Гость
Статьи
Помогите похудеть

Помогите похудеть

Скоро весна и лето, помогите похудеть! Может методики или диеты ? Спасибо!

Наталья
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Миллионная тема. Не надоело?

yoy

вам все методики расписать? все есть в свободном доступе. Но чудес не бывает - придется придерживаться ограничений в питании. Читайте, выбирайте то, что вам будет легко выдерживать. И побольше двигаться.

Аноним

Жрать меньше надо, все очевидно.

чем больше будете давить себя словами "диета" и "мне надо похудеть" - тем к меньшему придете в конечном итоге. Не так-то легко договориться с организмом, которому кушать-то охота=) Буду заезженной, а для кого-то и глупой, но все-таки скажу. Не пытайтесь похудеть. Это и правда ни к чему не приводит или приводит, но на очень краткий срок. Займите себя тем, от чего тяжело отвлечься. Найдите то, на что готовы будете потратить уйму времени. Обычно желание покушать возникает в моменты бездействия, а будучи увлеченным человеком о еде вспоминает редко=)

Это тема, которая будет жить вечно. Естественно, нужно правильно питаться и держать себя в руках не обжираться и не нападать на сладкое и мучное.

В интернете море разных диет и способов чтобы похудеть.

Самый лучший способ решения этой проблемы - обратиться к специалисту, что я и сделала.

При моем росте 168 я весила 85 кг, и сама я достаточно крупная....

Можете представить, как сильно я комплексовала....всю зиму в аква-парк не могла с друзьями сходить.....стеснялась своих объемов.

И вот однажды, я встала перед зеркалом, посмотрела на себя....и сказала: "Все, хватит". Я обратилась к специалисту Шпак Элле Анатольевне, она составила для меня индивидуальную программу по коррекции тела.

Это был комплекс методик. и "О, чудо!" - я прекрасно выгляжу минус 11см в объеме.

Она мне все объяснила, начиная со строения нашей кожи, заканчивая правильной культурой питания.

Конечно, я полностью изменила свое отношение к продуктам и своему питанию.

Т.к. идеальная фигура требует ухода и внимания.

Результатом безумно довольно. Не устану благодарить Эллу Анатольевну.

Так что, девчонки, всем рекомендую обращаться к специалистам!!!

На диетах всю жизнь не просидишь.

мау

ну все проще намного , чем вы думаете. Я 178.93-60-90.

У меня тело источник удовольствий. Как хочется и знаешь,что ты сможешь и тебе не откажет в сексе, а не то что .....

Короче-ХВАТИТЖРАТЬ ТРУПЫ

Гость

Дам совет как можно похудеть!

Разкажу на свом примери:

Я искал в интернете какие-то методы как сбросить лишние килограммы. И меня заинтересовали капсулы Лида максимум. И я решил их заказать. Заказував на сайте hudaem.com.ua

И уже в первый месяц был результат который меня очень удовлетворил. Я сбросил 9 килограмм.

света
Гость

Сообщение было удалено

я их пропила 5 лет назад ЭТО УЖАС они очень вредны для организма

Андрей

Помогу Вам полностью очистить организм (2 месяца).

Если:

- у вас лишний вес (нужно скинуть 5-30 кг или более)

- у вас присутствует не приятный запах изо рта, от которого вы хотели бы избавиться;

- вы ходите животом (пузом) вперед;

- о вас говорят √ ╚хорошего человека должно быть много╩ (носите в себе килограммы или даже десятки килограммов паразитов, микробов твердых фекальных пород);

- вы болеете постоянно мелкими и крупными болячками.

Предупреждаю!!! Придется менять гардероб!

Просьба не писать, если вам это не нужно!

Если нужно пишите на мыло (andrew_bazak@mail.ru)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Cветлана Гурницка

Купила ЛИДУ препарат для похудения. Пила согласно инструкции, не пропускайте ни единого приема и получила очень хороший результат. За первый месяц сбросила 9 килограмм. Пила Лиду старый состав оригинал купила и была довольна ! Купила на вконтакте http://vk.com/hydeem13

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: