Девушки, помогите советом! кто худел при помощи отрубей? хочу сбросить 10 кг, сейчас вес 60. планирую заменить ужин на стакан молока с отрубями( кефир на дух не переношу). из физ.нагрузок в неделю: 1-2 раза стретчинг, 1 раз стрип-пластика, 2 раза пул денс + зарядка по вечерам. примерное питание за день: зав трак-2 бутера с колбасой, 2 конфетки( отказать в сладком себе не в силе), обед-фаршированный перец, перекус-апельсин, ужин-отруби с молоком и яблоко. по пятницам разгрузочный день на молокачае. после 6 не ем. можно ли при таком раскладе похудеть на 8-10 кг за 2-3 месяца? посоветуйте что-нибудь, пжт. буду очень благодарна.
колбаса и конфетки это самое главное, автор! Вы не похудеете потому что много жрете и не то.
отруби или чистую клетчатку?
Фу....конфетки....
Я их просто так ем, люблю с ананасовым кефиром, не знаю как насчет похудеть, но не толстею точно. Диета у вас не правильная, но физ нагрузок вроде норм. А вообще лучше их есть в обед, а вечером только чистый белок есть.
наесться колбасы с конфетами, заесть отрубями, и искренне верить, что худеешь
Сообщение было удалено
нет.
пока не прекратите мучать свой организм (не есть после 6), то похудение возможно ТОЛЬКО за счет мышечной массы.
можно наверное и так попробовать, на счет молока не знаю... может его лучше соком заменить? хотя если с такими физ.нагрузками...то может быть.
в дополнение могу посоветовать еще компресс для похудения Мгновенного действия, сама им пользуюсь, мне хорошо помогает http://диета2013.рф
1. Отруби и клетчатка это пищевые волокна, полезные для кишечника, хорошо дополняют современный рацион городского человека.
2. Заменить в бутербродах белый хлеб на серый, отрубной, фитнес-хлебцы и т.д, колбасу на нежирное мясо.
3. Шоколад или мармелад в малых дозах полезны, если без сахара или на фруктозе.
Я так похудела на 10 кг за месяц - не есть после 6, одну клеточку черного шоколада в день, можно сухофрукты, все без соли (провоцирует голод), сырые фрукты-овощи зеленый чай по желанию, куриная грудинка отварная или печеная, бульон, иногда немного гречки, рыбу любую не соленую, не жаренную, ничего жаренного, кващеную капусту можно. В тарелке - 1\2 салат, 1\4 мясо, 1\4 углеводы (темный хлеб, гречка и т.д.). Худела очень быстро, голодом не умчалась, самое трудное поначалу не есть после 6. От 70 кг до 60 похудела, потом за 5 лет набрала 5 кг. Сейчас опять хочу сбросить. В состояние диеты я вхожу постепенно, отказалась от солки, майонеза, сахара, на ночь коктейль с клетчаткой, завтрак обязательно. Потом другие ограничения введу.
Автор, вы нормально питаетесь, много занимаетесь физически, надо ли вам худеть? Какой ваш рост? возраст? Женщине определенное количество жировой ткани необходимо для хорошего вида и здоровья. У меня после похудения на 10 кг сильно грудь уменьшилась ( и волосы суше стали. В общем я довольна была, но у меня именно жирок был лишний и образ жизни не очень активный.
Сообщение было удалено
я как раз таки ем очень мало;)
Сообщение было удалено
отруби
Сообщение было удалено
я не могу есть после шести, мне потом утром очень тяжело встать. тяжесть в животе на весь день, т.ч. это оптимальный вариант
Сообщение было удалено
я не ем белый хлеб. в основном из обдирной муки или хлебцы и то...ооооооочень редко. конфеты 2-3 раза в неделю, а не каждый день.
Сообщение было удалено
мне 21, рост 170. вес раньше был 50-52. хочется вернуть былое:)
Сообщение было удалено
ага, ПМС будь он не ладен
Сообщение было удалено
А почему на сок? почему не молоко? и соки сейчас уже совсем не соки...сахара в ним много) а что это за компресс?
