Посоветуйте, какую диету можно выбрать для того что бы хоть немного сбросить вес, рост 160 вес 95кг, принимаю гормональные препараты уже 12 лет, пробовала много различных диет но даже придерживаясь их, уходит 2 а через неделю, питаясь по той же самой диете приходит 5 кг, спорт присутствует, что делать то?
ДА ЖРИ МЕНЬШЕ! вот и всё!
Если бы Ваш лишний вес был 2-5 кг, можно посоветовать. А так, к врачу обратитесь. Тем белее Вы гормоны принимаете.
Подруге с похожей проблемой эндокринолог рекомендовала Ксеникал. Сейчас прошла неделя у нее ответ 4 кило. Но вам конечно с врачом надо обсудить.
отвес *
Самая лучшая диета это та, на которой Вы сможете продержаться всю жизнь. Считайте калории, ограничивайте количество еды. Все остальное - временно, худеете, потом снова разъедаетесь и т.д., да и организм подорвете.
Автор,я тоже на гормонах уже 6 лет(у меня гипотериоз),сначала разнесло с 50 до 87 кг,ходила с таким весом 5 лет,но потом надоело с омерзением смотреть на себя в зеркало.Я начала с Пасхального(Великого) поста худеть.Этот пост очень строгий:нельзя не только мясо и молочку,но и рыбу,яйца,выпечку на молоке и сметане.Перестала есть после 17 вечера.За 1,5 месяца сбросила 8 кг.После поста ела почти все,но не белый хлеб,выпечку,макароны,картофель,жареное и копченое.Итог-27 кг за полтора года.Долго худела?Согласна,но уже 2 года держится вес 58-60 кг и неиспорченый диетами желудок.А если вам до 30 лет,то похудеете быстрее.
На чем? Странный заголовок) на спидах говорят худеют)))
на рыбе и овощах. вы уверены, что вам нужны эти гормоны? читала, что на гормонах похудеть почти нереально, правда не помню о каких из них шла речь.
Все люди хотят оставаться молодыми, энергичными и стройными. Компания Skinny Body Care разработала продукт нового поколения для потери веса. В данном продукте использует только высококачественное натуральное органическое сырье, собранное в экологически чистых районах. Запатентованная формула поддерживает здоровое пищеварение, имеет антиоксидантные свойства, помогает поддерживать уровень холестерина в крови. http://ansal.sbcrussia.com - прошу познакомиться с продукцией, компанией и самим оценить. Убедительная просьба не торопиться с выводами и дать возможность своему телу стать стройным и здоровым.
А косаемо гормонов, если хотите бросить пить всю эту гадость, пишите ansal259@gmail.com, сброшу методику самооздоровления.
Пожалуйста подскажите, не могу просто тему создать.
Если я буду так питаться(ниже) на сколько я смогу похудеть за месяц. Параметры: рост 164, вес 59. 14 лет
Примерное (!) МЕНЮ для правильного питания
ЗАВТРАК: каша* + вареное яйцо + фрукт* + чай* с хлебцом.
ЛАНЧ: йогурт\творог\кефир\овощи\ + фрукт.
ОБЕД: суп*\каши\ + нежирная рыба*\ мясо* + овощи*.
ПОЛДНИК: творог\кефир\овощи*.
УЖИН: нежирная рыба*\ мясо*+ творог\яйцо +овощи*.
ПОЗДНИЙ УЖИН: кефир\творог.
А вы гормональные препараты принимаете по назначению эндокринолога? Вы бы у него и поинтересовались про препараты для похудения. У моей сестры проблемы с щитовидкой. Тоже гормональные препараты пьет. Так ей для похудения врач посоветовала пить Орсотен.
Помогу Вам полностью очистить организм (2 месяца).
Если:
- у вас лишний вес (нужно скинуть 5-30 кг или более)
- у вас присутствует не приятный запах изо рта, от которого вы хотели бы избавиться;
- вы ходите животом (пузом) вперед;
- о вас говорят √ ╚хорошего человека должно быть много╩ (носите в себе килограммы или даже десятки килограммов паразитов, микробов твердых фекальных пород);
- вы болеете постоянно мелкими и крупными болячками.
Предупреждаю!!! Придется менять гардероб!
Просьба не писать, если вам это не нужно!
Если нужно пишите на мыло (andrew_bazak@mail.ru)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Орсотен многие хвалят. Я тоже на нем худела. Это же не БАД какой-то. А препарат для похудения. Я первый результат от орсотена увидела после двух недель приема. Не поверила глазам, когда увидела, что стрелка на весах сдвинулась с места. Потом добавила еще физической активности в виде отказа от лифта и подъема н шестой этаж пешком. :-) В результате три месяца приема орсотена и минус 9 килограмм.