Привет всем! Я сбросила за 2 месяца 10кг.Сделала мини перерыв:)Сейчас продолжить хочу!Присоединяйтесь.Если надо много советов дам (после всего испробованно мною-я уже профи:))
Сообщение было удалено
Фрукты и сухофрукты - это быстрые углеводы. Крупы - медленные.
Сообщение было удалено
Не всегда!Сахар хочет мозг,пироженку глазки хотят,а когда ПМС-так вообще шоколадом объедаюсь-прям зверски хочется.Но худею же:)
Сообщение было удалено
Вы худеете за счёт мышц. А жир остаётся. Мышцы весят больше, чем жир, поэтому на весах заметен результат.
Сообщение было удалено
Куда же у меня столько мышцы то делось???аж на 10кг:)))))))Бока ушли,ножки похудели...
Сообщение было удалено
ну так пейте чай с сахаром, а в пирожных есть ещё много чего ненужного помимо сахара.
Сообщение было удалено
Если я умею худеть кушая пироженки,почему бы мне их не поесть если очень хочется?!
Сообщение было удалено
А у всех остальных тоже будет этот полезный навык худения от пирожных и фастфуда?
Сообщение было удалено
Например сочетая с умеренностью,раз уж хочет организм и силой воли -не переусердствовать-раз уж есть потребность в похудении:)
Сообщение было удалено
не, я так понимаю, спортом вы не занимаетесь, т. е. тело изначально рыхлое и мышцы в полном раздрае. А так, да вы потеряли какое-то количество мышечной массы, вода сошла и 2-3-и кг жира.
привет,и за какое время видно результ?просто я новечек а у меня большой вес из-за которого начинаются комплексы.вот и хочется узнать ответ
Сообщение было удалено
Да к сожалению на спорт нет времени.Бег по метро вечером-вот и весь спорт:)
Сообщение было удалено
Если как я то на второй день встав на весы,заметите что у вас -0,4кг:) и так ежедневно:)
Девочки помогайте мне худеть.Я уже начала сходить с ума потому что два дня диеты-срыв,два дня диеты-срыв.А выходные так вообще пытка-гости,столы,дни рождения,праздники.В эти дни я себя просто не контролирую.Так что помогите взять себя в руки!!!!
Сообщение было удалено
Это очень редко. Я каждые 2,5-3 часа хочу кушать, и если не поем вовремя - потом буду есть в 2 раза больше, т.к. буду сильно голодна.
всем привет! тоже худею с 4 марта. Вес 61, рост 165. За вчерашний день сбросила 800 гр. на кефирной диете собираюсь просидеть 4 дня.Еще спортом занимаюсь, бегаю по 1 часу, и пресс конечно.
Хочу быть сторойной !!! нужно сбросить около 10 кг!!!
Сообщение было удалено
Кристина,ну давай вместе тогда держаться:)Попробуй самовнушение (как я например) или цель какую то себе поставь,я частенько смотрела в журналы на звезд,если они так могут хорошо выглядеть-почему я не могу и дальше уже дело принципа:)
Девочки,я вчера съела вечером 2 мандаринки,слава богу не набрала ничего и в десять вечера крутила велотренажер 17 минут,раньше все откладывала-думала в 22:00 это уже поздно-ничего не поздно-теперь за правило возьму-обязательное.
Сообщение было удалено
а какие у тебя параметры ? срывы это ой как плохо!! может поставить себе цель, какую нибудь мотивацию! А результаты от дит были? обчно когда видишь результат становится легче )))
от диет т.е.
Сообщение было удалено
ну так это правильно, если морить себя голодом, то в тоге будут срывы.. и не за горами лишние кг.. лучше перекусывать правильно, фрукты это лучше чем сладости и мучное, пейте фреши постепенно желудок привыкнет к такой легкой пище. И наедаться на ночь, будет просто тяжело, и у снуть не возможно. И сейчас я могу максим половину от своей старой порции съесть.. уже нет такого желания !
Давайте! Я уже худею:) Моя диета такая: утром каша (гречка или овсянка) + кофе/чай, днем овощной суп (я ем бонский-сельдереевый), через 2 часа после супа - зеленый салат (огурец, перчик, зелень), вечером стараюсь пить кефир, если голодно могу съесть вместо кефира гречку или рис, или салатик овощной, овощные рагу делаю. Пью зеленый чай, побольше воды, в еду добавляю отруби для очищения организма. Если хочется сладкого - в чай кладу ложечку меда или ем маленький кусочек черного горького шоколада, или же съедаю фрукт (киви, яблоко, апельсин, клубника). Пью витамины и йодомарин. Вот вроде все...
