Гость
Статьи
полисорб) кто …

полисорб) кто принимал?

купила начитавщись в инете отзывов про полисорб) и чистит организм и очень помогает при многих проблеммах) выпила сегодня первый пакет вот сижу а весь пишевод да и полость рта как связана ( стянута( …

ветка
447 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Маша

Сообщение было удалено

Я не знаю как он помогает от диарея, начала пить,пью 2 день,боли в животе появились,слабость,из тулетаю не выхожу ,диарея ужасная открылась,слизь,вода,посоветуйте почему так,нет сил уже ходить,ноги даже стали болеть

Гость

В свое время я пила этот энтеросорбент по причине аллергии от купленной в магазине клубнике,высыпало хорошо на коже и это все летом,когда жара.Спаслась этим препаратом.Пить противно,как землю ешь,но зато результат налицо!

Ольга

После такой агрессивной рекламы вывод один -препарат дрянь. Спасибо рекламщикам - сэкономлю деньги и куплю проверенный поколениями активированный уголь.

Лидуничка

Девочки три года не могла избавиться от прыщей на лице,спине,груди чего только не ела и не пила,чем только не связалась все бесполезно было.У меня ребенок аллергик случай в аптеке увидела как женщина покупала его, решила тоже взять ребенка попоить,а ее так просто не заставить пить и стала вместе с ней пить, дочери по легче стало,а то что она не допивала я этим стала умывать лицо,через пару дней результат на лицо,думаю надо попробовать и на другие части тела попробовать и не прогадала, делала кашицу и мазала.Так что ребята вещь хорошая

Ми-ми

Мне тоже очень понравился Полисорб , его мне косметолог рекомендовала, правда, запоры от него. Кожа очистилась очень хорошо. Похудела, правда, хлеб и сладкое немного убавила.

Татьяна

Действительно, такая откровенная реклама в комментах, прям фу(... Мне полисорб нравится, мы в аптечке всегда держим. Раньше энтеросгель пили, он тоже хороший сорбент, но полисорб подешевле получается. Сейчас курс пробиотиков пью и одновременно полисорб для вывода токсинов, кожа лучше стала. Ну и после алкоголя (если случится вдруг перебор)))) помогает.

Людмила
Татьяна

Сообщение было удалено

А я почитала первую страницу ,не пойму ,что за ответы такие подозрительные , еще бы слоганов добавили , для пущей убедительности. Потом на последнюю заглянула , и мои подозрения оправдались. Возможно производитель проплатил за рекламу. Сама я решила почиститься от чего-нибудь (думаю найдется от чего 😊), вот допиваю первую банку 50 граммовую ,сейчас закажу вторую. Не знаю ,есть ли толк , но уж закончу начатое. А про запоры в побочках указано. И у меня ,кстати ,тоже наблюдается. Сначала наоборот все замечательно было с этим делом ,а где то на 4 - 5 день приключилось. 3 дня не могла нормально сходить,хотя хотелось 😊 Кстати ,от угля у меня та же песня. Думаю ,что при отравлениях этот полисорб должен помогать , энтеросгель же помогает. Но у меня и свой метод есть ,подешевле ,правда ,в дороге его не применить ,а в домашних условиях самое то. Это синий йод ,вернее ,на основе крахмала. Проверено.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати меня тоже от него пронесло и желудок заболел,хоть и выпила всего столовую ложку,как написано

1234456
ольга

Сообщение было удалено

Вы диеты какой-то придерживались? У меня это проблема номер 1!))))

Гость

Отзывы- разные имена с одного компьютера

тупильник

начал пить полисорб и сразу же почувствовал эффект девочки !!! похмелья не стало вообще пью круглыми сутками запойно,прыщи пропали на долгие годы вперед,кровь отчистилась ,на третий день после начала приема увеличилась зарплата в шесть раз, на пятый выросла вторая печень,теперь питаюсь одним полисорбом вообщем рекомендую!!!!

Ирина
Света

Сообщение было удалено

Добрый день))Скажите пожалуйста, у меня тоже аллергия ,стекает очень сильно лицо ((((Причем это стало постоянно , у вас какая была проблема?

