Изначально рост 168, вес 64 кг. Только давайте отвечать по существу. После месяца на одном бутере с сыром, хочу питаться по системе "минус 60". Что скажете?
Насчет жрачки, то достаточно 3 дня потерпеть и желудок съужается... Надо вкусовые привычки менять... Я когда сидела на коктейлях, я уже с вожделением думала о вечернем салате...
Я иногда так могу целый день кофе с бутером с сыром есть и все, просто забываю о еде, в такие дни худею, но там не 1 бутер, конечно. Да и вечером суп/ салат все равно ем. А неделю на одном бутере в день вы не продержитесь. Нужны овощи, фрукты, горячее. Когда голодно творог очень хорошо аппетит утоляет и калорий мало. В общем 1200 ккал в день вы минимум должны съедать.
Сообщение было удалено
та ну! это вы откуда такого понахватались???? вам известны аэробные нагрузки, которые направлены на сжигание жира, причем там тоже не просто встала на дорожку и побежала, нужно прежде всего высчитать пульс при котором горит жир (все индивидуально). Одной диетой, точнее голоданием, вы выгоните воду, но организм начнет усиленно накапливать, он же не дурак. Вобще я удивлена, как народ расчитывает для себя идеальный вес? Нужно же смотреть, какая кость, соотношение жира к мышцам, сколько воды.... Блин а вот так вот высохнуть при росте 170 до 40 киллограмовой воблы, это к доктору.
Да, есть программы на тренажерах, которые поддерживают пульс. Сначала низкий относительно, потом постепенно доводят до максимума... Только нужно держаться за этот поручень все время.
Сообщение было удалено
Ой, сорри. мой пост был обращен к посту 67..
Сообщение было удалено
когда лишний вес, надо сначала вес согнать, а потом уже спорт прибавлять
Сообщение было удалено
Только нужно предварительно знать в каком диапазоне должен быть пульс, чтобы было эффективно, а то так можно с поручнями улететь. а толку ноль
Сообщение было удалено
Да что вы говорите?
Я на 37 кг похудела с помощью каланетики и пилатеса за 8 месяцев, при это не ограничивая себя в питании, лишь убрав сахар и мучное/хлебоное/булки. И то не навсегда, иногда позволяю себе шоколад, зефир и бородинский хлеб. Было это 6 лет назад, вес как тогда устаканился в районе 51 кг, так сейчас и держится +/- 2 кг. При этом последние два года я не занимаюсь, в связи с переездом и прочими житейскими проблемами.
И стабилизировать психику. Я сейчас не психую и у меня просто пропал аппетит. Организм не запасается... А помог усиленный фитнесс и я еще записалась на программу похудения.
На дисплее сначала запрашивают возраст и указывают допустимый пульс.
Сообщение было удалено
Для этого нужно одновременно питаться правильно (не голодать на 1 бутерброде, а 5-6 раз в день небольшими порциями и белки и жиры и углеводы) и одновременно заниматься спортом, причем чередовать аэробные и силовые нагрузки.
Сообщение было удалено
да что вы говорите)))
Сообщение было удалено
когда много веса спорт в тяжесть
Сообщение было удалено
это все муть, на дисплее еще пишут сколько ккал вы потеряли.. это не правильно. Обычно это высчитывается по формуле либо в кабинете спортивного врача, либо тренер может
худеть спортом нужно только в том случае,если будете ним заниматься все время.А то позанимаются год,достигнут желаемого результата и баста.Сядут на опу потом и передвигаются только по квартире или офису.Понятное дело,что все вернется назад.Даже если и будут придерживаться правильного питания.
Есть специальные тренажерные группы. Сначала инструктор настраивает чип и потом с этим чипом тренажер сам настраивается. В этой группе есть и степплеры и велосипеды. Есть посложнее группы, для мышц и велотренажерами, которые потруднее ...
Тренер мне сказал, что за час теряется до 1000 калорий, а показывает меньше... Я замерялась и мне все рассчитали предварительно.
Сообщение было удалено
А никто не просит вас убиваться или бежать марафон.. Для начала просто ходьба, дальше больше. Не надо отмаз, я могу вам диссертацию написать про спорт и похудение, и как это делать правильно.
Сообщение было удалено
Если ваш вес конечно перевалил за сотку, то да, но тут сначала к врачу для регулирования обмена веществ и работы гормонов.
