Гость
Статьи
Девочки! Объединимся …

Девочки! Объединимся против лишнего веса!!!!

Девочки,прошу откликнуться тех. кому нужно сбросить более 25 кг! Давайте вместе бороться с обжорством! надоело ненавидеть себя за эту зависимость! Хочется гордится собой за силу воли. за красивое …

311 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Lera
311

Сообщение было удалено

Вы-молодец!гречка это не страшно так легче организм привыкает.я в первый день к вечеру тоже кусочек сыра ела))

311

Да. сегодня три остановки пешком шла. по ужастным заметеным тротуарам. это я еще себе плюсик ставлю

Lera

Доброе утро девочки!я как всегда ранняя пташка)).вот чай сделала,и сразу на форум,прям как на работу:-). Я раньше на форумах никогда не общалась до марта этого года,думала что все это ерунда,но у нас тут такая хорошая кампания подобралась и от всех вас идет хорошая поддержка)))

Lera

Не пропадайте. Всем успеха в нашем общем деле!)))

Lera

Это я на другой ветке нашла.я так раньше и питалась до замужества и стройная была.

Не знаю, порядочно ли писать об этом. Сразу предупреждаю, что это НЕ ПОЛЕЗНО!

Если вы от природы среднего или полноватого телосложения, то от правильного питания вы не станете тростинкой. Просто потому что организм считает этот вес нормальным.

Кто все-таки хочет быть худышкой - способ такой есть. Я проанализировала питание моих худеньких коллег и подруг., которые сохраняют постоянный вес. И вынесла несколько заметок:

1. Они не сидят на диетах в общепризнанном смысле этого слова. Всю жизнь на диете сидеть не будешь, поэтому такое не годится.

2. Основной принцип, позволяющий быть размера xs - в день ЖРАТЬ 1 раз, остальное - чай-кофе гонять, можно фрукт. То есть есть редко.

Замечу, что от природы они среднего телосложения, поэтому я решила применить эту систему питания на себя. И она мне идеально подошла. Дробное питание я плохо переношу, так как хоть и ешь 5 раз вдень, но ни разу до чувства сытости. В это системе я 1 раз хорошенько наедаюсь, ем что хочу. Мне так психологически легче.

Я похудела таким образом с размера M до xs. Могу позволить себе носить все, даже фасоны, которые почти всех полнят!

Ни у кого из моих коллег нет проблем с желудком, хотя некоторые питаются так уже годами. Сестра моей с медицинским образованием тоже так питается. Она говорит, что это не так уж вредно, потому что это только на словах звучит "есть один раз в день". Для организма это получается многоразовае питание, потому что чай, кофе тоже для него считаются приемами пищи, то есть пищеварительная система работает регулярно.

Lera

Я после окончания диеты к такому питанию и вернусь чтобы больше не набирать столько лишних кг)).

девочки. привет.Как настрой? Лера.ты унас лидер. на тебя равняемся. А я вот сегодня уже слопала кусок мяса. вот. сижу и переживаю. оправдываю себя всячески. поругайте хоть меня безвольную женщину. вчера так хорошо все было Дома сидела. А на работу вышла- стереотип сработал- пошли в столовую. думала-только чайку попью- а прихватила еще кусок мяса -будь он неладен....

Lera

311, вас Не за что ругать.)) За несколько дней вы все свои привычки не измените!)) Да и кусок мяса это не булка и не торт)).белок полезен.он ускоряет обмен веществ. Вы это мясо сьели потому что действительно есть хотелось или по привычке.может быть вам на работу брать молокочай в термосе или кефир и пить когда есть захотите.

Девочки, доброе утро, ну или для кого обед))))))))

Я сегодня начала диету по доктору Ковалькову, как тут и писала, раньше не получилось... Спирулину пью 3-й день, пока никаких изменений нет, вообще не ощущается.

