Там медвежатину, верблюжатину или еще что-нибудь. Понравилось? На что похоже?
верблюжатину
Нет и не собираюсь. Планирую вообще отказаться от любого мяса.
ела мясо змеи,ела лягушку еще ела собаку в Ташкенте,но мне не сказали что это собака(((((((((((((( сволочи
Да, но не скажу какое, охотнадзор не одобрит))
мясо акулы, косули, кабана, лягушки, осьминог
Сообщение было удалено
осминог совсем не экзотика,или в вашей деревни это оочень экзотическое? а также кобан и косуля
Сообщение было удалено
А чейт? кОбан весьма экзотичен
оленину ела. может, и не экзотика, но конкретно в наших краях такого не водится.
Сообщение было удалено
самой нечего написать, и я из столицы кстати) а ты не завидуй
Сообщение было удалено
кОбан и салатик в плацкарете это очень экзотишно)))
Сообщение было удалено
ооо, это ты видимо оттуда, раз такое название даже знаешь, сама ни.х.рена не ела ха ха
Сообщение было удалено
самоирония - это хорошо) а на столичных не наезжайте, они в ресторанах за медвежатинку баснословные деньги платят, было бы за что))
Медвежатина, оленина, мясо страуса (страусятина?). Но, по-моему, нет ничего вкуснее хорошего говяжьего стейка с кровью.
Сообщение было удалено
да не нервничайте вы, она просто собачатины объелась
да и еще страусятину ела ,в прошлом году на ферму с экскурсией ездили ууу ,всего же и не вспомнишь ))
медвежатину, лосятину - угощал друг охотник
лягушачьи лапки и змею - в Китае
Сообщение было удалено
а ты мне не ***,куда мне ехать ,нашлась тут еще одна без мыла в ***
Сообщение было удалено
нишебротка? а нет, с самоиронией я погорячилась))
от нищебротки слышу, которая явно ничего не ела, оправдывается она еще тут))
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
У меня тоже папа как-то на охоте с товарищами нечаянно благородного оленя завалил ;)
А бычьи яйца - экзотика? ) Деликатесом считается.
Сообщение было удалено
нечаянно? папка у вас хитрец однако))
Мясо косули, оленя, кабана,зайца, медведя, водоплавающих птиц разных (всех названий и не помню). Отец был заядлым охотником.
Сообщение было удалено
Косулю, зайца и птиц даже не считаю.
Сообщение было удалено
ты я смотрю слишком разговорчивая,пи с ду подрезать пора ,да ,ну жди в гости умалешоная врушка
Оленинину - что то невнятное, сравнить не с чем.
Коза- ооочень понравилось ,вкуснее мяса не ела, нежное, но при этом не ватное а плотное что ли, напоминает молодую в меру жирную свинину.
Собака- ели шашлык (в Алмате) я не знала что это собака , поэтому не акцентировала на вкусе - было просто вкусно, узнала уже потом.
Кабан дикий ,но не жилистый а жирный т.к. из заповедника ))) - делали пельмени, ну ооочень вкусно, чем то напоминает жирную говядину,есть слегка сладковатый привкус.
Сообщение было удалено
ты тут не подтявкивай сидит и ник свой прячет,покажи гульчитай личико что слабо,язык в ***
Сообщение было удалено
А на что похоже мясо змеи?
о кстати вспомнила еще и зайца, именно дикого, на охоте подстрелили, но готовили его уже дома (причем готовил сам типа опытный и заядлый охотник, в духовке под майонезом- буэ) получилась тааакая *** резиновая и ванючая шо пи пец, я чуток поробовала и даже есть не стала.
Сообщение было удалено
Адрес писать? Или так найдешь, гадалочка))
Сообщение было удалено
А зайцы бывают домашними?)))
Сообщение было удалено
ну нет конечно, просто я имела введу что заяц ни какой нибудь там из заповедника или там спец. питомника (где их сытно кормят) ,а именно лесной дикий.
Хочу кикитячины
Сообщение было удалено
ниписти, если не можешь даже тему прочитать
А я хочу лезбиятину
Мясо крокодила пробовала. Как резиновый сапог, если честно.
как это еще веганы с вегитарианцами не набежали сюда?
Сообщение было удалено
Надоела гомосятина?
Сообщение было удалено
ща только пожрала акачатину ,фу тухлое такое мяско
Сообщение было удалено
Ах ты стервятница)) Ты вкусила амброзию, ***))
Сообщение было удалено
Мы читаем и ох*еваем с вашего долбоебизма. Человечину не желаете попробовать? Те кто попробовали, не смогли отказаться, говорят, оно сладковатое на вкус.
Еще и охотники "заядлые" бывают. Бежит себе животное, мирное, заяц или олень по своим каким-то делам и получает испотишка, ради чьего-то развлечения, боль и смерть. А потом им еще кто-то с радостью желудки набивает. Причем человек разумный.
Мясо козы. Очень нежное! Думала, будет вонять и жесткое, но все совсем наоборот. Оно тает во рту, запаха нет. Рекомендую!!!
косуля,кабан,нутрия,страус,акула,лягуха,улитка,медуза....
Мясо кита
Очень вкусно страус с кровью
Колбаса их осла
Вооюще дичь. Оленина, кабан- но это не экзотично наверное)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Очень вкусно карактица. Черный ризотто и в собств соусе. Та что с черинлами. Это не мясо но раз уж об осьминоге шла речь то каракатица лучше. Ноесли осминога лучше заморозить и разморозить, то каракатица должна быть свежей.
D Питере в какомто безымянном магазине в центре купила охлажденную теляВ ну. по виду - телятина, сварила супчик, мясо на вкус - очнь странное, такого мяса я никогда не ела.. ни винина, ни говядина, ние понятно. думала собачатина, но куски большие и без костей. наверно буйволятина или кенгурятина была. надеюсь ...
модераторы удалите тему! во первых при чем тут диеты а во вторых малолетки развели тут хз что
Ничего нестандартного не ела. Свинину, говядину, курицу употребляю регулярно, пробовала кролика, утку, гуся.