Много всего пробовала. Кому что помогло когда вес небольшой изначально, и надо скинуть 2кг. Честно уже дело принципа.Меню - творог обез., фрукты, овощи (кроме кинограда, бананов, картофеля)., овсянка, рыба курица редко. После 7 не ем, спать в 1 ночи. Спорт - пробежка вечером, боюсь мышцы накачать.Помогите, кто знает что делать. Спасибо!
обмен веществ встал , спорт тебе поможет . мышечная масса заставляет обмен работать . а насчет накачки мышц -не смешите меня., вы же не такая глупая)))))
овсянку попробуйте исключить.
мышцы зря боитесь накачать, это лишним никогда не было, да и трудно это
Кекс и секс. если не помогает, мучное исключить. А если серьезно, то вес легко сбросить, если он лишний, а если и так все нормально, то будет безумно сложно. А главное: зачем?
1. метаболизм запускается рано утром - 10 тыс. шагов - быстрым шагом
2. 2 л воды с высокой биодоступностью (структурированная) маленькими порциями
3. еда - небольшие порции, следи за каллорийностью
4. спать ложись пораньше и спи побольше, жить нужно в правильных биоритмах
5. баня, массаж
6. следи за настроением
Проверено: работает, я так сбрасывала 18 кг
Сообщение было удалено
Спасибо всем большое за ответы!
Зачем?
Сообщение было удалено
Это для тех у кого много лишнего, а у меня только 2 кг я ж написала...
1,5кг тоже самое не могу и все туту!решила так. завтрак полноценный,обед суп+салат.Вечер кефир!все! уже минус 400грамм!)ура!
влюбиться Вам надо)
Вот и я уже не могу сбросить эти 2 кг!!!Что делать ума не приложу!Давайте может вместе попробуем?Я еще заметила что перед КД вес останавливается,и организм никак не хочет худеть,а бывает что и набирает 1-1,5.Это просто невыносимо.Я схожу с ума потихоньку.
Вам надо не вес сбрасывать, а оптимизировать свои объемы, т.к. при занятиях спортаом образуются мышцы, а их удельный вес выше, чем жировой ткани, так что вы можете увеличить вес, но уменьшить размеры. Вес же у вас и так уже невелик.
Мда...
Я тут Грипп перенесла, 10 дней назад...
За неделю на 4 кг похудела.
А сколько автор весит, если не секрет? Может быть 42-45 кг
Клизма семиведерная....
Сообщение было удалено
семиведерная неправильно.Нужно понемножку,но 5 раз в день))))
Какая разница: сколько сбрасывать? Идеальный вес - это правильный образ жизни. Во всем должен быть здравый смысл и понимание процесса коррекции веса, а также его удержание. Если с этим все нормально, то и идеальные формы гарантированы.
В наше время современные женщины используют прогрессивные способы коррекции форм и контроль за весом (не хирургия, упаси боже), об этом еще писала София Лорен в своей книге...
Молодые женщины принимают за лишний вес ( 2-3 кг) обычные женские выпуклости и округлости: животик, бедра. Их и хотят убрать в первую очередь. Обычным снижением веса на 2 кг от этого не избавиться.
Эта проблема волнует весь мир, а не только Лесли. Ученые- биологи придумали другой способ...
Сообщение было удалено
а зачем она нужна? от таких продуктов очень хорошо вес если не набирается, то держится точно.
Сообщение было удалено
Как переедание так и диеты на организм действуют практически одинаково. Вы много кого знаете, кто после диеты оставался на таком же весе. А не набрал еще больше. Про прием разной химии и вообще говорить не стоит, это как вы понимаете травля своего организма и когда все вылезет, на каком органе неизвестно. И сколько все это стоит, получается люди платят огромные деньги, чтоб засунуть в себя всякую гадость. Как вам это? У каждого человека все индивидуально. Одному подходит одно, другому другое.
ПЕРВЫЙ и ЕДИНСТВЕННЫЙ продукт, который включает ТРИ лучших ингредиента для оптимизации веса, КОТОРЫЕ МОЖНО НАЙТИ! http://ansal.SBCRussia.com
И оставаться МОЛОДЫМ, СТРОЙНЫМ и ЗДОРОВЫМ.
