Девочки,прошу откликнуться тех. кому нужно сбросить более 25 кг! Давайте вместе бороться с обжорством! надоело ненавидеть себя за эту зависимость! Хочется гордится собой за силу воли. за красивое …
311, у меня знакомая умудряется еще и поправиться, соблюдая пост. Покупает разные печенья с надписью Постное и лопает по 2 пачки со сладким чаем)))
Сообщение было удалено
Я начала худеть с 83.сейчас 80,а худеть буду до 60кг.рост-173,мне 26лет.а вам сколько лет?
Мне 34))) кстати, заметила, после 30 как то незаметно, по чуть-чуть прибавляется тут и там, раньше пару разгрузочных дней и все подтянулось, посвежела, а сейчас гораздо больше усилий надо приложить, результат сразу не появляется. Надо стараться!
Девочки, аууууу, где вы все? Блины чтоли лопаете?
Я щас как раз приехала к свекрови на блины. Парочку сьем с семгой:-).
Сегодня смотрю в зеркало обьемы уходят.даже муж заметил:-)
Сообщение было удалено
Молодчина, так держать!
Я еще хочу обруч купить, такой с выпуклостями, тяжеленький
Нарина, а вы куда исчезли? Расскажите про ваши 'потуги' в бодифлексе, пожалуйста, очень интересно. Своими глазами убедилась в эффекиивности. Знакомая одна толстушка такая была, потом встретила ее случайно и остолбенела: такая стройняшка, помолодела лет на 10! Как раз таки с помощью бодифлекса.
Девушки, я с вами. Нужно сбросить 10-13 кг. С понедельника начну. Вместе прорвёмся!
У меня прям эйфория началась:-). Только что от свекрови приехала.пока туда ехала думала о том чтобы много не съесть,чтоб желудок назад не растянуть.так вот решила что больше двух есть не буду.И в итоге съела ОДиН!!!второй не влез хотя они маленькие были.вкусные очень,но я на них смотрела и поняла что я их НЕХОЧУ:-)))
Все-таки не зря говорят,что чем меньше ешь-тем меньше хочется:-)))!
Я собственно после свадьбы и начала поправляться благодаря свекрови.у них принято много и вкусно кушать,а я боялась отказываться чтобы не обидеть.вот и наела 20 лишних кг.теперь когда дойду до своих 60-ти кг.,точно решила что лучше сказать Нет и даже кого-то,чем смотреть на свой выпирающий живот:-)
Сообщение было удалено
Мы тут про понедельники писали:-)))
Сообщение было удалено
Я знаю, решила посмеяться и доказать обратное))))
Сообщение было удалено
Каким способом худеть будете?
Сообщение было удалено
Я тоже так начала наедать свои кг, тоже боялась обидеть))).
И правильно, лучше сказать нет. Постепенно все привыкнут. А маме я прямым текстом сказала: мне и так тяжело отказаться от того, что люблю, не соблазняй и не уговаривай меня!
У меня мама когда первый раз приехала к родителям мужу-она была в шоке:-)
Потом мне сказала что завесь день столько не сьест сколько они за один раз:-)))
Только что муж позвонил и сказал что вечером мясо тушеное привезет от родителей чтобы я поела:-))).
Вот как сними бороться? )))))))
Я всегда благодарю и собачкам бездомным)))
Сообщение было удалено
Похоже только так:-))))
Куда все пропали? :-)
Сообщение было удалено
Я здесь) Просто не всегда за день получается заходить в интернет)))
Я на коньках каталась))) сильно сказала, конечно. Пыталась кататься)))) решила не ужинать сегодня, чаю с чабрецом попила. Завтра утром сырники с кефиром, а потом весь день молокочай.
Сообщение было удалено
Эхх, завидую белой завистью, я раньше без роликов/коньков жить не могла,а сейчас уже 5-й год даже не пыталась кататься(
А то что не ужинаешь - это очень хорошо)))) Я поужинала чашкой кофе, так как удержаться не смогла, нам его из Италии прислали, уж больно был большой соблазн попробовать.
А еще, купила спирулину, буду с завтрашнего утра пить.
Кофе это моя слабость)) 2-3 чашки в день пью обязательно.
Спирулину это хорошо, надо попробовть! а я отруби купила, продается в отделе здорового питания, сыплю пару ложек в кефир.
