Стараюсь правильно питаться и не очень много. Но вчера переела, сегодня решила ограничить себя в количестве. С утра живот был нормальный. Утром - овсянка на воде (150 грамм), перекус - 100 грамм творога 0%, обед - нежирный суп (150 калорий), полдник - 150 грамм творога. Выпила примерно 6 чашек зеленого чая и чая с лимоном и с имбирем, без сахара. Сейчас живот очень вздулся (с чего бы это?), чувствую, что переела. Вечером (в 19) должен быть кефир. Ложусь спать в 23 или позже.
Почему так живот вздулся? И состояние ужасное?
может овуляция или менстрики завтра начнуться?
6 чашек зеленого чая,суп,творог.Да это много,вот и вздулся.
Сообщение было удалено
да это есть нечего, перекусы какие-то жалкие
А вы знаете,что овсянка вызывает вздутие?Также его вызывают орехи,белый хлеб,капуста,чечевица и все бобовые,кефир,сметана,майонез,лук.У меня вот эти продукты всегда вызывают вздутие.
с голодухи пухнешь
6 чашек чая? Во даете! Конечно, столько воды хлебать, тут будет пузо-как 2 арбуза!))) Ничего, сходите в туалет и все пройдет!
Чужой?
Зеленого чая столько пить нельзя.
Как переедание так и диеты на организм действуют практически одинаково. Вы много кого знаете, кто после диеты оставался на таком же весе. А не набрал еще больше. Про прием разной химии и вообще говорить не стоит, это как вы понимаете травля своего организма и когда все вылезет, на каком органе неизвестно. И сколько все это стоит, получается люди платят огромные деньги, чтоб засунуть в себя всякую гадость. Как вам это? У каждого человека все индивидуально. Одному подходит одно, другому другое.
ПЕРВЫЙ и ЕДИНСТВЕННЫЙ продукт, который включает ТРИ лучших ингредиента для оптимизации веса, КОТОРЫЕ МОЖНО НАЙТИ! http://ansal.SBCRussia.com
И оставаться МОЛОДЫМ, СТРОЙНЫМ и ЗДОРОВЫМ.
Посмотрите, может это ваш шанс!
У вас впервые живот вздулся или так бывает часто?
У меня такое было на протяжении нескольких лет. Это всё от неправильного питания и недоедания. Ваш рацион нельзя назвать здоровым. Так же влияет слишком маленькое количество употребляемой пищи.
Прекратите морить себя голодом и начните питаться правильно, иначе Вам не повезёт так же как и мне.
дибилка, воды пить нужно много, все правильно и даже 6 стаканов! выберите лекарство от вспучивания:укропная вода, плантекс и т.д.
Ирина, зачем вы так оскорбляете человека? Читать неприятно очень(((( А автору вопроса посоветую, если будет такое впредь, то выпить Мотилиум и никакого вздутия через несколько минут не будет. Мне он очень хорошо помогает при метеоризме. Да и так при изжоге, отрыжке тоже эффективный.
Сообщение было удалено
6 чашек зеленого чая,суп,творог.Да это много,вот и вздулся.
иногда поражаюсь т у п ы м . Это много ? Я вешу 52 при росте 171 ем все, вчера на пример 4 больших тарелки борща + пол кило печенья + как минимум 6 кружек кофе+ спрайт литр+ черный хлеб 2 куска+ стакан молока!!!и да пачку сигарет и парадокс я НЕ толстею у меня НЕ вздувается живот . А теперь для автора, чем меньше вы едите тем орнанизм будет больше копить запасы жира, ешьте нормально овощные блюда и натуральные, крупы и исключите хлеб с сахаром и будет вам счастье. А живот вздулся из за творога, кисломолочный продукт, который дает брожение в кишечнике, еще как вариант то что был не очень свежий, но суть не меняется.
У меня от переедание бывает вздутие. мне помогает Редугаз - это таблетки такие жевательные. Очень хорошо убирают вздутие и неприятные ощущения. Если знаю, что пирушка будет, то обязательно это средство с собой беру, что бы потом не мучится.
О, так вздутие может масса причин спровоцировать.
Согласна, причин вздутия много может быть. Может и серьезное что, а может перенервничали. У меня бывает такое. Тримедат ношу с собой на такие случаи. Избавляет, кстати, не только от вздутия, но и от тошноты, болей в животе. Для ЖКТ вообще хорош.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня капуста вызывает сильное вздутие, хоть и ем ее редко, но люблю ее очень, поэтому позволяю себе иногда. Не только капуста кстати, есть еще другие продукты. Но у меня Орликс есть и на работе и дома, поэтому я не боюсь вздутия.