Посмотрите, может это ваш шанс!
У меня тоже вес однажды встал и ни с места. Но я в тренажерке занимаюсь еще. Я начала пить карнитин (в аптеках продается Элькар) утром и перед тренировкой. Мои 1,5 кг сожглись примерно за 2 недели.
Сообщение было удалено
А побочки какие-нибудь были? Как ощущения? Я глянула: есть элькар в жидком виде, в таблетках и в уколах. Вы что принимали?
Сообщение было удалено
Я в жидком виде пила. Есть упаковки для спортсменов, там уже капсулы дозированные. Смотрите, как вам удобней. Про побочки: я не заметила. Ощущения - ну прям каких-то исключительных ощущений организм не выдавал. Просто занимаешься дольше, потеешь больше, лучше себя чувствуешь.
Сообщение было удалено
Элькар это вообще полезная вещь и ничего страшного в ней нет если вместе с физ нагрузками, сгоняет именно подкожный жир , лучше принимать в жидком виде 15-20 мл за 15 минут до тренировки
Я вот тоже набрала за прошедший год и никак не могу сбросить 1,5 кг, вроде начинает вес уходить, а в конце цикла наедаюсь и все возвращается(
Исключить сладости в любом виде, мучное, хлеб, картофель и после 7 стараться не кушать, но если сильно хочется тогда яйцо, томатный сок или кефир. И конечно же пить по больше воды (вода как говориться ЖИЗНЬ))) Также зарядка по утрам, хотя бы 15 мин., 50 раз приседание, 50 раз пресс, на бока и руки по вашему желанию упражнения, если есть возможность 100 раз на скакалке. Не ленитесь встань всего лишь на 15 минут раньше, вы целый день будете себя чувствовать бодро и уверенно. В общем это мне все помогло за 2 недели скинуть 4 кг. Поверьте это не сложно.
Всем желаю удачи)
Мне проще всего на леовите худеть, у них такие коробочки есть худеем за неделю. Как минимум 1,5 кг уходит, максимум 2, но это если учесть, что вес у меня не большой. Да и удобно, что готовить ничего не нужно.
диета должна быть сбалансированная, иначе срывы обеспечены и метаболизм угробите. по мне так проще купить леовитовский сундучок худеем за неделю и спокойно худеть, не заморачиваясь на готовке. уже месяц так худею, минус 5 кг и голодом себя не морю, блюда вкусные, сытные и вес уходит.
Мезотерапия мне помогла! Я после родов просто сдулась , толко благодаря мезо!так как живот как тряпочка обвис! Жировые ловушки не уходили никак! Вес стоял не сдвигался! Мне косметолог подобрала коктейль который можно при ГВ. Результат после первых уколов в живот и бока почувствовала на след день! В салоне дороговато ,договорилась к косметологу ходить на дом!) если кому будет актуален поиск мастера 89263914471 инна ,с мед.образованием! Синяков почти не было! Сейчас вес меньше чем до родов! Стараюсь также правильно питаться!
У меня тоже последние 2 кг стояли долго, но спортом я особо не занималась, разве прогулки с детьми, но выматывалась так, что уже не до спорта было. Купила сундучок леовит худеем за неделю и за 5 дней ушел 1 кг, хотя у подруги на нем 2 уходило, но у меня были те самые последние лишние кг, которые оч сложно убрать, за вторую неделю еще кг. Вот уже полгода ттт вес не растет.
Мне очень помогло прежде всего правильное питание!(например на завтрак у меня овсянка),обед очень сытный,а ужин легкий,белковый.
Кстати сейчас пользуюсь блокатором каллорий !!!
Он мне очень помог,когда только заказала,думала что это очередная реклама,но такого результата я не ожидала!!!!!!И еще могу посоветовать комплекс для похудения на основе льна!!Очень крутая вещь,кому нужно,пишите.расскажу где купить!*
Сообщение было удалено
надо не есть не после 7 а после 13.00.Понятно тогда и похудеешь не на 2 кг а на 5 а даже 8 кг дура
Не ешь после 13.00 потом и похудеешь тупая
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!