Гость
Статьи
Откуда такие мечты и …

Откуда такие мечты и стандарты? 38 кг!!!

Искала в интернете темы о похудении и нашла обсуждения девушек возраста 15-25 лет о том как они мечтают похудеть и называли желаемый вес. У кого про 42 кг, у кого про 38 кг мечты. Это вообще как??? Такое бывает? И не умирает от истощения? Я то думала это я одна такая больная мечтаю о 50 кг, а для них это ***, а не девушка. Одна писала про свои 56 как будто это конец света и что она чувствует как в 42 кг ее жизнь изменится, когда она станет худенькой. Что за бред, по росту там от 165 все. Я что-то пропустила? такие новые стандарты у молодежи? У нас в школе над худыми издевались( что не хорошо, конечно, просто пример привела)

Автор
43 ответа
Последний — Перейти
Гость

а вам-то какое дело? или сами под центнер и худее никогда не были? пусть девочки мечтают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Типичный ответ анорексички, конечно, если автор не мечтает о 38кг, то она под центнер весит, ага) Поумнее чего придумайте.

Реально и на вумане анорексики косяками бродят, я с изумлением узнала, что при росте 170 можно весить 45 кг и еще хотеть похудеть.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мечтают о чем? Сдохнуть? Ну ну

Во мне 58 кг при высоком росте, я худощава даже бы сказала. Но мечтаю о модельной фигуре и весе 50 кг, так что мимо

Гость

единственная красивая девушка с весом 38 кг это Валерия Лукьянова, и она ещё и сисястая

Автор

Мне интересно мнение знающих. 38 может быть нормальным весом? Я думала, что таких людей просто не бывает... Откуда взялась эта мода на кости? И правда, что нынешнее поколение молодежи считает, что быть тощими нормально и красиво? Или мне просто форум такой попался? По идее это был открытый блог и могли отвечать все желающие. Если бы кто-то один так высказался бы я бы пропустила это, подумаешь анорексичка, а там таких мечтающих о 38-45 кг чуть не сотня набралась, волосы встали дыбом.

Автор

У нас в школе была невысокая девочка, которая весила 44 кг и она отчаянно мечтала поправиться. У нее это получилось только после родов и сейчас она собой довольна. А вот в школе ее постоянно дразнили скелетом и прочими обидными прозвищами. Неужели сейчас 44 кг среди молодежи это нормально? Мне стало страшно за подрастающее поколение, за свою дочь!

Клоя

Автор, с точки зрения медицины, думаю, такой вес нормален только для хоббитов.) Вопрос откуда взялась мода думаю риторический. Подиумы... Вроде как на вешалках демонстрируемая одежда выглядит намного красивее. Стоит признать, иногда это реально так. Кроме того, слышала мнение что тут не последнюю роль сыграло то, что многие законодатели мод имеют нетрадиционную ориентацию. И тощие модели без груди и попы и всего остального более соответствуют их стандартам красоты. :) Уж не знаю, насколько это так. :) Во времена расцвета популярности Наоми Кемпбелл, Клаудии Шифер и т.д., если не ошибаюсь, идеальным считался размер, соответствующих нашему 46. Да и модели не такими высоченными были (рост Наоми например 175).

Вроде формула норм веса это рост минус 110 (или 105). Понятно, что вес это очень индивидуально, но не настолько же. Но жить (то есть дышать и передвигаться) с таким весом можно даже при указанном вами и большем росте, как то видела передачу, там и меньший вес был. Но по этим девочкам строение скелета изучать можно было. Может в одежде это еще и ничего на чей то извращенный вкус, но в купальнике например. :0 А форумы эти, там и не такого понапишут. Они не представляют просто в большинстве своем, как такой вес выглядит, часто привирают собственный, чтобы самоутвердиться, так что не принимайте близко к сердцу. Это в большей степени думаю, все таки подростковый бзик, обычно проходит. Хотя реально больные на эту тему есть конечно. :)

В жизни я еще ни одного ходячего скелета не встречала. Таких только в инете много.

Гость

И меня это пугает. Я недавно поправилась с 42 до 44 (после беременности и приступа гастрита так похудела), так я маленькая, 155, и то самый маленький взрослый размер одежды внизу велик. На пляжные фотографии себя смотрю с жалостью. Но для многих, наверное, я толстая.))))

Ханна

Я как раз из тех девушек, о которых говорит автор. Но я с ростом 155)) То есть карлик совсем)) 38 для меня вес самый ни что есть нормальный. Сейчас вешу 40 и считаю себя толстушкой. 38 вообще тоже многовато, 36 самое то. А дальше уже кости начинают торчать, некрасиво.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Телек включите и увидите откуда мода на кости. Посмотрите на Анджелину Джоли с ее бледными мослами, на модельные показы, ползут узники Бухенвальда, не хватает только колючей проволоки и фрицев с овчарками.

