вода в организме задерживается.а насчет еды 1 раз в день,то это эффективно попробуйте,я это знаю не по наслышке:-)
Девочки вы главное не пропадайте!)) А то 311 у нас уже куда то исчезла)).надеюсь что она вернется:-).
Lera, у меня сейчас вес 62 при росте 167. Воды не может быть много, я слежу за этим. Просто поправляюсь от овощей. Каждый Великий пост я поправляюсь, потом худею. В этот раз решила следить за весом.
Я после прошлого поста похудела на листьях салата и яйцах (3 в день).
Диета сегодня не получилась! Я объелась! Сижу и чувствую себя фаршированной рыбой! Так Хорошооооооо!!!!!!!!
Всем привет!
Еленыч, спасибо огромное!
Пирожками не соблазнилась, еле сдержалась!))))) К счастью к вечеру их уже съели)
В общем-то день прошел хорошо) Заметила, что каждый вечер взвешиваясь, я теряю по 200-400 гр))) Это меня радует.
Искала в аптеках пиколинат хрома, но не нашла, более того, они меня даже спрашивали, а что это вообще такое(((((
Из сегодняшнего меню:
Завтрак: кефир+отруби
После: горсть изюма+стакан холодной воды
Обед: опять кефир
Вечер: салат+чайная ложка оливкового масла
В течении дня были съедены 2 больших яблока.
В общем-то я потихоньку нарушаю, но не смертельно))))) Вес уходит - это главное, еще бы найти этот хром, вообще не было бы предела счастью.
Рекомендую систему питания ╚Пятнашки╩. ! В ╚Пятнашках╩ все просто. В меню есть все: белки, углеводы, жиры. И никаких ╚питаться раз в день╩, ╚позже 6 не есть╩, ╚ешьте суп палочками для еды и худейте╩. То есть, по сути, это не изнуряющая диета с целью ╚скинуть килограммы к отпуску на море╩, а корректно выстроенная, эффективная и достаточно простая в применении система питания, настроенная на то, чтобы вес был в норме, а человек при этом был здоров и не лез на стенку от голода.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки, добрый лень!
Лера, Нарина -вы умнички! Процесс идет, появляется стимул, растут крылья)))
Нюша, вы не переживайте, у всех бывают срывы, главное потом опять настроиться на выбранное правильное питание. Я согласна с Лерой, у вас наверно КД скоро, поэтому и вес не снижается и жрать оч хочется)))
311, Анютик, Эллис, Катерина! Пропали куда-то! Пишите))) будем вас хвалить или ругать. Может чего интересного нам подскажете?
А еще хотела спросить
Девочки, кто делал какие нибудь аппаратные процедуры? LPG, Старвак, может иглоукалывание? Еще что-то? Или старый добрый ручной массаж?
Когда соблюдаю диету, попа, ноги, бочка уходят гораздо медленней. Хочется помочь природе))
Сообщение было удалено
Еленыч,вы Вконтакте есть? ))).
Сообщение было удалено
От LPG у меня никакого эффекта не было, хотя сделала 20 процедур. От мезо были только синяки, очень больно. Ручной массаж мне сильно подтягивает кожу, но я не худею от него. Делала обвертывания ГУАМ, но никакого эффекта.
С другой стороны, как говорит моя подруга, кто знает, как бы мы выглядели без этих процедур. Может нет моментального эффекта, а есть поддерживающий?