Гость
Статьи
Давайте похудеем …

Давайте похудеем вместе

Привет всем! Я сбросила за 2 месяца 10кг.Сделала мини перерыв:)Сейчас продолжить хочу!Присоединяйтесь.Если надо много советов дам (после всего испробованно мною-я уже профи:))

Настасья
84 ответа
Последний — Перейти
ллор-н-коР

скажу мягко. Люди, потребляйте меньше пищевых продуктов и страдать не надо будет по поводу лишних килограммов ))

Настасья

а я не ела после 15:00 и похудела,сейчас не ем после 16:00 и тоже сбрасываю постепенно:)

Настасья

Правда пришлось еще исключить некоторые продукты по группе крови:)

Тэс

Автор, две твои рекомендации в корне неверны, что не есть после 15-16, что питание по группе крови, давно уже доказано, что это неверно. Похудеть можно - не спорю, но потом либо так питаться всегда, либо опять много набрать, даже на обычном правильном питании.

Блондинка
Настасья

Сообщение было удалено

Настасья

а я не ела после 15:00 и похудела,сейчас не ем после 16:00 и тоже сбрасываю постепенно:)

И с такими глупостями вы ещё собираетесь людям советы давать?

Тэс

Худеют на питании по группе крови - банально потому что определенной группе разрешают есть обычные низкокалорийные продукты и запрещают высококалорийные. Группа крови притянута за уши

Худеют не кушая после 16-00, также, т. к. остаток дня (а это 8-10 часов) не прихода калорий, расход меньше. Но для организма это стресс и голод, он быстро наберёт с бонусом при первой же возможности

Настасья

Ну вот на себе испробовала!Я безумно капусту люблю в любом виде, а прочитав, по группе крови -она мне противопоказана-исключила из рациона и вуаля-стала худеть:) Прежде чем вообще решиться на все это ...сдала кровь на анализы,щетовидку проверила и после того как поняла,что все в порядке в нутренне-решила на вот такое похудение.Сделав перерыв-я ни капельки не надрала-перерыв был месяц!Как то сидела на диете Долиной,на гречневой диете,на яблоках,на белковой,но после того как переставала придерживаться одной из них...набирала по щелчку лишний вес!А сейчас худею,так что на себе проверено!Кто хочет-присоединяйтесь:)

Настасья
Блондинка

Сообщение было удалено

А вы сколько весите???Сами то худели когда-нибудь??

Настасья

И кстати,когда я не кушала после 18:00 мой вес стоял на месте.Без уменьшения.Но это до исключения продуктов по группе крови.

Блондинка
Настасья

Сообщение было удалено

Рост 170, вес 54. Худела с 58 кг., надеюсь вы понимаете, что худеть с малого веса гораздо сложнее, чем с большого.

Согласна с Тэс.

Тэс
Настасья

Сообщение было удалено

дело ваше, непонятно что такого в капусте было, вы её килограммами в день ели?

закон похудения: приход калорий меньше расхода, умеренная активность, дробные небольшие приёмы пищи, сбалнсированность БЖУ. Всё остальное как следствие перечисленных, либо плацебо

Тэс

Ради интереса расскажите, что вы ели по вашей группе.

Настасья

Тэс,в том то и дело,моя тема для людей таких как я!Я далеко жила от места работы!Просыпалась в половине шестого-так рано и кушать еще не хотелось,а приезжала домой в половине девятого вечера -где ужинать:) на работе:)где завтракать-в дороге:)Либо в самом начале рабочего дня-когда дел очень много с утра.О каком сбалансированном и правильном питании можно говорить,так же и о занятиях спортом -пришлось изощряться.Повторюсь,сначала диеты-но потом набрала опять кг,потом сама решила,сдала анализы и впуть-исключила капусту (да кушала я ее много-щи,салянка и тп (я ее обожала),исключила цитрусовые-мандарины,апельсины.и томаты:)Первые два дня было трудно не кушать после обеда и все!а потом все стало отлично-особенно когда я стала еще и контролировать вес,утром и вечером на весах стало меньше кг.А утром мне очень хотелось кушать-приучила себя к раннему завтраку.Поскольку,я понимаю,что если ограничу себя в жареном,жирном ,сладком,а потом опять буду кушать,то кг прибавятся-а я их не исключила-ела в обычном режиме.Просто после 15:00 ни крошки.Чувствую себя замечательно.Весила 80-сейчас 69.Поверьте столько скинуть-не легко.Самое главное,что потом ничего не набирается.при том что не использовала спорт вообще-растяжек не осталось-потому что вес уходил постепенно.

Тэс
Настасья

Сообщение было удалено

а вы не чувствуете разницы, если много съесть обычный кочан белой капусты или солянку, которая сама по себе высокалорийный продукт да вы его и с жирной сметаной ели скорее всего, отчего толстеют/нехудеют?

Просто не надо писать, что вы эксперт, это не так и близко. А если сюда уринолекари Малахова придут, что начнётся.

Настасья

Ну если дадите дельный совет как похудеть с 69 до 62 без последствий-буду признательна:)

Гость

Я, за 3 недели сбросила уже 4кг.

По планам, к концу мая-15кг.

Гость
Настасья

Сообщение было удалено

Легко.

Попоститесь.

Скоро Великий Пост.

Я, за время ВП, легко сбрасыаю7-8кг.

К лету, самое то.

Тэс
Настасья

Сообщение было удалено

тупо считать приход-расход калорий, всё таблицы есть в инэте. Можно даже без спорта, но он желателен.

Настасья

А разве похудеть на 10ку без каких либо последствий и без повторного набора,без вложений в экзотические фрукты и без ограничений-это не ХОРОШИЙ СОВЕТ для людей???Или по Вашему надо есть пареное и вареное,колоться иглоукалыванием и ходить по диетологам???Есть у меня такой пример-так вот она после серьги и иглоукалывания набрала 8кг одним махом при том заплатив за все приличные деньги,а я добилась похудения с помощью своей силы воли!

Настасья
Гость

Сообщение было удалено

А после не набираете??а подскажите что кушаете?

Настасья
Тэс

Сообщение было удалено

Так я похудела без подсчетов калорий,значит можно и не считать:)

Тэс
Настасья

Сообщение было удалено

потому что организму вредно голодать 8+ часов подряд бодрствуя. Никто, не знает как вы питались после диеты, может очень осторожно.

Настасья

Только вот одна фишка есть-я много трачу времени на дорогу до работы и обратно и соответственно много сил во всех этих электричках (если буду мало кушать) то и в обморок могу бахнуться:(

Настасья
Тэс

Сообщение было удалено

Ничего осторожного,могла даже позволить себе выпить пивной коктейль в 00:00 с друзьями гуляя:)ну или шашлычка навернуть ...конечно не объедалась,но чувства голода у меня не было.

Тэс
Настасья

Сообщение было удалено

т. е. если жареного, сладкого вдоволь и без ограничений и сколько душа пожелает и худели? Ну тогда вы уникум и надо кому-то на вас докторскую диссертацию защищать, т. к. на вас не действует закон сохранения энергии.

Настасья
Тэс

Сообщение было удалено

Я кушала свинину,жареную курицу,картошку,колбаску и тп,но только до трех часов (даже в макдональдс зайти могла),но худела...потому что рот на замок и потому что вредное для себя исключила.Повторюсь-бесплатно.Что вы так в штыки восприняли мой метод не понимаю.Я довольна,решила с людьми поделиться тем,что добилась,а вы вот так.

Тэс
Настасья

Сообщение было удалено

Худеть можно даже питаясь вредной едой, если она создаёт недостаток калорий, что вы и делали питаясь до 15-00, много вы просто физически не могли наесть.

Толстеть можно и от полезной правильной пищи, если получается избыток калорий.

Гость
Настасья

Сообщение было удалено

Так погуглите: Что можно есть в Великий Пост?

Только растительная пища. Растительное масло только в субботу и в воскресенье.

Но я еще и картошку исключаю, и бананы не ем.

Тэс

Вы худеете от одного, а результат приписываете другому.

Гость
Настасья

Сообщение было удалено

Я сейчас сижу на гречневой диете.Только гречка чай и кефир.Схожу с ума по овощам.как думаете,если я добавлю латук или огурцы или перец - диета будет меннее эфективна?

