Очень нужна!!!!
Разве что подпольного производства, но ведь есть риск травануться тогда, оно Вам надо? Лида в капсулах пропала, разве что чай можно найти, но он лишь сральный, а подобных средств - навалом.
Но ведь как то покупают,привозят из китая напрямую,там же она не запрещена?Вот пишут Лида,Лида,а где взять эту Лиду никто не знает.
Но ведь как то покупают,привозят из китая напрямую,там же она не запрещена?Вот пишут Лида,Лида,а где взять эту Лиду никто не знает.
Сообщение было удалено
Это Вы с чего взяли? Да, пишут Лида, но все это - подделка! Подделка, т.к. у нас она запрещено и потому неизвестно, что содержится в продаваемой Лиде. А вдруг дело кончится скорой помощью, Вы об этом не думали?
Я бы тоже купила бы старую, но где??? Спросила тут про рекуксин, оказался по рецепту. Блин и хочется и боязно. А если из Китая, ее спокойно можно вывезти? У меня знакомая собирается туда за тряпками.
а что это такое Лида?
Сообщение было удалено
ну редуксин можно из-под полы купить без рецепта, наберите в поисковике.Сама так недавно покупала.
Сообщение было удалено
для похудения препарат
Сообщение было удалено
У меня знакомая покупала именно в китае.Притом сказала что стоит она в районе 150-200 руб на наши.Но это было почти год назад.Сейчас неизвестно где купить.
Сообщение было удалено
И как вам от редуксина? Мне и хочется и здоровье жалко, а рот никак не закрывается.....
Сообщение было удалено
А сколько стоит редуксин?И где купить?
Сообщение было удалено
вы знаете, я купила маленькую дозу на пробу (10 мг сибутрамина), действие есть, но не особо ощутимое, утром есть хочется, но вот вечером уже совсем нет аппетита.Я рассчитывала на более сильный эффект, но доза слабовата, значит. А вот побочек нет, разве что немного сильнее потеть стала и сушняк был в первые дни.
Сообщение было удалено
А ночью спите? И в какое время суток принимаете капсулу?
Сообщение было удалено
30 капсул по 10 мг купила за 1600 в Москве. Наберите "купить Редуксин без рецепта", можно найти без проблем, предложений много.
Сообщение было удалено
до приёма капсул у меня было наоборот, днём есть совершенно не хотелось, а вечером нападал такой жор, что просто не могла оторваться от холодильника.Принимаю Редуксин утром, ем спокойно часов до 14 и потом есть вообще не хочется. И при этом энергии много и не устаю.
да у меня всегда сон был тревожный, но хуже не стало с приёмом препарата.
в общем, у меня просто чувство голода сместилось на первую половину дня, но эффект всё же есть, немного скинула кг.
Сообщение было удалено
Вы через инет его заказали?
Сообщение было удалено
Ой извините, не прочитала выше.
вы сначала начните с 10 мг, если маловата доза будет, то потом перейдите на 15 мг. Я читала много отзывов, там побочки чуть ли не вплоть до психозов бывают.
у меня отец пил несколько лет назад Жуйдэмен (там тоже сибутрамин входит), похудел очень ощутимо, но вроде сейчас этот препарат тоже под запретом (Старый состав). Сейчас одни травы входят.
смысл покупать Редуксин, когда есть Голдлайн. он с аналогичным составом, но намного дешевле?? вполне себе неплохо на нем худею.
Лида вроде посильнее будет, там сибутрамина больше. Главное, внимательно прислушивайтесь к своему организму, почувствуете неладное-сразу бросайте.
Сообщение было удалено
дешевле, но ненамного))
да, индийского производства Голдлайн дешёвый, но лично у меня к индийским лекарствам предвзятое отношение ( не знаю, как у Вас). А российский почти как Р. стоит.
Сообщение было удалено
да не важно, какой препарат, не о том речь в теме. Сибутрамин без рецепта не продаётся, вот в чём проблема.
Гадопятикна,так редуксин можно заказать через инет?А как он придет?По почте?А оплата?А на подделку реально нарваться?
я связалась по мылу с продавцом и встретилась в условленном месте. Препарат действует, а подделку можно и в аптеке купить.
Сообщение было удалено
и что вам мешает прийти в аптеку и воспользоваться своим неземным обаянием и фразой "ой, дома рецепт забыла"?)
А так вообще аптека Первая помощь доставляет сибутрамин без рецепта. По телефону правда спрашивают, есть ли рецепт, это чисто формально. нужно ответить "да", но курьера-то рецепт не интересует абсолютно)
Сообщение было удалено
не знаю, как в Первой помощи, но даже в самых замшелых аптеках "забывчивость" не срабатывала ни разу, по крайней мере у меня. Вообще это риск для продавцов, статья 234 УК РФ.
Сообщение было удалено
Боюсь, ой забыла не проканает, препарат от ожирения, а я не думаю что мы похожи на очень ожиревших, у меня рост 172, вес 73, или уже ожирение, ха-ха.
Я представляю,прихожу я в аптеку,такая дама,далеко не толстая и на вопрос есть ли рецепт говорю Дааа конечно!Только дома забыла!Попрут они меня из аптеки,хорошо если не матюгами.
Я представляю,прихожу я в аптеку,такая дама,далеко не толстая и на вопрос есть ли рецепт говорю Дааа конечно!Только дома забыла!Попрут они меня из аптеки,хорошо если не матюгами.
А я живу в белгородской обл,а не в Москве.У нас вообще трудно достать такое.
Сообщение было удалено
Вообще это риск для продавцов, статья 234 УК РФ.
я тоже в невысоком весе. в случае если интересуются, зачем мне это - говорю, что покупаю маме/бабушке.
правда конечно, бывает и посылают :(
жажда заработка у них все чаще оказывается сильнее страха закона. потому что к зарплате прибавляется процент от продаж. а сибутрамин преп недешевый, и процент в итоге идет хороший.. во всяком случае, таковы питерские продавцы, за остальных не ручаюсь)
Пойду схожу в аптеку,спрошу редуксин,может повезет.
не проще свой жирный зад поднять для спорта и зашить рот для жрачки??? а не травить себя всякой дрянью
Сообщение было удалено
Ну вам скорее всего проще поднять ваш жирнющий зад и заштопать ротик,а нам проще травиться гадостью.Каждому свое.
я принимала "Лиду" не подделку,а самую настоящую,так как купила ее в Нью Йорке,похудела на 5 кг,но пить прекратила на 5 день так как пропал аппетит,кушать не хотелось совсем ,а появилась такая страшная слабость,что я упала на работе в обморок,за эти 5 дней я заработала гастрит,от которого не могу вылечится
НЕ ПРИНИМАЙТЕ ЭТУ ГАДОСТЬ НИКОГДА!!!
Сообщение было удалено
+1000000. Я похудела с неё на 10, а потом очень быстро набрала 15( с тех пор зареклась
Сообщение было удалено
Ну а где купить сейчас не знаете?
Сообщение было удалено
ну сказанно вам не принимайте,потому что может быть гастрит,а при гастрите человек сразу выглядит на 10 лет старше,какой бы худой он не был,оно вам надо
Сообщение было удалено
ну вы значит дура, потому что не ели ничего, умные люди с этими капсулами по 5-6 раз в день едят масенькими порциями, в обморок не падают и гастритами не страдают.
Автор, лиду со старым составом вы уже не найдёте, там свои нюансы, вот это по действию такое же, один-в-один.
http://www.lida-best.com/pohudenie/bomba/
Сообщение было удалено
а умные люди носили эту Лиду в лабораторию,чтобы выяснить настоящий состав?
а нет ли в этой Лиде амфетаминов?
не носили?тогда сидят пусть тихо "умные люди",и не рекламируют какую-то муть.состава которой не знают и сами))
Сообщение было удалено
И вообще не морочь мне голову.
Нечего по теме сказать автору- молчи.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Уберите это *** из темы!!! 4116209044
Ну так а если хочется попробывать?Просто попить неделю посмотреть на результат?Если появятся проблемы,можно сразу завершить прием.
Сообщение было удалено
шо за истерика
попей валерьянки
ага амфитамины в лиде, еще скажите кокаин)) добрые производители себе в убыток работают, дишь бы народ подсадить)) думайте перед тем как писать. ну хоть чуть чуть, ну пожалуйста.