Уважаемые форумчане!Утром у меня был правильный завтрак - овсянка с бананом (на воде), чай зеленый без сахара и две ложки меда.Когда я пришла на работу, коллеги меня угостили молочной шоколадкой, а я так соскучилась за сладким, что не удержалась и съела ее всю. Там 520 калорий. Это было в 11 утра.Вопрос - что мне делать теперь для того, чтобы эти калории не отразились на моем весе? С собой у меня хлебцы (150 калорий) и кефир 0% (литровый), съесть хлебы в 14 часов или обойтись без них, пить только кефир? Или забыть и о том, и о другом, а до конца дня пить только зеленый чай? Вечером будет 1 час тренировки дома (кардио).
Во проблема то а....
Да съеште вы все, что у вас собой.
А завтра на кефире сидите, как раз праздник, обжералово очередное. А вы на кефире.
Гость 1,
проблема, потому что вес медленными темпами снижается, хотя я стараюсь придерживаться ПП и зарядку дома делать. Успокаивает то, что до 12 можно себе позволить есть всё, но в любом случае - я слишком много съела ВСЕГО))))) теперь переживаю.
продолжайте питаться правильно как и раньше, добавьте только ходьбы
Сообщение было удалено
спасибо! сегодня думаю пройтись пешком с работы домой (час идти)
Желаю, чтобы это было самой большой проблемой в вашей жизни))
Да бросьте Вы все это! Это страдание фигней. Сегодня набросились на шоколадку, завтра торт проглотите целиком - а все потому что морите себя голодом вместо нормальной сбалансированной диеты.
Сообщение было удалено
Хорошо, переживаете, примите слабительное.
Кроме шуток, по крайней мере все со свистов вылетит. (у меня бывали деньки, позволю себе пиццу, пиво...) А потом мучаюсь от ненависти к своей слабости. Выпиваю слабительное.
Ни грамма не прибавляется в весе. Только каждый -то день не стоит это делать естественно.
Сообщение было удалено
Голодом не морю) в обед должны были быть хлебцы с кефиром, а на ужин - вареная рыба и салат с овощей. Но теперь думаю, нужно ли мне это после шоколадки?
Я не была голодна, просто захотелось съесть кусочек шоколадки, а в итоге не удержалась и съела всю.
Прочитала, что всё, что съедено до 12, уходит в энергию. Можно ли мне на это надеяться?))
Сообщение было удалено
Ну если вы весь день просидите на стуле за компом, то какой уж тут расход энергии?? Если пойдете в спорт зал, то да, все уйдет.
Или хотя бы быстрым шагом пешком, с работы домой, и пешком а не на лифте.
С чего вы взяли, что у вас был правильный завтрак? Каши ни чем сладким мешать нельзя.
Сообщение было удалено
Да? А я читала, что можно в овсянку добавлять яблоки, бананы, курагу, изюм в небольшом количестве. Везде противоречивая информация.
Сообщение было удалено
Да и с мёдом можно
недавно покупала правильную шоколадку, ее можно тем кто следит за весом. В составе финики (они сладкие!), кокосовая стружка, какао-масло и какао-порошок. И все без сахара и прочей хрени. Очень вкусно, но мало шоколадка 50 гр. а цена 170 руб.) Если увидите можете купить на пробу и не корить себя за съеденную вкусняшку.
Сообщение было удалено
верно отчасти, в первой половине дня метаболизм быстрее и охотнее идёт в энергию, вечером же замедляется и охотнее в жир. Но это конечно же не значит, что если регулярно есть шоколадки или фаст фуд например до 12, то это никогда не уйдёт в жир.
Умственная деятельность тоже поглощает массу калорий. К занятиям спортом добавьте занятия русским языком, избавьтесь от украинизмов : я так соскучилась за сладким = я так соскучилась ПО СЛАДКОМУ.
Тренируйтесь дольше, чем обычно. 1 шоколадка - это примерно 1 час кардио. Вот и потренируйтесь сегодня полтора часа вместо часа, тем более, что жир начинает "гореть" только через 40-50 минут после начала нагрузки.
Не поправишься и не похудеешь. У тебя недобор калорий. Жрать можно все, в разумных пределах(не больше 1500, не меньше 1200), но заниматься активней. Жир расходуется, когда повышается нагрузка, а не когда перестают поступать вещества, у тебя скорей сердце остановится, чем начнет снижаться вес. Либо ты не ешь вообще, либо больше активности.