Блондинка
Настасья

Сообщение было удалено

А свинина, жареная курица, картошка или колбаса - это не вредное?

Ок, вы похудели, поздравляю (но и удивляюсь). Но это не совсем здоровый способ. И советовать его другим я бы не стала.

Тэс

http://ru-healthlife.livejournal.com/2422804.html

Настасья
Гость

Сообщение было удалено

Когда я сидела на гречке,то заливала ее кефиром,но я такой человек,что долго одно и тоже есть не могу.Пробовала с овощами,но к сожалению с ними надо быть аккуратнее-они вызывают аппетит,особенно огурцы и помидорки свежие,лучше к гречке добавьте в рацион недостающего-делайте овощи в фольге (если с ума сходите -значит организм требует) или овощи на пару-как вариант.А вы сколько весите?сколько скинуть хотите?

Гость

Рост 170.Вес 78.Хотелось бы для начала 10 кг

Настасья
Тэс

Сообщение было удалено

Спасибо,но читать не буду,я столько литературы перечитала,пока пыталась сбросить вес,что мне хватило.

Гость

На грече худеется быстро.

Но и возвращается все быстро, и с привесом.

Т.к организм, длительное время, много чего не получал. Вы же будите всю жизнь на грече сидеть.

Начнете же потом и мясо, рыбу молочное есть.

И все это в независимости от вашего желания, будет откладываться в жиры (прозапас) на случай очередной голодовки.

Настасья
Гость

Сообщение было удалено

ой,класс,давай вместе:)А почему именно гречневую выбрала?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я очень долго выбирала диету-эта мне понравилась.Гречкой и кефиром наедаешься и есть не хочется.Потом гречка выводит шлаки и лишнюю воду.Ещё как профилактика рака.И я читала отзывы.если после диеты правильно питаться киллограммы не набираются

Гость
Настасья

Сообщение было удалено

ниже написала)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я питалась правильно.

А они все равно набрались.

Настасья
Гость

Сообщение было удалено

Правильно,попробуй!Я нес могла на ней потому что очень уж однообразно,меня потом воротить начало и стало предпочтительнее вообще не кушать,поэтому отказалась от этой диеты,но девочки худели-знаю скидывается на ней не плохо:)

Гость

Я пока только второй день на этой диете.Читала отзывы,что давление от неё поднимается.У меня давление повышенное.Но странно...если гречка выводит лишнюю воду,почему поднимается давление.Я исключила зелённый чай,пью только мятный.

Гость

фигня эти ваши калории и голодовки,попробуйте просто не совмещать в один приём пищи белки и углеводы,и почувствуете,как немного вам нужно,чтобы наесться,и не то ,что можно,а то что хочется,и вес будет уходить постепенно,а если подключить спорт-будете богинями!

супер гость

Я ем каждые 5 часов примерно. после 18 ни ни. Советуют еще 2 перекуса,но это много для меня..а похудеть к лету хочу...есть проблемы с джвп.

Тэс
Гость

Сообщение было удалено

вы хотите похудеть за счёт воды или за счёт жира? Если хотите слить воду, банально исключите соль, монодиеты - это нехорошо.

Настасья

Организм,хочет много и не надо его лишать даже пироженков и мороженков-можно кушать все,но в меру:)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Тэс

Сообщение было удалено

И то и другое))))

супер гость
Настасья

Сообщение было удалено

а потом не удержаться...я нынче 75 кг вешу..мало ела всю неделю-в начале было 73...

Гость
Настасья

Сообщение было удалено

Вот пирожное и мороженое организму совершенно не нужно.

Вообще ВСЕ содержащее сахар.

Углеводы лучше есть сложные (медленные) -фрукты, сухофрукты, овощи, крупы, злаки.

И этого вполне достаточно организму.

Настасья
супер гость

Сообщение было удалено

Сила воли,дело не простое (не кушать после 15:00) мне тоже не легко далось,но желание похудеть было большое.Например сегодня в 12ть я кушала кремовый торт и плюшку:) зато скоро рот на замок:)