Гость
Статьи
срочно нужна компания …

срочно нужна компания для похудения

привет всем,я решила худеть на кофе сроком до 3 апреля будет 5 лет как мы с мужем вместе)))хотела найти девченок чтобы вместе худеть)))рост 158 вес 72.6

гульнара
117 ответов
Последний — Перейти

http://www.woman.ru/health/diets/thread/4268777/1/

Вот Вам Нуся, она с сегодняшнего дня худеет, тоже ищет компанию.

Гость

как можно худеть на кофе? Попробуйте просто меньше_жрать

Боже.. Треш..

гульнара

можно)))вес уходит быстро))для меня это удобно.

гульнара
Сонная тетеря

Сообщение было удалено

как собираешься худеть))

Гость
гульнара

Сообщение было удалено

Вместе с важными для жизнедеятельности элементами, зубами и волосами.

гульнара
Гость

Сообщение было удалено

пока у меня вроде все на месте)))мне просто очень срочно надо похудеть)))

СИМОНЕТТА

Я тоже на диете с сегодняшнего дня. Правда питаться буду 3 раза в день + 3 раза в неделю фитнесс по 2 часа.

гульнара

быстрее бы похудеть)))надоело что не я одежду а одежда меня выбирает(((

гульнара

а кстати было бы супер худеть и общатся на пару с кем то чаще если кто хочет пишите http://vk.com/id144249584

Звезда в шоке

лучше зеленный чай+молоко

гость

я на диете дюкана.уже на 5 кг . похудела за 3 недели.сейчас мой вес 60 кг. при росте 168.еще 5 кг.и все окей будет.

Олеся

Я с Вами хочу,у меня 75 рост 175,похудела на подсчете калорий на 8 килограмм,худею медленно,так как очень часто и по много срывась ,но главное худею.Хотелось бы с кем-то ,чтобы срывов меньше было

гульнара
Олеся

Сообщение было удалено

давай со мной))поддержим друг друга))

Эвелина

Я на диете Магги,уже 4-ая неделя, у меня -8 кг

Ложка
гость

Сообщение было удалено

И я на Дюкане. Сегодня 8 день. Минус 2,5 кг.

Олеся
гульнара

Сообщение было удалено

хорошо)А на кофе ,это как? впервые слышу,очень интересно,

гульнара

я пью кофе с молоком с сахаром и воду)))мне это быстро помагает))ты на какой диете сидишь)))расскажи о себе))почему решилась похудеть)))

Екатерина

Девульки и я с вами. Считаю калории, не более 800) Рост 170 вес 70.700( Стремлюсь к 58 кг.

Девочки давно уже надо бросать эти старые методы, сама худела со слендером недавно, очень быстро привела себя в форму, а главное что легко и без ограничений, советую всем http://slender.shop.ms , потом сами спасибо скажите.

Екатерина

Трудновато было на воде целый день, но этот этап пройден УРА)))

гульнара

привет)))как думаете нужно каждый день взвешиваться или раз в неделю?

Екатерина

Думаю раз в неделю, но лично я каждый день на весы прыгаю)

гульнара

да)))терпения не хватает,как худеется?

Екатерина

Трудновато! но усилия не напрасны) завтра на весы и сразу отпишусь!

гульнара

а у меня за один день -1.1)))еще бы 29кг скинуть и моя мечта сбылась)))вот оно мое богатство 4года замужества и 3 беременности подряд)))утешает только что есть 2 мои принцессы и маленький принц))

Екатерина

Да уж дети- это наше счастье! Во время беременности тоже очень много набрала до сих пор расхлебываю, рожать пошла аж 95 кг)

гульнара
Екатерина

Сообщение было удалено

как бы все это скинуть))я еще делаю баночный массаж))супер помагает))

гульнара
Олеся

Сообщение было удалено

олеся где и как ты?)))

Нуся
Эвелина

Сообщение было удалено

Эвелина, заидите к нам с девочками мы со вчерашнего дня на данной диете, поделитесь пожалуйста опытом.. расскажи с какого веса начали, были ли срывы??

http://www.woman.ru/health/diets/thread/4268777/1/

гульнара

привет)))здесь кто нибудь есть

Екатерина
гульнара

Сообщение было удалено

ЯЯяяяя)))

гульнара
Екатерина

Сообщение было удалено

как дела?

гульнара
гульнара

Сообщение было удалено

ау

Екатерина

Все хорошо, только кушать хочется)

гульнара
Екатерина

Сообщение было удалено

быстреее бы все прошло)))

гульнара
гульнара

Сообщение было удалено

интересно можно избавится от больших растяжек)))

Екатерина

Ага) Думаю можно!

