Напишите мне что-либо, чтобы заставить меня похудеть, чтобы стимул был!
Бегать! Я как-то бегала месяца 2 подряд, так фигура красиво подтянулась, не просто худая стала, а рельефная (в меру!).
Главное, бегать регулярно и не экономить на специальной обуви.
очень помогает убрать см с талии хулахуп,.если есть возможность не есть после 6 (можно пить кефирчик и жирный тоже),да просто не объедайтесь,главное не садиться на диеты всякие,а правильно питаться по часам.В обед супчики кушайте.Всего,но в меру.Не ограничивайте себя только.
А мне секс помог похудеть.) Принимать каждый день на ночь по сорок минут! Иногда по два три раза в сутки!))) А вообще автор, ничто так не радует когда ты влазишь в свои старые вещи и ничего негде не свисает. Это безумно приятное чувство! Решать вам,конечно. Скоро весна,лето,красивые тела... А у вас? Грустный взгляд в их сторону?
Сообщение было удалено
ты слишком худая, кожа натянутая на кости, даже блевать хочется.
наверни лучше каши или борща.
Расскажу свою историю как я похудела.
Вначале читала форумы, блоги, пробовала, все бесполезно.
Потом решила купить диск 25 кадр, прошло 2 недели, ни каких результатов. И тут чисто случайно наткнулась на один сайтик.
Думала опять не поможет, но все таки решила попробовать и я была в шоке...
За 17 дней я сбросила 7 кг !!!
Если кому интересно вот этот сайтик...
http://rekrno.ru/
Много ходить в быстром темпе, в идеале с утра натощак по 40+ минут каждый день
Следить за питанием, ничего мучного, жирного, сладкого (из сладкого можно только яблоки, киви, цитрусы, манго, ягоды и курагу-чернослив). Про майонез и молоко забудьте. Через месяц увидите результаты.
Плавно, шаг за шагом перейти на более или менее правильное питание. Физические нагрузки конечно же.
И лучше заниматься не похуданием, а жиросжиганием.
Овощи, гречка, рис, творог, кефир вам в помощь! Иногда можно кусочком сыра к кофе и фруктовым салатиком себя побаловать)
Сообщение было удалено
Ух ты! Завидую белой завистью!! а сколько по времени вы бегали? т.е. по сколько минут за раз? и килограммчики наверно ушли! эхх...
Здравствуйте Милые дамы спецально для Вас для тех кто хочет сбросить лишний вес перед летом могу порекомендовать вот это замечательное пособие как похудеть на семь киллограм всего за месяц и из этого пособия Вы узнаете;
- Что есть, что бы худеть
- Обезвоживание организма, полезно ли это
- Какая вы, на самом деле, красивая
- Чем заниматься, что бы похудеть
- Что делать, если последнее время переедаете
- Что делать, когда всё равно хочется есть
- На самом ли деле вы хотите есть, а может, вы что-то путаете
- Как влияет сахар в крови на похудение
- Какие продукты убирают чувство голода
- Как влияет радость на похудение
- Что делать, когда разленились и уже не контролируете питание
- Из какой посуды есть, что бы худеть
- Что влияет на похудение
- Что делать, если съели много жирного
- Что делать, если съели много сладкого
- Когда должен быть основной приём пищи
- Что одеть на тренировку
- Как выбрать тренажёрный зал
- Как избавиться от целлюлита
- Как ухаживать за кожей в процессе похудения
- Что делать, когда хочется сладкого
- Как часто необходимо посещать фитнес ? центр, что бы поддерживать вес
- Как сохранить вес
- И много другого.
вот ссылка к нему http://glopart.ru/affiliate/52843
Помогу Вам полностью очистить организм (2 месяца).
Если:
- у вас лишний вес (нужно скинуть 5-30 кг или более)
- у вас присутствует не приятный запах изо рта, от которого вы хотели бы избавиться;
- вы ходите животом (пузом) вперед;
- о вас говорят √ ╚хорошего человека должно быть много╩ (носите в себе килограммы или даже десятки килограммов паразитов, микробов твердых фекальных пород);
- вы болеете постоянно мелкими и крупными болячками.
Предупреждаю!!! Придется менять гардероб!
Просьба не писать, если вам это не нужно!
Если нужно пишите на мыло (andrew_bazak@mail.ru)
Похудеть без вреда для здоровья можно с помощью спорта и правильного питания.
А еще мне советовали принимать Карнитон перед занятиями спорта. Препарат эффективно сжигает лишние жиры, преобразуя их в дополнительную энергию.
Сообщение было удалено
Ух ты!! а по сколько минут в день вы бегали?)
Сообщение было удалено
Это какие-то новые таблеткидля похудения?
У меня после одних подобных таблеток потом с желудком проблемы были. Уже зареклась, что больше в рот не возьму ничего подобного. Но вот от лишних килограммов избавиться желание не пропало.
Сообщение было удалено
Я тоже против всех чудо-пилюль, с которыми лишние килограммы уходят сами по себе. Это не есть хорошо. Уверена, что иметь стройное тело без "довесов" можно только благодаря спорту и правильному питанию. А Карнитон принимаю как вспомогательное средство, которое лишь ускоряет процесс похудения, но никак не главное средство при похудении.
Сообщение было удалено
Правильно, только спорт и питание помогают.
А как в таком случае работает Карнитон? Что это за средство такое?
Сообщение было удалено
В составе Карнитон аминокислота L-картинин, которая в комплексе с физическими нагрузками и правильным питанием способствует сжиганию лишних жиров. Знаю, что многие спортсмены его принимают. Вот и я по их примеру тоже)
Привет,я Дмитрий ,можно я как мужчина внесу некоторые корректировку ?
Во первых.отойдите от зомбирующих рекламных роликов формирующих свой общественный стереотип идеального женского тела,за которое надо бороться,но усилий не надо так как кто то уже вашу проблему решил и от вас только деньги.Ваша тонкая психика моментально втягиваеться в этот мощный энергетический водоворот,где здравый смысл где-то там,а процентные сумасшедшие ставки какак в ммм,туточки здесь....Я похудела на 57 кг за 2 м-ца,кричит героиня шоу Малахова 25 кадр,диск и делать ничего не надо,как в том мультике ,-это верблюд и кормить совсем не надо)))))).И цепляет всех,даже тех у кого вес в норме,худеют уже в минус,узники бухенвальда вашу мать,смотрят с фото и пишут ,-Ну как я вам?А там уже ничего нет,и мужчины имеющие свои ценности восприятия отрываються на улице,хоть взглядом.
Я призываю к чувству меры,.Если ваш рост к 170 см,то ваша верхняя планка есть 70 плюс10% равно 77 кг,а нижняя 63 кг,так вот наше настоящее мужское восприятие ,,более реагирует на близость к верхней границе.
Теперь о самом процессе,_ худеть нежелательно в холодное время года,так как вы в морозы не сильно шибко двигаетесь,нет потоотделения и сам организм нуждаеться в дополнительной опеке.Вот март,солнышко вы чаще гуляете и все прочее,вот и начинайте,,тоесть будет включение всех факторов.А ваш любимый и не всегда в тему бег,советую заменить скакалкой,что гораздо эффективней и не требует площадей,когда дойдете 1000 раз на обеих ногах,то меня еще вспомните))))Я лично,сразу бросаю пить пиво,перехожу на бездрожжевой хлеб,сахар меняю на фруктозу,чай на воде киссон с аптеки,горький шоколад утром или днем,спирулина в пластинках по 12 шт.,это мне на 3 дня..Худеть без последствий можно 5-7 кг в месяц,если вы конечно весите до 100 кг,далее я сказать не берусь,и к пасхе я как огурчик,чего и вам желаю!
Сообщение было удалено
А как его принимать нужно? Как расчитать дозу данного препарата, чтобы он подействовал и не переборщить чтобы еще?
Сообщение было удалено
Если занимаетесь спортом, то карнитон нужно принимать за пол часа до тренировки и ежедневно 3 раза в день. Это когда вы серьезно занимаетесь спортом и большие нагрузки, а когда фитнес и цель похудеть, то и 2 раза в день будет достаточно. Я принимаю карнитон в таблетках одну утром и одну в четыре вечера перед спорт залом. Советовалась с инструктором, сказал, что этого достаточно.
Я худела на Элькаре. Только его прием нужно совмещать со спортом. Тогда эффект 100%. За первый месяц 5 килограмм как ветром сдуло. Второй месяц еще 4. Оказалось эффективнее всяких диет.
А мне отлично помогла кедровая бочка Роскедр. Результат налицо! уже на 5 сеансе легкость во всем теле, и тут я поняла весь смысл выражения-в здоровом теле-здоровый дух! худейте с годами,девочки!
Вы опять о диетах? Смело могу сказать, что нет универсальных диет, т.к. мы все индивидуальны. И организмы наши тоже. После того, как я их целую кучу разных перепробовала и после одной из них чуть в больницу не угодила с обострением «хроники» своей, могу сказать, что все эти диеты — чушь полная, да ещё и небезопасная. Чтобы похудеть быстро и надолго, надо полностью менять то, что спецы называют «пищевыми привычками». Ну, и по правилу «на ловца и зверь бежит», как раз тогда, когда я это поняла, мне попался на глаза сайт https://propere.ru/index.php . У меня глаза загорелись уже на первой, главной странице, где общая информация. Правда, увидев цены, я немножко сдулась, по моим доходам это не очень дёшево, хотя и вполне реально, так что я решилась. И ни разу об этом не пожалела. Сейчас, когда прошло уже полгода после окончания программы, я легко удерживаю вес на нужном мне уровне вполне себе самостоятельно, да и хронику свою тоже поддерживаю при помощи правильного для меня питания.
Девочки, предлагаю Вам попробовать Редуксин 15мг. Результаты Вас обрадуют и не заставят долго ждать. Без побочных эффектов, без обмана и без предоплат. Оплата при получении на почте. Поставки на прямую от завода изготовителя "Озон-фарм" г. Жигулевск. Подробнее расскажу Вам вконтакте https://vk.com/id431723733
*** diana_reduxin
вайбер/ватсап 8-917-154-20-87.
Сообщение было удалено
Я хочу
Я смотрела на себя в зеркало и просто ненавидела. Поэтому это стало большой мотивацией. Худела с помощью диетолога в центре красоты и коррекции веса Венеры Шариповой, у них очень эффективная методика. Я довольно быстро стала видеть первые результаты. И это ещё больше подстегнуло мотивацию)
✅ Extreme Power Belt - пояс для похудения и коррекции фигуры
✅ Единственный аксессуар, который может уменьшить размер талии на двенадцать сантиметров всего за две секунды.
✅ А если носить Xtreme Power Belt регулярно, то можно легко избавиться от лишнего жира на животе!
🎯 https://taplink.cc/seregashuliak
Не знаю, насколько актуален этот вопрос, но все же отвечу
Тоже задалась этим вопросом, когда поняла, что форма уже не та, фигура не устраивает, да и состояние кожи оставляет желать лучшего. Начала интересоваться, читать разные статьи. И все, как один, твердили, что 90% успеха в питании. Пробовала разные диеты, вес уходил, но возвращался снова и снова. А вместе с весом и ощущение себя ничтожеством! Встретила старую знакомую в супермаркете, а она так похорошела, просто светится вся. Постройнела, помолодела. Разговорились с ней на эту тему и она посоветовала мне сервис, который составляет программу питания, учитывая твои пожелания. Для меня это было шоком, неужели можно кушать все подряд и худеть. Оказалось, что такое бывает не только в мечтах)) Знакомая поделилась ссылкой на этот сервис и придя домой, я первым делом, зашла на сайт, ознакомилась со всем, изучила отзывы. И в этот же вечер я приобрела эту программу и начала по ней питаться на следующий день. В программе питания были разнообразные рецепты с точной граммовкой. Я готовила в соответствии с рецептами. Все приемы пищи приносили огромное удовольствие, готовая еда была, как с картинки! За 2 недели питания я сбросила 4кг. И какое же классное ощущение, когда ты паришь просто) Девочки, не мучайте себя диетами, которые ограничивают вас, это в любом случае приведёт к срыву и набору веса. Наладьте питание и успех гарантирован!
P.S. Ссылочкой могу поделиться, если вам надо. Стоило это удовольствие на тот момент 2.000₽
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!