Гость
Статьи
Девочки! Объединимся …

Девочки! Объединимся против лишнего веса!!!!

Девочки,прошу откликнуться тех. кому нужно сбросить более 25 кг! Давайте вместе бороться с обжорством! надоело ненавидеть себя за эту зависимость! Хочется гордится собой за силу воли. за красивое …

311 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Lera

Кстати могу дать совет тем кто делает разгузки на молокочае или кефире(я и уже лет семь практикую),чтобы срывов не было нужно это с вечера начинать.то есть поужинать часов в 5-6 вечера и все.а пару раз пробовала с утра начать,после завтрака,но срывалась,так как если завтракать то жкт начинает работать и все время требует еды))).

Lera
Еленыч

Сообщение было удалено

Мы с вами практически одинаково думаем)).я вчера купила джинсы меньше на один размер специально.они налазиют,но пока не застегиваются.думаю 1 апреля уже застегнутся.так как худею вроде быстро пока.отличный мотив)).я когда первый раз худела,то тоже так делала:-)

Еленыч
Lera

Сообщение было удалено

Точно! Я тоже это заметила!

Еленыч

Девочки, Нарина, Стройняшка, 311,

Где вы? Какие успехи? Или неудачи? Делитесь! Будем хвалить друг друга, ну или поругаем))))

Lera

Похоже мы тут одни))

Всем привет!

Не-не, я всегда тут, время от времени тему просматриваю! Просто не всегда удается писать)

У меня все ок) Пока на коне, правда сегодня на завтрак не сдержалась и умяла три блинчика с вареньем, но, думаю, если брать в расчет, что сегодня у меня бассейн, то ничего страшного. Главное, больше сегодня не дать волю соблазнам)))))

Девчонки, вы молодцы!

Держимся!

http://www.youtube.com/watch?v=CYpks9xeuXI

Замечательный мотиватор к похудению!!! Они уже смогли, значит и мы сможем!

Lera
Нарина

Сообщение было удалено

Отличная ссылка. Действительно мотивирует))).Спасибо!

Lera

Сообщение было удалено

))))Самое главное, когда хочется вредностей или лень одолевает, стоит посмотреть видео и все как рукой сняло

)))))

Lera
Нарина

Сообщение было удалено

Точно)))

Нашла любопытный дневник.

Девушка писала, что за неделю сбросила 7 кг, правда, изначальный вес был более 100 кг.

Вот ее запись с дневника:

Правила для худеющих:

1. Жиры и углеводы √ несовместимы!

(пример: бутерброд с маслом, макароны с сыром)

2. Нельзя переедать, есть очень много!

(200-250 гр пищи достаточно для однократного насыщения)

3. Нельзя есть впрок!

4. Худейте с удовольствием!

5. Поменяйте место за столом, дабы сделать первый шаг к разрушению привычки переедания.

6. Смените большие тарелки на маленькие. Цвет тоже имеет значение: выбирайте синие, болотные, черные, фиолетовые тарелки без рисунка.

План на неделю:

Утро: подъем, взвешивание, стакан холодной воды

На завтрак(через 30- мин): стакан кисломолочного продукта, горсть отрубей

В течение дня обязательно 3-4 яблока

Ужин: салат из овощей+столовая ложка оливкового масла+

Вечером: неограниченное кол-во овощей

Хочу тоже неделю попробовать пожить на таком питании. Посмотрим, что получится)

Lera
Нарина

Сообщение было удалено

Мне кажется чайной ложки масла достаточно и 4 яблока тоже многовато,а так нормальный план)))

Ваш текст

Lera

А вечером лучше кефирчик1.5%))

анютик,

приветик девы я с вами после первых родов я похудела 50кг талия 64см после вторых вес 56 а талия 76(((помогите похудеть))

Lera

А где все остальные?как день прошел?какие успехи?))

Lera

Сообщение было удалено

Да, столовая - это конечно сурово))) я его вообще терпеть не могу, так что чайной будет в самый раз в салатик))))

Яблоки кстати меня тоже смутили, так как хронический гастрит и буду с ними осторожничать, для меня лучше чаек попить, чем яблоко съесть))) По крайней мере полезнее точно.

анютик,

Сообщение было удалено

Не могу ручаться, но думаю, вам нужен спорт, нежели строгая диета, хотя ограничить в чем-то себя все же необходимо, те же хлеб, сладости, картофель. А рост какой?

Lera
анютик,

Сообщение было удалено

Ваш текст

Здравствуйте!присоединяйтесь))а у вас рост какой?

Lera

311 как у вас дела? ))

анютик,
Нарина

Сообщение было удалено

Ваш текст рост 161 мне бы 6кг скинуть у меня второе кесерево и кормлю грудью))

анютик,

Сообщение было удалено

А сколько месяцев прошло после родов, я читала, что физ упражнения можно заниматься только после 4-х месяцев, чтоб дать организму время восстановиться, хотя не могу утверждать точно)))))

Но низкокалорийную диету я бы не советовала, так как вы сейчас кормите малыша и лишать его привычного питания не есть хорошо.

анютик,

Сообщение было удалено

Может попробовать пп. Сократить мучное, сладкое, картошку, жаренное. А все остальное, ешьте как обычно.

анютик,

7,5месяцев прошло я буду пробовать))буду писать результаты и подерживать всех))

Девочки, я с вами! Вы молодцы! Не пропадаете! Я сегодня целый день в разъездах. Съела в обед кусок жареной семги. вечером салат. чай. После этого ругаю себя- зачем съела- ведь могла бы без этого. сейчас буду 40 мин на бег. дорожке вытряхивать ненавистные ккал...

Еленыч

Здравствуйте девочки. Сегодня не заходила, были на похоронах((((

311, мне кажется не стоит себя ругать, жирную рыбу очень полезно есть, не часто конечно, но раз в 7-10 дней вполне допустимо.

Анютик, вы особо не усердствуйте, малыш еще маленький, не лишайте его молочка! Просто придерживайтесь правильного питания, а из спорта лучше всего простая ходьба, т.е. прогулки)))

Нарина, описанный в дневнике план-это питание по диете доктора Ковалькова, погуглите, много написано и видео есть. Моя подруга сейчас так худеет после родов, в полном восторге, и мужа подсадила на это.

Еленыч

И еще вспомнила, если из-за гастрита не рекомендуются свежие яблоки, то можно их запекать! А если еще посыпать чуток корицей получается супер-десерт! Вкусно и полезно!

Нюша

Девочки! Возьмите меня. Рост 167, вес 63. Для меня это очень много.

Могу дать несколько советов.

Имбирный чай: много имбиря, несколько кружков лимона, ложка меда. Залить кипятком и выдерживать 1 час.

Я пью его несколько дней, аппетит стал меньше.

Еще я очищаю организм с помощью кураги. Я ее не жую, а как леденец держу во рту пока не растает. За день съедаю штук 5-6. Отлично отбивает аппетит и жуткое слабительное.

Я ем 1 раз в день - обед. Все последние дни это рис с овощами, маленькая порция. После 15.00 только имбирный чай и курага. Худею по 300г в сутки.

Еленыч

Нюша, добро пожаловать!

Спасибо за рецепт имбирного чая, я его оч люблю, всегда заказываю в кофейнях, но никогда не делала дома. Буду знать! А имбирь мелко резать?на терке? Или целым кусочком?