Сообщение было удалено
Я вот тоже давно думаю о спирулине, останавливало только то, что на работе у девочки, которая пьет - побочные эффекты сильные, вплоть до бессонницы и потери аппетита. Уж больно мне эти побочки напоминают небезызвестные амфетамины и сибутрамины. Мало ли, чего туда китайцы понасовывали, хотя у них и запрещены нарко средства, но я им все равно не доверяю. А тут в аптеке нашла спирулину нашего производства, за 100 рублей - маленькая пачка - 100 таблеток. Насчет них тоже были сомнения, но как говорит моя мама: не волнуйся, за 100 рублей тебе никто не продаст наркотики, смело бери))))))
Ох, это извечный вопрос - что бы такого съесть, чтобы похудеть? А сибутрамины это жесть, я пила меридию лет 7 назад, бессоница, постоянная тревога, сушняк. А как перестаешь пить аппетит возвращается(((( Не хочется здоровье свое гробить. Лучше медленно, но верно худеть на здоровом питании и спорте
Нарина, поделитесь потом своими ощущениями от спирулины. И, кстати, про бодифлекс тоже.
Сообщение было удалено
Это точно, полностью согласна, что все эти чудо средства оставляют после себя чудо проблемы.
А насчет спирулины, конечно поделюсь, только я ее с завтрашнего дня стану пить.
А что касается бодифлекса, то я могу вот с точностью в сто процентов сказать, что результат есть, несмотря на то, что я делаю его когда захочу, т.е. не каждый день, а 3-4 раза в неделю. У меня раньше некрасивая складка на шее была, так вот она разгладилась, хотя вес и не изменился, но я сразу заметила, да и знакомые тоже спрашивают, что так помогло. Но я после него то кашляю, то мокрота выходит, хотя и написано что так и должно быть в некоторых случаях, но все равно неприятно.
У вас на диске комплекс бодифлекса или в нете где-то смотрите?
Моя знакомая занималась в день по 20 мин, очень хорошо похудела.
Сообщение было удалено
Я тоже в инете)))) 15 минут по Грир Чайлдерс)) Только я первые 3 упражнения делаю по 7 раз, а остальные халтурю по разочку))))))
Доброе утро всем.что-то не спится,я жаворонок всегда рано встаю.взвесилась.за выходные еще минус 500 грам.ура))).вчера поужинала овощным салатом и кусочком того самого мяса)))).мяса 70грамм съела.у меня кулинарные весы-очень удобная штука.всегда еду взвешиваю чтобы вместо 70-ти грамм 700 не съесть:-)еще чай на ночь очищающий выпила чтобы к молокочайным дням подготовиться.
Сегодня придется на велотренажер садится,а то на улице не погуляешь,у нас третий день дождь идет.
Главное в велотренажере-на него сесть))) у меня мертвым грузом стоит, часто используется как вешалка.
Ой, предыдущий гость-это я.
Девочки, рассказывайте как прошли выходные, кто держался, кто налопался? Какие планы на неделю? Спорт, диета?
Сообщение было удалено
Я сажусь достаточно часто.многие считают что он бесполезный, но зимой и в плохую погоду отлично выручает,когда из дома неохота выходить а двигаться надо)))
Я уже уже за 5 дней скорость набрала в снижении веса)).И что удивительно мне достаточно просто это дается кроме первого дня.самое трудное было начать.
За последние два года сидела несколько раз на разных диетах,но поняла что это не мое.а на дробном питании вообще не смогла,там завтракать нужно а я если утром поем весь день потом как сонная муха.и плюс все время нужно есть по немного,а это столько времени отнимает)).я давно поняла что каждому нужна своя диета причем даже после сброса веса чтобы можно было придерживаться основных принципов.
Еленыч вы сегодня тоже на молокочае?
Привет,девочки! Выходные все время все портят! Такой был результат хороший (психологический настрой) . а сегодня снова-как первый день. Сегодня день полного покоя для желудка. Только чай! Кофе я не люблю.И беговая дорожка. Lera,ты умница! Настрой хороший! Не пропадай! Я тоже буду всю неделю на водичке.
Сообщение было удалено
У вас все получится:-))
Все!С этой минуты начну бороться с лишним весом...При росте 172 см,вес - 96 кг.Как раз и пост ...Буду постовать и не кушать на ночь.И еще подключу упражнения физические!О результатах сообщу!
Сообщение было удалено
Молодец)) давай с н нами)))
Таня а тебе лет сколько?
Где все? Стройняшка-сегодня понедельник)))
Добрый вечер! Lera, вы умничка! А я в обед борща поела, к маме заехала и неудержалась((( решила не считать это за срыв, типа просто изменились планы)) на ужин -чай
Сегодня придумала себе еще мотив: не покупать никакие вещи, пока не похудею для начала на 3 кг))). Как раз весна, хочется джинсики-юбочки. Вот процесс пойдет, тогда и порадую себя!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Доброе утро!
Сообщение было удалено
Правильно)).Тарелка борща это не срыв,а скорее поблажка:-)
Сообщение было удалено
Мы же не роботы)))
У меня сегодня седьмой день диеты начался,уже привыкла.даже еда по ночам не снится))))).