Гость
Статьи
Как мне похудеть до …

Как мне похудеть до 46?

Здравствуйте) Подскажите пожалуйста) я хочу похудеть, вешу 50 кг при росте 164. Питаюсь правильно. Как мне похудеть до 46? ( Не стоит писать , что я худая, худая я только сверху. а вот ноги , хочу , чтобы были тоже худенькие ) Подскажите как худеть прим маленьком весе?? Если я буду кататься на велосипеде и роликах ( Могу провести на них целый день , поскольку всегда занималась спортом ) Могу кататься беспрерывно часа 3, я похудею? Ноги не накачаются? Это притом , что я питаюсь правильно и не ем после 19:00.

68 ответов
Последний — Перейти
\

Хорошо бы Вам посетить концлагерь.

Гость

46 можно весить только при росте 150 или ниже. Говорю как человек, весящий 44 при 155 и мечтающий набрать хотя бы 3 килограмма.

Но моя мама и подруги весят 46 кг при росте 164..

Гость

Нормальный вес, худеть не надо. Не верю ни в какие толстые ноги, вы неадекватно себя воспринимаете.

Гость
Aymy

Сообщение было удалено

Сочувствую им.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вешу 40 при росте 152 см, мечтаю набрать 2-3 кг. Но тогда не будет уже хрупкости в фигуре, буду обычная.

Омоложение www. omologenue. ru
Гость

Сообщение было удалено

Есть безопасные методы похудения и омоложения без операции.(Исчезают морщины,растяжки,целлюлит)

www. omologenue. ru

omologenie1@gmail.com

Оплата после прохождения омоложения и похудения

Гость

совсем уже сдурели

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, худеть придумали. Нет ничего лучше, чем 80-100 кг жира и "холодца" ))

Гость

А я вешу 57 кг при росте 171 см, довольна и счастлива, многие еще худой считают. А мне по барабану, взвешиваюсь только когда весы от пыли протираю, а это бывает не часто))

гость
Гость

Сообщение было удалено

ой да не надо, что можно, что нельзя. фигуры у всех разные

гость

Автор, сколько вам лет? Может для вашего возвраста этот вес нормальный, худеть не надо?

гость

вообще такой маленький вес - это может быть очень красиво на самом деле, девушка как хрупкая статуэтка. но если фигура негармоничная сама по себе, то может получиться просто дохлая кобыла.

гость

Я не в тему.

У меня вопрос к полным. Вы же не за один день набираете лишние кг, почему нельзя предпринимать что-то, когда у тебя 5 лишних кг, а не уже 10-20? Или легли спать 60 кг, проснулись уже 70?

й
гость

Сообщение было удалено

++ ) ага, а еще хотят сбросить, то что наедали годами - за неделю. А потом в отчаяния кричат, что всю неделю сидели на диете и ничего не получается.И винят во всем гормоны и обмен веществ )

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

А вы не понимете, что строение у всех разное?

ГостьЯ

Я вешу 45 при росте 160, в целом худая, но, например, ляжки толстоваты, на животе жирок присутствует.

Худеть пыталась, минимум получалось до 43, удержать такой вес не могла, все опять возвращалось до 45.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Предположу, что не все хотят выглядеть худыми коровами:) Автоматически худоба не дает прекрасную фигуру.

Гость

Если строение тела и пропорции таковы, то не похудеете. Вообще недовольство своей фигурой при отсутствии избыточного веса (объективно выше нормы) признак психического расстройства.

Автор, дальше будет только хуже.

Крошка Енот

Я не пойму вашу цель. Вы хотите похудеть или накачать ноги, если пишете, что худая вы только в верхней части? Мышечная ткань весит больше жировой, вы можете убрать объем, но вес наберете. Или у вас цель тупо похудеть до 46 кг?

Гость

Я вешу 48кг при росте 165, не худая

Гость

А я 173, 49кг, 87-59-88. ЖО ПА при этом будьте-нате)), жира нет почти.

Но родила двоих детей без проблем. Худой себя не считаю.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну конечно, все хотят быть пышками, ведь жир автоматически дает прекрасную фигуру ))

Только откуда столько тем, хочу похудеть, как сбросить вес и т.д.

Гость
гость

Сообщение было удалено

А разве не понятно откуда? Лет 20 уже навязывается культ худобы, через рекламу, телек, отношение в обществе. Посмотрите не школьниц.90% хотят быть моделями, ходить по подиуму в красивых шмотках и в этом видят залог счастья и успеха. В рекламе худышка ухоженная и востребованная, все ей достается легко. Вот и засело это в головах. И девки вместо того, чтоб со своими комплексами бороться, стремиться к чему-то, учиться, совершенствоваться, воюют со своим телом. Зачем что-то делать, если достаточно худеть и типо все свалится само - появится мужчина, работа, счастье. Отсюда и ненависть к своему телу, как к источнику своих неприятностей. И стремление дохудеть до идеала.

