Гость
Статьи
Девочки,где можно …

Девочки,где можно купить лиду старого состава?Кто нибудь из вас пил?Эффективна ли она сейчас?

Очень нужна!!!!

Кристина
371 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Галина
Галина

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Я Лиду принимала в течении 8 лет, 2 раза в год. Худела 11-14 кг,,побочных не наблюдала. Работала ещё немного физически:Дрова рубила и ещё скандинавская ходьба, супер. Мне проще, я на Колыме снега много. Да,нужно бояться препаратов, но если они проверенные, вперед. Проверяйте сами. Если через 2-3 дня у вас дискомфорт выбирайте его. И пожалуйста,не пейте кофе.Вот,в течении 2 - х лет уже не могу заказать. Нет выпуска. Может все-таки есть? Если кто знает, нвпишите.

Анетта
Юля

Сообщение было удалено

Девочки есть Лида !!! Супер эффект

Анетта
Гость

Сообщение было удалено

Есть Лида !!! На себе попробовала прошла курс супер и оригинал

Анетта
Марина

Сообщение было удалено

Есть оригинал !!! Сама пробывала супер уже и не надеялась !!!! Нашла супер препарат

Анетта
Юля

Сообщение было удалено

Напишите я расскажу сама много раз была обманута но есть реально действующая Лида

Анетта

Девченки есть Лида и качественная !!! Сама была много раз обманута (((
Но вот чудо ! Ура наконец-то есть Лида что действительно помогает пишите +79858700554

Анетта
Галина

Сообщение было удалено

Вот,в течении 2 - х лет уже не могу заказать. Нет выпуска. Может все-таки есть? Если кто знает, нвпишите.
Да есть !!! Реально работает !!!! Много раз подделка приходила !!! Много денег уже отчаялась и вот ураааа!!! Слава богу

Таяна

Я как то не очень доверяю таблеткам из Китая. Я как похудеть захотела, стала искать что - то у нас, и нашла комплексную программу salonah, там и диета и спорт, и вкусные коктейли, которые очень насыщают)) Мне кажется так намного эффективней))

Елена
Анетта

Сообщение было удалено

Здравствуйте,возможно ли через вас заказать Лиду?

Ольга
Леся

Сообщение было удалено

А почему 36 капсул?

Вольт
Гадопятикна

Сообщение было удалено

И как вообще? Действуют или нет?

Гость
Анетта

Сообщение было удалено

Здравствуйте,где можно взять таблетки

Гость
Таня

Сообщение было удалено

А как проверить?научите

Яна

Девушки у этой Аннета по номеру +7 (985) 870-05-54 ничего не заказывайте. Обычная кидала. У меня сохранилась карта куда я кинула деньги и переписка в ватс апе, размещу по форумам.

Гость

Добрый день. Я пила Лиду в 2005 году похудела на 26кг ГДЕ ТО ЗА 3 МЕСЯЦА. Весила 44кг. Вес держался и после родов 2016 г. Но есть одно большое НО. 1)ТАКСИКОРДИЯ ЖУТКАЯ, 2) БЕССОНИЦА, И САМАЯ СТРАШНАЯ 3)АНОРЕКСИЯ И ВСЕ ЭТО ПРОИЗОШЛО В 2006.. НЕ ЗНАЮ КАК ВЫЖИЛА. ЕСТЬ НИЧЕГО НЕ ХОТЕЛА ВООБЩЕ.. И ОГРОМНАЯ ПРИВЯЗАННОСТЬ К ПРИПАРАТУ. А начинала все с ЖУЙДЕМЕНА ТОЖЕ САМОЕ ЧТО И ЛИДА ПО ЭФФЕКТИВНОСТИ. Я НИЧЕГО ПИСАТЬ НЕ БУДУ ПРО ТАБЛЕТКИ ПОТОМУ ЧТО КАК РАЗ ТАКИ В ВОЗРАСТЕ 15-20 МНОГИЕ ПРОХОДЯТ ЧЕРЕЗ ЭТО. НО ПОСЛЕДСТВИЯ РАЗНЫЕ. ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИТЬ ЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ В ИНЕТЕ ХОТЯ БЫ. БЕРЕГИТЕ СЕБЯ. СЕЙЧАС Я ВЕШУ 54КГ ПОСЛЕ РОДОВ.

Виктория 1986
Гость

Сообщение было удалено

А вы принимали 3 месяца подряд ? Тоесть 3 курса без перерыва?

Белка
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга ,привет. Я хочу заказать проверенный препарат для похудения .Возможно ли это?Я отблагодарю.
Спасибо.
С уважением
Анжелика

Анетта

Сообщение было удалено

Привет. Нужна Лида. Помогите пожалуйста.
С благодарностью Анжелика.

Мари

Сообщение было удалено

Мари, помогите поеобрести препарат для похудения ,пожалуйста.

