С 14 января я стараюсь правильно питаться и занимаюсь спортом. Задала себе цель - скинуть 12 кг к концу апреля.
Ем 5 раз в день, очень маленькими порциями. Проблема в том, что раньше я терпеть не могла сладкое, мучное... Не ела ни конфет, ни булочек, ни макарон с картошкой и т.п. Просто потому что не нравилось.
А как стала следить за тем, что ем, аппетит почему-то появился именно к этим вредностям. С утра не могу не съесть 5 конфет, с желанием съесть мучное еще более-менее борюсь, а вот появившаяся огромная страсть к сладкому - сильнее меня. Вчера съела 7 конфет перед сном. Слюни текли, не смогла себя пересилить и отказаться. При том, что и голодная не была.
А ведь нужно полностью отказаться от сладкого (ну разве что 1 конфету с утра съесть), а у меня не получается... Посчитала, вместе со сладким в день выходит примерно 1400 калорий. Зарядку (30 минут) я делаю через день. Пока что скинула только 500 грамм за две недели(
у вас "в день выходит примерно 1400 калорий "- нормальная калорийность кстати,а конфетки убавляйте понемногу, сейчас едите 12 конфет,завтра 11,послезавтра 10..пока не дойдёте до 1 утром) Удачи.
Стресс в виде резких ограничений никому не был на пользу ещё)
Спасибо) Сегодня съела утром 2 конфеты, на работе - еще две) вечером, думаю, максимум 2 съесть)
1400 калорий мне кажется много, рассчитывала по своим параметрам (по формуле) - так вышло, что мне нужно 1175 калорий в день употреблять, чтобы похудеть
Сладкого хочется, потому что спортом начала заниматься. После физ нагрузки организму требуется пополнить запас энергии и он требует быстрых углеводов, так как не может "ждать" пока там мясо или овощи переварятся. У самой та же проблема: сладкое не люблю, но после пробежки всегда полстакана колы выпиваю, хотя в обычное время меня ее не заставишь в рот взять. Посмотрите теннисные матчи: там все спортсмены в перерывах лопают бананы и пьют протеиновые коктейли. У вас, конечно, нагрузка не такая, но с непривычки организму тяжело тоже.
Сообщение было удалено
Спасибо, не знала этого! А если, когда хочется сладкого, пить 200-400 грамм йогурта (1%), это поможет? Мне кажется, это не так навредит процессу похудения, как конфеты... :)
Сообщение было удалено
Как вы тогда потолстели?? Ешьте мармеладных червяков вместо конфет, конфеты вообще не покупайте
Сообщение было удалено
Вот уж не знаю: поробуйте, если вам после йогурта не захочется шоколадку схомячить, значит, работает :-) Меня, кстати, летом арбузы очень выручали: они сладкие и вроде как и еда и питье одновременно.
Сообщение было удалено
Я, кстати, слышала, что худеющим, если хочется сладкого, можно есть пастилу и зефир ( без шоколада) - они наименее безобидные. А вот, вафли, например - вообще смерть для талии
Старайтесь есть по немногу полезные сладости - сухофрукты, мед, натуральные мармелад, зефир, чуток черного шоколада.
Спасибо всем) Завтра утром вместо конфет съем столовую ложку меда)
Попейте витамины с хромом- он отбивает желание есть сладкое. Пробовала сама
Есть хороший метод - не покупайте домой ничего, от чего не можете удержаться. Ну вот нет дома конфет и нет, и съесть нечего :) и на работу не покупайте, и коллегам запретите Вас подкармливать. Я обычно так и поступаю, а то тоже готова всю коробку конфет за раз умять:)
Сообщение было удалено
помогут фрукты, как не крути- даже банан лучше чем конфеты. А вообще необходимо заряжаться углеводами с утра-еште каши с сухофруктами , с орехами, злаковый хлеб тоже с утра. Помните все углеводы с утра!!! А если вечером очень уж захотелось конфетку, скажите себе-вот посплю и с утра ее сьем. Вроде как не навсегда отказалась.
Сообщение было удалено
Спасибо!! С утра буду есть каши, а то у меня обычно белки были -рыба, мясо, яйца... может, подействует, и в течение дня уже не будет хотеться сладкого)
А мне кажется, это зависимость от сахара. Недавно где-то слышала, что сахар почти как наркотик - вызывает привыкание. Если его употреблять, то будет еще больше хотеться.
У меня так и получилось - очень долго не ела сладкое, потому что не хотелось. А на НГ попробовала, и теперь каждый день хочется.
Думаю, надо убирать его насильно, насовсем.
ложка меда на стакан теплой воды вечером )) несколько кураги)0 а конфеты до 12 дня можно сьесть и 5 штук или кусок торта)))главное не запрещяйте себе а постепенно уменьшайте дозы))
Сообщение было удалено
а фрукты вы любите? мед? сухофрукты?
можно сделать смесь из меда, орехов и кураги, очень вкусно.
или купить гематоген в аптеке. или там еще сладкие батончики продаются.
я вообще ничего не могу себе запретить, поэтому все заменяю полезным просто
Сообщение было удалено
100 % у автора зависимость.
есть 2 выхода..
1- есть только сладкое(что вредно)
2-не есть сладкого вообще, как я . Мне уже даже не хочется. а раньше жить е могла без сладостей, особенно любила заварные и торты с масляным кремом. Могла белую шоколадку за раз упороть..
Продукт для похудания + самый мощный заработок на дому!!! Есть Реальная возможность √ осуществить Твою мечту!
Доход - Не приглашая 1618 $ !!! Кто умеет приглашать-10000$ и более!!! Рекомендую регистрацию в Компании Skinny Body Care √Зайди-возми бесплатный тур и смотри рост структуры Утром !!! www.iriktast.sbcrussia.com
Пока будете смотреть этот 5 минутный ролик под вами уже начнет строиться сеть! Из реальных партнеров. Не верите? Сами проверьте. Я тоже не верила.
Наши чеки за неделю!!! http://skinnybodycare.su/chek/
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я конфет дома недержу)))) плитка черного шоколада) курага )мед)) сахао наверно уж год не ела) правда сегодня сьела персики из домашнего компота)) сахар в сироп добавляла при варке но немного)) надо и себя побаловать)) а иногда вечером польешь творог ложечкой меда))) какое наслаждение когда чуствуешь сладость)))) а вкусно как))) да наливаю мед столовой ложкой)) но половину)))))))) ложку так вкусно облизать)))))))))))