Бодифлекс снова забросила, сейчас хочу сделать, пока время есть))))

У меня эти два дня был какой-то странный период, так что 311 - не вас надо ругать,а меня))))) Потому что на моей совести грамм 300 кукис(((((

Девчонки, а вот доктор Ковальков все говорит и говорит о том, что худеющие будут миллион раз сидеть на диетах, если не поймут причину. А кто-нибудь из вас достиг этого дзена? И как это вообще сделать?

Lera

З11, напишите рост,вес,и возраст. и напишите свою причину набора веса.а то вы мало о себе пишите)))и план похудения напишите:-)

Lera
Нарина

Сообщение было удалено

Добрый день)).я свою причину поняла,когда сравнила свой образ жизни и питание когда весила 55-60 и при 83кг.у меня получилась огромная разница.поэтому не удивляюсь что за два года столько набрала,так как раньше ходила пешком а сейчас за рулем,и ела тогда раз в день,а как замуж вышла стала по три раза в день есть!плюс тогда я работала,а сейчас нет.вот от этого лишние кг и накапливается на мой взгляд:-).

311

"Девочки вот мне.конечно.не очень хочется говорить. но мне 48 лет. вешу я 87 кг. 164 см.Растолстела по своей вине. много кушаю . хотя можно было бы все скинутть на возраст. и еще на то. что курить бросила..(стаж 20лет) и еще на много всяких психологических причин. Но я реально оцениваю ситуацию-много -много кушаю. и мне не остановиться. это как наркотик. а план такой- хочу сейчас поддольше поголодать. а потом начну подсчитывать калории. когда-то была в Борментале. помогло. поэтому в принципе знакомо все это .И еще хочу порпробовать таблетки. на Р . называются. сейчас посмотрю в др. месте. говорят помогают. хотя и не всем и много противопоказаний. но утопающий хватается за соломинку."

Lera
311

Сообщение было удалено

Вот вам ссылочка,раз хотите калории считать.я на эту историю давно наткнулась,почитайте ))хороший мотиватор)))

Lera
Lera

Сообщение было удалено

http://stroiniashka.ru/publ/1-1-0-1623

Lera

А насчет возраста вы правы,на него нельзя списывать иначе после 40-ка все бы были с лишним весом.К примеру у меня маме 64 года летом будет,а она стройная.вес66,а рост 167.и у нее 1 полноценный прием пищи,а остальное чай ,кофе,фрукт и т.,п,. А моя крестная того же возраста весит 84 при этом ростом ниже моей мамы и когда они вместе садятся за стол ,то моя мама съедает 40% от того что ест крестная и при этом мама ест все.но один раз ,а крестная за 2 часа поест три раза))))

Доброго времени суток, девочки!

День по диете доктора Ковалькова подошел к концу, настроение хорошее))))

Единственное нарушение, вместо яблок, съела мандарины, но думаю, это не смертельно) Зато завтра куплю яблочки и буду следовать точно!

Кстати, масло я не стала есть, не особо хочется. А вот отруби мне понравились, как сухарики и даже вкуснее)))))

Продукты с отрицательной калорийностью(на переваривание этих продуктов организм затрачивает больше энергии, чем получает):

Спаржа, яблоко, свекла, черника, брокколи, клюква, дыня, морковь, сельдерей, цикорий, цветная капуста, огурцы, листья одуванчика и цикория, кресс-салат, чеснок, грейпфруты, зеленые бобы, красный перец (острый), лимон, лайм, листья салата, манго, лук, апельсин, папайя, персик, ананас, редис, малина, шпинат, клубника, помидоры, мандарины, репа, арбуз, цуккини, тыква, цветная капуста, лук-порей, баклажаны, морковь, абрикосы, персики, слива, ревень, имбирь, чеснок.