Удачи всем в этом нелегком деле!:)
Сообщение было удалено
вы совсем получается не видите разницы за счёт чего худеть - воды или жира. За сутки невозможно сбросить 800г жира, но также и невозможно их набрать, а сгонка воды это не совсем верно для просто хотящих похудеть.
У вас есть желание и стремление ведущие к определенным действиям, но КПД практически сводится к нулю. Помогите себе и своему организму повысить эффективность ваших действий. Моя электронка - ansal259@gmail.com .
Как переедание так и диеты на организм действуют практически одинаково. Вы много кого знаете, кто после диеты оставался на таком же весе. А не набрал еще больше. Про прием разной химии и вообще говорить не стоит, это как вы понимаете травля своего организма и когда все вылезет, на каком органе неизвестно. И сколько все это стоит, получается люди платят огромные деньги, чтоб засунуть в себя всякую гадость. Как вам это? У каждого человека все индивидуально. Одному подходит одно, другому другое.
ПЕРВЫЙ и ЕДИНСТВЕННЫЙ продукт, который включает ТРИ лучших ингредиента для оптимизации веса, КОТОРЫЕ МОЖНО НАЙТИ! http://ansal.SBCRussia.com
И оставаться МОЛОДЫМ, СТРОЙНЫМ и ЗДОРОВЫМ.
Посмотрите, может это ваш шанс!
Мне тоже непонятно как тут пишут, сижу день на кефирной/гречневой диете, минус 500-800г., ура. Хоть сколько нибудь подкованному ясно, что это всё вода выходит, но ведь не вода делает вас некрасивами, а жир.
Сообщение было удалено
диета хорошая!но я с такой если сойду,тоопять все быстро наберу:) пока придерживаюсь своего рациона:) Но всем худеющим-молодцы!Формы к лету в порядок приведем:)
С удовольствием составлю компанию худеющим! Читаю про ваши 60-70 кг и " зеленею от зависти")))))!!! У меня накоплений поболе будет, аж 114. 500при росте 160 см. , конечно здесь присутствует эндокринное заболеванием- гипотериоз и плюс узлы на щитовидке, слушаю Галину Бутакову, много узнала интересного. Стараюсь ограничивать себя во всем, но вечерами перед сном до голов окружения хочется сладкого!!!! Пока не съем пару конфет не успокоиться, но это единственный сахар в дневном рационе. А вес прыгает - кг сюда, кг- туда!! Возраст тоже не юный, я стала в этом году бабушкой, но про то , что я еще и женщина забывать не хочется!! Прошу, пожелайте мне удачи и терпения!!Именно этого я желаю всем вам! И , милые девушки, С Наступающим нашим праздником!!!
[quote="Тамара"]С удовольствием составлю компанию худеющим! Читаю про ваши 60-70 кг и " зеленею от зависти")))))!!! У меня накоплений поболе будет, аж 114. 500при росте 160 см. , конечно здесь присутствует эндокринное заболеванием- гипотериоз и плюс узлы на щитовидке, слушаю Галину Бутакову, много узнала интересного. Стараюсь ограничивать себя во всем, но вечерами перед сном до голов окружения хочется сладкого!!!! Пока не съем пару конфет не успокоиться, но это единственный сахар в дневном рационе. А вес прыгает - кг сюда, кг- туда!! Возраст тоже не юный, я стала в этом году бабушкой, но про то , что я еще и женщина забывать не хочется!! Прошу, пожелайте мне удачи и терпения!!Именно этого я желаю всем вам! И , милые девушки, С Наступающим нашим праздником!!![/quote
УДАЧИ!!Всем нам:) Похудеем раз так хотим.Моя мама похудела на 20кг.Пила часто чай с лимоном-говорит-это залог успеха и не ограничивала себя не в чем кроме сладкого.Кстати прошел год,а она так ничего и не набрала.Так что цель есть,как эту цель достигнуть-соображения есть!Все получится!С наступающим Праздником!
По возможности не забывайте делиться результатами.Я вчера 18 минут крутила педали велотренаера-ноги болят ух-но мне приятно.Еще наклоны делала,так и бока болят-но тоже классно.
Всем привет!Я все также сижу на диете по ограничению времени на принятие пищи и продолжаю крутить педали велотренажера,уже 25 минут прокручиваю,сегодня буду 26ть.Результаты отличные,продолжается медленный сброс веса.Ура!!!У остальных то как дела?что то никто не пишет:(
я с завтрашнего дня тоже на кефир и гречу. Гречка залитая кефиром на завтрак остальное время только кефир. Я на две недели. Давайте подбадривать друг друга каждый день чтоб не сорваться) а то надоело(. Я каждый день отписываться буду))
Сообщение было удалено
Ну где же ты,я тебя тут жду?Получилось похудеть???у меня да,но пока вес застрял,вот думаю чем бы его таким стрясти попробовать?!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Какая глупость(уже давным давно доказанная)