Моя подруга похудела за 2 месяца на 9 кг. из-за того, что ела на 1300-1500 ккал в день! Неужели всё настолько просто, она говорит, что неважно, ЧТО ты ешь, главное уложиться в свой калораж! Она кушала что хотела, но наедала не более 1300 калорий в день. Но она так хорошо похудела! Не верю,что это правда, Возможно ли так похудеть? или подруга лукавит??
Вчера смотрела передачу про самых толстых людей в мире. Там у мужчины вес был 500 кг!!! И ДА, он похудел на половину лишь уменьшив порции, а рацион тот же: чипсы, куриные ножки в панировке, сырные снэки...
Я знаю одно-не ужинать.Но и не голодать вечером.Фрукты.Салатик легкий.И килограммы тают.
Сообщение было удалено
автор, а что тебя так смущает? ))
во все времена считалось - меньше жрать - залог похудения
Для каждого человека разное количество калорий надо...К примеру когда я сидела на калорийной диете у меня доходило до того, что организм не худел при 600 килокалориях в день...
Я думаю Ваша подруга не лукавит. Я худела примерно также. И это не так просто как вам кажется, 1300 ккал это совсем немного, особенно если человек привык к обжорству!!! Я позволяла себе 1800 ккал., но ела не все подряд, а все таки сильно ограничила (почти исключила) сахар, мучное и картошку, и не ела после 6. За месяц ушло 7 кг.
Энергия любит калории.Главное,чтобы они вовремя поступали в организм.Не на ночь.
ну да все верно, я стала в 3 раза меньше есть и за месяц минус 6 кг
Сообщение было удалено
Кстати верно подмечено, те кто потолстел, обычно они едят под 3000 калорий, а то и больше, и не так просто поменять привычку жрать навсегда.
конечно возможно. если калорий слишком мало организм начинает экономить энергию на своем обогреве, обмен веществ замедляется и т. д. думаю 1300 калорий как раз то что нужно, хотя конечно не все люди одинаковы.
Сообщение было удалено
Ничего удивительного, что организм не мог похудеть: когда вы недодаете ему еды, он включает защитный механизм - и бережет каждую перепавшую ему калорию. Чтобы вес уходил, надо не морить себя, а питаться маложирными продуктами 5-6 раз в день и каждый день как можно больше двигаться, например не пользоваться лифтом, пройти пару остановок, а не проехать и т.п.
Да, подруга права. Я тоже ела на 1300 калорий и худела быстро. Одна проблема - сорваться это никак не помешает. Два месяца я не выдержала.
от воды нежирнеют)) вон можно и 2 шоколадки скушать) 1200 кал)) и все )) похудеешь)
Сообщение было удалено
с оговорками верно конечно, но думаете так просто уложиться во столько калорий, если человек любит покушать? 1300 калорий например 300-400г торта.
Сообщение было удалено
причём калории из торта абсолютно пустые
да, я так похудела на 20 кг, правда, не сразу, за полгода
Я так похудела на 12 кг за 3 месяца. Реально конечно!
Сообщение было удалено
Ооо, а это стимулирует!!! а сколько калорий вы съедали??? какой у вас был вес и рост
Сообщение было удалено
а на сколько калорий вы наедали? и сколько кг все-таки ушло?
Я тоже за месяц скинула 6 кг! 1300калорий в день)) Не голодала ! После 6 не ела и обручь крутила)) Очень собой горжусь)) Удачки Вам!
Сообщение было удалено
ух ты!!! я тоже так хочу! Поздравляю вас! а какой обруч вы крутили и по сколько минут? а какой у вас был вес до похудения?
Вес был 63! Самое трудное это первая неделя)) А потом увидев результат.... Понеслось))) Обруч тяжелый сделай талию по 25 мин в день всего!! Исключила алкоголь( В любом виде)) Да!! Еще налягала на зеленый чай( Самый простой без закидонов) если после 6 ням ням хотелось то кефир 0.5 стаканчик)) белок от яйца))
Я как раз сейчас калории считаю. И по честному, на 1200 калорий могу реально обожраться! Ела действительно всё, что захотела - и пирожки с яблоком были, и бутеры с колбасой, и бокал вина... Но в основном - овощи, фрукты, рыба, курица, говядина. Из напитков, как правило, кофе с сахаром. Постепенно привыкаешь. В первую неделю было трудно в 1200 укладываться с непривычки, а сейчас третья неделя идёт - могу на 500-700 калорий в день наесться так, что совершенно не голодная.
Кстати, ем когда захочу, хоть в 10 часов вечера (правда, раньше 12 ночи я спать не ложусь). Пью минералку без газа. Ну и в дополнение обруч кручу и приседания делаю 3-4 раза в неделю.
Сейчас минус 6,5 кг.
Сообщение было удалено
И конфетку можете в 10 вечера съесть??
Сообщение было удалено
Вот вы молодец! Завидую белой завистью!! тоже так хочу!! а у меня обруч металлический, без пупырышек, просто стальной утяжеленный, весит где-то 1,5 кг. как думаете, будет от такого толк?
