8, 9 марта ела всё подряд и в больших количествах, но при этом были тренировки по 1,5 часа. Перед сном (за 1,5 часа( пила по 0,5 кефира с корицей и молотым имбирем. Утром встала на весы - вес был 57 кг, на 2 кг меньше, чем 7 марта (59,1). Вчера тренировка была два часа, ела вдвое меньше и всё некалорийное, тоже пила этот жиросжигающий кефир (за 2 часа до сна), утром встала на весы - привес 1 кг, 58.1 было. Откуда этот 1 кг взялся за вчерашний день? Да, перед кефиром я съела 5 маленьких орешков и ложку меда, но предыдущие дни я тоже ела сладкое вечером, и в гораздо больших размерах. Мне просто эти кг с большим трудом удается скидывать, и этот 1 набранный кг - как нож в сердце! тем более при вчерашней 2хчасовой тренировке!
а вас не смущает что вы ели два дня все подряд и похудели на 2 кг?? значит, уже тогда весы показывали неверно. 58 вы были, это максимум. вес остался тот же.
Вам будет полезно узнать, что вес тела может меняться в течение дня в диапазоне 1-3 кг, это связано с задержкой жидкости. А за пару дней чистого жира набрать не так уж и просто
Автор, 1 кг. - это вода + возможно Вы по-большому не ходили или плохо сходили.
Колебания в 2 кг (+/-1) вполне нормальны. Как уже сказали выше, это вода. Еще еред месячными некоторые женщины могут "набарать" до 5 кило за счет воды.
Ну и взвешиваться желательно утром после туалета на одних весах и желательно их (весы) не двигать каждый день, тогда результат будет точнее.
Та же фигня. Когда жру - худею, ограничиваю - стою на месте (правда не набираю). Тоже в праздники сорвалась на конфеточки, шоколадки, до них весила 48, 3, сейчас встала на весы, это учитывая что я сегодня уже ела - 47,2. Килограмм испарился хз куда, хотя в еде никаких ограничений не было и на дорожку я на эти праздники забила, ремонт был. Тоже придерживаюсь мнения что это вода. Единственное объяснение, потому что я начала пить чистую воду в эти выходные, видимо ее слила и кило ушел.
В смысле начала пить воду и организм перестал делать запасы, то есть прогоняет через себя и выводит ее излишки.
дубинушка, но в том-то и дело, что те 3 дня праздничные я воды пила очень мало, и до них тоже. А вес стал меньше...
Может, это как-то связано с КД, скачки веса? (сейчас последний день КД)
Ну это явно вода. Если у вас бывают колебания веса в зависимости от цикла, тогда понятно. У меня такого сроду не было. Возможно гормональная вакханалия, то вбирает воду то сбрасывает, то повышает температуру то понижает. Лучше вам вне периода месячных делать замеры.
ну все, куда теперь, такой толстухе, вам деваться
запомните))) если вы сьели много то вес пойдет не на следующий день а через 2-3 дня))) так что покушали 8))) и вот получили)
Автор, не парьтесь. Вес из-за воды "гуляет". У меня на диете как-то резко однажды вес на 1,5 кг в плюс вильнул, тоже не могла понять сначала, из-за чего - и спорт был, и калории не повышала. Оказалось, жидкость. Небольшой отёк на щиколотке это доказал (не сразу заметила). Через сутки эти 1,5 кг снова ушли, причём так же неожиданно, как и появились.
У меня весы например, в 5 разных точках квартиры показывают 5 разных результатов. Так что вы не переживайте,это весы наверно
Если вы хотите реально скинуть лишний вес, а
не просто упускать время на обманки(сама обожглась пару раз!). Смотрела программу с
МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала на самом деле рабочий способ, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень просто. До этого очень долго не могла сбросить лишний вес.
Нашла информацию здесь на блоге: goo.gl/HSJEGT
Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе.
Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дорогая девушка, срочно обратитесь к диетологу или психологу. У вас рпп. 2 часа упахиваться в зале ради 1 кг. Это плохо, пожалуйста прекратите издеваться над вашим организмом.
И то питание которое вы описали, тоже через чур пп и зож. И если вы не фитоняшка, то явный перебор в ограничениях