В 1 кг 8000 калорий, чтобы убрать 1 кг жира нужно пробежать 26 часов. То есть по часу в день и через месяц у тебя нет 1 кг. Это все при условии что твой метаболизм вообще на нуле. А так как в течение дня вы все-таки тратите, то по факту еще быстрей.
И самое главное. Калории считать недостаточно. Нужно чтобы попадало в коридоры по питательным веществам. например надо 150 г углеводов. Если поступают лишние они откладываются в жир, а не засчитываются на счет недобора по белкам. 200 У, 60 Б и 40 Ж, это в норме должно быть.
Для начала изучите русский язык, это отвлечет Вас от мыслей о шоколадках :))
Подсчитайте. чтобы общее количество калорий было не больше 1200 за день, и на вашем весе эта шоколадка не отразится
Сообщение было удалено
То есть, вы думаете, что вас не будет колотить от голода к вечеру, если вы съели завтрак и шоколадку?о_О Хотя бы 1800 калорий вы должны употреблять в день, чтобы жить.
Сообщение было удалено
слушайте, "училки", человек просто с Украины, поэтому пишет своеобразно.
Сообщение было удалено
Можно. Но лучше растянуть шоколадку на 10 дней, чем отказывать себе и потом наброситься. Сегодня исключите хлебцы, пройдитесь пешком, вечером салат не заправляйте ничем жирным, только лимонным соком. Вообще, Вы понимаете, что шоколадка целиком вредна не только для фигуры?
Побегайте :)
А вообще неужели 1 шоколадка может отразится на весе? Я на ночь могу схомячить большую, вроде ничего...
Сообщение было удалено
Возможно, на весе в виде числового значения кг не отразится, но постоянно если кушать шоколадки, то изменится более важный параметр - процент жирового компанента в теле, при этом вес может и не измениться.
Сообщение было удалено
О, спасибо, буду знать.
Я вообще сильно сомневаюсь, что от шоколада можно пополнеть. Это же не пирожное с кремом. Тем более, 100-граммовая шоколадка по ощущениям легко заменяет полноценный приём пищи.
Я просто сама всю жизнь практически ем по шоколадке в день, и худая. Главное - не объедаться до ощущения переедания, и всё с весом будет ок.
Сообщение было удалено
Вы учитывайте, что метаболизм у всех разный, так что тот факт, что Вы всю жизнь кушаете шоколадки и худая, совершенно не значит, что ничьей фигуре они вреда не принесут.
А если человек, как Автор, на диете, то скорее всего организм использует полученные калории в виде запасов на будущие "голодные дни".
во проблемы у людей))) я бы не парилась. Рассказываю: вчера съела 2 (!!!) плиточных шоколадки (молочный шоколад с орехами), большой тульский пряник (весь съела) и 300гр ароматизированных семечек. Сегодня: 150 гр конфет птичье молоко и 230гр козинак - в течении часа за просмотром сериала. И вообще не парюсь. Вес у меня 54кг ри росте 160. Завтра еще тортик будет,праздник же))) Да ну нафиг,отказывать себе в такой радости))) Хотя,если придираться к себе,конечно,есть лишних 3-4 кг. Но я лучше буду ходить с ними,плюс с хорошим настроением. Чем злой и голодной,зато худой! И по ночам видеть во сне шоколад и торты.
Очень большая разница, как девушка выглядит при весе 54 кг, когда у неё процент жира в теле 15% и 25%. Так что вес - не самый объективный показатель.
Сообщение было удалено
Можно самой сделать вкусняшку:
провернуть в мясорубке разные сухофрукты и грецкие орехи и 1 лимон. Добавить пару ложек меда. Очень вкусно и полезно получается.
Ну вы и едите! Вы думаете, вы похудеете? Это очень мало. Неужели у вас никогда живот от голода не скручивает? Почитайте книгу Роберта Шварца "Диеты не работают" и перестаньте заниматься такой фигней!
ужас! как так можно жить? любая диета и любая физическая нагрузка должны быть таковы, чтобы они могли стать стилем жизни на долгие годы. вы все, кто писал про 1200 ккал в день, уверены, что сможете ВСЮ жизнь сидеть на такой диете? это ж свихнуться можно просто. шоколадку съела - целая эпопея.
мама мия
автор сожрала сладкий банан, две столовые ложки мёда кототрый содержит до 80% фруктозы, глюкозы и сахарозы, а через пару часов "соскучилась за сладким"... где логика???
Блин, автор, вы прямо мою подругу мне напомнили в дни моей юности. Она была полненькой, начала встречаться с парнем, и решила ради него похудеть (он ей мягко на это указал). Полгода диет, тренажерного зала и и считания калорий и она похудела на 12 кг. Мы тогда еще в студенческой общаге жили, как же она морила меня и других девчонок своими калориями, возмущенными воплями в адрес тортиков, шоколадок и даже сухариков. Сейчас она опять со своими 12 кг. Правда парень у нее другой, он любит пышечек с большой попой и пылинки с нее сдувает. А самое смешное, что заставивший ее худеть бывший парень женился по залету на очень полной девушке. Там у нее не 12 лишних кг, а все 25.
Avtor, mojete spokoino est' temnyi shokolad, v razumnyh kolichestvah estestvenno.Chtoby nebylo takih vot sryvov.
Сообщение было удалено
Бред сивой кобылы. Кто это написал - полнейший дилетант.
Сообщение было удалено
Извиняюсь, но это уже начало булимии у Вас. А такие советы давать другим - так это чистой воды преступление.
Не издевались бы над собой лучше, питались бы нормально, сбалансировано, тогда и о слабительных бы не думали.
Личный опыт за плечами. К хорошему это не приводит. Только жизнь ломает, потом выбирайся.
А если это нечасто? Ну, слабительное? В крайнем случае?
мед и какао, равно шоколадная паста )) пользуйтесь.
Вот всегда поражали посты в виде "Вы с ума сошли? Нужно есть не менее 1800ккал в день!", "Дура, только организм себе и портите". Но, как бы то ни было, я месяц ела на 300ккал без срывов, похудела на 16 кг, после спокойно вышла на пп и похудела ещё на 5кг. Никаких проблем со здоровьем не было и нету по сей день.
Самое главное не корить себя за съеденную шоколадку, съела - получила удовольствие - и забыла! Тогда всё пойдет на пользу)))
Обращаюсь и к нижеподписавшимся, ну и собственно к автору. НЕ НУЖНО КОРИТЬ СЕБЯ ИЗ-ЗА КАКОЙ-ТО ШОКОЛАДКИ! НЕ НУЖНО ОТРАБАТЫВАТЬ ЕЕ НА ТРЕНАЖЕРЕ! НЕ НУЖНО СМОТРЕТЬ НА СЕБЯ В ЗЕРКАЛО С УПРЁКОМ, ЕСЛИ ВЫ ПОСЛЕ ЕДЫ ВИДИТЕ В НЕМ КОРОВУ! Это ваш организм! Если захотели шоколад, ЕШЬТЕ. Зачем мучить его (и мучить это не только физически, но и психологически, когда после лишней крошки вы убиваетесь и думаете какое же вы НИЧТОЖЕСТВО).
Относитесь к еде проще, тренируйтесь когда вы этого заходите, а не насильно бегать на дорожке чуть ли не до остановки сердца. ЛЮБИТЕ СЕБЯ! Когда вы будете себя любить вы будете привлекать других, радовать их своим счастливым видом, а когда вы злая на себя из-за шоколадки или уставшая из зала, то будете отталкивать людей
Сообщение было удалено
-
Как раз такие шоколадки, они самые не вкусные. Я например, покупаю постоянно только 60гр плитку Алёнки, и 60грамовую плитку Бабаевского горького. Остальные плитки, конфеты, батончики, рафаэллы и тп вообще даже рядом не стоят с ними по вкусу. То есть вообще ни о чём. То же самое скажу и про, как говорят многие "правильный, полезный" чистый темный шоколад, который содержит минимум 80% чего-то там, и без добавок и красителей. Перепробовал много таких "правильных" вообще, что ты ешь, что не ешь... один фиг. Не вкусная *** какая-то. Ну это понятно, всё невкусное полезно. И всё вкусное бесполезно. В общем смысл таков, что этот самый чистый полезный темный шоколад без добавок, не вкусный. И когда его ешь, то организм всё равно чувствует нехватку именно "того", который приносит твоему мозгу "кайф". Для меня это Аленка и Бабаевский, и почему-то именно 60грамовые. Те что меньше и больше тоже не вкусные.
Сообщение было удалено
Сайт чтобы *** в другом месте
Ой да забейте, с завтрашнего дня продолжайте пп. В следующий раз можете растягивать шоколадку, есть ее по чуть чуть каждый день
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не правильные отношения с едой. До добра не доведет.