Привет!! Конечно у меня 2.5 весит и без пупырышек)) Поверь Все получится!! Главное начать и не сорваться!! а потом я например когда котлеты мужу жарю меня аж воротит от вида жирненького!!
Гениальная идея похудения от Skinny Body Care! Ешь, худей и зарабатывай!
Механизм похудения:
1. Ускоренное насыщение путем значительного расширения компонента в желудке.
2. Блокирование образования новых жиров наряду со сжиганием существующих.
3. Мягкое возбуждение метаболизма наряду со снижением аппетита.
Механизм зарабатывания:
1. Автоматическое формирование структуры.
2. Начальные бонусы, постоянные премии, лидерские фонды... и все это без привлечения партнеров.
3. Комиссии от заработков нижестоящих партнеров со всех уровней.
4. Система автоматизирована на 95%.
Подробное видео: http://lamborant.sbcrussia.com/
Регистрируйтесь: http://lamborant.skinnybodycare.com/
Связывайтесь: Скайп - lamb0801
я тоже так похудела на 6 кг месяца за 2) 1300-1400 кал (не всегда выходит уложиться, поэтому и не сильно похудела и результата резкого не видишь, но весы не обманешь)
ем , что хочу) частенько до 7 - последний прием пищи, так как если съесть 800 ккал на ночь - не похудеешь.
Но это столько еды можно съесть! Я ем и макароны под сливочным соусом, и бутеры , и шоколад... Разумеется , не в один день все, главное, чтобы в 1300 влезть . Рассчитываешь свою норму для похудения так : на 1 кг - 22 -24 ккал
и алко я пью , и чипсы ем) если ты всю неделю придерживаешсья 1300 ккалорий, то один день твоего обжорства - организм не заметит и просто воспримет как "стрессовую ситуацию", но после таких дней лучше сократить калории до 1000 , чтобы неповадно было часто напиваться и нажираться
Алкоголь крайне не желателен, потому что после него несколько дней вес стоит...
Очень даже работает! Я так сидела, и за пару месяцев тоже неплохо похудела. Да, это вполне реально. У меня даже иногда были срывы - на 200-300 ккал ела больше, но и это не помешало сбросить вес. Сейчас опять сижу)
Что-то это странновато... Я похудела на 17 кг за 4 месяца с помощью ежедневных физических нагрузок и ПП. Придерживаться ПП мне помогал препарат Редуксин, который снижает аппетит. Тоесть просто не хочется кушать всякую гадость) Сейчас я вешу 65 кг при росте 172 см.
а где вы брали таблицу по каллорим, и что сочетается с чем
Я похудел за 2 месяца на 20 кг просто кушал 800 калорий в день и щас ем все но не больше 1400 калорий в день
Сообщение было удалено
Кушайте все, что угодно, просто соблюдайте БЖУ, а самая лучшая программа по калориям это FatSecret - скачайте на телефон
При низкокалорийной диете теряется много воды и мышц, но мало жира. См. https://www.youtube.com/watch?v=lJNs4w5WbVc Но затем, со временем набирается еще больше жира, чем было!
Сообщение было удалено
Ну не скажите,я на 40 кило так похудела за 7 месяцев
Сообщение было удалено
Ох уж этот нелепый миф про не ужинать. Ничего у вас не растает Если вы завтракаете на 4000 калорий. И да, Яблоки тоже довольно калорийны.
Сообщение было удалено
Ну торт это вообще каллорийная бомба и так легко его съесть...)))
А я всегда так питаюсь 1500 кал. в день. больше даже и не хочется есть. Поем рис с курицей, например, а печенье уже не лезет. Поэтому страдаю излишней худобой. Как в вас столько еды помещается ?
Сообщение было удалено
А в ногах был результат?
Ну если не на ночь эти калорий съедать,то да))
Сообщение было удалено
Вообще 1800 это очень много..как вам удалось так похудеть
Сообщение было удалено
миф об ,,умном,, организме сильно преувеличен и придуман диетологами для оболванивания желающих похудеть!
что б худеть достаточно просто сжигать больше чем потребляешь
Сообщение было удалено
Диетологи существуют потому что их советы работают, профессиональные реальную пользу приносят
Сообщение было удалено
энергия не просто любит калории они их сжигает и ими питается, если вообще голодом морить себя то и энергии не будет никакой
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Приложения есть мобильные
Сообщение было удалено
А вы сжигали эти съеденные калорий?
Все и правда настолько просто. Неважно время приемов пищи и ее качество(если, конечно, Вы только за похудением гонитесь), главное соблюдение КБЖУ. Однако, обратите внимание, не только калорий, но и микранутриентов(белки/жиры/углеводы).
Я работаю персональным тренером и ни один из моих клиентов ещё не разочаровался в таком подходе. К тому же, сама ем шоколад, чипсы, иногда пирожные или пиццу около 23:00 и так почти каждый день — вес и форма на протяжении 4 лет стабильна. Рацион на 2000-1800 ккал, спорт 2-3 раза в неделю, чаще редко когда успеваю.