...только не отказаться от еды вовсе. Что думаете на этот счет? Кому-нибудь удалось похудеть с нормального веса до веса преднедостаточного и остаться здоровой? Очень интересно узнать ваше мнение. Спасибо.
Нормальный вес для вашего роста. Не заморачивайтесь.
Я широкая, хоть обхудейся моделью не буду. А оно мне и не особо нужно, если честно...
у меня 62 при 175, очень хочу скинуть 5 кг, они явно лишние!
Я 175.Ве сейчас 64 кг.Фигура -шикарная.На улице парни сворачивают головы. Была 58.Худовата(
Вы начните,автор, только этот ужас с диетами.И жизнь ваша превратится в ад.Полетит весь алгоритм.Не в том вы весе,чтобы мучаться дурью.
у вас отличный рост и вес
Ребят, дело в том, что при таком соотношении фигура моя недостаточно привлекательна именно для меня. Лишнее, безусловно, есть: и на животике, и на попе. Так что, хотелось бы не поучений и комплиментов, а совета. :)
Автор, только спорт. Диету раз начнешь, потом всю жизнь будешь мучаться
Не там ищешь проблему, дорогая! Низкая самооценка, неуверенность в себе! Сколько вам лет?
Никогда не отказывайтесь от еды полностью - велик шанс навредить своему здоровью до конца жизни и в результате не похудеть, а стать еще толще. Самая хорошая диета - это та, на которой можно без вреда для здоровью просидеть всю жизнь, т.е. просто правильная питание с некоторыми ограничениями.
Сообщение было удалено
а напишите ваши параметры? просто я 173 и вешу как вы, только реально тоооолстая!
автор, напишите тоже в сантиметрах параметры!
нифигасе, а я при 175 с 65 кг, худой кажусь, если 60 кг, то это вообще бухенвальд.
не надо тебе худеть, нормальный у тебя вес, не дури, а то потом из-за этих диет получишь гормональный сбой, лишишься месячных и детей не будет
Мне тоже кажется, что автору не нужно худеть, а вот спортом заняться надо. Во первых тело будет подтянутым, упругим, пропадет одутловатость, появиться легкость в теле, улучшиться обмен веществ, да вы парить будете и чувствовать себя лучше. И все в вас понравитсся самой) + начать есть праильную еду, а диета не нужна, иначе после все равно сорветесь. Удачи!
да нихрена оно не среднее милая моя, а полновастенькое. для роста 173 для меня в идеале вес бы был 52-53кг
Сообщение было удалено
А у меня наоборот. Была 65 кг при росте 175- мужчины меня не замечали. Похудела до 56- стали из машин выпрыгивать и бежать знакомиться...
Сообщение было удалено
Я при таких параметрах была 96-70-98, далеко не худышка.
Сообщение было удалено
Пфф... Моя сестра при росте 166 см весит 46 кг. Маленькая и дико тощая. Кости торчат, на ногах еле держится, когда ветер дует. Спасибо, пока не хочется. Тем более парни меня никогда вниманием не обделяли, в отличие от нее. Это всё мой чертов перфекционизм, он как болезнь: ничего не помогает. :)
Сообщение было удалено
Спасибо :) От чего от чего, а от еды я отказываться не собиралась ради фигуры стопроцентно. Мне жизнь пока дороже.
Сообщение было удалено
К сожалению :D, я уже полтора года занимаюсь легким спортом и тело у меня довольно подтянутое. Спасибо :)
Сообщение было удалено
94-66-97
я 175, весила и 52 и 65 и 70, при каждом весе кажется что это норма, когда худая, говорят что тонкая кость, когда под семьдесят, говорят что гиперстеник:-) так что вполне реально вам похудеть и стать астеником, жир скрывает ваши косточки!
и да, я не жирная сейчас со своими 70 кг, а именно упитанная, вот и кажется что это мой нормальный видок. объемы 93 - 75 - 103 . но я же помню как я была 88 - 60 - 92 , и не могу отказаться от всяких булочек, маянезика и т.д., а тоже хотелось бы похудеть:-):-):-)
Сообщение было удалено
а каким это, легким спортом, если не секрет???
У меня такой же рост и вес. Меня тоже мало устраивает. Я делаю так-завтракаю утром, весь день пью воду(в большом.кол-ве) ужинаю где-то в 7, отварная курица, овощи, фрукты. Похудела за месяц на 2 кг, по-моему неплохой результат))) А вообще соотношение роста и веса у нас с вами замечательное)
Все реально, питание примерно(!) такое:
завтрак: яичница
перекус: кефир или творог + 2 ст.ложки орехов
обед: куриная грудка + салат
перекус: яблоко
ужин: рыбное филе + салат
Как похудеете достаточно, можно будет включить крупы в завтрак и обед. Как видите, голодать не придется, витаминов хватает. И в общем-то, вполне можно питаться так всю жизнь, но! Стоит чуть дать слабину, позволить себе разик-другой печенье-мороженое и т.п., то вес поползет вверх... смотрите как у вас с силой воли.
Сообщение было удалено
Любительским, зарядка, тренажер, пресс, приседания и пр. ерунда
Сообщение было удалено
Прошу, хватит глупостей. Отличный вес
Сообщение было удалено
ну или УЧ, причём 3+1, а лучше сразу 4+1 или 5+1,
или 2раза в день угли -каши, и до обеда , остальное белок, лучше варёный, можно с овощами...
Только если сделаешь маленький %-т жира, удержать его будет также трудно, как и худеть.
Сообщение было удалено
Любительский разный бывает.
Тогда и нагрузку прибавить, чтоб раза 4 в неделю минимум, и что-то стОящее, разгоняющее обмен. Еду(калории) не сбавлять поначалу.
Я вот такого же роста, но вешу 61,5 кг и считаю, что есть тройка кг лишних. Только всегда сложно сбрасывать вес, когда ситуация не критична. То есть, я имею в виду, что явно полным девушкам легче взять себя в руки - деваться некуда. А тут вроде бы и ничего страшного... Только вот сама то собой не довольна. Хочу 58 кг и все!!! Автор! Надо все делать только для себя! Если уменьшите порции и будете заниматься спортом, - лишние кг обязательно уйдут!
А я вот уже худею второй месяц на зеленом кофе, мне помогает))
Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))
Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!
Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21
Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!
Конечно бред, можно похудеть не голодая запросто, 63 многовато для такого роста, хоть по мед меркам это вес идеальный..
да нихрена оно не среднее милая моя, а полновастенькое. для роста 173 для меня в идеале вес бы был 52-53кг
Смотреть нужно прежде всего не на вес, а на то, как выглядит фигура. Кто-то при росте 173 весе 65 будет выглядить стройным, если занимается активно спортом и питается здоровой пищей. А кто-то при таких же параметрах будет выглядить обвисшим и непривлекательным, так как вес зависит от многих факторов: мышцы, телосложение, костная масса. Цифра на весах всего лишь цифра, она не определает красоту фигуры.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!