Это болезнь, сильно прогрессирующая.

гость

девки, вы - е б а нутые!!!!!!!!!!

гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы наверное школьниц давно не видели. Талия в 60 см среди них - большая редкость.

Гость

Какая разница какая у кого талия. Важно, что в голове.

У меня замечательная верхняя часть , накаченные руки и подтянутый живот ( всю жизнь занималась спортом ) , моя цель сделать ноги тонкими , что возможно только при 46 кг, если я их накачаю - они не будут тонкими, а если похудею, то будут ( у моей матери такие же были , но она похудела до 46 и они стали очень красивыми и тонкими ) Вот я и спрашиваю , если будет такая активность которую написала , я похудею со своим весом 50 кг? Ноги не накачаются наоборот?

Всем нравятся мои ноги.. Моим подругам, жениху , он считает меня просто богиней , но проблема в том , что мне они не нравятся.. И я вижу худеньких девушек и хочу быть такой же , красивой с тонкими ногами..

Нет, не редкость.. Сейчас у многих талия 60 см, у самой такая.

Гость
Aymy

Сообщение было удалено

Вы хотите быть анорексичкой.

Неет, ни в коем случае не анорексичкой, просто тонкие ноги хочу..

+

Я ходила после травмы на ЛФК, за месяц на велотренажере накачались ноги(( и обратно не худеют(( С велосипедом осторожнее.

Гость
Aymy

Сообщение было удалено

Но ведь ноги сами по себе не похудеют. Худеет весь объем тела. То есть сверху потеряете еще больше, пока добьетесь тонких ног. Да и не факт, что это возможно при вашем строении.

Только мне не понятно зачем? Зачем вам такие тонкие ноги? Чтобы что? Что в лучшую сторону изменится в вашей жизни от этого?

+

А раньше были такие худенькие подростковые ножки красивые. Эх...

Отношение к себе изменится, буду сама себе нравится..

+ Вы занимались на сайклах???

Гость
Aymy

Сообщение было удалено

Вот это самое большое заблуждение. Удовлетворение собой не зависит от стройности ног или килограммов. И от этого не появляется. Самооценка у вас низкая. Вы на прямом анорексичном пути.

Просто я как посмотрю в зеркало, противно от своих ног, что же тогда мне делать с самооценкой? Как ее повысить?

Гость

Почитайте об этом. О том как повысить. К психологу обратитесь, если запутались. И вообще учитесь любить себя и принимать такой, какой вы есть

неавтор
Гость

Сообщение было удалено

враки, еще как зависит. я РЕАЛЬНО ПОЛЮБИЛА себя после похудения, и окружающие стали уважать. меня раньше считали никем, теперь я кто-то. и я не вызываю смеха или сочувствия своим видом. этого ничто не заменит

Гость

неавтор, самооценка может повыситься, если занижена была именно значительно избыточным весом и соответственно нетактичным отношением к этому окружающих людей.

Вас зауважали не за худобу. А просто не над чем стало насмехаться. Исчез повод.

А у автора все нормально с фигурой. Она сама в собственных глазах себя не любит. Повода нет, а нелюбовь есть.

Гость

Кстати очень много полных людей с нормальной самооценкой, которые не парятся весом вообще. Я таких знаю полно.

Гость
Aymy

Сообщение было удалено

При ваших параметрах физически невозможны худые ноги, вы просто неадекватны.

Выложите фотку своих ног.

Mira Chase

Не понимаю, к чему тут некоторые активисты прицепились. Стремление усовершенствовать свое тело (в разумных пределах, как у автора) только достойно уважения. Вы же выбираете одежду, чтобы она вам подходила, то же самое желание нравится себе еще больше. Дело тут не в самооценке. Нужно держать тело в тонусе, как и ум.

И по теме. Думаю, если кататься на роликах и ездить на велосипеде, вполне можно получить тоненькие ноги. Посмотрите на ноги профессиональных велосипедистов, у них мышцы высушенные, никакого жира.

Mira Chase спасибо огромное! Вы поняли мою мысль! Я правда думаю, что если похудею , тогда буду нравится себе и самооценка повысится.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Кристина

Автор,напишите пожалуйста объем своих ног,над коленкой свеху и вверху самую полную часть.Вот у меня 30-46,я считаю свои ноги толстыми тоже и незнаю как похудеть.

А как это считать объём??

Mira Chase

Я Вас очень хорошо понимаю. Сама худая, ноги и руки тоненькие, а вот жирком на животе недовольна (все мы чем-то недовольны). Качаю теперь пресс, села на диету (исключила фаст фуд, ем в тех же количествах остальное), все странно косятся, мол куда тебе еще худеть. Я же не в анорексички решала записаться, а оздоровить тело.

Mira Chase

Кристина, какой у Вас рост и вес?