гульнара
Екатерина

Сообщение было удалено

как?

Екатерина

Следует только заметить, что эффективно бороться с растяжками нужно в первые шесть месяцев после беременности, когда они еще имеют розовый цвет и неплотную структуру.

Екатерина

Применять специальные средства для лечения растяжек после беременности. Подбирать их следует в индивидуальном порядке, учитывая возможность возникновения аллергических реакций на определенные препараты и их компоненты, количества растяжек, состояния кожи, общего самочувствия.

∙ Посещать процедуры, предполагающие осуществление комплексного ухода за телом. Легкий пилинг поможет очистить кожу от загрязнений и отмерших клеток, даст доступ кислорода к ней. Разнообразные обертывания (особенно полезны водорослевые, медовые) вернут коже эластичность, упругость, молодость. Легкие массажи √ только после консультации врача и с его разрешения.

∙ Лечение растяжек после беременности может проводиться и с помощью специальной ультразвуковой терапии. Таким способом убираются свежие растяжки. Ультразвук обладает множеством возможностей: отшелушивающую, омолаживающую, стимулирующую выработку коллагена. Ощутимый результат Вы сможете оценить через 5-7 проведенных процедур, после терапии ультразвуком растяжки становятся менее заметными, тонкими.

∙ Ультразвуковая терапия может дополняться озонотерапией, которая заключается в введении смеси озона и кислорода прямо в подкожный клеточный слой. Данная процедура способствует питанию кожи, увлажнению, выравниванию, омоложению.

гульнара
Екатерина

Сообщение было удалено

ого))можно избавится за 3 месяца???

Екатерина

Как избавиться от растяжек, которые образовались давно?

∙ С помощью глубокого пилинга, который обязательно должен проводиться специалистами-профессионалами. При удалении растяжек необходимо проведение пилинга, затрагивающего средний и глубокий слой кожи. Процедура заключается в нанесении на кожу специальных препаратов, содержащих кислоту на кожные покровы, и образования раневой ожоговой поверхности и является достаточно неприятной и болезненной. Планируя проведение пилинга, учтите, что после потребуется определенный восстановительный период, требующий покоя.

∙ Применяя лазерную терапию. Данная процедура также не безболезненна и применяется для лечения участков с большим количеством растяжек на них. Зато эффективность этой процедуры налицо: растяжки становятся совсем незаметными. Современные лазерные лучи имеют прекрасные проникающие способности в глубокие слои тканей, что позволяет бороться с растяжками эффективно. Процедура длится 1-1,5 часа. Сразу же после проведения лазерной шлифовки кожа может быть немного красной, немного отекшей, на протяжении нескольких месяцев за кожей нужно будет осуществлять определенный уход с помощью специальных кремов, тоников, гелей.

∙ Проведя альдоминопластику, подразумевающую удаление участков кожи, на которых обнаружены растяжки с последующим ее натяжением. Проведение такой операции становится возможным только в том случае, когда организм достаточно восстановился после родов. Альдоминопластика проводится только под общим наркозом, примерно через 1,5 -2 года после родов.

Тщательный комплексный уход позволит сделать растяжки незаметными. Все процедуры следует организовывать только после консультации и осмотра растяжек специалистами. Только опытные доктора смогут правильно подсказать Вам, как эффективно избавиться от растяжек. Серьезные процедуры (пилинг, альдоминопластика, лазерная терапия) должны проводиться в специализированных профессиональных клиниках.

Екатерина

Все можно,но только в клинике и с профессиональным подходом!

гульнара

ууу я так не смогу,а как нибудь еще?

Екатерина

Легких путей к сожалению не бывает(

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Екатерина

Вы в одноклассниках есть? А то я там практически живу)

Екатерина

Женщины избавлялись от растяжек при помощи льняного масла и других растительных масел. Масла оказывают свое положительное влияние на кожу и ее состояние. В настоящее время чтобы убрать растяжки используют масло из зародышей пшеницы, которая богата витамином Е, миндальное масло, оливковое. Эти масла помогают избавиться от растяжек в области предплечий, живота и икр, на ягодицах, и на груди. Для жирной кожи можно взять миндальное, чистое масло, а при сухой коже нужно смешать миндальное масло, в равных долях с маслом зародышей пшеницы.

гульнара

спасибо)))попробуюЮ,как кстати вес?))

Екатерина

Завтра утром отпишусь)