Катерина

Доброго времени суток=) Читала отзывы выше и усмехнулась:я ведь действительно начала худеть с понедельника=) Утром сделала над собой усилия и начала бегать.Не много,метров по 300 трусцой.Думала фигня-ан нет,все болит,и спина,и ноги и даже живот.Мне надо похудеть на 20 килограмм....запредельная цифра,т.к. покушать я люблю....ограничила себя во всем,порции урезала втрое.Еще купила таблетки для снижения массы тела.Эффект от них сегодня увидела=) Буду стараться и держаться=) Об успехах и поражениях напишу=) всем удачи в нашем не легком деле=)))

Lera

Доброе утро девочки!подвожу итоги за первую неделю:было-82.8 стало -78.7 короче за неделю минус 4 кг.именно этого результата и ждала:-). По груди и животу больше всего заметнее.теперь стимул стал еще сильнее.Состояние нормальное,даже слабости нет,цвет лица посвежел,хотя казалось бы должно быть наоборот)).сейчас сижу и думаю почему раньше худеть не начала,сейчас бы уже стройняшкой была,но лучше поздно чем никогда:-)всем искренне желаю успехов!)))

Lera

Я за эту неделю энергичнее стала как-то,даже муж заметил,по дому кучу дел переделала чтобы чем то себя занять,а до диеты какая то депрессия была,вообще ничего не хотелось.

Катерина
Lera

Сообщение было удалено

А какой диеты придерживаетесь?

Lera
Катерина

Сообщение было удалено

Я там в начале ветки писала на первых двух страницах,почитайте)))

Lera

Девочки вы где?с утра тишина полная:-)

311

Девочки, привет! Сегодня целый день буду пить чай с молоком! Лера-показатель. Умница девочка!

Lera
311

Сообщение было удалено

Давайте, вместе легче))

Нюша
Еленыч

Сообщение было удалено

Ваш текст

Имбирь резать тоненькими пластинками.

Нюша

Тк у меня еще Пост, то сегодня решила поджарить себе баклажан. Я в Пост обычно на несколько кг поправляюсь, потом месяца 2 сбрасываю лишние кг. В этом году я и так уже лишнее набрала, решила в Пост не распускать себя.

Плохо, что я все время в машине. Движений никаких. Пока в пробках настоишься, никакого спорта потом не хочется.

Lera
Нюша

Сообщение было удалено

Я вас понимаю,тоже на машине,но сейчас стараюсь только по необходимости ездить ,например за продуктами чтобы сумки не тоскать,а так везде пешком.но я не работаю мне проще,а если работаете то паркуйтесь по дальше,чтобы хоть как то двигаться )))

Lera

Нарина,Еленыч как у вас процесс идет?))я как всегда молокочай и две чашки кофе, а час назад решила себя "побаловать")) выпила кефира 250грамм.Докатилась до того, что уже и кефир по привычке взвешиваю!:-)))

Да вы так скоро как тростиночка будете!:)

Еленыч

Lera, вы наш главный мотиватор! Замечательный результт!!! Мне пока похвастать нечем, я даже пока не взвешиваюсь. Утром-чай, хлебец, сыр, в обед мамина картоф запеканка, кофе, и ужинать сейчас буду еще, у сына день рождения)))

Еленыч

Катерина, вы молодец, присоединяйтесь! Что за таблеточки и какой эффект?

311, я завтра тоже на молокочае! Клянусь)))) А то эти дни никак не получалось((

Lera, такой хороший результат - это круто!!! Появляется куча энергии и глаза блестят, мужьям нравится)))) желания просыпаются, чувствуешь себя супер-секси)))

Lera
Katerina6661

Сообщение было удалено

Надеюсь)).

Lera
Еленыч

Сообщение было удалено

Вы прям в точку! Желания просыпаются и глаза блестят)) только муж переживает что грудь исчезает на глазах:-)

Еленыч

Нюша, раз поститесь, обязательно кушайте бобовые: фасоль, чечевицу, кукурузу хотя бы, грибы - белок нужен организму! Льняную кашу на завтрак- супервещь, и питательно и полезно! Продается в отделе здорового питания, готовится 3 минуты!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Lera

И еще я рада что не только худею, но еще и других мотивирую)))

Lera

Нарина,а у вас как дела идут?))

Lera

311,ну что ,молокочай пьете?))

311
Lera

Сообщение было удалено

Ваш текстДа. я сегодня только чай с молоком. целый день. правда.каюсь- вечером не удердалась- 2 ст. ложки гречки. но без соли и масла. ну. прощаю себя за это..