Lera

Еленыч, вы куда от нас сбежали:-)

анютик,

девы приветик каюсь опечатка не 56 а 59((кг уф 9кг лишние это ужасно много ну я стала меньше есть а хожу я каждый день много и пол ночи хожу ребенка укачиваю.а до родов я похудела только не смейтесь я похудела потомучто у меня был (понос)где-то месяц но это опасно так как может быть обезвоживание но я лечилась мне ничего не помогало а зато здорово похудела до 50 кг

Ольга

Тоже задумалась над темой диеты... Сидела на многих, не от всех был результат. Сначала сидела на кефирной... В конце концов расстроилась что у меня не такая фигура которую хотела я но сейчас я вешу 75 и очень довольна результатом диет с этого сайта http://forum.mydiet.com.ua/index.php. Он меня выручил!!!

Lera

Доброе утро всем!как ваши успехи?у меня все отлично.худею,гуляю , вчера еще и крема добавила для подтяжки груди и антицелюлитный.а то грудь прям сдувается и начинает обвисать.когда первый раз худела на 10 кг,тоже с грудью только проблемы были,поэтому в этот раз решила проблему предотвратить.обьемы заметно ушли,штаны болтаются.вобщем настрой боевой,иду к цели:-)

Lera

Я такими темпами тут одна останусь(( .не одной живой души.

Всем, кто еще худеет, привет. Прочитала про одноразовое питание, подумала и вспомнила, что когда у меня в жизни не было никаких психологических проблем, т.е. я полностью была довольна бытом,работой и т.д., я тоже ела только один раз в день- утром- чай и на работу, до 13-14 часов НИЧЕГО, и даже думать о еде не хотелось, потом обед- что-то одно, или первое или второе, наедалась, как слон( но только по ощущениям, пузо,как сейчас не выпирало), а на ужин,даже не помню что, не задумывалась тогда,что-то ела,конечно,но только чтобы не чувствовать себя голодной, и от жареной картошки не отказывалась иногда, но все было в меру, а теперь даже боюсь начинать есть, не могу остановиться,вот,думаю - сейчас суп полезный овощной съем и уйду, а не получается, за супом типа полезная горбушка черного хлеба,за ней еще что-то полезное, а заканчивается какой-нибудь гадостью вроде шок.конфет. Когда последнее появляется в нашем доме, я прошу чтоб от меня прятали. Ну это же ненормально, это все в моей голове и надо с этим бороться!!! Знаю, что похоже на булимию,но скорее компульсивное обжорство. В общем ,что хотела сказать- одноразовое питание с маааааааленькими перекусами фруктами действительно классно, очень хочу вернуться в прежний вес и к такому питанию. Буду стараться изо всех сил. ( года 2 назад весила 57, сейчас 66).

Lera
ALLICE

Сообщение было удалено

Все у вас получится!

Lera

А рост , вес и возраст?

Гость

Спасибо Вам за поддержку, она очень важна! 170/66, мне 34.

176 пост-это я

С возрастом женщинам нужно очень тщательно следить за питанием, но, к сожалению, чем чаще я об этом задумываюсь, тем чаще нарушаю.

Lera, я прочитала про Вашу диету, она такая скудненькаяяяяя, как Вы не соблазняетесь дома, чем мотивируетесь( от запахов продуктов,которые готовят, Или у Вас нет соблазнов?). У меня постоянно мама готовит, иногда держусь, но чаще сдаюсь.

Lera
ALLICE

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я сама готовлю,а через два дня после начала диеты есть вообще перехотелось, а главный мотив это мои 60 кг)).пока к ним не вернусь-не успокоюсь.свои ошибки нужно исправлять.

Lera

Девочки,куда вы все пропали?

Lera

311,Еленыч,нарина, Не пропадайте!

анютик,

приветик я сегодня активированный уголь выпила перед едой съела немного и в день ела 2раза))и вот уже ночь и есть не хочу ))радуюсь))

Еленыч

Девочки привет! Вчера вечером не удалось вас почитать, муж ругается)))) Я уже соскучилась! Вчера, как и планировала, пила весь день чай с молоком. Утром рискнула взвеситься - 71,4!!!! Это уже не так страшно! Сегодня завтракала кефиром с отрубями, в обед у мамы гороховый суп с черным хлебом, на ужин котлета и свекла с чесноком. В перерывах чай, и еще 2 яблока. Кому-то может показаться много, но обычно я ем еще больше! Главное - я не перекусывала печеньками!

