Гость
Статьи
Девочки,где можно …

Девочки,где можно купить лиду старого состава?Кто нибудь из вас пил?Эффективна ли она сейчас?

Очень нужна!!!!

Кристина
371 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Ира

Опять и снова собираю желающих заказать Лиду:))

Заказываю сама из Китая,город Гуаньчжоу.

Без предоплаты и разных сложностей

Отправляю наложенным платежом(при получении)

Только под заказ,по другому не вожу

Жду Ваших писем и вопросов на irizzka@ukr.net

Ира

Нахожусь в Киеве

Здравствуйте точно лида эфективная ?
Я пила натуральную с аптеки это что то .
А сейчас одн подделки .
Если и правда старая я готова заказать .
Сколько стоит ?

Гость
Гость

на Вайлдберриз подделка! Ваш отзыв заказной.
Девочки, не берите на ВБ. там пустышка, я попробовала и жалею.о выкинутых деньгах

Обсолютно с вами согласна, ничего общего со старым составом. Мне кажется старый состав уже не реально найти, столько денег потрачено и впустую. Единственное Редуксин немного похож, но все равно не то.

Гость
Наталия

Здравствуйте. Дайте, пожалуйста, ссылку, где можно купить? Спасибо

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как эффект и не обман ли это?

Гость
AnnaM

Наша онлайн-аптека http://reductil-meridia.biz/ предлагает Вам самый широкий выбор средств для похудения, которые действительно помогут вам похудеть:
Сибутрамин 10/15 мг, Дженерик Ксеникал , Phen375 мг.

Обязательно попробуйте наши продукты и пусть Вас удивит их быстрое действие – в самый короткий срок Вы обнаружите, что ваша фигура постройнела, а тело стало более соблазнительным! Нет больше смысла ждать, немедленно посетите наш сайт http://reductil-meridia.biz/!

Вы могли бы связаться со мной по телефону 89676090743 очень нужна ваша продукция

Гость
Гость

ее вообще запретили, нигде нет! изъяли из аптек! но есть аналогичные препараты под другим названием!

Подскажите название аналога пожалуйста

Гость
Инна

Я бы воспользовалась Вашим предложением. Как с Вами связаться?

И как?? Купили ? Если да?? Подскажите, я тоже хочу.

Наталья
Наталья

Сообщение было удалено

За ошибки извините. Пишу с телефона)

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Наталья подскажите пожалуйста, вы заказывали лиду усиленный эффект или нет?

Наталья
Гость

Наталья подскажите пожалуйста, вы заказывали лиду усиленный эффект или нет?

Нет. Заказывала старый состав.

Гость
Гость

ага амфитамины в лиде, еще скажите кокаин)) добрые производители себе в убыток работают, дишь бы народ подсадить)) думайте перед тем как писать. ну хоть чуть чуть, ну пожалуйста.

Там был эффедрин это точно ,поэтому и есть не хотелось

Гость

Напишите на WhatsApp ‪+7 916 732‑69‑54‬ брала там Лиду оочень сильная с 2 упаковок -18 кг

Гость
Гость

Напишите на WhatsApp ‪+7 916 732‑69‑54‬ брала там Лиду оочень сильная с 2 упаковок -18 кг

Закажу. Надеюсь та самая. Устала на подделки нарываться. Напишу как испробую

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Анетта

Вот,в течении 2 - х лет уже не могу заказать. Нет выпуска. Может все-таки есть? Если кто знает, нвпишите.
Да есть !!! Реально работает !!!! Много раз подделка приходила !!! Много денег уже отчаялась и вот ураааа!!! Слава богу

И где?

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: