Изначально рост 168, вес 64 кг. Только давайте отвечать по существу. После месяца на одном бутере с сыром, хочу питаться по системе "минус 60". Что скажете?
Жирные теьки в зале это самое жуткое зрелище
Сообщение было удалено
Это не показатель, важно видеть вас, рост, размер костей и т.д.
Сообщение было удалено
Смотря какой у вас вес, может уже худеть некуда и это ваш нормальный вес?
Если действительно есть лишний вес, то можно регулярные индивидуальные консультации тренера по питанию и по занятиям брать.
Есть трое знакомых, которые " в дверь не проходили" и за пару лет тренеры из них чуть не моделей сделали, причём все случаи из разных городов и давнишние, знакомые так фигуры и держат уже много лет.
Т,е. они расписывали программу, что когда есть и какие упражнения и сколько делать и т.д., полностью ведут, так сказать.
Сейчас дочка, была европейского 40 размера 2 года назад, теперь 34 носит - 2 года занимается в фитнесе, раз-два в неделю тренировки индивидуальные, питается по рекомендации тренера, хотя и просто в ресторанчики ходит, никаких диет.
Я много старше, но несколько лет назад вообще без фитнеса, худела, только пешком быстрым шагом гуляла, старалась несколько раз в неделю и следила за количеством жиров, чтобы не больше 35гр в сутки есть, пока худела.
За год на 2 размера похудела, с 42 до 38, так вес и держу, иногда разгрузочные дни устраиваю, раз в неделю, но не регулярно.
Удачи вам!
Сообщение было удалено
Зяба ну то что сресс-помощник в этом и я убедилась
когда внучка летом оказалась в больнице лично я похудела за неделю на пять кг, а когда узнала об измене мужа то на 10кг
После 30 лет мышечная масса снижается. Если не заниматься: осанка исчезнет, обвиснут руки, ноги...
Сообщение было удалено
Не факт, может, она молодая и генетика хорошая. У меня за -20кг без спорта вообще ничего не обвисло.
Сообщение было удалено
Послушайте, речь идет не об эстетике, а о том, чтобы делать все правильно, нет идеальных экспонатов в залах, КАК ПРАВИЛО, здоровье важнее, а не то кто что подумет
Свой размер костей я сама не знаю, но худею и ничего не висит:-)
Сообщение было удалено
Я и говорю что прежде всего дело в диете, уже потом спорт
Сообщение было удалено
Еще как догоняла, я же говорила, я ничего кроме этих продуктов не исключила. Но в основном конечно мясное.. шашлычки и копчености. Так что мне помог только спорт. Я сейчас питаюсь также, а не набираю. Надеюсь в ближайшее время все снова войдет в привычное русло и я на новом месте найду группу по каланетике, а то дома заниматься равносильно самоубийству из-за большого количества "зрителей".
А я всегда сочувствую полным. И думаю, какие молодцы, что за себя взялись. Ведь главное - здоровье.
Сообщение было удалено
никуя у меня-все было ок и в 30 и даже в 40, а вот щаз хуже-это да))) чо там обвисать когда до старости щенок?!)))
Я вчера можно сказать сорвалась. Неделю почти не ела ничего: аппетита не было.
Сообщение было удалено
Да, но просто вы рискуете запорот обмен веществ. Обычно с гликемическим индексом играют диабетики. Но я повторяю, я не говорю, про то что нужно продолжать жрать картошку с мясом и белым хлебом, но нужно есть правильно. Но не голодать.
Просто вы худая. Но не стройная:-) Стройность после 30 - это спорт.
Сообщение было удалено
соглашусь что пресса нет))) и в 30 и в 40 и в 46
Поголодать можно иногда. У меня правда специально не получается. Я могу просто ничего не есть, потому что чем-то загружена...
ладно
у меня вопрос лишь в одном
надо худеть и срочно
весна елки на дворе
Не, бывают экспонаты. Нарциссики такие. Есть женщины, которые всю энергию на это тратят... Но в них жизни нет.
Сообщение было удалено
Почему бы и не есть мясо?) Что дюкан, что кремлевка на нем построены и прекрасно худеется.
С не голодать согласна на 100%, есть надо часто, просто по чуть-чуть. Тогда с обменом веществ все будет отлично.
[quote="пдрг"]Свой размер костей я сама не знаю, но худею и ничего не висит
Да запросто. У многих не висит ничего, если худеют.