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Как при этом питались?Фтз тереноровки?Как принимали Полисорб?)

Гость с яндекса
Гость

Сообщение было удалено

Часть наверное реклама, а часть соглашусь. Вот я почитала тоже это все, а у меня поставили диагноз энтероколит и кандидоз в кишечнике и кровотечения и поносы и вообще кошмар какой о, я пила ферменты кефир и кисломолочные продукты.Все пыталась от грибков кандида избавиться они травили мой организм и еще я подозревала что за 30 лет поди еще и всякие простейшие и гильминты точно есть, кароче организм мой кричал, я перепробывпла массу всего.. печалька кароче, а потом по телевизору от отавления и очищения организма, думаю хуже не будет точно, может хоть немного шлаки уйдут, купила прочитала инструкцию 3 раза в день до еды и это *** 14 дней, я выдержала только 7 меня тошнило сухость во рту и странные ощущения везде, я уже думала блин зря я такне и потом спустя 7 дней думаю буду пить на ночь ао ложке разводить, еще меня на 5 дней хватило потом все, ну я думала и херняяя... прошло неде ли две три где то, в общем похоже из кишечника много что ушло и из организма, я не скажу что это чудо препарат, но легкость в зоне кишечника я чувствую и кожа на лице правда здоровее и вся грязь вышла правда, пища переваривается лучше ушли бесконечные кровавые поносы, слул три года с лишним был ужасный. Сейчас намного лучше. И жир с живота пначал уходить, правда из за того что полисорб абсорбент, видимо чистилась кровь или что но у меня болели и ломило все мышцы после его приема и каждый раз я раз в неделю на ночь пью после, на третий день ломит мышцы ног и ягодиц, как то все тело присобралось. Не знаю что это ща свойства, кроме него я не пила никакие препараты. Кормлю грудного ребека год, тут сильно не разбежишся в лекарствах и в еде. В общем прошел только месяц но такие вот впечатления, если будет еще что-то , напишу

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Нужно пить на 60кг столовая ложка полесорба за 30 мин до еды неделю.потом перерыв .И можно в добавок пить витамины)Я пью его и линекс

Гость
Люба

Сообщение было удалено

Че за бред😂Он даже при таксикозе назначается 😊Пейте еще витамины

Гость

Видать мало ещё кто пил, реальных отзывов мало, в основном реклама, значить вам не помогло?

Иришок

В горле ни у кого не першит? Прям после первого приема началось. Как-будто стягивает и сохнет.

Гость
ксения

а если я не хочу худеть, а прыщики хочу убрать этим лекарством.. как быть?=(

Маску попробуйте тогда)

Ева

Принимала и Полисорб и Энтеросгель. Больше впечатлил второй препарат. Он намного удобнее тк уже готов к употреблению. Мужу давала ег с собой на работу когда тот перепил на дне рождении. Говорит помог ему отлично.

Гость
гость

Про запор первый раз слышу.Может быть просто уже нечем после затяжного поноса леченного полисорбом?

Но в коем случае не пейте этот препарат!Если у вас проблемы с геммороем,то он просто опасен!Провоцирует запор,или ещо что я не знаю,но я попала в больницу на 6й день приема препарата.Геммороидальный тромбоз прямой кишки,прооперировали .Я в шоке от этого всего,2ю неделю мучаюсь от болей и проклянаю тот день когда я начала пить полисорб.

Гость
Ххх

Я пью периодически для профилактики аллергической реакции. Все норм, кстати кожа чище становиться- прыщики исчезают, уж лучше чем энтеросгель...бяка фууу.

Из всех сорбентов которые мне довелось применять, а это:тагансорбент, активированный уголь, смекта, энтеросгель(антилайк вообще) и какие то уже не помню, при аллергической реакции меня спас именно Полисорб. УВЛЕКАТЬСЯ не надо, так как можно вывести все полезное, будет головокружение и слабость. Ещё советует врач по Ютуб каналу Полифепан, вот ищу, но пока не нашла тут у нас.