Еленыч

Лера, молодец! Так держать! Когда штаны болтаются, гораздо легче удерживаться от соблазнов, понимаешь ради чего все!!

Чем мажете грудь, чтобы предотвратить растяжки? И какой антицеллюлитный? Ассортимент огромный: от самых бюджетных до реально дорогих. Мне всегда кажется, что подороже-лучше, а подруга моя смеется и говорит, что если любым копеечным кремом мазаться регулярно и делать самомассаж, то будет отличный результат!

Lera
Еленыч

Сообщение было удалено

Ваш текст

Еленыч, вы-молодец!))

Еленыч

Нарина, как ваш 2й день на диете Ковалькова? Яблоки купили? Он именно яблоки рекомендует кушать, я как то передачу смотрела, он расписывал подробно почему именно яблоки.

Вы молодец, если будете держаться, вес хорошо станет уменьшаться. Моя подруга сбросила за первые 2 недели около 7 кг!!!!

Lera

А я вот вино пью белое сухое)).нл это не срыв, это-пятница)).

Какие все умнички,держитесь! а ведь действительно "ЗА КОМПАНИЮ" худеть веселее, мне так кажется. У меня тоже сегодня день без печенек,оладьев и тертого пирога( хотя все это в доме имеется), правда, таки в обед немного переела, но когда это действительно полезная для организма еда, не так обидно. Скоро выхожу на новую работу, как обещает начальница, работы очень много и о еде думать будет некогда.

Lera

Романтика, муж с ума сошел, спряталась в ванной и пишу вам:-))))))

Lera

Сообщение было удалено

Винцо- это хорошо. У меня на завтра тоже намечена пьяночка....

Еленыч

311, не ругайте себя, мы тут все собрались, кто покушать любили, воо и наели свои килограммы(((

Но теперь, поддерживая друг-друга, мы их поборем! Главное-не надо торопиться. Постепенно менять питание, не сидеть на голодных диетах, слушать свой организм, стараться гулять, хвалить себя.

Если становится тяжко, пишите здесь! Мы все здесь такие, поймем и поддержим)))

И главное, девочки, если срыв все-таки случается, не надо думать, что все пропало и пускаться во все тяжкие, лопать все подряд!

Еленыч

Лера, пустите мужа к себе в ванную)))

Lera
ALLICE

Сообщение было удалено

:-)

Ваш текст

Lera
Еленыч

Сообщение было удалено

Еленыч

Лера, пустите мужа к себе в ванную)))

Ваш текст

Я больше не могу)))))))). (Надеюсь дети нашу ветку не читают:-):-):-) ).

Еленыч

Сообщение было удалено

Согласна с Вами, тоже заметила такое, я даже читала, что кожа после 35 лет уже плохо подтягивается, поэтому нужно позпботится о себе сейчас, чтобы не было мучительно больно потом.....

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Еленыч
Lera

Сообщение было удалено

Ваш текст

Зато крутой фитнес))

Еще часто после того самого аппетит просыпается)))

[quote="Lera"]Романтика, муж с ума сошел, спряталась в ванной и пишу вам:-))))))[/У меня тоже у мужа такое бывает, особенно почему-то после водочки.

Еленыч

Эллис (я правильно пишу по-русски?)

Почитала где вы пишете про компульсивное обжорство, похоже это про меня((( у меня так обычно и бывает, я нормально питаюсь, а потом вдруг в непрекрасный вечер, поев овощного салатика, я решаю съесть конфетку, одну, ну или например кусочек сыра и понеслооооооось. Потом с полным животом всякой еды чувствую себя коровой и неудачницей(((. Это что-то в голове, вероятно

Lera
Еленыч

Сообщение было удалено

Ваш текст

От растяжек-vichi. А антицел.-kora.