Девушки! я ем сладкое 2 раза в неделю и то по утрам! я не вижу смысла отказывать себе в любимых продуктах. главное-правильный подход. а злой и голодной быть не мой удел, немного))))) сладкое стараюсь заменить на полезные сласти. сахар я НЕ ЕМ! И обычный белый/черный хлеб тоже. с завтраком да....лажа...все из-за нехватки времени...тут точно надо исправляться))))
Сообщение было удалено
Сок конечно же только натуральный ) молоко - это лишний белок, который организму нужно будет расщеплять, вместо того чтобы расщеплять подкожный жир... смотрите сами конечно, на ваше усмотрение, тут дело вкуса...
В компрессе специальный состав, который расщепляет и выводит подкожный жир, его нужно наносить тонким слоем на проблемные зоны (бедра, ягодицы, предплечья, живот) и массировать до полного впитывания
там подробно написано в конце страницы в разделе 'От производителя' http://диета2013.рф
только этот компресс не всегда бывает в наличии, его раскупают очень быстро, потом опять ждать приходится, когда снова в продаже появится
Лида, ваш вес соответствует росту 170-100-10=60 кг Вы активная и молодая, жира на вас лишнего точно нет. Вам только 21, а говорите хотите вернуть былое ...))) детство, что-ли )))? 2-4 кг может, если так хочется, скорректировать за счет питания, но осторожно, маятник веса не раскачивайте
Сообщение было удалено
я до рождения сына была худенькой) и ничего для этого не предпринимала. сейчас чувствую себя некомфортно. да и активной я стала совсем недавно, раньше ленивая ватрушка была)
Девочки а я похудела так как хотела и только благодаря спорту и питанию, нужно полюбить и принять все это и не есть разный мусор) Ведь действительно иногда хочется себя порадовать чем то сладким и так на него подсаживаешься что не можешь жить по другом! Но это все не так , очень легко держать себя в форме заниматься спортом и правильно питаться , а отруби это круто от них действительно худеешь) только когда ты не ешь картошку, рис, сладкое, мучное, и жирное а ешь все постное, на пару , много овощей, и белка вот тогда ваш вес очень очень быстро уйдет и спорт не забывайте так как он роз гоняет метаболизм! Удачи)
Отруби всем хороши, но питаться ими нереально, разве что под угрозой голодной смерти. Но сейчас же выпускают кучу специальной еды для худеющих, перекусы всякие.
Я покупаю для ленивых похудательную еду батончики, супы и кисели фирмы Леовит. Батончиками хорошо забивать тягу к сладкому, меня она просто убивает, а супы и кисели ношу на работу на обед. Полконторы смотрит как на чокнутую, остальная половина заразилась и тоже покупает, все хотят к лету быть красивыми.
Ну типа этого, я супы-кисели не пробовала, не люблю такую еду, а вот батончики-перекусы ценю, они удобные, а калорий как в сене, после тренировок хорошо есть и в дорогу брать.
Сообщение было удалено
ага особенго когда у тебя дети, семья
Я беру кашу на отрубях от Компаса Здоровья , они великолепны! Выводят шлаки из организма способствуют лучшему пищеварению ! Всем советую !
завтрак замени на кашку и сахарзам фит парад и все ок
Сок конечно же только натуральный ) молоко - это лишний белок, который организму нужно будет расщеплять, вместо того чтобы расщеплять подкожный жир... смотрите сами конечно, на ваше усмотрение, тут дело вкуса...
В компрессе специальный состав, который расщепляет и выводит подкожный жир, его нужно наносить тонким слоем на проблемные зоны (бедра, ягодицы, предплечья, живот) и массировать до полного впитывания
там подробно написано в конце страницы в разделе 'От производителя' http://диета2013.рф
только этот компресс не всегда бывает в наличии, его раскупают очень быстро, потом опять ждать приходится, когда снова в продаже появится
Белок для строения мышц в организме, и жир его не заменит
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!