Гость

Я хочу написать реальный отзыв. Удивительно, что многие пишут про проплаченные отзывы))) Каждый организм по своему воспринимает. У меня была аллергия и дерматолог прописал Полисорб. Очень хороший препарат, мне помог от аллергии. Кроме того, у меня нормализовался стул, до этого были проблемы. Благодаря этому лекарству я теперь хотя бы в туалет нормально хожу. Если у вас склонность к запорам, то принимайте с большим количеством воды, примерно 3 литра в сутки. И да, состояние кожи лица тоже улучшилось, это правда. По поводу похудения ничего не могу сказать, такой цели не было. Вес остался прежним.

Юлия

Ой, я не знаю как вы люди его пьете . Да он и не удобен в применении. Я принимаю Энтеросгель , он и готов уже к применению и пьется лично мне проще. Я Энтеросгель принимаю всегда пр отравлении, он и симптомы помогает снять и организм хорошо очищает.

Гость
ольга

я тоже похудела от полисорба на 5 кг,пила от аллергии,эффект супер, прошел год,вот снова начала пить,хочется еще скинуть пару кг)))всем удачи!!!

Здравствуйте скажите пожалуйста как вы его принимали? спасибо

Наталья

Мне больше Энтеросгель нравится. Его и пить полегче и он уже готов к употреблению. Я им и организм чистила и при диарее принимала. Выдавливаю его на ложку и запиваю водой. Все. Очень удобно.

девы, хапнула полисорба сегодня и что-то живот прихватило, сижу с белым другом общаюсь, это из-за полисорба?

Елена

Вот, кстати, тоже было такое, что после полисорба с туалете сидела. Врачу даже звонила по этому поводу-говорит, что бывает такое от него, в целом сказал, что средство так себе-выводит и полезные вещества тоже. Я поэтому теперь беру только Энтеросгель, он полезные вещества не трогает, так что для микрофлоры никакого вреда нет.

Марья

Пила его беременной, травилась. Потом меня так закрепило, что пила слабительные. Теперь не покупаю больше.

Лашка

30 дней? Он же ядренный! А еще его нельзя долго принимать чтоб вы знали и никого не слушайте, кто советует обратное! Он и ферменты и все полезные вещества тоже адсорбирует.

Юлия

На мой взгляд Полисорб самый неудачный сорбент. Очень пылит, разводить нужно где-то, дозировать потом. Говорят что он еще и не самый безопасный. Например, его нельзя долго принимать как Энтеросгель.

Гость
Гость

Купила Полисорб, почитав тут, что многие на нём худели. Вообще ужас-с утра дикие отёки на лице, щёки как у хомяка, первый раз подумала-ну может случайность, может жидкости было много за день, но на второй день такие же отёки и щёки вздутые...бросила на фиг. Оба дня пила его 1 раз в день 1 ст.ложка на полстакана воды..

Здравствуйте, у меня тоже от него отёки, только на ногах, и причём ужасные отекии, сначала не поняла, что от препарата, пока несколько раз не обратила на это внимание! Видимо, все-таки, противопоказания какие-то есть!

Гость
Вася

Он у меня всегда с собой, хороший препарат.Особенно после пьянок, выпил на утро таблеточку и сново как огурчик

Его не бывает в таблеточках...полисорб это порошок

Гость
Алишер

Доброе времини суток. После отзывов в ин-те я принял по инструкции полисорб, через минут 10 у меня стало кружится голва, плохое чувство. Не знаю кому как но будтье осторожнее и пожалуй воздержусь.

2 дня принимала полисорб по 3 раза в день по инструкции. На третий день голова стала кружится так, что я по квартире ходила держась за стены. 2 дня отходила, не могла понять от чего. Через 2 дня опять решила принять полисорб, через 2-3 минуты опять голова стала кружится. Больше не буду принимать никогда.

Кристина

Очень хорошее средство и для взрослых и детей. И от отравления, и от проблем с желудком, и детям поможет и взрослым. Не заменимая вещь )) И организм чистит и масочки можно делать (последнее еще не пробовала). Побочных реакций нет, сам по себе если все делать в соответствии с инструкцией безвреден

Гость
Гость

мне очень помог полисорб

От чего?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Лиля

У меня понос от полисорба всегда(

И у меня 😐