Валерия

Просто на препарате не похудеешь. Надо спортом заниматься и на диете сидеть.
Можно пройти курс комплексной программы, где все включено, например лайтвейт. Сама прошла курс и похудела на 8 кг

Эльвира

Ольга,скажите пож.реально ли сейчас заказать у вас Лиду оригинальную или Редьюс? Напишите мне на почту:elvira.idrisova3@mail.ru

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Какой препарат и каяк цена?

Гость
елена

Сообщение было удалено

Как с вами связаться

Гость

Девочки у Татьяны рыжих НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ. Мне посоветовали ее группу в вконтакте. В итоге ни таблеток ни денег

Гость
Гость

Девочки у Татьяны рыжих НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ. Мне посоветовали ее группу в вконтакте. В итоге ни таблеток ни денег

Аналогичная ситуация. Ну ничего, бумерангом вернётся, потеряет все

Татьяна

Очень долго тоже искала ,нашла кое как по отзыву номер . Списалась с девушкой,прислала фото капсул,по фото полный оригинал,не обманула,скинула 100% предоплаты на карту ,уже отправила ,трек номер тоже скидывает ,вот жду ,посмотрим))сказала именно та самая лида с сибутрамином,которые сейчас в новом составе с эль карнитина даже она и сама не закупает,ибо пустышка

Татьяна
Татьяна

Очень долго тоже искала ,нашла кое как по отзыву номер . Списалась с девушкой,прислала фото капсул,по фото полный оригинал,не обманула,скинула 100% предоплаты на карту ,уже отправила ,трек номер тоже скидывает ,вот жду ,посмотрим))сказала именно та самая лида с сибутрамином,которые сейчас в новом составе с эль карнитина даже она и сама не закупает,ибо пустышка

Здравствуйте,я по моему тоже у этой девушки заказала,судя по-вашему описанию. Начали принимать ? Как результат?

Вероника
Татьяна

Здравствуйте! Подскажите, капсулы пьёте? Какой результат?

Гость
Ира

Опять и снова собираю желающих заказать Лиду:))

Заказываю сама из Китая,город Гуаньчжоу.

Без предоплаты и разных сложностей

Отправляю наложенным платежом(при получении)

Только под заказ,по другому не вожу

Жду Ваших писем и вопросов на irizzka@ukr.net

Ира

Нахожусь в Киеве

Мне нужна лида прямой доставкой с китая

Гость
Татьяна

Дайте контакты, прошууууу

Гость

Какого цвета капсулы?

Гость

Девочки поздравьте меня я наконец-то вернула свой вес в лучшие годы)) наконец то похудела до 55 килограм) а изначально у меня было 60 с хвостиком)) спасибо лиде) пила один месяц - а это и есть один курс. учитывая что было минимум нагрузок на мой организм, только немного увеличила физическую нагрузку, немного тренировалась дома и всё. Т.Е. худела ЧИСТО ЭТИМИ КАПСУЛАМИ. Они растительные. Сюда нельзя фотки прикрепить, но можете на Вайлдбериз зайти, ввести в поисковике "ЛиДа Li Da обновленная капсулы для похудения" и покажется эта страничка.
Лиду старого состава можно купить на сайте wildberries. Официальный производитель сейчас делает белые капсулы, зелёные запрещены и всё что сейчас есть зелёного - это подделка. На официальном сайте лиды то же самое написано! Я покупала пару недель назад, курьер привёз, очень удобно. Голод притупляется, ем маленькимипорциями. Когда последнюю пилюлю из коробки допила так же мало хотелось есть дня 3 точно! После приёма прошло 8 дней. Не самый большой срок, но пока вес не возвращается). Всё же в еде стараюсь придерживаться, а то что ж се мои 6 скинутых кило обратно нажирать - это не дело)). Посмотрите, зайдите на Вайлдбериз!

Луиза

Я видела на Вайлдбере, но думала что это подделка. Она же зелёная всегда была

Гость
Ира

Опять и снова собираю желающих заказать Лиду:))

Заказываю сама из Китая,город Гуаньчжоу.

Без предоплаты и разных сложностей

Отправляю наложенным платежом(при получении)

Только под заказ,по другому не вожу

Жду Ваших писем и вопросов на irizzka@ukr.net

Ира

Нахожусь в Киеве

Здравствуйте. А лиду с сибутрамином вы можете вывезти из Китая?

Гость
Гость

Девочки поздравьте меня я наконец-то вернула свой вес в лучшие годы)) наконец то похудела до 55 килограм) а изначально у меня было 60 с хвостиком)) спасибо лиде) пила один месяц - а это и есть один курс. учитывая что было минимум нагрузок на мой организм, только немного увеличила физическую нагрузку, немного тренировалась дома и всё. Т.Е. худела ЧИСТО ЭТИМИ КАПСУЛАМИ. Они растительные. Сюда нельзя фотки прикрепить, но можете на Вайлдбериз зайти, ввести в поисковике "ЛиДа Li Da обновленная капсулы для похудения" и покажется эта страничка.
Лиду старого состава можно купить на сайте wildberries. Официальный производитель сейчас делает белые капсулы, зелёные запрещены и всё что сейчас есть зелёного - это подделка. На официальном сайте лиды то же самое написано! Я покупала пару недель назад, курьер привёз, очень удобно. Голод притупляется, ем маленькимипорциями. Когда последнюю пилюлю из коробки допила так же мало хотелось есть дня 3 точно! После приёма прошло 8 дней. Не самый большой срок, но пока вес не возвращается). Всё же в еде стараюсь придерживаться, а то что ж се мои 6 скинутых кило обратно нажирать - это не дело)). Посмотрите, зайдите на Вайлдбериз!

на Вайлдберриз подделка! Ваш отзыв заказной.
Девочки, не берите на ВБ. там пустышка, я попробовала и жалею.о выкинутых деньгах

Наталия
Татьяна

Здравствуйте. Дайте, пожалуйста, ссылку, где можно купить? Спасибо

Гость
Дина

Кому надо есть Лида старый состав на заказ)

Напишите свои данные, я закажу

Гость
Дина

Кому надо есть Лида старый состав на заказ)

Как с вами связаться я бы заказала

Гость
Гость

Как с вами связаться я бы заказала

я бы заказала

Гость
Гость

А можно поговорить в Вотсапе?
Решим там

Гостья
Гость

renenja@yandex.ru
Напишите здесь

Гость
Татьяна

Дайте пожалуйста контакты🙏 dache@bk.ru

Ася

tanyzdrav417@mail.ru компания уже на рынке лет 5 точно, капсулы Лида именно оригинал, я похудела на 15 кг, беру периодически только у них, ватсап 89891995227, хорошие крема от целлюлита

Лавка Здоровья
Гость

Дайте пожалуйста контакты🙏 dache@bk.ru

В наличии капсулы «Дали» или «DALI» 30 капсул, цена 1 упаковки 1900 плюс 300р пересылка, итого 2200 рублей. Если 2 упаковки то цена снижена — это 3600 с пересылкой !
Тоже хорошие капсулы для похудения, минус 8-9 кг за 30-35 дней. Хорошо сушат, отбивают аппетит. Сжигают жир. Совместимы с алкоголем. Не требуется диет.
Доставка почтой или компанией Сдэк. Ватсап 8-989-199-5227. Товар отправляем только после оплаты.

Лавка Здоровья
Гость

Дайте контакты, прошууууу

В наличии капсулы «Дали» или «DALI» 30 капсул, цена 1 упаковки 1900 плюс 300р пересылка, итого 2200 рублей. Если 2 упаковки то цена снижена — это 3600 с пересылкой !
Тоже хорошие капсулы для похудения, минус 8-9 кг за 30-35 дней. Хорошо сушат, отбивают аппетит. Сжигают жир. Совместимы с алкоголем. Не требуется диет.
Доставка почтой или компанией Сдэк. Ватсап 8-989-199-5227. Товар отправляем только после оплаты.

Лавка Здоровья

В наличии также Оригинал капсулы « LIDA» 1 упаковка- 2700 или 2 упаковки — 4800 рублей.
Минус 10-11 кг за 30-35 дней. Хорошо сушат, отбивают аппетит. Сжигают жир. Совместимы с алкоголем. Не требуется диет.
Доставка почтой или курьером. Ватсап 8-989-199-5227. Товар отправляем только после оплаты.
Почта : supermarket-777@mail.ru

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лавка Здоровья
Белка

Ольга ,привет. Я хочу заказать проверенный препарат для похудения .Возможно ли это?Я отблагодарю.
Спасибо.
С уважением
Анжелика

В наличии также Оригинал капсулы « LIDA» 1 упаковка- 2700 или 2 упаковки — 4800 рублей.
Минус 10-11 кг за 30-35 дней. Хорошо сушат, отбивают аппетит. Сжигают жир. Совместимы с алкоголем. Не требуется диет.
Доставка почтой или курьером. Ватсап 8-989-199-5227. Товар отправляем только после оплаты.
Электронка : supermarket-777@mail.ru

Лавка Здоровья
Лавка Здоровья

Электронка : supermarket-777@mail.ru

https://dali-lida.ru

Гость
Гость

Ещё есть возможность заказать у вас старый состав Лида?

Гость
Меган Фокс

Есть лида старый состав, цынзышоу, билайт 90 и 72, шоу шен-в наличии самые действенные препараты за последние несколько лет..Гарантия качества и результата.

Здравствуйте. А можно у вас заказать Лиду?