Гость
Ханна

Сообщение было удалено

Вы в своем уме? У моей одноклассницы 153, вес 45, и я бы ее худощавой назвала. Какие 36-38, вы что??

Гость
Ханна

Сообщение было удалено

Ну если вам лет 10, то нормально...

Ханна
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Ханна

Я как раз из тех девушек, о которых говорит автор. Но я с ростом 155)) То есть карлик совсем)) 38 для меня вес самый ни что есть нормальный. Сейчас вешу 40 и считаю себя толстушкой. 38 вообще тоже многовато, 36 самое то. А дальше уже кости начинают торчать, некрасиво.

Ну если вам лет 10, то нормально...

у всех свои понятия о худощавости... бывает так, что говорят - "о, смотрите, она просто скелет" - а я вижу трущиеся друг об друга ляхи и пухлые щеки. один с 200 кг похудел до 90 и рад, а другой с 45 пытается сбросить хотя бы грамм и несчастлив от этого.. как говорится -у кого-то хлеб чёрствый, у кого-то бриллианты мелкие

мне 18. и да, я не хоббит)

Гость

Я 41 кг вешу. Хочу поправиться, но не получается. Я максимум весила 44 кг. И тогда у меня попа сильно потолстела. Поэтому для меня 50 кг было бы многовато. Думаю, идеальный вес для меня - это 46-47 кг.

гость

автор жирдяйка завидует худым

гость
Автор

Сообщение было удалено

Зависит от:

1. роста

2. типа телосложения

для астеника нормальный вес = рост - 125(120)

125 предел - и это не анорексия. но если человек нормостеник или гиперстеник, то анорексиком конечно будет с таким весом

Ну и это для очень молодых девушек лет до 25

гость

Автор, включите телевизор, да и в инете полно видео, сколько девушек уже дохуделось и отправилось на тот свет. не зря бьют тревогу

гость
Автор

Сообщение было удалено

Гость

Вы в своем уме? У моей одноклассницы 153, вес 45, и я бы ее худощавой назвала. Какие 36-38, вы что??

Ну в школе-то и я тоже хотела поправиться, потому что была нескладаная, высокая худая.... потом занялась спортом, и где-то к 20 годам фигура красивая стала, форомилась, хотя вешу я также как и раньше. уже не хотела бы поправляться. От возраста многое еще зависит, у многих худых девушек в подростковом возрасте фигура некрасивая, в детстве вообще как кузнечик

гость

но тоже не понимаю таких, кто специально худеют так сильно, имея от природы совсем другое телосложение. самое важное здоровье все-таки, больная девушка никогда не будет выглядеть красивой

Гость

Незнаю...Смотрю на современных подростков лет 10-12, колобки еще те, особенно лицезрею летом на даче такое когда приезжаю иногда на выходные.Там полно девчонок в купальниках, титек пока еще нет, зато целлюлитные ляшки. Может подрастут, всё исчезнет..Хотя также наблюдаю за сестриными подругами им по 18-19, тоже одна-две худенькие, примерно как я, остальные нормальные и совсем рослые есть.Я подростком весила 58кг, хоть и не жирная была, но казалась себе крупной при росте 165, сейчас мне почти 30 вешу 47, хочу еще 3 кг скинуть, лишнее мне кажется есть, кости тонкие

Стройняжка-Ю

АВтор, это называется- Массовый психоз.

Это анорексия. Ему подвержены слабые личности, находящиеся в переходном возрасте ОЧЕНЬ ЛЕГКО поддаются внушениям.

Это психологическая проблема.

Сильная личность, не съедет никогда с катушек на этой почве.

Это слабачки.

Гость
гость

Сообщение было удалено

О-о-о,я не просто утешаюсь,я ГОРЖУСЬ ,что я жирдяйка.Я себе очень нравлюсь.А мужу-так вообще.И хоть сто раз напиши мне слово"жирдяйка",тролль,я не обижусь.Ибо жизнь показывает совсем другое)))

Гость
Ханна

Сообщение было удалено

Тогда вам пора лечить голову, если все видят скелет, а вы пухлые ляхи, неладно что-то в датском королевстве.

Гость

У нас в классе была девочка около 40 кг, самая "хуинькая" и невзрачненькая, при том, что рост около 160. Это очень некрасиво и не женственно, никто на таких не смотрит. Я не верю, что можно весить 45 кг при росте 170 и выше, и выглядеть нормально, скорее всего девицы скидывают себе килограмм 10) Весит 55, а врет, что 45, все так делают. Выглядит нормально, а вес какой захотела, такой и назвала.

гость
Гость

Сообщение было удалено

откуда вы знаете кто при каком весе будет нормально выглядеть?

Гость

У меня рост 1.76, вес 50кг, фигура модельная, но, блин, я хочу поправится до 55 кг, они бы так распределились по телу и было бы круто, но, блин, не могу, вес вообще не меняется. Когда говорю подругам, что хочу поправятся, они не верят, думают, на комплименты напрашиваюсь. Я бы и на 57кг согласилась. Надоело быть худой.

Рыбка
Ханна

Сообщение было удалено

Даже с вашим ростом 38 это мало!!!!Я 157 см,когда после родов похудела до 44 кг,на меня страшно было смотреть!Сейчас у меня вес 48,выгляжу лучше.До родов было 52,была грудь,попа,самое интересное,мужчины больше внимания обращали))38-это какая-то жесть ИМХО.И когда читаю про 170 см и 45 кг,охреневаю.Девочки и девушки,надо же включать мозги и понимать,что вам их ежедневно промывают,что вы женщины,которые просто по задумке природы не должны быть скелетонами.Жиром трясти тоже не надо,не надо впадать в крайности

Рыбка
Гость

Сообщение было удалено

30 лет бабе,а она с ума сходит,кудаеще худеть.Мдааа,шиза косит не только ряды малолеток...

Гость
Рыбка

Сообщение было удалено

Читать умеете??Есть лишнее.Далеко не худая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть 60-ти килограммовые выглядящие тоньше меня

Гость
гость

Сообщение было удалено

Элементарное применение серого вещества.

Няша

мой вес 40 кг при росте 1.60 - отличная фигура, попа есть, грудь второго размера, талия присутствует. в общем все отлично. Точно также хорошо было и при 38 кг, разница не большая. А вот если еще чуть поднабрать, то сразу щеки и живот растет и кожа дряблая и целлюлитная становится, так тчо не мой вариант.

Жирных не понимаю, ведь жир - это показатель того, что человека плевать на себя и свое здоровье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как это "далеко худая"?

Гость
Няша

Сообщение было удалено

Анорексия в чистом виде.

Почитайте рассказ девушки http://www.flibusta.net/b/316452/read

как она с 50 кг при росте 155 похудела до 38, сбила себе пищевое поведение, полгода побыла худая, потеряла всех друзей, потому что была помешана только на похудении. Потом начался жор, что естественно, если человек ел на 300 калорий в день, либо он умрет, либо природа возьмет свое. И от жора она набрала 22 кило.

А ведь у нее был нормальный вес, добавить бы спорта, скинула пару кило, и хватит. Но довела себя до абсурда. Рассказ хорошо показывает, какие у анорексички проблемы с головой. Кроме веса ее ничто не интересует, и постоянно хочется худеть еще, еще, еще.. Даже с 38 кг она мечтала про 36.

Гость
Няша

Сообщение было удалено

Извините, но поверить во второй размер груди и наличие попы хотя бы 88 см при 160 и 40 кг я поверить просто не могу. Никак.

Гость
Ханна

Сообщение было удалено

Я тоже 155. При 50 кг параметры были 88х60х88, куда уж меньше. Сейчас, при 44, попа стала 84, и это печально, торчат кости, на ноги невесело смотреть. У вас, наверное, 80х60х80? Красиво?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

+10500))))))))))

38 кг - вполне нормальный вес, если в девушке 150-155 см. роста. А если от 170, к примеру, то это, разумеется, очень мало. А вообще, эта тема про анорексичек - притча во языцех уже. Потроллить ею сейчас можно разве что тех дам, которые комплексуют по поводу избыточного веса (явного или мнимого)

Xenia

Я работаю в мужском коллективе и я совсем не худышка (и лет уже много и детей двое: почти под 5 кг родились). Так вот мужчины, которые со мной служат (возраст от 23 до 44), все предпочитают и выбирают в жены женщин с формами. Есть только двое, которые любят девочек "унисекс". Так у одного из них наблюдается склонность к педофилии, а второй - страшно боится своей худой жены, хотя втихаря и заглядывается на женщин, которые похожи на женщин. Большой вес, конечно, плохо. Это, прежде всего, тяжело и приводит к различным заболеваниям. Но, как говорят мои офицеры: "На досках мы и в гробу належимся" )))))

Ххх

Для тех кто не верит в существование таких людей, у меня рост 170см и вес 38, никогда не худела
И такое бывает

Гость
Ханна

Для вас около 47 кг нормальный вес. Вы мало весите.

Гость
Каталина

38 кг - вполне нормальный вес, если в девушке 150-155 см. роста. А если от 170, к примеру, то это, разумеется, очень мало. А вообще, эта тема про анорексичек - притча во языцех уже. Потроллить ею сейчас можно разве что тех дам, которые комплексуют по поводу избыточного веса (явного или мнимого)

Нет, 38 кг даже для роста 150-155 см мало. Идеально 45-50 кг.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Silver Cat
Ханна

Вы очень мало весите. При вашем росте идеальный вес около 47 кг.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: