Очень нужна!!!!
Сообщение было удалено
Для Ольги. Где Вы брали Редьюс 15 мг. (оригинал)? и по какой цене? Заранее спасибо!
Источник: http://www.woman.ru/health/diets/thread/4275494/5/60491119/#m60491119
© Woman.ru
Девочки, кому нужен старый состав, пишите на электронку melena25@yandex.ru.
Без всякого обмана, реальные отзывы пришлю, все расскажу как правильно принимать, чтобы снизить побочки. Все знаю про неё, сама принимала в 2007- похудела, но в последующие разы только обман и развод на деньги...
Да, и не ищите их в оригинальной упаковке, нарвётесь или на подделку или эффекта будет ноль.
Подскажите пожалуйста где купить Лиду
Подскажите где купить Лиду, ту которая была раньше
К стати пила я билайт классная вещь брала в 2008 году продавали в аптеках похудела за две нидели на 10,кг и больше не пренимала не попровлялась 8лет радила дочу сейчас набрала лишний вес где можно найти его если есть ссылка скинти пожалуйста
Продам лиду с тайланда,оригинал 36капсул,в Москве,сама на ней худела,2400р пишите на почту 7172554@бк.ру
[quote="Леся"]Продам лиду с тайланда,оригинал 36капсул,в Москве,сама на ней худела,2400р пишите на почту 7172554@bk.ru
Сообщение было удалено
здравствуйте, почему отдаете, подделка? Я просто очень хочу похудеть, а не получается,за два года +20кг, при этом не измен лся не режим питания я ни сама пища, а вес набрался и просто капец.
Девочки,кто худеет? давайте вместе? вот номер ватсап 89119867943,напишите добавлю вас в группу)
Сообщение было удалено
Как можно с вами связатся. По поводу Лиды
Привет девчонки, я в 2009 пила Дали в розовой упаковке, похудела на 14 кг за 35 дней. И в 2011 на 12 кг за месяц. Потом нигде не могла найти нормальные настоящие, одни пустышки. Говорили что их сняли с производства. На этом сайте купила в мае , и к июлю избавилась от 12 кг, рекомендую https://xn----7sbbncwbvc.xn--p1ai/ здесь точно не подделки. И ещё у них кофе суперское для похудения, так сушит хорошо, весь жир как-будто тает на тебе ))
https://xn----7sbbncwbvc.xn--p1ai/ посмотри здесь, напиши им, они подробно всё рассказывают, что сильнее из средств для похудения а что слабее
[https://vk.com/lidadalii ]Анна ! По вашей ссылке страница не найдена! [/quote]
https://vk.com/lidadalii
спасибо за контакты, да,капсулы-пушка,реально работают
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР .ПИШУ С ТОЙ ЖЕ ПРОБЛЕМОЙ ЧТО И ВСЕ .КУПЛЮ РЕДУКСИН ИЛИ ЛИДУ ИЛИ НАВРОДЕ ЭТОГО ЭФИКТИВНОЕ СРЕДСТВО ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ ПРОВЕРЕННОЕ .ВСЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПОЖАЛУЙСТА ПИШИТЕ НА ПОЧТУ
Сообщение было удалено
я тоже у них заказала месяц назад, капсулы хорошие, это сайт https://pohudenie-lida.ru/ а это электронка: dali-lida001@mail.ru , работают они давно, я сначала здесь нашла ссылку на их сайт, заказала, правда у них предоплата, наложенным не отправляют. За месяц я похудела на 7 кг, в 2010г правда я 11 кг за 35 дней скинула, но 7 кг тоже неплохо, и пила я через день, мне хватало. Аппетита не было вообще.Учитывая что я ещё и сладкоежка)) и пиво люблю, а тут и к сладкому тяга пропала и к пиву))
Сообщение было удалено
ну вот им и напишите dali-lida001@mail.ru там есть выбор средств для похудения, я ещё пластыри и чай брала жиросжигатели.чай супер,пластыри честно не поняла, всё в комплексе использовала просто
Здравствуйте девочки сейчас заходила на не которые сайты, а их не где правда взять ту лиду что была. Я уже взяла для похудения штуку фигня . Просто лохотрон
Девочки я даже скажу что не за что не беритеFIRE FIT это лохотрон. Скажи те настоящию Лида где есть эффект
Где купить лиду старый состав от которой реально сухость
Ну кто- нибудь напишет, где взять настоящую Лиду?
Какие гарантии что эта старый состав ЛИДА. Её же запретили и оригинала нет. Очень хотим купить. Но боюсь нарваться на подделку. Если это та старая ЛИДА, то как то объясните различие между старой оригиналь ной и сегодняшней подделкой. Я пила старую лет пять назад. Эффект потрясающей нужна именно такая.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Если есть у кого то не допитая или лишняя от 2007года .напишите пожалуйста sokratowa.a@mail.ru
Девочки, не ищите старую Лиду в оригинальной упаковке — не найдёте. Не выпускают её со старым составом. Все что продают на одноименных сайтах - пустышки, они ни как не действуют, только зря деньги потратите. Есть аналогичный состав, действуют по такому же принципу сухость, снижение аппетита, обильное питье - результаты 5—7 кг. с упаковки. Реальные результаты имеются. Для информации пишите на почту melena25@yandex.ru
Сообщение было удалено
0994913222
Сообщение было удалено
это номер поставщика лиды?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Интернет -магазин продаёт подделку
Так где взять настоящую Лиду,такую же как в 2009?
Напишите где взять настоящую july5614@mail.ru
Новый состав не помогает, раньше был хороший состав и кушать вообще не хотелось а сейчас не действует
Пила в 2007 году мне очень помогло и сейчас бы хотела купить но с аптек обычных Лида кудо вообще исчезла очень жаль.я больше десяти лет не набирала вес пока не родила.
И мне ! zolotuhina.ilyana@mail.ru
Сообщение было удалено
Оля сбросьте мне пожалуйста фото +79180983665
Сообщение было удалено
можно мне тоже ответить
Сообщение было удалено
Где заказать Лида капсул старого состава т.89188979299 Сиран
Сообщение было удалено
Это какой город как набрать Вас
Сообщение было удалено
Здравствуйте мне можете привести?
Сообщение было удалено
Не устраивает тема - можно выйти из темы. И валерьянки..
Сообщение было удалено
Я тоже раньше пила Лиду, отличный результат! БЫЛ! Несколько лет! После того как поменяли состав, пустышка! Года три не вспоминала, теперь решила попробовать, изменилось ли что то?
Сообщение было удалено
Привет. Всё ещё ездиете в Китай?Хотела заказать табл.для похудения.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Очень нужны таблетки которые реально помогают. Помогите найти. Нужно скинуть как минимум 10 кг.
Сообщение было удалено
Ольга, надеюсь вы ответите. Хочу купить у вас качественный препарат для похудения с сибутрамином.
Девчонки , где купить можно ? Напишите мне на почту пожалуйста - aelitahansvyarova@yandex.ru
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Я Лиду принимала в течении 8 лет, 2 раза в год. Худела 11-14 кг,,побочных не наблюдала. Работала ещё немного физически:Дрова рубила и ещё скандинавская ходьба, супер. Мне проще, я на Колыме снега много. Да,нужно бояться препаратов, но если они проверенные, вперед. Проверяйте сами. Если через 2-3 дня у вас дискомфорт выбирайте его. И пожалуйста,не пейте кофе.