Сообщение было удалено
Минутку, я писала про то что не плохо было бы не сочетать мясо с картошкой, а не про то что надо отказаться от мяса. Мясо это белок, очень важно для организма, но его нужно есть либо отдельно либо с овощами. Так же картошка.. тяжелый крахмальный продукт, долго варится. но это не значит что ее нельзя есть, просто нужно понимать с чем
Ну да. Стареют лет на 10 от сильного похудания. Хотя, чувствуют себя хорошо.
Сообщение было удалено
Скорее всего изза юного возраста, после 29-30 такой номер обычно не проходит. если не особенный организм, умеющий быстро восстанавливаться
Сообщение было удалено
не зря я к тебе щаз причепилась
у меня вес идеальный (я так решила) 53 при 165 но зимой это что то....ладно когда 55(чуть выше желаемого) но когда уже 62 кг-я шо танк, даже движения какие то танковые
а мне ж летать ахота-ну ты понимаешь)))
У меня 57 кг. Рост 165. Была даже 74. Я обедать перестала на работе.
Сообщение было удалено
во во
тут еще масляница грядет
я типа опять с понедельника собралась на кефире)))
спасибо шо надежду даешь))
А, вообще, мне плевать на вес. Мне не нравились щеки, как у хомяка... Где были мои аристократичные скулы... Моя гордость.. Теперь получше.
Сообщение было удалено
Возможно это ваш идеальный вес. Может быть у вас кости тяжелые. Вы будете выглядеть изящно, а весы предатели шкалить:) а на самом деле, все идеально. Я же про себя писала, я при росте 160 вешу 51 кг, форумские барышни меня бы обозвали коровой, а на самом деле я ношу 42 размер и руки у меня как прутики... просто мышцы тренированные и кости тяжелые, хоть и тонкие... но я доверяю зеркалу. типа нравится мне или нет.
Сообщение было удалено
жесть
сочувствую
Сообщение было удалено
Кстати, добрый совет... кефир это круто, но вот я например не могу его пить. у меня начинается нереальное твориться с животом... не переносит мой организм кефир.. так что аккуратнее
Кстати, и руки без спорта становятся ужасными. А со спортом рельефные.. Не говорю уже о верхней части руки. Ягодицы тоже без спорта ужасно выглядят, даже у худеньких женщин.
У меня на работе одна такая дохуделась. До панических атак. Теперь бегает по неврологам, рыдает от страха из-за ощущений в теле, и ругает себя последними словами за свои эксперименты с питанием, говорит, ну и что что была толстая, зато здоровая, а теперь толстая и больная
Сообщение было удалено
Это правда, лучше уже аппетитные упругие формы, чем тощие обвисшие мощи:)
Да что мне сочувствовать. У меня все хорошо. Красивая, хоть и не совсем молодая, умная. Могу сердце разбить, если кто напросится...
Во бабы глупые! Столько повторять: любая диета или система - путь к еще большему набору веса ПОСЛЕ. С диеты Вы соскочите рано или поздно, а потом очень быстро наберете то, что сбросили + еще...
Сообщение было удалено
Да глупости, я не раз сидела на диетах, даже жестких типа протасова, и ничего не набрала, хотя времени прошло прилично.
худеть надо с умом а то вместо желаемого результата будет язва
Сообщение было удалено
Ахаха а как худеть если не ограничением в питании
Сообщение было удалено
Это вобщем почти ребенок:))) меня тут подруга попросила привезти изза границы сарафан для своей 12 летней дочери, говорит меряй как на себя, ну я привезла... он мне говорит все классно но ей в притык:))) ну вот вам и 42, мне 35, ей 12 мне самый раз, а ей в притык:))))
Сообщение было удалено
Думаю, что после месяца на таком питании вам будет обеспечено питание через капельницу))) Зачем себя так изводить?
42 это наш 46-48
А еще многое зависит от образа жизни. Если вы много работаете - то худоба может оказать плохую услугу. А в возрасте преклонном от болезни сгорите за месяц.
Ну, женщины, которые носят детские вещи только педофилам нравятся. Не стоит к этому стремиться.
Сообщение было удалено
я лично говорила о нашем 42, европейский это либо 36 либо 38...
Правильно здесь сказали: пропорции главное. Еще кожа, волосы, блеск в глазах. А это уже гормоны и энергетика.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ну вот видите, а вы все голодаете...:)
42 размер наш, я думаю это 34.
Сообщение было удалено
Какой ограниченный взгляд на мир.......
Сообщение было удалено
А как это у вас так получается??У меня при росте 170 51 кг это норма и я ношу 42 размер.Кость тонкая,могу даже фото показать...