Я фитнессом и аэробикой уже лет 15 занимаюсь. Этого мало. Питание, питание и еще раз питание... И нервы... Я контрасный душ утром принимаю.
Сообщение было удалено
А по вашему исключение булок из рациона питания и питание одним бутербродом в день - это одно и то же?
Как я и писала, можно прекрасно заниматься спором и худеть, не ограничивая себя ни в чем. Я отказалась от сахара и мучного еще до похудения, и ОГРАНИЧЕНИЕМ это не считаю. Хочу заметить, что простой отказ от этих продуктов ни сбавил мой вес ни на грамм. Только спорт и движение.
А автору с ее-то весом и возрастом вообще ни о чего не стоит отказываться. Прыжки, плаванье, бег - это залог успеха.
Если уж я смогла с почти 90 кг весом похудеть, то автору и подавно это удастся.
Сообщение было удалено
Значит что то вы делаете не так.
Сообщение было удалено
ПИТАНИЕ, а не голодание.
Сообщение было удалено
Если что я с 5 лет в спорте.. щас мне 35
Сообщение было удалено
+10000000000000
Браво!
Полностью согласна.
Сообщение было удалено
Вы бы и без пилатеса похудели, убрав из рациона мучное и сахарное.
как похудеть, чтобы сиськи остались?
Сообщение было удалено
Я же писала талия с 75 до 67 -если для вас это сотка...)))
Сообщение было удалено
Не похудела бы. Я до пилатеса и каланетики за 4 месяца убрала эти продукты из рациона. На вес это не повлияло вообще, как колебался в пределах 90, так и колебался..
Сообщение было удалено
Вы просто не понимаете, что отказаться от углеводов, кстати очень важных для организма, и запуск обмена веществ при помощи физ нагрузок это не одно и то же.
Сообщение было удалено
Я не говорю автору что надо бутер есть... благо я до 90 себя не запускала
Кстати, советую еще бодифлекс, на моем весе он не отразился. зато ненавистные круглые щеки и двойной подбородок растаяли на глазах буквально за паруц месяцев.
У меня подруга за год на 40 похудела без спорта, ей нельзя было с ее весом, не смешите
Сообщение было удалено
Никак, жир уходит сверху, сначала лицо, потом грудь потом ноги.. живот на последнем месте, самая сложная зона, потому что тут уже играют роль гормоны против которых вы не попрете.
представляю, как у нее все отвисло без спорта. у меня даже целлюлита нет и хотя я от идеала далека, я упругая вся и гладкая... а если бы я только на диете сидела...
Сообщение было удалено
Зяба на сколько кг поправилась ты?
Сообщение было удалено
Я не писала про объемы талии а про вес... Вы сказали что лишний вес мешает заниматься спортом, я и сказала, что сотка и правда мешает, все остальное от лукавого.
Сообщение было удалено
У всех по разному
Живот накачать трудно, а вот сдувается он быстрее всего.
Сообщение было удалено
ничего не отвисло
Сообщение было удалено
О_О а почему вы думаете, что я отказалась от углеводов? По вашему хлебо-булочные изделия - это единственные углеводы в рационе?
Я по прежнему ем очень много варенного риса, от которого не могу отказаться. Ем мед, манную кашу, пшено. гречку, овсянку, финики... продолжать можно до бесконечности.
Сообщение было удалено
Ну вы на меня намекали, я максимум 75 весила
Сообщение было удалено
Ну я похудела на 20кг безо всякого спорта, просто скорректировав питание, убрав продукты с высоким гликемическим индексом (по сути тоже мучное и сахар). Может, вы, конечно, убрав их, догонялись бананами, виноградом и медом?
ну не может такого быть. куда же кожа то подевалась , которая эти 40 кг обтягивала.
Спорт сейчвс 15 минут в день
Сообщение было удалено
Хорошо, можете посмеяться в голос.. что стало с ее кожей и мышцами, когда ушел жир? вес это не только жир, но и мыщцы, чем они тренированнее тем тяжелее.. ну и вода. Кстати если вы начнете качать мышцы и сгонять жир, вы уменьшитесь в объемах но прибавите в весе.. жир легче мышц
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
За год усела на теле
епть я набрала за зиму (три мес)7 кг
щаз думаю кефир мне в помощь
Сообщение было удалено
Превратилась в свисающий мешок, в растяжках. Это физиология
Сообщение было удалено
Нет, это не критично совсем, я же не качком была